Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Рубин" Казань

Сообщений в теме: 1144

#881 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Май 2010 - 22:37

Бердыев: в целом я удовлетворён самоотдачей ребят

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал победу казанской команды со счётом 2:0 над "Ростовом" в матче десятого тура чемпионата России.

"В целом я удовлетворён самоотдачей ребят. В первом тайме были проблемы с реализацией, а во втором, слава аллаху, мы свои возможности реализовали", - заявил Бердыев в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#882 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 10 Май 2010 - 22:48

Просмотр сообщенияRed_devil (10.05.2010, 22:26) писал:

ростов - рубин
0-2
семак(бухаров), бухаров(горбанец)
матч окончен.
Поздравляю с победой ))

#883 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 10 Май 2010 - 23:29

Просмотр сообщенияRed_devil (10.05.2010, 22:26) писал:

ростов - рубин
0-2
семак(бухаров), бухаров(горбанец)
матч окончен.

ну неужели забили наконец то более 1 гола))) приятно это радует))) Семак на поле это тоже очень приятно осталось восстановится Караденизу Шаронову и Рязанцеву ну вот Касаев тоже неплохо тянет что же будет по выздоровлению Рязанцева??? позиция то у них одна :glare: :angry: :pioneer_smoke:

Сообщение отредактировал Xac: 10 Май 2010 - 23:29

#884 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2010 - 23:55

Просмотр сообщенияXac (10.05.2010, 23:29) писал:

ну неужели забили наконец то более 1 гола))) приятно это радует))) Семак на поле это тоже очень приятно осталось восстановится Караденизу Шаронову и Рязанцеву ну вот Касаев тоже неплохо тянет что же будет по выздоровлению Рязанцева??? позиция то у них одна :glare: :angry: :pioneer_smoke:
ща еще быстров с касаевым травмировались не знаю серьезно или нет
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#885 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 11 Май 2010 - 00:09

Просмотр сообщенияRed_devil (10.05.2010, 23:55) писал:

ща еще быстров с касаевым травмировались не знаю серьезно или нет

чтож такое то одни травмы да травмы что за сезон та такой :glare: :angry:
с таким темпом помойму скоро дубль один выходить на поле будет :pioneer_smoke:

#886 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 13 Май 2010 - 22:42

На "Рубин" вновь вышли
представители форварда "Марселя"

По данным "СЭ", Карим Аклил, агент 31-летнего сенегальского нападающего "Марселя" Мамаду Ньянга (рост 178 см, вес 80 кг), возобновил контакты с представителями "Рубина" по поводу возможного перехода африканца в казанский клуб. Напомним, что в марте Аклил обсуждал эту тему со спортивным директором чемпионов России Мухсином Мухамадиевым, но завершить сделку до закрытия заявочной кампании стороны не успели – во многом из-за позиции руководства французской команды, которая вела напряженную борьбу за первое место. Сейчас же, когда марсельцы досрочно выиграли золотые медали, вопрос о сохранении в составе Ньянга, не слишком довольного условиями личного контракта, так остро не стоит.

В сезоне-2009/10 этот форвард провел 45 официальных матчей, забив в них 21 гол, в том числе 31 встречу (17 мячей) в чемпионате Франции, где он лидирует в споре бомбардиров за тур до конца. Его показатели в еврокубках таковы: Лига чемпионов - 6 (1), Лига Европы - 3 (2). Заметим, что в качестве конкурента "Рубина" в борьбе за Ньянга может выступить "Рома", но начальная сумма компенсации "Марселю" - от 8 до 10 миллионов евро – для итальянцев чересчур высока.

При этом не исключено, в ходе летней паузы в нашем первенстве главный тренер казанцев Курбан Бердыев побывает в Западной Европе, где лично проведет переговоры с рядом потенциальных новичков, в число которых, помимо Ньянга, входит 26-летний защитник "Андерлехта" и сборной Бельгии Йелле ван Дамме.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#887 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 14 Май 2010 - 13:57

Ансалди не сыграет с ЦСКА

Защитник "Рубина" Кристиан Ансалди пропустит завтрашний матч 11-го тура Премьер-Лиги с ЦСКА, информирует "Спорт-экспресс".

