Red_devil (2.11.2009, 16:54) писал:
по поводу тому что ты тут написал:
Рубин не покупал прошлое чемпионство, это я тебе на 100,200,300% гарантирую, и то что ты тут написал полная чушь :lol2: , ты так говоришь потому что боготворишь только свой ФК СПАРТАК МОСКВА, а вокруг да около ничего не видишь, и тебе плевать на другие клубы...
Причем здесь Леилтон, ты хочешь сказать что он не перепрыгнул там и это является прямым доказательством того, что рубин слил игру ?? я тебе 1000 примеров могу привести где че у кого какие косяки(в том же гореспаратке)
.. однако Спартак - Ростов, вот тут то и попахивает ярким сливом. 5-1 ? с трудом верится
тысячелетие Казани ты тут ваще не в тему влепил. На счет чори, рязанцева и семака. еще ниче не известно кто куда перейдет. Семак точно не уйдет в цска, а рязанцев с домингесом просто набивают себе цену, ну там увидим, кароче. я думаю ежели бердыев лишится этих футболистов, то он найдет хорошую замену, я в бердыеве не сомневаюсь.
по теме барселоны:
Не спорю удача сыграла большую роль в этой игре, но и без особой техники и тактики победа бы просто так не пришла; рубин не пальцем деланный. Хочешь сказать вот играли схемой 1-1-9 - а против барселоны так и надо, это тебе не химок громить.... Я про твой спартак ваще молчу, по твоим словам спартак-неудачники закономерные, так получается, уже какой год не могут стать чемпинами(этому и не бывать) и так позорно выступать на еврокубках.
А рубин молодцы, так держать! :4:
вот тоже хочу послушать объяснения spartaka и all333. :D
Факты давай ? гарантируешь ты там 100% 200%10000%
где ты тут увидел хоть 1 слово о Спартаке ?ПРи чем тут спартак?Соглсен мне плевать на другие клубы в россии(мы Спартак ,а вы говно).
Много моментов было, я тебе 1 пример привел.А ТЕПЕРЬ ТЫ МНЕ ПРИМЕРЫ ДАВАЙ О СПАРТАКЕ."говорить " все мастера.
а чо тут тебе не вериться? давай предоставляй факты.
МУХАХАХА. как это про тысячелетие не причем??? а под че ваще горя команда создавалась? под чо ак барс создавался ? просто так чтобы играл?
про барсу :
Технике(смеюсь в сторонке), Тактике(Тожесамоечтои в тех скобках)
причем тут опять спартак? 2 раз смотри повторяю.
Это тема рубина, так будь добр её и обсуждать.Если чето по предыдущем выступлении Спартака нужно , просто напиши в личку, а не тут понты высказывай.
Shaft (2.11.2009, 18:59) писал:
Саня, а Спартак не покупает свои игры? Ты уверен, что прошлые чемпионства были не куплены? У Спартака никогда не было подозрительных встреч?
В Казани реально молодцы и президент и министры спорта(имеются ввиду только спорт). Казань - спортивная столица России в этом году, и с этим не поспоришь. Там много уделяют спорту. Посмотри на Ак Барс, хоть я их терпеть не могу, т.к болею за Авангард, но все таки, чемпионы последних двух лет. Это тоже куплено?
Просто все привыкли, что чемпион России - это обязательно московский коллектив. А тут бац, и из какой то Казани выигрывает команда. Москва гламуром поросла, там прически и интервью важнее, чем сама игра. Модельный футбол можно так сказать.
Нет , я уверен.
нет, я уверен.
нет, не было.(пример хоть 1 мне скинь куда нибудь)
ну вот посматри , Казань не была не чем примечательна , и в друг как стукнуло 1000 лет у них появился супер-спортивный клуб под названием ФК РУБИН, когда о нем вообще ни кто , и не что не говорило.
Хоккей не мой профиль , это не ко мне.
Нет, с тобой я не согласен.Вот стала б Питер чемпионом , как он стал в 2007 меньше разговоров было на эту тему , хотя там тоже все мутно.Вот с модельным футболом , я не сильно связан, меня только игра интересует.
Денис, приятно слышать мнение со стороны , если конечно это мнение Адекватное , как у тебя.Респект.
Болейте за своих.
мир.