Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Рубин" Казань

Сообщений в теме: 1144

#161 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Март 2009 - 19:29

Просмотр сообщенияEvgeN. (26.02.2009, 07:44) писал:

«Рубин» договорился с «Расингом» о трансфере Сесара Наваса

«Рубин» достиг договоренности с «Расингом» о трансфере защитника Сесара Наваса. Об условиях сделки пока не сообщается, информирует официальный сайт испанской команды.

Воспитанник школы мадридского «Реала» Навас ранее также выступал в «Малаге». Всего в активе 29-летнего футболиста 81 матч в испанской примере.
Пополнение из Испании

29-летний испанский защитник СЕЗАР Гонсалез НАВАС перешел «Рубин». Контракт подписан на три года. Футболист начинал карьеру во второй команде мадридского "Реала". Имеет опыт выступлений за испанские команды "Малага", "Химнастик Таррагона", "Расинг Сантандер". Рост футболиста 194 см, вес 89 кг.

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#162 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 02 Март 2009 - 19:30

Исход матча решился на первых же минутах

Рубин - Сандефьорд (Норвегия) 1:0 (1:0)
Гол: Ребров, 5.

"Рубин": Рыжиков, Салуквадзе, Шаронов, Орехов (Навас, 46), Ансалди, Баляйкин (Рязанцев, 46), Быстров (Сибайя, 65), Ребров (Адамов, 70), Семак, Нобоа (Горбанец, 72), Бухаров.

Испания. Ла Манга

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#163 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 08 Март 2009 - 00:23

Семак: "Мы весь матч старались"

Капитан казанского "Рубина" Сергей Семак после поражения от московского ЦСКА (1:2) в матче за Суперкубок России отметил значение этой встречи и посетовал на судейство.

- Конечно, расстроились. Мы готовились к этому матчу, и игра не разочаровала, так как мы весь матч старались. Не сказал бы, что футболисты ЦСКА лучше нас физически готовы, они скорее были лучше адаптированы к полю и обстановке. Хотя, в целом на данный момент ЦСКА лучше всех готов к чемпионату.

- Удаление Карадениза сыграло роль в вашем поражении?

- Конечно, ведь и вместе с ним было непросто играть, а после удаления стало еще тяжелее. К тому же, непонятно за что его удалили.

- По вашему мнению, Суперкубок важен для "Рубина" и ЦСКА?

- Это хоть и считается выставочным матчем, но все же он не был проходным. Вы видели, как мы боролись до конца, а тот факт, что победный мяч был забит на последних минутах стал тому лишним доказательством.

#164 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 12 Март 2009 - 20:25

Короткой строкой

На год продлён контракт с вратарём "Рубина" Нукри РЕВИШВИЛИ. А нападающий Александр ЯРКИН отдан в аренду во владикавказскую "Аланию" до конца текущего года.

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#165 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 13 Март 2009 - 15:50

домингес перешел 

гаджиев перешел

#166 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 21 Март 2009 - 23:00

Игроки "Рубина" вызваны в сборные

Шесть игроков "Рубина" получили приглашения в сборные команды своих стран для участия в различных матчах в период с 28 марта по 1 апреля. Среди приглашённых Сергей СЕМАК (Россия), Кристиан НОБОА (Эквадор), Макбет СИБАЙЯ (ЮАР), Лаша САЛУКВАДЗЕ, Дато КВИРКВЕЛИЯ (оба Грузия) и Илья КУХАРЧУК (Россия - юношеская).

Сообщение отредактировал Red_devil: 21 Март 2009 - 23:00

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#167 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 28 Март 2009 - 00:59

Заполняя паузу в Чемпионате 

На сборе в турецком Белеке, куда "Рубин" отправился на днях, команда проведёт две товарищеские встречи с представителями Турецкой футбольной супер-лиги. Завтра, 28 марта, казанцы встретятся с "Эскизехирспором", а 30 марта соперником "Рубина" станет "Коньяспор".

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#168 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 29 Март 2009 - 11:42

«Рубин» победил «Эскизехирспор»

В контрольном матче в Турции «Рубин» обыграл местный «Эскизехирспор».

Товарищеский матч

«Рубин» (Казань) – «Эскизехирспор» (Турция) – 2:0 (0:0)

Голы: Карадениз, 68. Галиулин, 73
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#169 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 30 Март 2009 - 11:25

«Рубин» может приобрести экс-защитника «Реала»

Казанский «Рубин» летом может укрепить состав экс-защитником мадридского «Реала» Раулем Браво.

Права на 27-летнего футболиста с августа 2007 года принадлежат греческому «Олимпиакосу». В январе он был отдан в аренду испанской «Нумансии», за которую провел в этом сезоне 4 игры, а теперь ему подыскивают новую команду. Главная причина в том, что «Олимпиакосу» не по карману зарплата испанца (2,5 миллиона евро в год), и расстаться с Раулем Браво, имеющим в активе 14 матчей за сборную Испании, афинский клуб готов за достаточно умеренную сумму.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#170 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 30 Март 2009 - 21:29

Гол Карадениза принес «Рубину» победу над турецким «Коньяспором»

Точный удар форварда Гекдениза Карадениза принес казанскому «Рубину» победу со счетом 1:0 в контрольном матче на сборе в Турции над местным клубом «Коньяспор», сообщает официальный сайт клуба.

Турецкий легионер чемпиона России-2008 отличился на 15-й минуте встречи.

«Рубин» провел матч в следующем составе: Черемисин (Ревишвили, 46), Ансалди (Калешин, 46), Навас (Шаронов, 46), Попов, Кухарчук, Рязанцев (Котляров, 46), Ребров (Гаджиев, 46), Баляйкин, Домингес (Портнягин, 46), Карадениз (Галиулин, 46), Бухаров (Кабзе, 46).

В первом спарринге сбора подопечные Курбана Бердыева со счетом 2:0 нанесли поражение турецкому «Эскизехирспору».

По двух туров чемпионата России «Рубин» с 4 очками делит 3-5 места с петербуржским «Зенитом» и грозненским «Тереком».
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#171 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 02 Апрель 2009 - 23:34

Юноши "Рубина" заняли третье место

На международном турнире, прошедшем в Одессе, футболисты "Рубина" 1993 г.р. в матче за третье место обыграли тираспольский "Шериф". Первое место в турнире заняла команда "Монолит" и Ильичёвска.

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#172 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 12 Апрель 2009 - 00:06

Терек – Рубин – 1:2 (0:2)

Голы: 0:1 – Семак (18), 0:2 – Домингес (20), 1:2 – Лахиялов (90+3).

ТЕРЕК: Дикань, Забавник, Илиев, Омельянчук, Бендзь, Клебер, Гвазава (Мэргэритеску, 70), Георгиев, Джабраилов, Панку (Лахиялов, 82), Прудников (Садаев, 72).

РУБИН: Рыжиков, В.Калешин, Шаронов, С.Навас, Ансальди, Сибайя, Семак, Нобоа, Карадениз (П.Быстров, 90), Домингес (Кабзе, 87), Бухаров.

Предупреждения: С.Навас (6), Омельянчук (19), Нобоа (42), Забавник (54), Домингес (61), Джабраилов (64), Бухаров (68), Мэргэритеску (76).

11 апреля. «Стадион им. С.Билимханова», 14.45.
Судья: Алексей Николаев.

#173 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Текущее настроение: Fine

Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:05

Александр Бухаров: "Попасть в сборную очень непросто"

Нападающий Бухаров по праву считается одним из лидеров "Рубина". Он играет настырно, агрессивно, всегда ищет кратчайший путь к воротам соперника. Именно его дубль в стартовом туре чемпионата-2009 позволил казанцам одержать крупную победу над "Кубанью". Не исключено, что уже в этом году 24-летний форвард, ответивший на вопросы корреспондента "СЭ" Сергея Гаврилова, окажется в сфере внимания тренеров сборной России.
- Вопрос в лоб: вы не задумываетесь о попадании в главную команду страны?
- Если честно, конечно, задумываюсь, как и любой футболист. Но сейчас все мои мысли о "Рубине", потому что я не очень уверен в своих силах на высшем уровне. Поэтому не готов сказать, что могу прямо сейчас сыграть за сборную России.
- Но вы же знаете, что Гус Хиддинк всегда готов дать шанс проявить себя молодым дарованиям...
- Все так, но в сборной очень высокая конкуренция в линии нападения - Погребняк, Павлюченко, Аршавин... Тяжело туда попасть.
- В "Рубине", между прочим, конкуренция не намного слабее, а вы ее выдерживаете с честью!
- Да, у нас тоже острая конкуренция. Вот Нобоа забивает за родной Эквадор Бразилии, а в клубе в последнем туре на поле даже не появился! Не боюсь я конкуренции, даже привык к ней, но в клубе другой масштаб, а я в "Рубине" уже пять лет. Это новым игрокам тяжело в клубе, поскольку все непривычно.
- А вот Домингес вышел против "Москвы" и "Терека", и впечатление такое, будто он никуда из "Рубина" не уходил. Согласны?
- Алехандро пока не хватает физической готовности. А с мячом он работает очень хорошо. Думаю, через пару игр он наберет ту форму, которая позволяла ему блистать в "Рубине" до перехода в "Зенит".
- Как вы расцениваете старт "Рубина" в сезоне: две ничьи и две победы?
- Ничья в Нальчике никак не вписывается в чемпионский график. Вот и с "Москвой" очки поделили. Думаю, нам нужно больше набирать очков на выезде, чтобы компенсировать домашние потери - два очка дома уже потеряли. Переживаем по этому поводу, бывает, просто не везет.
- Каким, по-вашему, будет нынешний сезон для "Рубина"?
- Сейчас все команды на нас, чемпионов страны, настраиваются совершенно иначе. "Москва", к примеру, приехала в Казань с очень боевитым настроем - и в итоге ничью вырвала. Именно из-за этого нам в нынешнем сезоне приходится намного тяжелее.
картинки в подписи запрещены