Аргентинец не успевает восстановиться после мышечной травмы, из-за которой он не смог выйти на поле во встрече 10-го тура с "Ростовом", состоявшейся 10 мая. При этом Ансалди должен успеть вернуться в строй к моменту выхода футболистов казанского клуба из краткосрочного отпуска.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#888 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 14 Май 2010 - 13:59

"Рубин-мол" - ЦСКА-мол - 3:2 (1:1)

Голы: Кухарчук, 33 (1:0). Нецид, 45 (1:1). Васильев, 57 (1:2). Умарбоев, 72 - с пенальти (2:2). Умарбоев, 77 - с пенальти (3:2).

"Рубин-мол": Нестеренко, Бадяутдинов, Чернов, Дойати (Куклев, 48), Жестоков, Устинов (Тарабриков, 65), Самигуллин, Джалилов (Иоломанов, 64), Бикчантаев, Кухарчук (Аскаров, 74), Оразсахедов (Умарбоев, 33)
ЦСКА-мол: Исупов (Плохих, 77), Пилиев (Кобзарь, 46), Иванов, Суслов, Попов, Васильев, Стукалов (Кисилёв, 46), Федотов, Дзаламидзе (Мушников, 82), Нецид, Тен.

Предупреждения: Чернов, 83, Аскаров, 85, Умарбоев, 90+ - Пилиев, 45+, Кисилёв, 59, Исупов, 76.
Главный судья: А. Амелин (Тула)
13 мая. Казань. Искусственное поле базы ФК "Рубин". 800 зрителей

Сообщение отредактировал Red_devil: 14 Май 2010 - 13:59

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#889 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 14 Май 2010 - 14:05

Следующий матч
Рубин - ЦСКА

Чемпионат России 2010, 11-й
пятница , 14 мая 2010
Начало матча 20:15(местное)
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#890 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 14 Май 2010 - 20:55

Аяяй ну как так , 0-1 Гонзалес , Кабзе забивать надо было

Сообщение отредактировал Rad0: 14 Май 2010 - 20:59

#891 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 14 Май 2010 - 22:12

Рубин 0-1 ЦСКА , сыграли плохо , игра медленная , Бухаров задвигался только под конец матча , и покупать нужно норм нападающего с Текке и Кабзе нихрена ведь не слепиш :ranting2: :lol:

#892 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 15 Май 2010 - 03:57

Просмотр сообщенияRad0 (14.05.2010, 22:12) писал:

Рубин 0-1 ЦСКА , сыграли плохо , игра медленная , Бухаров задвигался только под конец матча , и покупать нужно норм нападающего с Текке и Кабзе нихрена ведь не слепиш :rolleyes: :rolleyes:

мляяяя вот и первое поражение ещё и в Казани :rolleyes: :ranting2: :ranting2: :ranting2: :ranting2: чтож такое то неидёт игра и всё да Текке то норм играет покрайней мере обостряет и что то создаёт но вот Кабзе это вообще нечто как Бердыев его вообще терпит я не понимаю

#893 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 19 Май 2010 - 20:22

Соперники "Рубина" в Австрии

Стали известны соперники "Рубина" на сборах в Австрии.

Первый сбор:
Первый матч запланирован на 7 июня. Соперник на эту дату определится позднее.
11 июня - "Сент-Галлен" (Швейцария)
14 июня - "Лустенау" (Австрия)

Второй сбор:
24 июня - "Динамо" (Киев, Украина)
29 июня - "Локомотив" (Москва)
3 июля - "Динамо" (Загреб, Хорватия) или "Лех" (Познань, Польша)
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#894 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 21 Май 2010 - 23:42

«Рубин» и «Шахтер» конкурируют за форварда «Палермо» Эдисона Кавани

Как стало известно корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову из надежных источников, «Рубин» сделал предложение «Палермо» о покупке уругвайского форварда Эдисона Кавани. Причем с представителями клуба и футболиста встречался лично Курбан Бердыев.
Основным конкурентов «Рубина» в борьбе за Кавани может стать донецкий «Шахтер», который также сделал предложение сицилийскому клубу.
В минувшем сезоне серии А Кавани забил 13 мячей

