←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Великие речи, великих людей...

фотография Golden Cat 16 июн 2009

Мудрость - это сочетание в равных пропорциях опыта и размышлений. Не пожалейте времени на то, чтобы подумать о своей жизни.
Ответить

фотография Lilia 19 июн 2009

"Каждая следующяя любовь сильнее предыдущей" Е.Гришковец
Ответить

фотография !ce cre@mka 20 июн 2009

*Ты обретаешь наилучшее в других, когда демонстрируешь наилучшее в себе.

*Есть только один смысл в жизни...И смысл этот любовь...Но и она пустое...Если нет развития...Нескончаемого стремления к недостижимому идеалу...

*Любовь должна быть столь же легкой, как дыхание, столь же нежной, как падающий снег, такова она и есть.
(дж. Кром)

*У пуговиц-единая форма, но все они разные. Так и люди:все необычны по-своему, но с любым из них можно найти общий язык...

*В любви, как в кино, мало кому нравятся короткометражки....
Ответить

фотография !ce cre@mka 03 июл 2009

Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь. (Одри Хепберн)
Ответить

фотография sisters 03 июл 2009

Учиться,учиться и еще раз учится)))))))))))))))))))
Великий Ленин)) :laughing:
Ответить

фотография kimi 03 июл 2009

Кто не любит вина, женщин и песен, так дураком и умрет.

Даже если я научу надеяться хоть одного человека, я жил не напрасно.

Без жены так же нельзя жить,как нельзя обходиться без еды и питья.Рожденные и вскормленные женщинами,мы в значительной степени живем их жизнью и не имеем никакой возможности отрешиться от них.

Мартин Лютер Кинг

Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 03 Июль 2009 - 15:16
Ответить

Гость_black_* 15 июл 2009

Однажды, ты спросишь у меня: "Что для тебя дороже - я или жизнь?" И я отвечу: жизнь...
А ты уйдешь...Так и не узнав, что моя жизнь - это ты!!!

Чьи слова незнаю, взято из подпеси юзера Король
Ответить

фотография marika 15 июл 2009

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. (Теодор Рузвельт)

Уронив свое достоинство, сделайте вид, что это не ваше. (Геннадий Малкин)
Ответить

фотография Luminora 16 июл 2009

"Испытывал ли я когда нибудь угрызения совести???Память моя на этот счёт хранит молчание"
Ф.Ницше
Ответить

фотография deema 16 июл 2009

когда один снимет свои тёмные очки, мешающие ему видеть свет....и поймёт, что ошибался в человеке,другой уже.......выбьется из сил от такого тупого непонимания....
Ответить

фотография Luminora 16 июл 2009

Просмотр сообщенияdeema (16.07.2009, 12:28) писал:

когда один снимет свои тёмные очки, мешающие ему видеть свет....и поймёт, что ошибался в человеке,другой уже.......выбьется из сил от такого тупого непонимания....
действительно правда жизни :pioneer_smoke:
Ответить

фотография Deko 17 июл 2009

Просмотр сообщенияCentr (14.04.2009, 19:21) писал:

Это, может быть, и не очень правдоподобная история, но здесь присутствует неплохой логический элемент. Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос: Все, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил: "Да, создано Богом." "Бог создал все?"- спросил профессор. "Да, сэр," - ответил студент.
Профессор спросил: "Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло". Студент притих, услышав такой ответ.
Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он еще раз доказал, что вера в Бога - это миф.
Еще один студент поднял руку и сказал: "Могу я задать вам вопрос, профессор?" "Конечно", - ответил профессор.
Студент поднялся и спросил: "Профессор, холод существует?"
"Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?"
Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил: "На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (- 460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла".
Студент продолжил: "Профессор, темнота существует?" Профессор
ответил: "Конечно,существует". Студент ответил:
"Вы опять не правы, сэр. Темноты также не существует.
Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить
свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы
разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины
волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света
может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать,
насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете,
какое количество света представлено. Не так ли? Темнота -это
понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит
при отсутствии света".В конце концов молодой человек спросил профессора: "Сэр, зло существует?" На этот раз неуверенно, профессор ответил: "Конечно,
как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми,
множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются
не чем иным, как проявлением зла".
На это студент ответил: "Зла не существует, сэр, или, по крайней
мере, его не существует для него самого. Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло.
Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это
вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая
наступает, когда нет света". Профессор сел.
Имя молодого студента было Альберт Эйнштейн
просто вообще нет слов, так захватывает, а в конце его имя, очень очень хорошие слова, полностью согласен со "студентом"!!!просто вообще...
Ответить

фотография Deko 17 июл 2009

«Стремись к успеху, старайся превзойти себя, люби своих друзей, говори правду, будь верен, уважай родителей» хорошая фраза, взял из подписи Centr'а
Ответить

фотография deema 21 июл 2009

..помогая всем сердцем одному и при этом делая больно другому....это не есть добро....
Ответить

фотография deema 22 июл 2009

Пары которые предназначены друг для друга, они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары, разница лишь в том, что они не сдаются…
Ответить

фотография demiurg 22 июл 2009

для дураков - война, для умных победа, для мудрых мир....
Сюн - цзи (искусство войны)
Ответить

фотография Golden Cat 22 июл 2009

"Будь верен сам себе; тогда, как вслед за днем бывает ночь, ты не изменишь и другим"

Уильям Шекспир
Ответить

фотография deema 27 июл 2009

Многие люди пытаются быть тем, чем они на самом деле не являются. Поэтому так много людей являются фальшифками. Они предпочитают быть неверными себе, чем столкнуться с надсмешками над собой.
Ответить

фотография AlexUnder 29 июл 2009

Красота души придает прелесть даже невыразительному телу. "Лессинг"
Сообщение отредактировал GOOD@MAN: 29 Июль 2009 - 00:28
Ответить

фотография Luminora 31 июл 2009

"Неудачник не тот, кто упал лицом в грязь.
А тот, кто упал и продалжает там лежать"
Уинстон Черчилль
Ответить