}l{yKoBcKblu (13.07.2010, 23:13) писал:
бааааааааааааааа!)))))))))))"адри ты же багер стопудов" и ответ "нет агромакс я не багер ты завидуешь,руки выпрями" ...ну и про4ей такой же фигни килограм))))каеш ухли давай хоть х3 хоть х7 выгребешь багами своими....
зы еще и нервни4ает када ето ему говоришь...а потом как щас не в 4ем не бывало на форуме всю правду матку.)))ясно(
НАРОД ДА 4его завелись то?)))))))))))я даже и не думал етот серв снасить...проста предложил чтобы такой пежни не было в дальнейшем,пусть делает сам манжур сервак без нашенго вмешательства "автономно" пусть пашет и все
Не спорю ))) баги знаю и достаточно много )))
И не думал на тебя агрится )) ты впервые написал нормально )) как человек! а не как непонятно кто с матами и прочей ерундой! за что благодарен и приятно читать такие посты.
Насчет серва я с тобой согласен абсолютно, только не какие-то старые сборки, а чем новее тем лучше. И о багах сообщать сразу же как нашли ) а не нашли и юзать-юзать ), а потом бац и сказали )))!!!
Перспектив конечно же нету в локальных серверах, потому что люди в основм либо узнают поздно про серв, либо не хотят играть, либо в нэтэ уже играют.
Малорейтовый серв, с новыми инстами и прочим!
ЗЫ: Макс поддерживаю полностью! кроме моих ответов ))