флуд о линаге
Skorykh
19 авг 2010
Умножающий_Печаль (19.08.2010, 13:07) писал:
отвечу немного за него ))
вообще-то Леха ты мне стока мозг кушал что да как и хотел играть! я рассказал и помог, а ты вдруг бац и играть перестаешь, даже до второй профы не докачавшись. И это кстати обидно, что потратил время и деньги на тебя!
ЗЫ: обидно немного!
вообще-то Леха ты мне стока мозг кушал что да как и хотел играть! я рассказал и помог, а ты вдруг бац и играть перестаешь, даже до второй профы не докачавшись. И это кстати обидно, что потратил время и деньги на тебя!
aleksey
19 авг 2010
Умножающий_Печаль (19.08.2010, 13:07) писал:
отвечу немного за него ))
jambo
19 авг 2010
Дата открытия нового сервера
С удовольствием сообщаем Вам, что 11 сентября, в 12:00, будет открыт новый сервер с рейтами х5.
Название еще предстоит выбрать, для этого открыт специальный конкурс.(на название серва)
Открытие нового сервера на нашем проекте - крайне редкое, знаменательное событие. Его нельзя пропускать.
asterios.tm
Здравствуйте!
11го сентября наш клан переходит на новый сервер x5 Asterios.tm
Мы хотелибы видеть Вас в наших рядах.
Для получения подробной информации обратитесь на наш сайт
exforce.ru
С уважением UnderControl
Сообщение отредактировал jambo: 19 августа 2010 - 22:45
С удовольствием сообщаем Вам, что 11 сентября, в 12:00, будет открыт новый сервер с рейтами х5.
Название еще предстоит выбрать, для этого открыт специальный конкурс.(на название серва)
Открытие нового сервера на нашем проекте - крайне редкое, знаменательное событие. Его нельзя пропускать.
asterios.tm
Здравствуйте!
11го сентября наш клан переходит на новый сервер x5 Asterios.tm
Мы хотелибы видеть Вас в наших рядах.
Для получения подробной информации обратитесь на наш сайт
exforce.ru
С уважением UnderControl
Сообщение отредактировал jambo: 19 августа 2010 - 22:45
jambo
19 авг 2010
Какбы небольшая агитация народа) ходят слухи ожидаемый онлайн 8к+ лично у нас в клане 8-9 кп уже готовы, админы гарантируют что сервер не зафейлится через 2-3 месяца, надоело бегать по фришкам, вообщем у кого есть желание, пишите заявку на сайт

zest
19 авг 2010
Asmodian
19 авг 2010
zest
20 авг 2010
Asmodian
20 авг 2010
зарегался, скачал патч, все идет... незнаю, попробуй мою папку систем, может поможет ftp://files.esilnet....tol1/system.rar
Manjur
20 авг 2010
jambo (19.08.2010, 22:48) писал:
Какбы небольшая агитация народа) ходят слухи ожидаемый онлайн 8к+ лично у нас в клане 8-9 кп уже готовы, админы гарантируют что сервер не зафейлится через 2-3 месяца, надоело бегать по фришкам, вообщем у кого есть желание, пишите заявку на сайт 

Предел 5-6к чисто программного характера, никто на данный момент не может написать столь высокопроизводительное приложение.
А насчет фейла - это от игроков зависит больше, чем от админов
jambo
20 авг 2010
s1mBa
20 авг 2010
Manjur (20.08.2010, 17:02) писал:
Онлайн больше 6к не потянет ни один существующий сервер Lineage II, я гарантирую это.
Предел 5-6к чисто программного характера, никто на данный момент не может написать столь высокопроизводительное приложение.
7к+ было с таргашами их было 800 все тянуло пока не ломанули
Manjur
23 авг 2010
jambo (20.08.2010, 17:57) писал:
Почему?) 

crossfire
23 авг 2010
Manjur (23.08.2010, 00:54) писал:
Потому что интерес к игре на сервере на 90% зависит от сложивишего сообщества игроков. Это очень хорошо видно по недавно открытым серверам ру оффа. Скажем, на Кадмусе до сих пор играют, и идет приток новых игроков. Потому что там есть контингент интересных, харизматичных, если хотите игроков. Есть нестандартные кланы, есть нестандартные люди. Отсюда и приток людей, отсюда интерес. Скажем, пример абсолютно обратный - сервер Даспарион. Его открытие выпало на весну, и бан-хаммер на евро-оффе. Потому контингент пришел большей частью такой: а) ботоводы; б) школьники. И те, и другие не любят долгого процесса роста персонажа, вот он и выдохся за полгода.
Manjur
24 авг 2010
crossfire (23.08.2010, 14:01) писал:
Абсолютно не согласен, по поводу деспариона и атланта. На двух этих серверах господствует клан Т. Это вроде как был топ альянс евро оффа. И сервера эти как раз таки сдулись не из за них, а из кланов кланов с руофа(пришли гнуть атлант), которые через месяц бросили сервер атлант, поняв, что они не могут конкурировать с Т.
Создается некая доминирующая группа, которая начинает угнетать развитие сервера.
На тех серверах, где идет борьба, обычно образуется две-три таких группы, ресурсы в каждую из них поступают примерно одинаково, и хорошо развивается торговля и прочие виды взаимодействия между персонажами.
aleksey
26 авг 2010
извените а с фреи которая залита на фтп можно толькона руофф зайти ? а то у меня с фреи этой фигня какаета не могу на другой сервер фреи зайти идет до выбора сервера и все
aleksey
26 авг 2010
АпостолХриста (26.08.2010, 16:42) писал:
эт где уже сервера фреи вышли?)))
Умножающий_Печаль
26 авг 2010
aleksey (26.08.2010, 20:45) писал:
чего непонятного? качаешь апдейтер и гамаешь!
ЗЫ: Судя по тому сколько качать там примерно будет 4-5гб ))) Потому что заинтересовал фрея пвп сервер и скачал апдейтер ) едрен батон скок качать, в опу это дело!
Asmodian
26 авг 2010
Цитата
Детальная информация о проекте и серверах
Серверу 2 года.
Развивается от Interlude до нынешнего Gracia Epilogue Мы достигли того уникальное сочетания скорости и качества
Серверу 2 года.
Развивается от Interlude до нынешнего Gracia Epilogue Мы достигли того уникальное сочетания скорости и качества