←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Уходя - уходи

фотография Tran 23 апр 2010

нет не возращаються! После сова прощай какие могут быть отношения!
Ответить

фотография experience 25 апр 2010

канешно, любимое занятие...с 2 девушками по 3 раза начинали все заново :telephone: мозг повыносим друг другу маленько и опять гудбай :P
Ответить

фотография marika 25 апр 2010

Просмотр сообщенияexperience (25.04.2010, 12:34) писал:

канешно, любимое занятие...с 2 девушками по 3 раза начинали все заново :telephone: мозг повыносим друг другу маленько и опять гудбай :P

Дурдом :smile127:

А у меня на эту тему мнение менялось не раз, когда эту тему создавала - утверждала, что уходя - уходи, потом думала немного по-другому, а сейчас снова поддерживаю свою первоначальную мысль :rolleyes: обычно первая мысль - самая верная :)
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (25.04.2010, 12:42) писал:

Дурдом :smile127:

А у меня на эту тему мнение менялось не раз, когда эту тему создавала - утверждала, что уходя - уходи, потом думала немного по-другому, а сейчас снова поддерживаю свою первоначальную мысль :telephone: обычно первая мысль - самая верная :P
нет, не дурдом! это очень весело и интересно...
Ответить

фотография marika 25 апр 2010

Просмотр сообщенияexperience (25.04.2010, 12:44) писал:

нет, не дурдом! это очень весело и интересно...
Да ну, че интересного мозг выносить? ну в малых дозах, может, это и необходимо. А делать это намеренно, для собственного удовольствия - даже и не знаю :telephone: Хотя.... человек устроен так, что ему периодически нужны стрессы, это даже полезно. И ты, похоже, крупный специалист по обеспечению девушек нервами и переживаниями :P
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (25.04.2010, 12:48) писал:

Да ну, че интересного мозг выносить? ну в малых дозах, может, это и необходимо. А делать это намеренно, для собственного удовольствия - даже и не знаю :telephone: Хотя.... человек устроен так, что ему периодически нужны стрессы, это даже полезно. И ты, похоже, крупный специалист по обеспечению девушек нервами и переживаниями :P

это ж непроизвольно...вот так скушно становится и опять давай по старой...никто и не говорил чтобы для удовльствия. нет, ничего подобного...просто есже как попадутся мне когда я не в настроении бываю....
Ответить

фотография DimKa 26 апр 2010

Глупо возвращать отношения...как бы этого не хотелось даже,всё равно это ни к чему не приведет...
Не много случаев знаю что бы люди расстовались,а потом снова были вместе
Ответить

фотография marika 26 апр 2010

Просмотр сообщенияDimKa (26.04.2010, 18:49) писал:

как бы этого не хотелось даже,всё равно это ни к чему не приведет...

может быть, потому что хочется вернуть не самого человека, а ТЕ МОМЕНТЫ, проведенные вместе?...
Ответить

фотография ___BeLo4ka_ 26 апр 2010

..С4итаю,4то не стоит возвращать старые отношения..Ни к 4ему хорошему впоследствии не приведёт явно)Так 4то,дорожите сегодняшними отношениями.. :laughing: Не ислю4ено,когда бывают слу4аи,4то люди действительно,расставшись понимают,4то не могут дру без друга..Даа..бывает,но..опять же вопрос..а за4ем тогда расставались?!Устали?!Свободы захотелось?!Или,быть может просто понадобилось какое-то время для того,4тобы разобраться в себе..?!Возможно...
Ответить

фотография oJIekee 03 май 2010

Бывает что , некотрым людям , другие навязывают свае мнение , и они как бы "выдавливают" из себя слово прощай .. а вообще если с кем нибудь расставаться , надо расставаться друзьями. :lol: . Врагов в жизни и так много ) . Но мало ли кто решится , продолжать старые отношения . Но у кого все же хватит сил "разжечь огонь любви" , за того я искренно буду рад :lol:
Ответить

фотография marika 03 май 2010

Просмотр сообщенияoJIekee (3.05.2010, 13:08) писал:

надо расставаться друзьями. :lol: .
Такое происходит ооооочень редко :lol:
Знаешь, я так скажу: есть бывшие, которых при встрече хочется чмокнуть в щечку и спросить как дела, а есть такие, о которых думаешь: почему ты еще не на Антарктиде?
Второго вида бывших горааааздо больше :lol:
Ответить

фотография MAM04KA 08 май 2010

бляяя

Только чтение 7 дней. Бессмысленное сообщение/мат
Сообщение отредактировал word: 08 Май 2010 - 00:14
: Нарушение правил
Ответить

фотография Tran 08 май 2010

Просмотр сообщенияoJIekee (3.05.2010, 14:08) писал:

Бывает что , некотрым людям , другие навязывают свае мнение , и они как бы "выдавливают" из себя слово прощай .. а вообще если с кем нибудь расставаться , надо расставаться друзьями. :laughing: . Врагов в жизни и так много ) . Но мало ли кто решится , продолжать старые отношения . Но у кого все же хватит сил "разжечь огонь любви" , за того я искренно буду рад :what:
Ну вот допустим мою ситуацию, мы растались сейчас снова вместе и очень счастливы!
Сообщение отредактировал Tran: 08 Май 2010 - 01:47
Ответить

фотография Golden Cat 08 май 2010

Просмотр сообщенияTran (8.05.2010, 02:47) писал:

Ну вот допустим мою ситуацию, мы растались сейчас снова вместе и очень счастливы!

В очень редких случаях бывает такое, что расстаются, потом только понимают, что друг для друга значили, и оба хотят все вернуть. 

Это только в случае, если расстаются друзьями, а если люди расстаются врагами??? Тут возврат к прошлому просто невозможен...
Ответить

Гость_Сволочь_* 11 май 2010

Просмотр сообщенияexperience (25.04.2010, 12:51) писал:

это ж непроизвольно...вот так скушно становится и опять давай по старой...никто и не говорил чтобы для удовльствия. нет, ничего подобного...просто есже как попадутся мне когда я не в настроении бываю....
Я чёто пропустил? А можно мне пару уроков по соблазнению женского пола? Н А У Ч И М Е Н Я М А С Т Е Р !!! !!! !!! ПЛИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография experience 11 май 2010

Просмотр сообщенияСволочь (11.05.2010, 03:02) писал:

Я чёто пропустил? А можно мне пару уроков по соблазнению женского пола? Н А У Ч И М Е Н Я М А С Т Е Р !!! !!! !!! ПЛИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!
:glare:
Ответить

фотография Golden Cat 11 май 2010

Дальнейшее общение после расставания зависит полностью от того, при каких обстоятельствах расстались... 

Иногда лучше навсегда убрать человека из своей жизни, забыть про то время, что были вместе. Если всякие отношения закончились предательством, подставой и тд и тп, то зачем тогда даже такие друзья????? А про то, что когда - то начнутся  отношения снова - даже говорить не стоит.

И слова " давай останемся друзьями" больше значат, что "я тебя больше не люблю, но мне нравится наблюдать, как меня продолжаешь любить ты" ... Во многих случаях - они ничего не значат.
Ответить

Гость_RiZo_* 11 май 2010

Просмотр сообщенияexperience (11.05.2010, 12:29) писал:

:lol:
Чито ты так уидвляешься?)))) Я просто прочитал твой пост чуть выше и затаилась надежда что ты поможешь достичь мне успехов в этом нелёгкром деле)))))
Ответить

фотография MAM04KA 21 май 2010

бляяя

Только чтение 10 дней. Мат, флуд.
Сообщение отредактировал word: 21 Май 2010 - 14:48
Ответить

Гость_Сволочь_* 21 май 2010

Просмотр сообщенияMAM04KA (21.05.2010, 15:41) писал:

бляяя

Только чтение 10 дней. Мат, флуд.
Неужели всё так плохо???
Ответить