флуд о линаге
MILANA
11 июл 2010
Skorykh (11.07.2010, 12:42) писал:
от того что народ разбежался виноваты только лишь вы сами!!! из за тогочто на осаде тогда было все сказали если они без споров забрать не могут в чем проблема! какие это вары нету смысла тут играть вот и все!!!
Сообщение отредактировал MILANA: 11 Июль 2010 - 16:15
Foster
11 июл 2010
Умножающий_Печаль (11.07.2010, 11:01) писал:
Не понимаю при чем здесь ЕсильНэт???
Перейдя в другую сеть вы пожалеете еще больше ))) Потому что там проблем ГОРАЗДО больше )))
Я вам говорю, как человек пришедший из КТВ и рад неимоверно что подключился к Есильке!!!!! Пока лучше сети и людей тут, я не видел!
Перейдя в другую сеть вы пожалеете еще больше ))) Потому что там проблем ГОРАЗДО больше )))
Я вам говорю, как человек пришедший из КТВ и рад неимоверно что подключился к Есильке!!!!! Пока лучше сети и людей тут, я не видел!
Умножающий_Печаль
11 июл 2010
Foster (11.07.2010, 21:44) писал:
не тупи! есилька по сравнению с меганетом и союзом фигня потому что на меге и союзе есть каз нет бесплатный! тоесть ты можешь подрубиться на каз сервера без проблем! ну или на крайняк если ничего не понравилось просто создать свой серв! и все твои друзья у кого анлим или каз нет подключатся к тебе без проблем! казнет щас подключают все! даже монополисты из КТ сделали каз нет бесплатным! и вобще нужно развивать наш казахский интернет! а есиль нету пох на всех и на все! закрылись внутри своей сети как в коробке и усе! если хош развивать каз нет плати! бля это не норм
Ну ну ))) с гавноКТВ попрошу не сравнивать!!! с другими хз, я там не был!
А вот насчет Есильки я уверен что она лучше чем КТВ!!! на все 100% и даже больше!!!
Мнение ваше и навязывать я вам не стану ) хотите делай что хотите! Я лишь вам сказал, а вот когда вы поймете что сделали УГшечку! тогда то вы слова мои и вспомните

ЗЫ: Фостер, поменьше агра и матов!
MILANA
12 июл 2010
Умножающий_Печаль (11.07.2010, 23:01) писал:
уахахахаха )))))
А вот насчет Есильки я уверен что она лучше чем КТВ!!! на все 100% и даже больше!!!
Мнение ваше и навязывать я вам не стану ) хотите делай что хотите! Я лишь вам сказал, а вот когда вы поймете что сделали УГшечку! тогда то вы слова мои и вспомните

Moon
12 июл 2010
Так по поводу что лучше это не сюда , а по поводу сервера что тут скажешь было голосование так что Сергей выполнил все просьбы так что с этой стороны всё чисто поймите одно вы хотите долго играть и быстро одеться такова в l2 быть не может тут или одно или другое так что вам выбирать я сразу говорил что сервер как по мне это х5-х7 (будите долго играть) х500 (будите быстро одеваться)
Moon
12 июл 2010
Manjur
12 июл 2010
Asmodian
12 июл 2010
}l{yKoBcKblu
12 июл 2010
щас только заговоришь за х10 на4нуться нервные возгласы "типо нах нада" "фтопку" "ну я баще в инете буду играть""опять задрить чтобы одеться в А"((хотя вы заметили что х 50,500 ни4ем не лу4ше тока там вместо таких возгласов другие типо: "о давай норм" "фан фан кул" 4ушь полная 2 недели месяц играем и все.....герои,одетые, преемушество одних над другими и все на4инаеться таже песня "пойду в инет там весеелее" "онлаина нету ухли тут делать"
ВЕРДИКТ:МЫ,да именно мы сами абоненты - неисправимые егоисты и не 4уто4ку не ценим что делает для нас админы модеры и другие....хотим тока то 4то нам надо....и ето не конкретные ли4ности а все....кто не согласен ваще право,но ето сугубо мое мнение
зы на месте Сергея как пару лет назад поставил бы фришку х10,даже с тем что работает щас это было бы заме4ательно....не кого неспрашивая чтобы все доставали сами СА,Сабы делали сами(как ето по дефолту представляет игра) оставил бы медали для точек серавно на х10 много не набьешь...и все кому не нраиться вон инет,вон сервы вперед и с песней,а кто хо4ет пусть тут и играет...толку х50 или х10 еси один и тот же исход....ну и кстати веселое наблюдение на х10 мы играл-фанились на много дольше 4ем на всех остальных сервах вместе взятых....так шо ибо н3х7й
зы1 спс за внимание Хд))
зы2 соглашусь с васей
ВЕРДИКТ:МЫ,да именно мы сами абоненты - неисправимые егоисты и не 4уто4ку не ценим что делает для нас админы модеры и другие....хотим тока то 4то нам надо....и ето не конкретные ли4ности а все....кто не согласен ваще право,но ето сугубо мое мнение
зы на месте Сергея как пару лет назад поставил бы фришку х10,даже с тем что работает щас это было бы заме4ательно....не кого неспрашивая чтобы все доставали сами СА,Сабы делали сами(как ето по дефолту представляет игра) оставил бы медали для точек серавно на х10 много не набьешь...и все кому не нраиться вон инет,вон сервы вперед и с песней,а кто хо4ет пусть тут и играет...толку х50 или х10 еси один и тот же исход....ну и кстати веселое наблюдение на х10 мы играл-фанились на много дольше 4ем на всех остальных сервах вместе взятых....так шо ибо н3х7й
зы1 спс за внимание Хд))
зы2 соглашусь с васей
Skorykh
12 июл 2010
баще тада уж х1 это раз!! и руофф это 2!!! чем играть на х10 который на месяц мб 2 больше протянет с онлаином 20 челов!!!
Moon
12 июл 2010
Линага это не только крафт шмота и пвп Линага это кач я большем уверен когда курицы качаются то про себя матерятся и танки тоже
s1mBa
12 июл 2010
кто нибуть видел че за тарас на фреи??? шас демку скачаю потом скину гляните)))))))))))))) говарят жесть сам личьно не видел щас заценим.
еще час ждать(((((
Сообщение отредактировал s1mBa: 12 Июль 2010 - 20:10
еще час ждать(((((
Сообщение отредактировал s1mBa: 12 Июль 2010 - 20:10
jambo
12 июл 2010
}l{yKoBcKblu
12 июл 2010
Rainmaker
12 июл 2010
Gerion
12 июл 2010
да...года 2 назад был хороший сервак, онлайн был, все было, просили же тогда не вайпать и говорил что так будет)....
что не нравилось не понимаю)
что не нравилось не понимаю)
s1mBa
12 июл 2010
s1mBa (12.07.2010, 20:09) писал:
кто нибуть видел че за тарас на фреи??? шас демку скачаю потом скину гляните)))))))))))))) говарят жесть сам личьно не видел щас заценим.
еще час ждать(((((
еще час ждать(((((
скачал айплоуд книги название "Antharas, First raid in Freya " присутсвуют маты из вт
зы:серега не ругай просто в разном все за гажено
Сообщение отредактировал s1mBa: 12 Июль 2010 - 21:42