#174 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 20 Апрель 2009 - 16:09

"Рубин" - "Динамо". Послематчевая пресс-конференция
Курбан БЕРДЫЕВ, главный тренер ФК "Рубин": 

В целом есть удовлетворение от самоотдачи. Правда, в начале игры не разобрались в ситуации, где у "Динамо" было численное преимущество. Но в целом удовлетворение есть.

- Насколько серьёзное повреждение у Салуквадзе?

Пока неизвестно. Завтра проведём обследование.

- А Калешин?

Мы не стали рисковать. Улучшение есть после травмы, но решили не рисковать.

- Для Вас откровением стали два гола Домингеса?

Чори - нападающий. Это работа нападающего, как и любого другого.

- Не было волнения, когда пенальти стал бить Домингес?

Мы на тренировках специально этот элемент не отрабатываем. Есть группа игроков, которые бьют пенальти, среди них - Домингес.

Андрей КОБЕЛЕВ, главный тренер ФК "Динамо": 

Если говорить объективно, то, конечно, "Рубин" был сегодня сильнее. Что касается нас, то, конечно, надломил первый гол. Ребята недовосстановились. 

- Отсутствие Кержакова сильно сказалось?

Отсутствие любого футболиста основного состава сильно сказывается.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#175 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 20 Апрель 2009 - 16:11

"Рубин" выходит на первое место!
Рубин - Динамо 3:0 (2:0)

Голы: Шаронов, 9 (1:0). Домингес, 20 (с пенальти, 2:0). К.Комбаров, 77 (а/г, 3:0).

"Рубин": Рыжиков, Салуквадзе (Квирквелия, 28), Шаронов, Навас, Ансалди, Сибайя, Семак (к), Карадениз (Быстров, 63), Рязанцев, Домингес, Адамов (Бухаров, 71).

"Динамо": Габулов, Танасиевич (Смолов, 46), Колодин, Денисов, Гранат, Уилкшир, К.Комбаров, Хохлов (к), Д.Комбаров, Димидко, Кокорин.

Предупреждения: нет.
Судьи: СУХИНА (Малаховка), Волнин (Владимир), Пантелеев (Тула). 
Казань. Центральный стадион. 15 000 зрителей.

Первенство молодёжных составов (дубль)

Рубин-М - Динамо-М 1:3 (0:3)

Голы: Курочкин, 9 (0:1). Скепский, 15 (0:2). Скепский, 27 - с пенальти (0:3). Гаджиев, 49 - с пенальти (1:3).

Сообщение отредактировал Red_devil: 20 Апрель 2009 - 16:14

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#176 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 21 Апрель 2009 - 14:41

Рубин(Казань) - Спартак(Москва)

Премьер-лига, 6-й тур
25 апреля 2009, Стадион “Центральный”, Казань
Начало матча 14:00 
ТВ-трансляция: Первый канал

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#177 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 25 Апрель 2009 - 12:44

«Рубин» планирует летом купить минимум двух звёздных футболистов

Президент казанского «Рубина» Александр Гусев рассказал о возможных летних перестановках в стане чемпионов России.

«Хотим купить летом двух игроков. Если получится — трёх. Планируем, что это будут звёзды, известные в Европе люди. Те, кто сможет поднять команду на новый уровень. Да, у нас есть трудности, и у клуба в том числе, но деньги будем искать. Есть и желание продать игроков, на которых имеется хороший спрос. Это главным образом иностранцы. Любая команда — живой организм. Кто-то уходит, кто-то приходит. Нормальная ситуация. Хотя Курбан Бердыев, конечно, хотел бы сохранить в коллективе всех. Для “Рубина” полезно, когда в его обойме 25 классных мастеров. Но с другой стороны, им же играть нужно! Мы и зимой могли кое-кого отпустить, но рисковать не стали: не знали, кого сможем в итоге купить, как проявят себя новички. Потому приняли решение пока сохранить всех», — сказал Гусев.

#178 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 25 Апрель 2009 - 16:52

После первого тайма по нулям. 

Вот это игра, какой накал страстей!
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#179 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 25 Апрель 2009 - 17:55

Рубин проиграл

0-2

...
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#180 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 02 Май 2009 - 22:00

Сатурн (Раменское) - РУБИН (Казань) 0:3 - начался 2й тайм :booze:

Голы: Домингес 27', 43', 48'

Сообщение отредактировал KhanyCh: 02 Май 2009 - 22:06

Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter