←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ФК "Рубин" Казань

фотография Red_devil 03 ноя 2009

Просмотр сообщенияfirst (3.11.2009, 20:03) писал:

Когда .Рубин Барса играют ?
4.11.

23-15 (НТВ кабельное)
Ответить

Семак вернулся к тренировкам в общей группе

Полузащитник "Рубина" Сергей Семак оправился от травмы приводящей мышцы, полученной две недели назад в матче Лиги чемпионов с "Барселоной". Об этом на состоявшейся во вторник пресс-конференции сообщил главный тренер казанцев Курбан Бердыев. 

"Семак работает в общей группе, — передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов. — Что касается Рафала Муравски, то он на неделю освобождён от тренировок. Впрочем, серьёзных проблем со здоровьем у него нет".

Велика вероятность, что в среду Семак выйдет на поле в домашнем матче с "Барселоной".
Ответить

Гвардиола: меня поразила организация игры "Рубина"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола считает, что присутствие Александра Бухарова в составе "Рубина" изменит игру казанской команды в предстоящем матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов. 
"Наличие Бухарова в составе "Рубина" изменит игру казанской команды. Но матч получится таким же, как в Барселоне. Не скрою, меня поразила организация игры "Рубина". Не верю, что российской команде повезло в первом матче. Они заслуженно обыграли нас", - передаёт слова Гвардиолы корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов. 
Сообщение отредактировал Red_devil: 03 ноября 2009 - 23:22
Ответить

фотография Red_devil 05 ноя 2009

"Рубин" и "Барселона" голов друг другу не забили

Матч четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов между "Рубином" и "Барселоной" в Казани завершился нулевой ничьей. Таким образом, каталонцы не сумели взять реванш у команды Курбана Бердыева за домашнее поражение со счётом 1:2. 

Лига чемпионов. Группа F. 4-й тур

"Рубин" (Россия) - "Барселона" (Испания) - 0:0.

Красавцы, че говорить. отмучались, отблись, удержали, осадили барсу, не знаю как еще сказать)) Молодцы ребята! Браво! интрига ваще по жести была.
Сообщение отредактировал fatality: 05 ноября 2009 - 13:06
Ответить

фотография Xac 05 ноя 2009

Просмотр сообщенияRed_devil (5.11.2009, 01:43) писал:

"Рубин" и "Барселона" голов друг другу не забили

Матч четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов между "Рубином" и "Барселоной" в Казани завершился нулевой ничьей. Таким образом, каталонцы не сумели взять реванш у команды Курбана Бердыева за домашнее поражение со счётом 1:2.

Лига чемпионов. Группа F. 4-й тур

"Рубин" (Россия) - "Барселона" (Испания) - 0:0.

Турнирное положение: 1. "Барселона" (5); 2. "Рубин" - 5 (4); 3. "Динамо" Киев - 4 (3); 4. "Интер" - 3 (3).

ты неправ Рубин на 1 месте т.к в лиге чемпионов не по количеству голов а по личным встречам а по встречам 2:1 в пользу Рубина )))
Сообщение отредактировал Xac: 05 ноября 2009 - 09:50
Ответить

Просмотр сообщенияXac (5.11.2009, 09:50) писал:

ты неправ Рубин на 1 месте т.к в лиге чемпионов не по количеству голов а по личным встречам а по встречам 2:1 в пользу Рубина )))

да ты прав, я с инета просто брал, не заметил.

я тут прикинул... чтобы выйти из группы нам надо кровь из носу выйграть Динамо дома, сыграть с Интером в гостях  x2 (ничья или победа) и с учетом того что Интер проигрывает барсе, и Динамо тоже... ну как то так

Уважай название клубов ,и их историю.
твой же Рубин не кто не оскарбляет.
1 и последнее, увижу еще раз бан на 3 дня.

Сообщение отредактировал fatality: 05 ноября 2009 - 12:45
Ответить

Гвардиола: по такой игре ничья - неплохой результат

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола назвал нулевую ничью с "Рубином" в Казани неплохим результатом, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов. 

