←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

ДТП

фотография Sarkazi 26 ноя 2010

Просмотр сообщенияWeile (25.11.2010, 21:57) писал:

скинуть забыл )
http://www.esilnet.com/photo/albums/userpi...21/DSC00542.JPG
Сообщение отредактировал Sarkazi: 26 ноября 2010 - 17:18
Ответить

фотография GoldeN 29 ноя 2010

Напротив каз. театра час назад бэха 7ка и мазда встретились, мазда 323ф востановлению не подлежит, перед в мясо, бэха вроде живая относительно осталась, мазда поворачивала бумера не пропустила
Ответить

фотография Студент 29 ноя 2010

Вчера утром в 8.25 на пересечении улиц Рижская-Мусрепова произошло дорожно-транспортное происшествие.
Двое водителей в состоянии алкогольного опьянение не справились с управлением,на полном ходу вьехали на территорию станции.Пробили ограждение,пострадавших нет.
Двое парней студентов даж толком и не поняли что к чему.Прибывший наряд дпс поставил все на свои места...
В оконцовке выяснилось,что хоязин автомашины,лишенный прав на 1 месяц мирно спал дома,когда все это случилось,друзья угнали его машину решили прокатиться...
Итог,хоязин понес ответственность за передачу руля,гонщики за вождение в нетрезвом виде.
Примечательно,что таких митцубиси всего лишь две в городе.Одна передняя фара только обойдется хозяину в 600 баксов.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

Просмотр сообщенияСтудент (29.11.2010, 21:56) писал:

Вчера утром в 8.25 на пересечении улиц Рижская-Мусрепова произошло дорожно-транспортное происшествие.
Двое водителей в состоянии алкогольного опьянение не справились с управлением,на полном ходу вьехали на территорию станции.Пробили ограждение,пострадавших нет.
Двое парней студентов даж толком и не поняли что к чему.Прибывший наряд дпс поставил все на свои места...
В оконцовке выяснилось,что хоязин автомашины,лишенный прав на 1 месяц мирно спал дома,когда все это случилось,друзья угнали его машину решили прокатиться...
Итог,хоязин понес ответственность за передачу руля,гонщики за вождение в нетрезвом виде.
Примечательно,что таких митцубиси всего лишь две в городе.Одна передняя фара только обойдется хозяину в 600 баксов.

Ответить

фотография CDR 29 ноя 2010

Просмотр сообщенияСтудент (29.11.2010, 22:56) писал:

У меня вопрос - как у одного автомобиля может быть два водителя?
Ответить

Просмотр сообщенияСтудент (29.11.2010, 22:56) писал:

Ответить

Ответить

Снесенное ограждение

Ответить

Ну парни действовали сообща,один рулил другой помогал. :veryverycool:
пьяный тот же убица ему море по колено)
в жизни и не такое бывает

Сообщение отредактировал Студент: 29 ноября 2010 - 22:16
Ответить

фотография Serega_02KZ 29 ноя 2010

и чё это за мицубиси?
Ответить

Просмотр сообщенияStafford (29.11.2010, 23:47) писал:

и чё это за мицубиси?
На последней фотке читается какая именно мицубиси...
EMERAUD
Сообщение отредактировал Студент: 29 ноября 2010 - 22:55
Ответить

фотография doc_ 29 ноя 2010

есть фотки на трасе Булаево жигули vs камаз?
Ответить

фотография REFLET 29 ноя 2010

Просмотр сообщенияdoc_ (30.11.2010, 00:01) писал:

есть фотки на трасе Булаево жигули vs камаз?
Новости надо было смотреть!это были мои родственики. :veryverycool:
Ответить

фотография Maxibon 30 ноя 2010

В пятницу было проишествие в СКО или в субботу. Нива против фуры. В Ниве 5 человек было, врать не буду кто и что.
Ответить

фотография Xac 30 ноя 2010

Просмотр сообщенияmaxibon (30.11.2010, 00:15) писал:

В пятницу было проишествие в СКО или в субботу. Нива против фуры. В Ниве 5 человек было, врать не буду кто и что.

