флуд о линаге
Manjur
16 мар 2011
Moon (16.03.2011, 13:24) писал:
ну чтож давайте памятник ему воздвигнем НЕ РУКОТВОРНЫЙ только есть болие важные вещи чем игра например работа и дружба и куда потом он денит эти дули ради восхищения такими же как он ИМХО ЭТО ЧУШЬ я сомневаюсь что он остается в плюсе по бабкам по соотношению скоко он донатит так что этим никого не удевишь да и смысла я не вижу например 1 на 1 с одинаковым шмотом вот это фан а тут .... Ты вообще играл на ру оффе? И знаешь скоко времени я или он потратил в пустую в полном смысле этого слова
P.S. НЕ принимай к сердцу выше сказанное это всего лишь моё мнение, но всеровно спс за новость )
P.S. НЕ принимай к сердцу выше сказанное это всего лишь моё мнение, но всеровно спс за новость )
Moon
16 мар 2011
Brainf4cker
16 мар 2011
Manjur (16.03.2011, 17:38) писал:
Он в первую очередь пиарится. А пиарится чтобы читали его блог. А блог нужен для получения денег. Какая-то такая схема 
Дадада, прям ежже, есть такое. Он сам писал, что "ни сколько не кидает из реала, все деньги зарабатывает на веб-сервисах, рекламе, своей ЖЖ и т.п.", поэтому он явно всегда в плюсе! А тебе, Вася, я посоветую не орать так гласно, я не говорил, что "восхищаюсь им" или "завидую ему". И сколько на это люди времени тратят - я знаю. Собственно я могу сказать то же самое, я почти 5 лет
Сообщение отредактировал Brainf4cker: 16 марта 2011 - 17:49
Умножающий_Печаль
17 мар 2011
Brainf4cker (16.03.2011, 17:48) писал:
Дадада, прям ежже, есть такое. Он сам писал, что "ни сколько не кидает из реала, все деньги зарабатывает на веб-сервисах, рекламе, своей ЖЖ и т.п.", поэтому он явно всегда в плюсе! А тебе, Вася, я посоветую не орать так гласно, я не говорил, что "восхищаюсь им" или "завидую ему". И сколько на это люди времени тратят - я знаю. Собственно я могу сказать то же самое, я почти 5 лет
убил на игру в ла2 (не на оффе, но на фришках сидел сутками), теперь же я научился ценить жизнь и всё, что в ней есть (кроме ПК, ВКонтакте и МММОРПГ). А DD пусть и дальше сидит "мегонагибатором" и задротом ла2 - мне пох на него и на его жизнь.
f0restwOw~
18 мар 2011
MILANA
18 мар 2011
f0restwOw~
18 мар 2011
VanHelsing
18 мар 2011
Alykart
18 мар 2011
s1mBa (18.03.2011, 23:05) писал:
можете меня поздравить я забил на ла2 надеюсь на всегда!!!!!!!!!!
На полном серьёзе и от всей души поздравляю!!! Тем более зная сколько времени ты убил на ла2, и по своего опыту знаю чего стоит время проведенное в ла2!
Зы:Я забил года 2 назад на ла2, теперь только время от времени захожу в игрушку zero online (слава богу ничем не напоминающую ла2)
f0restwOw~
19 мар 2011
Skorykh
19 мар 2011
f0restwOw~
19 мар 2011
Умножающий_Печаль
20 мар 2011
Умножающий_Печаль
22 мар 2011
Погамать можно на х25, кому интересно с ПМ мне! Сервер отличный, багов маловато и сайды норм, доната маленько, нубл и саб только и там с никами и покрасками ток вата ) ну и ПА!
А так интресно даже играть каты перекастовывают на разные стороны, войны паками идут, т.к. нету бафера и его надо самому как-то делать! вообщем интересно!
А так интресно даже играть каты перекастовывают на разные стороны, войны паками идут, т.к. нету бафера и его надо самому как-то делать! вообщем интересно!
Умножающий_Печаль
26 мар 2011
АпостолХриста (26.03.2011, 09:49) писал:
мы в двф пака ходили, фул пак магов и еще один пак оконых баферов, ребафались по пол пака) убивали за час-полтора) ну это уже когда привыкли) первый раз когда пришли все легли)
А сейчас буй какой буй!!!
Justiniano
27 мар 2011
Помогите пожалуйста с L2 Interlude (рейты x4-классика).У меня вот такая ошибка: "Файл поврежден или модифицирован.Переустановите патч." Я несколько раз переустановливал,ничем не помогло, серовно такая же ошибка.Я все сделал так,как сделал мой друг,у него все идет,а у меня нет.Попробывал даже так:друг закачал на жесткий диск,я взял у него и все скопировал,и серовно та же самая ошибка.