биография:

Эдисон Кавани родился 14 февраля 1987 в Сальто, Уругвай. Играет на позиции ударного центрфорварда. Воспитанник знаменитого уругвайского клуба «Данубио», в составе которого дебютировал в 2006 году.
В 2007 году очень ярко проявил себя на молодежном чемпионате Южной Америки, чем привлек внимание ведущих итальянских клубов и московского ЦСКА. Однако в январе 2007 года Кавани перешел в «Палермо», где также стал быстро прогрессировать. Многие эксперты считают его одним из самых перспективных форвардов серии А и сравнивают его с самим ван Бастеном. В 42 матчах он забил 8 мячей (на сентябрь 2008 года).

Кавани сыграл 14 матчей за молодежную сборную Уругвая, забил 10 мячей. 6 февраля 2008 года дебютировал за главную сборную страны в матче против команды Колумбии.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#895 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 22 Май 2010 - 19:24

КАЗАНЦЫ ВЕРНУЛИСЬ К КАНДИДАТУРЕ КВАЛЬЯРЕЛЛЫ

Руководство "Рубина", по данным "СЭ", вновь рассматривает возможность приобретения 26-летнего нападающего "Наполи" Фабио Квальяреллы (180 см, 79 кг), который входил в сферу интересов клуба из столицы Татарии еще в бытность игроком "Удинезе", откуда перебрался на юг Италии летом прошлого года. В сезоне-2009/10 Квальярелла провел 34 матча в серии А, забив в них 11 голов. У футболиста, имеющего в послужном списке 18 встреч (3 мяча) в составе "Скуадры адзурры", есть шанс поехать на ЧМ-2010 в ЮАР - главный тренер Марчелло Липпи включил его в расширенный список кандидатов. Напомним, что в прошлое воскресенье за действиями форварда наблюдал Курбан Бердыев, посетивший поединок заключительного, 38-го тура, в котором неаполитанцев принимала "Сампдория".

Еще один потенциальный новичок чемпионов России - 23-летний уругвайский форвард "Палермо" Эдинсон Кавани (184 см, 71 кг). Он, как и Квальярелла, на поле в минувшем первенстве выходил 34 раза, но провел на 2 гола больше - 13. За свою национальную команду бомбардир выступал 13 раз (2 мяча) и также сохраняет надежду попасть в заявку Уругвая.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#896 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 05 Июнь 2010 - 13:45

"Рубин" заинтересовался сербом из "Валансьенна"

Казанский "Рубин" намерен заполучить сербского защитника "Валансьенна" Милана Бишеваца, сообщает Football.fr. По информации источника, чемпион России намерен предложить за 26-летнего футболиста € 3 млн.

В услугах Бишеваца также заинтересован "Галатасарай", который должен сделать "Валансьенну" предложение в ближайшие дни.

Бишевац перешёл в "Валансьенн" в 2008 году из "Ланса". В минувшем сезоне чемпионата Франции провёл 31 игру, забил два гола. В его активе также три матча в составе национальной команды Сербии.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#897 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 10 Июнь 2010 - 14:01

В КАЗАНИ ВЕРНУЛИСЬ К ВАРИАНТУ С ДИ НАТАЛЕ

"Рубин" возвратился к рассмотрению кандидатуры 32-летнего нападающего "Удинезе" и сборной Италии Антонио Ди Натале, который вошел в сферу интересов чемпионов России еще в начале прошлого года. По данным наших коллег с Апеннин, казанцы готовы заплатить за переход лучшего бомбардира серии А-2009/10 (29 голов в 35 матчах) 15 миллионов евро. В настоящее время форвард находится в ЮАР в расположении национальной команды, в составе которой забил 9 мячей в 33 встречах, но намерения "Рубина" стали известны ему еще до отлета на Черный континент.