это не возле Булаево под Вольвак длинномер залетела она??? насколько я знаю 5 трупов в легковой
Сообщение отредактировал Xac: 30 ноября 2010 - 00:56
Ответить

фотография Студент 30 ноя 2010

Просмотр сообщенияmaxibon (30.11.2010, 00:15) писал:

вообщето не нива была,а седьмая модель жигулей)
Ответить

фотография fr0z3n_ 30 ноя 2010

Просмотр сообщенияXac (30.11.2010, 00:56) писал:

это не возле Булаево под Вольвак длинномер залетела она??? насколько я знаю 5 трупов в легковой
Да там девочка еще 2ух летняя погибла:blink: Там мама моей хорошей знакомой ехала...она её ехала встерчать...та как раз с Астаны прилетела :cold:((((((((((
Ответить

фотография Brainf4cker 30 ноя 2010

Пять человек погибли в ДТП на трассе Челябинск-Новосибирск

ДТП произошло 26 ноября, в 14 часов, на 616 километре автодороги Челябинск-Новосибирск недалеко от райцентра Булаево. В аварии погибли пятеро. Автомобиль «ВАЗ 2107» под управлением 25-летнего жителя села Чистовское двигался в сторону Петропавловска. В салоне «Жигулей» находилось еще четверо пассажиров, в том числе и двухлетний ребенок. В какой-то момент водитель ВАЗа не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с движущимся во встречном направлении грузовиком «Вольво». Как пояснил водитель фуры, он внезапно увидел, как легковушку сначала потащило вправо на обочину, а затем резко выкинуло на встречную полосу. Он предпринял экстренное торможение, однако быстро остановить многотонную машину в зимних условиях было не возможно.

Изображение
Изображение

Водитель и трое пассажиров «Жигулей» (46-летняя женщина, 22-летние парень и девушка) скончались сразу, на месте. Двухлетний ребенок умер после того, как был доставлен в больницу.
Ответить

фотография Maxibon 30 ноя 2010

Просмотр сообщенияStainless (30.11.2010, 19:03) писал:

Пять человек погибли в ДТП на трассе Челябинск-Новосибирск

ДТП произошло 26 ноября, в 14 часов, на 616 километре автодороги Челябинск-Новосибирск недалеко от райцентра Булаево. В аварии погибли пятеро. Автомобиль «ВАЗ 2107» под управлением 25-летнего жителя села Чистовское двигался в сторону Петропавловска. В салоне «Жигулей» находилось еще четверо пассажиров, в том числе и двухлетний ребенок. В какой-то момент водитель ВАЗа не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с движущимся во встречном направлении грузовиком «Вольво». Как пояснил водитель фуры, он внезапно увидел, как легковушку сначала потащило вправо на обочину, а затем резко выкинуло на встречную полосу. Он предпринял экстренное торможение, однако быстро остановить многотонную машину в зимних условиях было не возможно.

Изображение
Изображение

Водитель и трое пассажиров «Жигулей» (46-летняя женщина, 22-летние парень и девушка) скончались сразу, на месте. Двухлетний ребенок умер после того, как был доставлен в больницу.
Может быть и нельзя так строго, фуры на трассах себя ведут вызывающе. Несколько раз чуть ли с обочины не вылетали, МашАллах все обошлось. К примеру его на обгон берешь и он левее берет. Разве это нормально? Несколько раз обращались к знакомым в соответствующие органы и таких присекали сразу. Было как-то Мамлютка-Петропавловск, шли на обгон, он начал нас к обочине толкать, чуть не улетели, вот такие водилы на Большегрузных авто! :angry_3:
В данном случае думаю, фура шла почти по центру, водитель предпринял взять немного правее, но зацепил немного и от чего его и кинуло на встречку. Да и у нас дороги узкие, слишком, не везде конечно и фуры ездят НАГЛО, почти по-центру, сейчас много молодежи, неопытные, поэтому много случаев.
Лично мое мнение.
Сообщение отредактировал maxibon: 30 ноября 2010 - 21:48
Ответить

фотография CDR 30 ноя 2010

Просмотр сообщенияmaxibon (30.11.2010, 22:40) писал:

Может быть и нельзя так строго, фуры на трассах себя ведут вызывающе. Несколько раз чуть ли с обочины не вылетали, МашАллах все обошлось. К примеру его на обгон берешь и он левее берет. Разве это нормально? Несколько раз обращались к знакомым в соответствующие органы и таких присекали сразу. Было как-то Мамлютка-Петропавловск, шли на обгон, он начал нас к обочине толкать, чуть не улетели, вот такие водилы на Большегрузных авто! :angry_3:
В данном случае думаю, фура шла почти по центру, водитель предпринял взять немного правее, но зацепил немного и от чего его и кинуло на встречку. Да и у нас дороги узкие, слишком, не везде конечно и фуры ездят НАГЛО, почти по-центру, сейчас много молодежи, неопытные, поэтому много случаев.
Лично мое мнение.

В тот день я ездил по трассе, которая была почти чистый лёд, да ещё и видимость метров 30-40 из-за густого тумана и отсутствия ветра. Не берусь судить о виновнике данного ДТП, но условия для пилотажа были крайне сложные.
Ответить