"Всегда говорил, что русские, да и вообще славянские команды, сильны. "Рубин" сегодня здорово сыграл, казанцы внимательно следили за нашими игроками, а их контратаки были очень и очень опасны.

В первом тайме лучше сыграли мы, но во втором "Рубин" прибавил и мог вырвать победу. По такой игре ничья - неплохой результат. Теперь нам нужно выигрывать оставшиеся два матча", - заявил Гвардиола.
Ответить

фотография Blaugranas 05 ноя 2009

Просмотр сообщенияXac (5.11.2009, 09:50) писал:

1. Интер 6 очков
2. Рубин 5 очков
3. Барселона 5 очков
4. Динамо 4 очка
Сообщение отредактировал CASTIEL: 05 ноября 2009 - 13:03
Ответить

фотография lokomotiv 05 ноя 2009

может вам лигу чемпионов выиграть?

черданцев сам заморочился сказал гооол,а нет штанга).Казанская Божья Мать?
Сообщение отредактировал lokomotiv: 05 ноября 2009 - 17:08
Ответить

фотография Shaft 05 ноя 2009

Фатал! Вопросы снял о покупке 1ого места в прошлом году?
Ответить

фотография fatality 05 ноя 2009

Просмотр сообщенияfatality (2.11.2009, 20:15) писал:

Вот если выйграют барсу дома , 4 ноября , то я все подозрения на счет покупного чемпионства сниму.

Просмотр сообщенияlokomotiv (5.11.2009, 16:20) писал:

может вам лигу чемпионов выиграть?

черданцев сам заморочился сказал гооол,а нет штанга).Казанская Божья Мать?

Если будут финансовые влияния , то выйграют.

Просмотр сообщенияShaft (5.11.2009, 16:40) писал:

Фатал! Вопросы снял о покупке 1ого места в прошлом году?

нет.я про выйгрыш писал.
с такой игрой нереально выйграть,10 человек в обороне , Домингес 1 в нападение(Мяч забрали - выпнули,Мяч забрали -выпнули).
цска ИГРАЛИ, а Рубин подыгрывал Барсе.(ИМХО)
Сообщение отредактировал fatality: 05 ноября 2009 - 17:38
Ответить

фотография Danceboy 05 ноя 2009

Просто, если бы Рубин ушел в атаку, то Барса вы 100% забила бы, сыграв на контратаке!!!
а так Рубин-молодец!!! :4:
Ответить

фотография first 05 ноя 2009

С чего вы взяли что Рубин подкупает матчи?
Сообщение отредактировал first: 05 ноября 2009 - 19:18
Ответить

Просмотр сообщенияfatality (5.11.2009, 17:36) писал:

Если будут финансовые влияния , то выйграют.

нет.я про выйгрыш писал.
с такой игрой нереально выйграть,10 человек в обороне , Домингес 1 в нападение(Мяч забрали - выпнули,Мяч забрали -выпнули).
цска ИГРАЛИ, а Рубин подыгрывал Барсе.(ИМХО)

и к чему ты здесь финансовые влияния упомянул. че барсуков тоже подкупили)) -_-

хех я так и знал, что ченить найдешь сказать, и че ты так шкнишь на рубин(мне кажется что ты не смотрел матч, ибо так бы не сказал).И если ты не заметил, то во 2ом тайме играли в 2 напа Чори+Бухаров. ребята показали как надо играть с барсой, рубин сыграли блестяще, выполнили на 100% указания Бердыева.(ИМХО) Правильно Черданцев сказал: "Уметь оборонятся это тоже футбол". Мне игра понравилась. :)
Сообщение отредактировал Red_devil: 05 ноября 2009 - 19:36
Ответить

Ребят, давайте сориться только не будем. Фатал! Прекращай людей банами пугать! :lol2:
Просто каждый останется при своем мнении.
Если Рубин выйграет чемпионство в этом году - тоже будет много разговоров про подкуп, но осмелюсь предположить, что их будет меньше нежели в прошлом. У казанцев очень хорошая команда. Буду за них переживать. Но только в футболе)))
Ответить

Просмотр сообщенияfirst (5.11.2009, 19:16) писал:

С чего вы взяли что Рубин подкупает матчи?

Глянь матчи Рубина в том году в начале , и в этом в серединке(особенно с Тереком и КС).
поймешь сам.

Просмотр сообщенияRed_devil (5.11.2009, 19:35) писал:

и к чему ты здесь финансовые влияния упомянул. че барсуков тоже подкупили)) -_-

хех я так и знал, что ченить найдешь сказать, и че ты так шкнишь на рубин(мне кажется что ты не смотрел матч, ибо так бы не сказал).И если ты не заметил, то во 2ом тайме играли в 2 напа Чори+Бухаров. ребята показали как надо играть с барсой, рубин сыграли блестяще, выполнили на 100% указания Бердыева.(ИМХО) Правильно Черданцев сказал: "Уметь оборонятся это тоже футбол". Мне игра понравилась. :)
Искренне рад за тебя.Болей дальше.заодно сайты самарских фирм почитай.

Просмотр сообщенияShaft (5.11.2009, 21:06) писал:

Ребят, давайте сориться только не будем. Фатал! Прекращай людей банами пугать! :lol2:
Просто каждый останется при своем мнении.
Если Рубин выйграет чемпионство в этом году - тоже будет много разговоров про подкуп, но осмелюсь предположить, что их будет меньше нежели в прошлом. У казанцев очень хорошая команда. Буду за них переживать. Но только в футболе)))

))ну а как еще в голову вбивать? на других форумах за это месяцок дают....но не об этом речь.
Болейте за своих.
мир.

пс.red_devil ты мне за пиар своей темы хоть пару банок пива поставь, а то раньше один ты писал и читал,а сейчас весь спортивный раздел.
Сообщение отредактировал fatality: 05 ноября 2009 - 21:24
Ответить

фотография Master 05 ноя 2009

Просмотр сообщенияfatality (5.11.2009, 21:19) писал:

пс.red_devil ты мне за пиар своей темы хоть пару банок пива поставь, а то раньше один ты писал и читал,а сейчас весь спортивный раздел.

Ржунимагу :lol2: :lol2: :lol2: , про Рубин сейчас говорит вся Европа, если не весь мир,
а ты тут вату какую то катаеш и считаеш что ты этим самым подымаеш интерес к Рубину на форуме Б У Г А Г А !!!!
Я конешно понимаю что ты ярый фанат Спартака и тебе по факту не может нравиться Рубин, ну так все же, держи своё мнение при себе...
Рубин красавцы, с Барсой по другому сыграть было нельзя,
и играли он по возможности, и даже если посчитать моменты возникавшие у тех и у других ворот то Барса не на много ушла вперед..... :drag: :drag: :drag:
Ответить

Просмотр сообщенияMaster (5.11.2009, 22:35) писал:

Ржунимагу :lol2: :lol2: :lol2: , про Рубин сейчас говорит вся Европа, если не весь мир,
а ты тут вату какую то катаеш и считаеш что ты этим самым подымаеш интерес к Рубину на форуме Б У Г А Г А !!!!
Я конешно понимаю что ты ярый фанат Спартака и тебе по факту не может нравиться Рубин, ну так все же, держи своё мнение при себе...
Рубин красавцы, с Барсой по другому сыграть было нельзя,
и играли он по возможности, и даже если посчитать моменты возникавшие у тех и у других ворот то Барса не на много ушла вперед..... :drag: :drag: :drag:

кроме россии врятли кто-то болеет еще или там чето сопереживает.
кто не понял про пиар ПРИКОЛ был.
если дальше общение заинтересует личка открыта.
Ответить

Просмотр сообщенияfatality (5.11.2009, 22:48) писал:

кроме россии врятли кто-то болеет еще или там чето сопереживает.

ага))) ты видел за несколько минут до начала встречи какие флаги были в руках у болельщиков???(там даже флаг Каз-на был)
Ответить

фотография Blaugranas 06 ноя 2009

Просмотр сообщенияShaft (5.11.2009, 23:10) писал:

ага))) ты видел за несколько минут до начала встречи какие флаги были в руках у болельщиков???(там даже флаг Каз-на был)

Казахстан за БАрсу был, полюбас))

Глухая оборона Рубина дала "отличный результат" ничья.
Ответить