ДТП
Alex
09 янв 2011
MesТный (7.01.2011, 16:59) писал:
Цитата:
"Опишу в крадце...Мужик 2 дня в реанимации(звонил в больницу,узнавал),уже перевели в травматологию(черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала,выкарабкается...У следователя , водитель ВАЗ-2115(который бил... ) и его подруга "с пеной у рта"доказывали,что я его сбил...Свидетелей не было...В общем мой авто регистратор спас меня от "статьи"...Слова следователя - тебе несказанно повезло,что у тебя есть регистратор,иначе..... На водилу 15-хи заведено уголовное дело."
По-видимому выжил. Регистратор полезная штука.
"Опишу в крадце...Мужик 2 дня в реанимации(звонил в больницу,узнавал),уже перевели в травматологию(черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала,выкарабкается...У следователя , водитель ВАЗ-2115(который бил... ) и его подруга "с пеной у рта"доказывали,что я его сбил...Свидетелей не было...В общем мой авто регистратор спас меня от "статьи"...Слова следователя - тебе несказанно повезло,что у тебя есть регистратор,иначе..... На водилу 15-хи заведено уголовное дело."
По-видимому выжил. Регистратор полезная штука.
мммда! жуть конечно! сразу задумываешься о новом дивайсе в машину.....
nayZMAR2h
18 янв 2011
nayZMAR2h
18 янв 2011
CDR
18 янв 2011
PiXeL
18 янв 2011
$amuray
18 янв 2011
Weile
20 янв 2011
Brainf4cker
20 янв 2011
Вчера и сегодня вообще какие-то аварийные дни! Вчера чутка цепанулись Аудюха с Жигулём вроде четырнадцатым (не помню точно) в обед на Мира-Интернациональная. Сегодня с утра на перекрестке Мира-Букетова много осколков валялось (машин уже не было), а также в обед на Мира возле кафе Алтын, тоже валялись осколки. Возле Сокола потом видел Мазду 626 вроде старую с разбитым передом...
И в довершение, забыл упомянуть, мой хороший друг вчера упал на катке, разбил нос и выбил зуб передний...
Совсем как-то катастрофично!!!
Сообщение отредактировал Brainf4cker: 20 января 2011 - 17:11
И в довершение, забыл упомянуть, мой хороший друг вчера упал на катке, разбил нос и выбил зуб передний...

Сообщение отредактировал Brainf4cker: 20 января 2011 - 17:11
MesТный
20 янв 2011
Brainf4cker (20.01.2011, 17:09) писал:
Вчера и сегодня вообще какие-то аварийные дни! Вчера чутка цепанулись Аудюха с Жигулём вроде четырнадцатым (не помню точно) в обед на Мира-Интернациональная. Сегодня с утра на перекрестке Мира-Букетова много осколков валялось (машин уже не было), а также в обед на Мира возле кафе Алтын, тоже валялись осколки. Возле Сокола потом видел Мазду 626 вроде старую с разбитым передом...

+ сегодня на перекрестке Уалиханова - Хименко автобус с Аудюхой 80-кой
e1emeNt_
20 янв 2011
MesТный
20 янв 2011
Razboiniza
20 янв 2011
MesТный (20.01.2011, 17:17) писал:
+ сегодня на перекрестке Уалиханова - Хименко автобус с Аудюхой 80-кой
e1emeNt_ (20.01.2011, 17:41) писал:
на апельсине в субарик у4ебка прилетела, ну там ваще не сильно)))
MesТный (20.01.2011, 19:49) писал:
+ час назад примерно около Дельфина одна аудюха (вроде) "догнала" другую аудюху

CDR
20 янв 2011
А ещё флаги Азиады по всему городу расставили так, что в некоторых местах они наглухо светофор перекрывают. Например на перекрёстке Мира - Абая, если ехать по Абая к Жумабаева, то сразу после Мира левый сфетофор наглухо этим флагом закрыт. Вот же придурки

Kolya777
21 янв 2011
сегодня ваще прикол видел на перекрестке карла марла каманина - по карла в сторону аптеки блыкал то красный то зеленый то желтый . чуть не вписался

$amuray
31 янв 2011
седня в 20-ом джип охранного агенстава сбил женщину
около садика, которая переходила дорогу, как раз от подъезда начал
отезжать и ее сбивает
отезжать и ее сбивает
GoldeN
04 фев 2011
Ауэзова-Чайковского мазда 323 и toyota windom в 10м часу встретились ктото на красный пролететь пытался
Raul
04 фев 2011
$amuray (31.01.2011, 13:30) писал:
седня в 20-ом джип охранного агенстава сбил женщину
отезжать и ее сбивает
отезжать и ее сбивает