Напомним, что клуб из столицы Татарии ищет пути усиления атаки за счет футболистов западноевропейских клубов. Ранее прорабатывались варианты с Эдинсоном Кавани, Джузеппе Росси и Мамаду Ньянгом.

"РУБИН" РАССЧИТЫВАЕТ НА Романа ЕРЕМЕНКО

Вчера спортивный директор "Рубина" Мухсин Мухамадиев, побывав с деловым визитом в Италии, отправился из Милана в Киев. Целью поездки, по данным из источников, близких к руководству украинской премьер-лиги, станет обсуждение с представителями киевского "Динамо" возможности перехода в казанский клуб 23-летнего универсала Романа Еременко, который в команде Валерия Газзаева в зависимости от ситуации исполнял функции опорника, правого защитника и хавбека, а также левого полузащитника. В сезоне-2009/10 футболист сборной Финляндии провел в составе бело-голубых 35 официальных встреч, забив 1 гол, в том числе 26 (1) в чемпионате Украины.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#898 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 14 Июнь 2010 - 15:55

АНСАЛЬДИ ЗАКЛЮЧИЛ НОВЫЙ ДОГОВОР С "РУБИНОМ"

Вчера 23-летний аргентинский защитник "Рубина" Кристиан Ансальди, интерес к которому проявлял ряд европейских топ-клубов, в том числе "Барселона", подписал новый трехлетний контракт с чемпионами России. Прежнее соглашение футболиста заканчивалось в декабре 2011 года, и по правилам ФИФА будущим летом он мог вступать в переговоры с новыми потенциальными работодателями. Поэтому руководство чемпионов России решило сыграть на опережение.

КАЗАНЬ "ВЕДЕТ" ДВА ДЕСЯТКА ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ НОВИЧКОВ

В настоящее время в сферу интересов "Рубина" входит около 20 игроков из российских и европейских клубов, но, как стало известно корреспонденту "СЭ", предметные переговоры о приобретении какого-либо футболиста пока не ведутся. Чемпионы России продолжают тщательное изучение интересующих их исполнителей, среди которых, по нашим данным, точно фигурируют 32-летний итальянский форвард Антонио Ди Натале из "Удинезе" и 23-летний полузащитник сборной Финляндии Роман Еременко из киевского "Динамо".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#899 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 17 Июнь 2010 - 20:53

"РУБИН" ПРИСМАТРИВАЕТСЯ К ФОРВАРДУ "ЗИМБРУ"

На первом летнем сборе "Рубина" в Австрии просмотр в казанском клубе прошел 21-летний нападающий "Зимбру" Александр Антонюк. Он сыграл в двух товарищеских матчах со швейцарскими командами: "Санкт-Галленом", которому забил победный гол, и "Вилем". Сейчас форвард вернулся в Кишинев, но должен прибыть в расположение коллектива из столицы Татарии и во время следующего этапа подготовки ко второй части сезона.

В Молдавии Антонюк считается одним из самых талантливых футболистов: он регулярно получает приглашения в молодежную сборную, а в этом году был вызван и в национальную. За три года потенциальный новичок чемпионов России провел 11 мячей в составе "Зимбру".

«Зимбру» подтвердил интерес «Рубина» к Антонюку

Генеральный директор кишиневского «Зимбру» Георгий Журавель подтвердил факт переговоров с казанским «Рубином» о продаже 21-летнего форварда Александра Антонюка,

«Александр был на просмотре.Сейчас ведутся переговоры с клубом, но о конкретных итогах объявим только после подписания контракта», – цитирует директора CISsoccer.com.

Сообщение отредактировал Red_devil: 17 Июнь 2010 - 22:04

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#900 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 19 Июнь 2010 - 01:23

"Зенит" договорился о переходе Бухарова

Петербургский "Зенит" и казанский "Рубин" достигли принципиальной договорённости о переходе в стан сине-бело-голубых нападающего сборной России Александра Бухарова, сообщает "Советский спорт".

По информации источника, за трансфер 25-летнего форварда "Зенит" заплатит "Рубину" $ 20 млн.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter