Уходя - уходи
experience
25 апр 2010
канешно, любимое занятие...с 2 девушками по 3 раза начинали все заново
мозг повыносим друг другу маленько и опять гудбай

marika
25 апр 2010
experience (25.04.2010, 12:34) писал:
канешно, любимое занятие...с 2 девушками по 3 раза начинали все заново
мозг повыносим друг другу маленько и опять гудбай 

Дурдом :smile127:
А у меня на эту тему мнение менялось не раз, когда эту тему создавала - утверждала, что уходя - уходи, потом думала немного по-другому, а сейчас снова поддерживаю свою первоначальную мысль

experience
25 апр 2010
marika (25.04.2010, 12:42) писал:
Дурдом :smile127:
А у меня на эту тему мнение менялось не раз, когда эту тему создавала - утверждала, что уходя - уходи, потом думала немного по-другому, а сейчас снова поддерживаю свою первоначальную мысль
обычно первая мысль - самая верная 

marika
25 апр 2010
experience (25.04.2010, 12:44) писал:
нет, не дурдом! это очень весело и интересно...

experience
25 апр 2010
marika (25.04.2010, 12:48) писал:
Да ну, че интересного мозг выносить? ну в малых дозах, может, это и необходимо. А делать это намеренно, для собственного удовольствия - даже и не знаю
Хотя.... человек устроен так, что ему периодически нужны стрессы, это даже полезно. И ты, похоже, крупный специалист по обеспечению девушек нервами и переживаниями 

это ж непроизвольно...вот так скушно становится и опять давай по старой...никто и не говорил чтобы для удовльствия. нет, ничего подобного...просто есже как попадутся мне когда я не в настроении бываю....
DimKa
26 апр 2010
Глупо возвращать отношения...как бы этого не хотелось даже,всё равно это ни к чему не приведет...
Не много случаев знаю что бы люди расстовались,а потом снова были вместе
Не много случаев знаю что бы люди расстовались,а потом снова были вместе
marika
26 апр 2010
___BeLo4ka_
26 апр 2010
..С4итаю,4то не стоит возвращать старые отношения..Ни к 4ему хорошему впоследствии не приведёт явно)Так 4то,дорожите сегодняшними отношениями..
Не ислю4ено,когда бывают слу4аи,4то люди действительно,расставшись понимают,4то не могут дру без друга..Даа..бывает,но..опять же вопрос..а за4ем тогда расставались?!Устали?!Свободы захотелось?!Или,быть может просто понадобилось какое-то время для того,4тобы разобраться в себе..?!Возможно...

oJIekee
03 май 2010
Бывает что , некотрым людям , другие навязывают свае мнение , и они как бы "выдавливают" из себя слово прощай .. а вообще если с кем нибудь расставаться , надо расставаться друзьями.
. Врагов в жизни и так много ) . Но мало ли кто решится , продолжать старые отношения . Но у кого все же хватит сил "разжечь огонь любви" , за того я искренно буду рад

marika
03 май 2010
MAM04KA
08 май 2010
бляяя
Только чтение 7 дней. Бессмысленное сообщение/мат
Сообщение отредактировал word: 08 Май 2010 - 00:14
: Нарушение правил
Только чтение 7 дней. Бессмысленное сообщение/мат
Сообщение отредактировал word: 08 Май 2010 - 00:14
: Нарушение правил
Tran
08 май 2010
oJIekee (3.05.2010, 14:08) писал:
Бывает что , некотрым людям , другие навязывают свае мнение , и они как бы "выдавливают" из себя слово прощай .. а вообще если с кем нибудь расставаться , надо расставаться друзьями.
. Врагов в жизни и так много ) . Но мало ли кто решится , продолжать старые отношения . Но у кого все же хватит сил "разжечь огонь любви" , за того я искренно буду рад 

Сообщение отредактировал Tran: 08 Май 2010 - 01:47
Golden Cat
08 май 2010
Tran (8.05.2010, 02:47) писал:
Ну вот допустим мою ситуацию, мы растались сейчас снова вместе и очень счастливы!
В очень редких случаях бывает такое, что расстаются, потом только понимают, что друг для друга значили, и оба хотят все вернуть.
Это только в случае, если расстаются друзьями, а если люди расстаются врагами??? Тут возврат к прошлому просто невозможен...
Гость_Сволочь_* 11 май 2010
experience (25.04.2010, 12:51) писал:
это ж непроизвольно...вот так скушно становится и опять давай по старой...никто и не говорил чтобы для удовльствия. нет, ничего подобного...просто есже как попадутся мне когда я не в настроении бываю....
experience
11 май 2010
Golden Cat
11 май 2010
Дальнейшее общение после расставания зависит полностью от того, при каких обстоятельствах расстались...
Иногда лучше навсегда убрать человека из своей жизни, забыть про то время, что были вместе. Если всякие отношения закончились предательством, подставой и тд и тп, то зачем тогда даже такие друзья????? А про то, что когда - то начнутся отношения снова - даже говорить не стоит.
И слова " давай останемся друзьями" больше значат, что "я тебя больше не люблю, но мне нравится наблюдать, как меня продолжаешь любить ты" ... Во многих случаях - они ничего не значат.
Иногда лучше навсегда убрать человека из своей жизни, забыть про то время, что были вместе. Если всякие отношения закончились предательством, подставой и тд и тп, то зачем тогда даже такие друзья????? А про то, что когда - то начнутся отношения снова - даже говорить не стоит.
И слова " давай останемся друзьями" больше значат, что "я тебя больше не люблю, но мне нравится наблюдать, как меня продолжаешь любить ты" ... Во многих случаях - они ничего не значат.
Гость_RiZo_* 11 май 2010
MAM04KA
21 май 2010
Только чтение 10 дней. Мат, флуд.
Сообщение отредактировал word: 21 Май 2010 - 14:48