←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

флуд о линаге

фотография Asmodian 22 июн 2010

ыыы)))) я точнул шмот на 16, веспер дули на 20, бижу на 10 и пох на них))))
Ответить

фотография aleksey 22 июн 2010

Просмотр сообщенияBlackened (22.06.2010, 12:35) писал:

http://onlinel2.ru/ - нормальный сервер с рейтами:
( exp / sp / adena / items / spoil / quests ):
( 50 / 50 / 63 / 34 / 24 / 20 )

все в основном ходят уже в дино, поэтому одеваться легко. пробуй! :)

я тут играл до вайпа ник был DarkVirus
Ответить

фотография jambo 05 июл 2010

Т.к. онлайн на нашем сервере опять умер) из за того что на осаде не отдали варам замок) предлогаю тем у кого безлимитный инет, пойти суда, сделаем 1 клан, или вступим куда-нить, дальше больше, сервер х100 без баферов и мп, но по рейтам там не х100, а х10 примерно, качнул 79 лвл за 12 часов игры... вообщем кого заинтересует пишите мне в чате в канале b.magic, или на форуме в ЛС.

:veryverycool:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал jambo: 05 июля 2010 - 22:21
Ответить

фотография s1mBa 05 июл 2010

идея хорошая но вот с созданием клана будет туговато хотя могу дать сайт под клан и пароль от модера.. на укозе, сам я не буду играть так как уже есть где и с кем...

зы: удачи кто пойдет!!!
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 06 июл 2010

Просмотр сообщенияjambo (5.07.2010, 22:18) писал:

Т.к. онлайн на нашем сервере опять умер) из за того что на осаде не отдали варам замок) предлогаю тем у кого безлимитный инет, пойти суда, сделаем 1 клан, или вступим куда-нить, дальше больше, сервер х100 без баферов и мп, но по рейтам там не х100, а х10 примерно, качнул 79 лвл за 12 часов игры... вообщем кого заинтересует пишите мне в чате в канале b.magic, или на форуме в ЛС.

:blush_1:
уахахаа варам не отдали замок ))))
еще куча замков не захваченных ))))) не думал что ты так быстро сдуешься!!! :)
Искренни жалко что умение играть так и не приходит ...... от того что сервер меняешь и обстановку, стиль игры не меняется!!!

ЗЫ: На сервере скор опоставят в ГМшоп S-ранга оружие и броню ) новичкам станет легче и заточится до +16 с атрибутом оружие, будет гораздо проще!!! Ждем всех к нам на локальный :)
Ответить

фотография jambo 06 июл 2010

да хз, сам видел чё во время осады писали, ну согласись интерес уже не тот...
Ответить

фотография Asmodian 06 июл 2010

По поводу ГМшопа, я его написал, единственное поставит над)
Ответить

фотография MILANA 06 июл 2010

Просмотр сообщенияjambo (6.07.2010, 01:58) писал:

чё ты опять сваим языком трепиш не кто не писал что кто та уходит из тваих варов все играют писал ток один NEO и всё и то потому что не кто не пришол из его клана (Lucifer) 
Сообщение отредактировал MILANA: 06 июля 2010 - 04:46
Ответить

Просмотр сообщенияjambo (6.07.2010, 01:58) писал:

я видел что писали во время осады )
По мне так там писали что отдайте "ГОРАД" и всё ..... ище НЕО какой-то ныл что никто не пришел!
Плохая организация. Замков еще 5 штук осталось, захватить можно! мы не везде сущие! Да и мы предлагали вам отобрать замок, но вы сказали что это подачка ..... Хотя это было не так!!!

ЗЫ: Мне кажется что ты просто сдулся, потому что не хватает умения у тебя выиграть нас!!! это лишь моё мнение и срача развести не хочу!!! Вары играют и за что им спасибо! Наши правда что-то редко заходят! Но всё равно игра не угасла!
Ответить

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (6.07.2010, 11:54) писал:

ЗЫ: Мне кажется что ты просто сдулся, потому что не хватает умения у тебя выиграть нас!!!
о_О это ты ваще про чё ?)) Кого вас у меня не хватает умения выиграть ?))
Ответить

Просмотр сообщенияjambo (6.07.2010, 12:43) писал:

о_О это ты ваще про чё ?)) Кого вас у меня не хватает умения выиграть ?))
раз я цитировал твой пост ) значит я имел ввиду тебя и всех тех, кто играл с тобой на этом сервере :blush_1:
Нас всмысле каждого из клана Дестракшн
Сообщение отредактировал Умножающий_Печаль: 06 июля 2010 - 16:19
Ответить

