Свернуть блок чата Кричалка
|
Уходя - уходи
#1 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 16:37
Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеянном и сожаление. Приходило ли к вам такое сожаление? Как вы считаете, можно ли вернуть любовь и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали вы или которые бросали вас?
Как говорят, разбитую чашку не склеить, но трещинку можно....
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#2 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 16:53
Но есть случай, когда возвращаться не стоит ни в коем случае - когда тебе причинили много боли, когда в отношениях были большие проблемы и ты ушел от усталости и безысходности, не смотря на любовь. Как говорил мой друг "пора выпутываться из этого болота". Вот такие отношения возобновлять нельзя. Мазохизм какой-то получается.
Сообщение отредактировал Lilia: 13 Декабрь 2009 - 16:54
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#3 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 17:02
Сообщение отредактировал aktaziy: 13 Декабрь 2009 - 17:07
#4 Гость_black_*
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 17:08
aktaziy (13.12.2009, 17:02) писал:
И вобще я уже много раз убеждался, что все проблемы можно решить мирным путем, неустраивая скандалов, просто сесть и спокойно обсудить все проблемы со своим любимым человеком
#5 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 17:51
Зачем в будущее тащить с собой чемодан без ручки из прошлого? Расстались - значит так было нужно.Примите это и успокойтесь, сколько еще нового и интересного ждет впереди.
У многих наверное было в жизни такое - начинаешь новые отношения, а тебе начинает звонить и писать твое "прошлое", особенно после долгой "молчанки" с его стороны. "Настоящее" бесится, отношения портятся, мало хорошего.Даже если не по вашей воле. УхОдите - уходИте без оглядки, не думайте о том, что вы потеряли уйдя, подумайте лучше, что приобретёте.
Пишите на чистом листе не заглядывая, на те что уже перевернули, так будет лучше.
#6 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 18:06
А если причиной была измена или предательство так и подавно..Если человек разрывает то, что создавалось на протяжении длительного времени, пусть даже на эмоциях или временной неудовлетворенности в отношениях, то нету никакой гарантии, что вернувшись он не сделает тоже самое вновь. Вероятность повторного разрыва отношений даже намного выше будет т.к тот человек кому изменили, пусть он и говорит что простил, НО однозначно не забыл. И при любом конфликте и ссоре он напомнит, что вы когда-то предали его чувства..Негативные воспоминания прошлого будут очень-очень мешать..Ну и доверять, человеку к.й мне изменил я бы не смог.. А отношения, в которых присутствует любовь, но отсутствует доверие, долго не просуществуют... Лучше уж попытаться начать новые отношения, с другим человеком, в которых не будет упреков и обид прошлого, а будет построение отношений в настоящем и вера в будущее Да это сложно и после разочарований кажется, что почти невозможно, но это не так. Пусть звучит это все банально, но главное верить и надеяться.
Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...
#7 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 18:17
#8 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 18:29
marika (13.12.2009, 16:37) писал:
да и если хочешь нормальных отношений, то все обиды и недовольствия прошлых отношений уходят в прошлое.. и даже если вернулись вы к своему(ей) бывшему(ей) и не получается ничего, можно с таким же успехом расстаться..
а новые отношения как ни пробуй, не получатся, пока не "отпустишь" старые.
неосуществившаяся жажда переживаний
Нужно что-то делать, чтобы быть ближе
#9 OFFLINE
#10 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 18:39
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#11 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 19:05
Всё сложно предусмотреть, люди по-разному расстаются, бывает мириться, бывает что нет.
Я считаю, что первый раз не получилось, не нужно начинать всё снова. Будут новые отношения и они будут лучше, вот у меня всё идёт по нарастающей. Нужно стремиться к лучшему, но главное не пройти мимо.
Писал, когда то:
1. С желанием всё вернуть назад
Ныряем с головой в пучину прошлых лет
Она засасывает нас и путает реальность
В голове лишь мысли:
"Как же так? Что дальше?"
Сделать нужно просто вывод из всего
Не забывать об этом и иди вперёд
Искать новое и не допускать
Ошибок прошлых лет...
2.Прошлое это всего лишь сон.
Приснился он, когда был влюблён.
ЗЫ: И никогда не о чём не надо жалеть.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 13 Декабрь 2009 - 19:12
#12 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 22:10
Да и вообще стоит ли возобнослять отношения если ты понимаешь что в дальнейшим у тебя с этим человеком ничего хорошего не выйдет...
Сообщение отредактировал Боня: 13 Декабрь 2009 - 22:14
I want U.....summer
#13 OFFLINE
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 00:09
- Если любовь настоящая, она не уйдет... (с)
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#14 OFFLINE
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 00:16
ЗЫ: меня это не касаеться!)
Сообщение отредактировал Davids: 14 Декабрь 2009 - 00:20
#15 OFFLINE
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 14:07
#16 OFFLINE
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 14:21
aktaziy (13.12.2009, 17:02) писал:
Сообщение отредактировал Lilia: 14 Декабрь 2009 - 20:45
#17 OFFLINE
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 15:57
Мы люди и нам присущи эмоции,а как нам всем известнона эмоциях человек творит такое, ОгогОооо...
Я считаю что если между людьми есть чувсва, почему бы не попробывать все сначало,только если начинать то начинать по новой,никогда не вспоминать старые обиды.Вы же решили начать все сначало и сделать так, что бы все плохое,что было осталось позади а вот ХОРОШЕЕ,хорошее нужно сохранить и наслаждаться прекрасными минутами нахождения с любимым.
Главное нужно научиться прощать и любить,и конечно же поменьше слушать чужие сплетни,т.к именно из-за них мы и теряем самое дорогое)))....
я люблю совего мальчика и ве ему готова простить, т.к хорошего у меня с ним в 10000000000 раз больше чем плохого
#18 OFFLINE
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 16:09
#19 OFFLINE
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 16:16
#20 OFFLINE
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 17:39
Я закрываю и просто разрываю все отношения с этим человеком, и пусть даже мы с ним встретимся лет через 10 разговор будет тухлым..вот такой я...это очень глупо я понимаю, но вот такой я и не судьба мне в этом деле изменится...НЕ СУДЬБА
а может просто были такие разрывы в отношениях у меня, што даже не хотелось этоого человека не то што видить, даже слышать противно было... всё может быть
МЕНЯ ЛЕГКО ЗАВОЕВАТЬ...УДЕРЖАТЬ НЕВОЗМОЖНО..эх...какой есть-))аж бесситЪ :smile14:
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 14 Декабрь 2009 - 17:42
Может быть, после смерти вы окажетесь перед большим бородатым стариком на большом троне и спросите у него: «Это рай?» А он ответит: «Рай? Да вы только что оттуда!»
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных