Свернуть блок чата Кричалка
|
ФК "Рубин" Казань
#461 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 19:45
В рамках 28-го тура чемпионата России среди молодёжных команд "Рубин" в гостях одержал крупную победу над ЦСКА.
В турнирной таблице казанская команда, набрав 51 очко, разместилась на пятом месте. Армейцы, на счету которых 32 балла, остались на 12-й строчке.
Чемпионат России. Молодёжное первенство. 28-й тур
ЦСКА - "Рубин" - 1:5
Голы: Портнягин, 11 (0:1); Жестоков, 13 (0:2); Галиулин, 14 (0:3); Чернов, 36 (0:4); Кудрявцев, 51 - с пенальти (1:4); Иоломанов, 78 (1:5).
Нереализованный пенальти: Драгунов, 32 (ЦСКА).
Человек простой!
#462 OFFLINE
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 18:57
0-2
Сесар Навас-66(Домингес), Бухаров-90
ps. чемпионство почти в наших руках )
Человек простой!
#463 OFFLINE
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 19:03
спартак еще может и 2 место лишится
команда ниразу не проигравшая барсе обязана стать чемпионом!
#464 OFFLINE
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 19:24
#465 OFFLINE
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 13:04
Red_devil (8.11.2009, 18:57) писал:
0-2
Сесар Навас-66(Домингес), Бухаров-90
ps. чемпионство почти в наших руках )
не думал что Рубин так добавит) молодцы сыграли хорошо в гостях да и еще победа)
зы: Рубин красава
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#466 OFFLINE
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 23:14
После матча с ЦСКА, футболисты "Рубина" получили четырехдневный отпуск. Команда, за исключением игроков вызванных в сборные, соберется в пятницу на базе клуба в Казани, сообщает официальный сайт клуба.
Человек простой!
#467 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 14:01
Полузащитник "Рубина" Алан Касаев заявил, что будет на 100 процентов выкладываться в матчах против своих бывших клубов - "Зенита" и "Кубани", - которые состоятся в двух последних турах нынешнего сезона чемпионата России.
"Сегодня я – игрок "Рубина" и буду за него биться, невзирая на симпатии. Чемпионство мы себе ещё не обеспечили, а значит, надо брать очки. Тем более что с "Зенитом" это будет наш последний матч в этом чемпионате при своих болельщиках. Хотелось бы подарить им победу.
Нога не дрогнет и в Краснодаре. Да, будет безумно обидно, если моя бывшая команда, в которой я стал тем Аланом Касаевым, которым сейчас являюсь, вылетит. Но это футбол, здесь нет места жалости. Так что если забью, ребята, с которыми играл в Краснодаре, всё прекрасно поймут. Надеюсь, и кубанские болельщики обижаться не станут", - приводит слова Касаева "Советский спорт - Футбол".
#468 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:13
Полузащитник "Рубина" Евгений Баляйкин получил травму в матче молодёжной сборной России против сверстников из Молдавии в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2011. Из-за данного повреждения хавбек казанского клуба был вынужден на 86-й минуте покинуть поле. О степени серьёзности травмы Баляйкина и сроках его восстановления пока ничего не известно.
#469 OFFLINE
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 19:39
Бывший нападающий "Рубина" Сергей Ребров высказал своё мнение о наставнике казанского клуба Курбане Бердыеве.
"Курбан Бекиевич - уникальный тренер. Один из лучших сейчас в России. Он 24 часа в сутки живёт футболом. Ничего другого для него не существует. Такой въедливости к каждому эпизоду в игре или на тренировке я не наблюдал ни у одного из тренеров, с которыми приходилось работать.
Помню, когда весной прошлого года оказался в "Рубине", сразу не поверил, узнав, что Бердыев одновременно пригласил 11 футболистов. По сути, решил построить новую команду - и с первого же захода взял с ней золото. Выиграть чемпионат страны для провинциальной команды, имеющей в конкурентах Москву и Питер, - настоящий подвиг. И если казанцы повторят своё достижение и в этом сезоне, "Рубин" можно будет считать "дважды героем" футбольной России", - сказал Ребров "Спорт-экспрессу".
#470 OFFLINE
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 20:03
Защитник "Рубина" Роман Шаронов поделился ожиданиями от матча с "Зенитом" и киевским "Динамо" и рассказал о своих перспективах в сборной России.
"Это матчи из разных турниров. Ближайшая игра у нас с "Зенитом", поэтому она на сегодня самая главная. Выиграем - станем чемпионами России, об этом и думаем. Лига чемпионов - совершенно другое соревнование, где мы пока новички. Тем не менее каждая игра важна по-своему. Все взрослые люди, тренерский штаб нас не накручивает, просто готовимся. Понимаем, насколько для нас важна эта игра…
"Зенит" времён Дика Адвоката и Анатолия Давыдова - разные команды? Думаю, да. Разумеется, я не знаю их внутренней кухни, но мне показалось, что со временем Адвокат подсознательно начал готовить себя к сборной Бельгии, что чувствовали игроки "Зенита". Видимо, именно поэтому, невзирая на сильный состав, питерцы теряли очки. Но приход Давыдова повлёк положительные изменения в командной психологии.
Что касается приглашения в сборную России, то судьбу игроков решает главный тренер Гус Хиддинк. Если он решит, то обязательно вызовет, и никакая пресса ему не указ. Журналисты же могут писать всё, что угодно, это больше для болельщиков… Так что я очень спокойно отношусь к таким публикациям", - приводит слова Шаронова газета "Время и деньги".
#471 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 15:50
Marca: "Рубин" намерен приобрести нападающего "Хетафе"
Казанский "Рубин" намерен приобрести 24-летнего нападающего испанского "Хетафе" Роберто Сольдадо, сообщает Marca. Казанцы готовы платить футболисту € 4 млн в год, что в два раза больше его нынешней зарплаты.
Команда из столицы Татарстана уже не первый раз нацеливается на игрока. Ранее "Рубин" пытался заполучить Сольдадо в летнее трансферное окно.
Сообщение отредактировал Red_devil: 21 Ноябрь 2009 - 15:52
Человек простой!
#472 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 18:54
#473 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 18:59
"Рубин" стал чемпионом России
"Рубин" во второй раз подряд стал чемпионом России, сыграв на своём поле вничью с "Зенитом" и воспользовавшись осечкой "Спартака", который уступил ЦСКА.За один тур до окончания сезона в Премьер-Лиге "Рубин" опережает "Спартак" на пять очков.
Росгосстрах-Чемпионат России. 29-й тур
"Рубин" (Казань) – "Зенит" (Санкт-Петербург) – 0:0
ps. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА РУБИН ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!
Человек простой!
#474 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 21:49
Бердыев: в этом сезоне стать чемпионами было сложнее
"В целом есть удовлетворение от содержания игры - особенно во втором тайме. Стать чемпионом было сложнее, чем в предыдущем сезоне. Нужно было доказать, что неслучайно мы выиграли. Были нацелены именно на это. В итоге мы подтвердили свой статус лидера чемпионата", - передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.
"Как играть на два фронта? Второй фронт ещё не закончен. Там играть и играть. Уверен, к матчу с киевским "Динамо" мы восстановим силы", - добавил Бердыев.
Человек простой!
#475 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:49
Нобоа изъявил желание остаться в "Рубине" на следующий сезон
"Очень рады, что ещё раз стали чемпионами. Это результат работы всего клуба. Но вечеринки по поводу победы устраивать пока не будем. Впереди игра с киевским "Динамо". Будем серьёзно готовиться к ней", - передаёт слова Нобоа корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.
Кроме того, Нобоа изъявил желание остаться в "Рубине" на следующий сезон.
Человек простой!
#476 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:52
Семак: повторить успех было втройне тяжело
Полузащитник "Рубина" Сергей Семак рассказал о своих впечатлениях от матча 29-го тура Премьер-Лиги против "Зенита" (0:0), в котором его команда завоевала золотые медали.
"Очень приятно, что всё так завершилось. Мы играли хорошо, и, конечно, хотелось забить, но важнее то, что мы стали чемпионами. В этом сезоне сделать это было сложнее и важнее. Тяжело завоевать золотые медали, а повторить успех тяжело втройне. Считаю, что мы заслужили победу", - передаёт слова Семака корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.
Сообщение отредактировал Red_devil: 21 Ноябрь 2009 - 22:54
Человек простой!
#477 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 01:33
#478 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 11:03
Всех с чемпионством
Сообщение отредактировал e1emeNt_: 22 Ноябрь 2009 - 11:03
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#479 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 13:11
#480 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 13:59
proteam_kz (22.11.2009, 13:11) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных