флуд о линаге
Asmodian
07 июл 2010
Skorykh
07 июл 2010
aleksey
08 июл 2010
есть у кого пач где можно посмотреть дроп и споил с моба скиньте пж на фтп
Зарание спасибо
Зарание спасибо
Умножающий_Печаль
08 июл 2010
Вот вчера ночью решил ))
Тем кому интересно и думает начать на оффе заново!
Я опять начал играть на рамсхарте приглашаю людей поиграть! Вместе начнем, побегаем, будет интересно 
Кого заинтересует пишите в ЛС
Тем кому интересно и думает начать на оффе заново!

Кого заинтересует пишите в ЛС

jambo
08 июл 2010
эх я бы начал, но щас не время задрачивать)
если к октябрю-ноябрю откроют новый сервер, то обязательно пойду туда
если к октябрю-ноябрю откроют новый сервер, то обязательно пойду туда

Manjur
08 июл 2010
Клиент Фрея для русских официальных серверов заливается на фтп, всего 15 архивов по 700 МБ.
Foster
11 июл 2010
Я Вас всех сердешно поздравляяю) СЕРВ МЕРТВ!!! клан дистракшн разбежался! соответственно почти весь онлайн пропал) теперь играют максимум 2-3 человека в несколько окон=) на днях и я ухожу=) переключаюсь на союз и на фиби! или на форт!
MILANA
11 июл 2010
Foster (11.07.2010, 01:55) писал:
Я Вас всех сердешно поздравляяю) СЕРВ МЕРТВ!!! клан дистракшн разбежался! соответственно почти весь онлайн пропал) теперь играют максимум 2-3 человека в несколько окон=) на днях и я ухожу=) переключаюсь на союз и на фиби! или на форт!
Умножающий_Печаль
11 июл 2010
Не понимаю при чем здесь ЕсильНэт???
Перейдя в другую сеть вы пожалеете еще больше ))) Потому что там проблем ГОРАЗДО больше )))
Я вам говорю, как человек пришедший из КТВ и рад неимоверно что подключился к Есильке!!!!! Пока лучше сети и людей тут, я не видел!
Перейдя в другую сеть вы пожалеете еще больше ))) Потому что там проблем ГОРАЗДО больше )))
Я вам говорю, как человек пришедший из КТВ и рад неимоверно что подключился к Есильке!!!!! Пока лучше сети и людей тут, я не видел!
MILANA
11 июл 2010
Умножающий_Печаль (11.07.2010, 11:01) писал:
Не понимаю при чем здесь ЕсильНэт???
Skorykh
11 июл 2010
MILANA (11.07.2010, 11:31) писал:
Ну тогда вопще к марсу подкоючуся) там наверна тупа вайпы не делают