ДТП
razrad
13 дек 2011
да,есть такие упыри,но еще есть и такие которые ночью невключают света,вчера чуть неразмазали с кентом такого маза-факу на трассе петропавловск-булаево,мы ехали на крузаке,а тот тип-россиянин на опеле,любитель ехать посредине
razrad
20 дек 2011
дтп возле ночного клуба эльдорадо,сегодня ехал с работы и увидел развороченую ауди,и зил неподалеку
ауди стояла так что траектория удара осталась для меня загадкой
ауди стояла так что траектория удара осталась для меня загадкой
KILL_01
20 дек 2011
Дтп было в 5 около 6 где Темирбанк , по улице сатпаева м.у янатрем и барс строем, в инкассатор машина залетела
tatarin331
26 дек 2011
вчера возле казкома на интернациональной это рядом с тайгой возле кафе День Ночь кажеться Каен встретился гольфом (таксёрик) каен 001 ой долго они там стояли...
у голфа морда побита была
каен боком на бардюр залетел и стоял я не видел чё с ним!
e1emeNt_
26 дек 2011
tatarin331 (26.12.2011, 10:34) писал:
вчера возле казкома на интернациональной это рядом с тайгой возле кафе День Ночь кажеться Каен встретился гольфом (таксёрик) каен 001 ой долго они там стояли...
ksenonnn
27 дек 2011
razrad
28 дек 2011
сегодня был коварный снежок,подстыл и получился гололед,многие неучли этого,со спуска моста в рабочий поселок пассат приехал в попу ауди80,жопа в хлам,у пассата ток фары побились..крепыш))))
вечером недалеко от жд переезда ЗИМ ауди сотка протаранила паджерик,от удара паджерик залетел в опору городского освещения,приятного мало
вечером недалеко от жд переезда ЗИМ ауди сотка протаранила паджерик,от удара паджерик залетел в опору городского освещения,приятного мало
$tefan
29 дек 2011
хех а я наоборот ездил, не одной аварии не встретил)))) Еще удивлялся как так?! Видать не там ездил)
gudwin
30 дек 2011
gudwin
30 дек 2011
REFLET
30 дек 2011
KILL_01
30 дек 2011
Сегодня было возле Ж.Д больницы по Сатпаева, там ауди 80 в пассата что ли влетела, не понятно , у ауди переда вообще нету , вмятый весь, а пассат на снежной горки был
gudwin
01 янв 2012
e1emeNt_
01 янв 2012
никто не слышал про аварию с белым "кабаном" по жабаева столб "обнял"?
gudwin
02 янв 2012
[quote name='e1emeNt_' date='1.01.2012, 15:57' post='1043186']
[/qu
я видел-фотка есть-только там уже на эвакуаотор погрузили
[/qu
я видел-фотка есть-только там уже на эвакуаотор погрузили