←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

флуд о линаге

фотография Умножающий_Печаль 04 сен 2010

Просмотр сообщенияalien (4.09.2010, 19:27) писал:

да да но всеже мно просто играть пачкой нагибаторов и нагибать и + ко всему у нас есть и норм кто играюшие (руки прямые ) а толку там фул баф да понимаю есть бафы которые решаю денс берсерка... и все такое резисты стигма но всеже 1 ше в пати и ост дд и пох моно нагибать весь серв много видил паков который делаю веши как 100-200 персов так не смогут
так как пока игра на офе не идет и долго сидеть задрить не хочется, я могу поиграть там ники мои знаешь, создаем сначало камаелину берса с ником VizAllati пиши если что )
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 04 сен 2010

Чет проложали они с открытием )) уже как 20 минут и не запускают )) лоушпЭкЭ!!!
Сообщение отредактировал Умножающий_Печаль: 04 Сентябрь 2010 - 20:20
Ответить

фотография jambo 05 сен 2010

http://la2taha.ru/  тащед :D

играю до 11 числа тут, потом на х5 астериос ) 
Ответить

фотография s1mBa 05 сен 2010

Просмотр сообщенияalien (4.09.2010, 20:27) писал:

да да но всеже мно просто играть пачкой нагибаторов и нагибать и + ко всему у нас есть и норм кто играюшие (руки прямые ) а толку там фул баф да понимаю есть бафы которые решаю денс берсерка... и все такое резисты стигма но всеже 1 ше в пати и ост дд и пох моно нагибать весь серв много видил паков который делаю веши как 100-200 персов так не смогут

много че понел играя в в КП....

так вот курицы тырят бафф потом его надо перебафывать и многое что может еще быть 3 дд в пачьке я понел хватает за глаза!!
Ответить

фотография jambo 05 сен 2010

Просмотр сообщенияs1mBa (5.09.2010, 11:36) писал:

много че понел играя в в КП....

так вот курицы тырят бафф потом его надо перебафывать и многое что может еще быть 3 дд в пачьке я понел хватает за глаза!!

))  вы пойдёте на новый х5 игорь?

я какраз курицей буду, наказывать... :D

3 дд в пачке смотря каких еще, в маг пачке норм, в мили против тех же магов не гребон..
Ответить

Просмотр сообщенияjambo (5.09.2010, 12:40) писал:

3 дд в пачке смотря каких еще, в маг пачке норм, в мили против тех же магов не гребон..
туда берутся танки и все норм... в луко пати берутся арбы и солухонды
Ответить

Просмотр сообщенияjambo (5.09.2010, 12:40) писал:

мы вроде пока не идем но в клане подымался вопрос, но замяли так как народ задрить не может просто играет для себе...

хз что будет пока ждем...
Ответить

фотография mekil 07 сен 2010

у кого нить Freya имеется?
Ответить

фотография Asmodian 07 сен 2010

на фтп лежит
Ответить

фотография s1mBa 07 сен 2010

у меня есть с астериуса фрея)))
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 10 сен 2010

http://www.la2.2game.ws/index.php

Кому интересно, сервер х50 с крафтом, открылся не так давно. Я там уже 85 ) поэтому помочь смогу. ТОП клан обеспечен, главное почаще заходить ) Веселые люди и куча фана, воюем против всего серва и тянем :superman:
Ответить

фотография jambo 10 сен 2010

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (10.09.2010, 10:27) писал:

http://www.la2.2game.ws/index.php

Кому интересно, сервер х50 с крафтом, открылся не так давно. Я там уже 85 ) поэтому помочь смогу. ТОП клан обеспечен, главное почаще заходить ) Веселые люди и куча фана, воюем против всего серва и тянем :plus1:

а как же офф?) или пока витилити нету играешь на х50 ?)
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 10 сен 2010

Просмотр сообщенияjambo (10.09.2010, 17:05) писал:

а как же офф?) или пока витилити нету играешь на х50 ?)
пока учусь играю там ) времени хватает ток зайти на оли и поубивать нубов для хиро себе ))
Ответить

фотография jambo 10 сен 2010

ну да, ну да  :plus1:
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 11 сен 2010

Просмотр сообщенияjambo (10.09.2010, 17:43) писал:

ну да, ну да  :ppc:
да не правда )) Там против берса никто не тянет. Я всего лиш ьв А шмоте с Ы пухой 150. Парни в Ы шмоте по 6 или больше, с пухами точенными ) А выйграть не могут ) ну ток маги, потому что бижы нету 0
Ответить

фотография s1mBa 12 сен 2010

Вчера придумали новый способ кача))) назвали "мобильный")) ходиш ищеш варов за одно качаешся))) качьнули 5%))) за час
Ответить

фотография Blackened 12 сен 2010

http://rulineage.com/ = 2 сервера (х1200 и х500) с минимумом доната и огромным онлайном (вечерами на х1200 бывает до 3000 игроков)
для поржать серв пойдёт)
Ответить

фотография aleksey 12 сен 2010

скиньте пж грацию эпилог оч надо
Ответить

фотография s1mBa 14 сен 2010

http://radio.asterios.tm/ радио астериуса))) с музой и приветами мобам)))))

слушаю минут 20 муза не плохая веселая на скуку не прибивает само то))))
Сообщение отредактировал s1mBa: 14 Сентябрь 2010 - 14:04
Ответить

фотография jambo 16 сен 2010

Всем привет, предлогаю собрать пачку/мини пачку на астериос х5 новый, желания играть с людьми с других стран/государств пропало, по многим причинам, если у кого то есть желание, можете связатся со мной в чате/либопишитенафорумвпм, состав пати будет примерно такой:

бд: comulos (Mecealia)

ее: HellInsideMe

биш: -

сх: -

сорк/сс (по желанию): -

овер (либо варк ше, по кол-ву народа): -

свс: -

если народ соберется, дособерем пати, сидеть будем в ТС3 через п2п. если кто-то не уверен в выборе профессий, научим, покажем, расскажем. :) (главное желание)
Сообщение отредактировал jambo: 16 Сентябрь 2010 - 14:19
Ответить