s1mBa (30.01.2011, 01:15) писал:
на казнете если у тебя мегалайн или меганет(у каторого каз нет) трафик на всех кз серверах не учитывается тока внешка считается ...
Меганета больше нет, как и их тарифов, теперь там билайн, насколько я помню каз траффик теперь неучитывается только на мегалайне и ктв-ск.
Weile (29.01.2011, 21:15) писал:
Я тут кое че услышал мельком , дак вот вопрос , у меня лимитка , и если я буду катать по нету , на казахстанских сервах , то у меня баланс слитать не будет ?
Если ты ценитель игры или хочешь зарабатывать на игре или просто нравится играть когда все работает и т.д. то не играй на казахстанских серверах. из крупнейшего казахстанского сервера www.fort.megaline.kz х3 грация финал(по большому счету камаэль, т.к. не работает ничего из грации финала), остальные каз серверы это самые унылые ява сборки собранные школотой как "способ заработать на донате", не работает практически ничего, а что работает, работает неправильно. Если хочешь хорошей игры совет подключай безлимит и:
Хорошие ру фришки
www.asterios.tm - Наилучший ява сервер в сети. на 80-90% соответствия оффу.
www.graciafinal.ru - На мой взгляд лучший PTS(С++) сервер в рунете. Многоязычный сервер играют как американцы так и русские, русский и английский перевод клиента
www.l2russia.ru ( www.rpg-club.com ) - Главный проэкт админа www.graciafinal.ru, большой комплекс полность рабочих PTS серверов.
Но лучший вариант играть на
www.l2.ru - Оффициальные сервера Lineage 2 в России и странах СНГ
www.lineage2.com - Североамериканский оффициальный сервер
www.lineage2.plaync.co.kr - Корейский оффициальный сервер
www.discoverlineage2.com - Европейский оффициальный сервер
www.lineage2.plaync.jp - Японский оффициальный сервер
www.lineage2.hitsplay.com - Тайландский оффициальный сервер
www.lineage2.iam-interactive.com - Оффициальный сервер Малазии и Сингапура ==ЗАКРЫТ==
www.lineage2.plaync.com.tw - Китайский оффициальный сервер
www.lineage2.com.ph - Филлипинский оффициальный сервер ==ЗАКРЫТ==
www.lineage2.co.id - Индонезийский оффициальный сервер ==ЗАКРЫТ==
короче все что выше пустой трёп, забей на все подрубай безлим и играй на руоффе