фотография Nero 06 июл 2010

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (6.07.2010, 16:18) писал:

раз я цитировал твой пост ) значит я имел ввиду тебя и всех тех, кто играл с тобой на этом сервере :blush_1:
ухахахахаха!!!! заморил вахаххаха!!! вот ты тупица)) он в нашем клане)) КЛ это наш)))
Сообщение отредактировал Nero: 06 июля 2010 - 16:38
Ответить

фотография f0restwOw~ 06 июл 2010

Просмотр сообщенияNero (6.07.2010, 16:37) писал:

ухахахахаха!!!! заморил вахаххаха!!! вот ты тупица)) он в нашем клане)) КЛ это наш)))

БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!
Ответить

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (6.07.2010, 16:18) писал:

О_О переиграл ты адри ))))
Ответить

Просмотр сообщенияjambo (6.07.2010, 16:45) писал:

О_О переиграл ты адри ))))
да забыл я что ты КЛ )))) я думал это вары наши написали )))))
Мда тупанул ))) каюсь ))
Ответить

фотография Skorykh 06 июл 2010

вам гм зделал абсолютно халявный серв кто умеет либо не умеет играть! можете то4иться крафтить без катакомб! в гм шопе гемы и Ы шмот!
Ответить

фотография f0restwOw~ 06 июл 2010

поставьте ограничение точки 30 или 35 вот ето норм будет)))
Ответить

фотография Rainmaker 06 июл 2010

Приветствуем!
Надеемся, что для тебя этот вторник оказался таким же удачным, как и для нас. Но если на твоем небе появились облака, то спешим их скорее разогнать отличными новостями.
Во-первых, сегодня, 6 июля, на официальные российские серверы Lineage 2 установлено глобальное обновление Freya. Это, кстати, воистину сногсшибательное событие. Такого количества изменений Эльмореден давно не видел. (Звучит троекратное ура!)

Во-вторых, мы решили проблему с Windows 7. Теперь эта операционная система поддерживается официально, как бы она не противилась.
В-третьих, с новым Фогеймом играть стало значительно безопаснее. Отныне украсть персонажа практически невозможно. Привяжи свой аккаунт к номеру мобильного телефона, поставь пароль на игру и можешь спокойно спать.

И напоследок еще одна вкусняшка. Лагов больше нет. Серверы успешно переехали в новый дата-центр.

Уверены, что у тебя не осталось сомнений в том, что этот вторник — самый прекрасный день.
Обнови игру в "Запускатре" или скачай обновление:

Тэк...кто там с офа..скажите теперь реально играть на тарифе 2к/мес ?
Сообщение отредактировал _*qp@H@†_pOkA*_: 06 июля 2010 - 23:50
Ответить

фотография Skorykh 07 июл 2010

Просмотр сообщения_*qp@H@†_pOkA*_ (6.07.2010, 23:49) писал:

Приветствуем!
Надеемся, что для тебя этот вторник оказался таким же удачным, как и для нас. Но если на твоем небе появились облака, то спешим их скорее разогнать отличными новостями.
Во-первых, сегодня, 6 июля, на официальные российские серверы Lineage 2 установлено глобальное обновление Freya. Это, кстати, воистину сногсшибательное событие. Такого количества изменений Эльмореден давно не видел. (Звучит троекратное ура!)

Во-вторых, мы решили проблему с Windows 7. Теперь эта операционная система поддерживается официально, как бы она не противилась.
В-третьих, с новым Фогеймом играть стало значительно безопаснее. Отныне украсть персонажа практически невозможно. Привяжи свой аккаунт к номеру мобильного телефона, поставь пароль на игру и можешь спокойно спать.

И напоследок еще одна вкусняшка. Лагов больше нет. Серверы успешно переехали в новый дата-центр.

Уверены, что у тебя не осталось сомнений в том, что этот вторник — самый прекрасный день.
Обнови игру в "Запускатре" или скачай обновление:

Тэк...кто там с офа..скажите теперь реально играть на тарифе 2к/мес ?
нет только 4к\месяц!!! 2к инет и 2к ПА и играй в свое удовольствие!
Ответить

фотография Rainmaker 07 июл 2010

Просмотр сообщенияSkorykh (7.07.2010, 00:06) писал:

нет только 4к\месяц!!! 2к инет и 2к ПА и играй в свое удовольствие!
пилять =(
Ответить