Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Рубин" Казань

Сообщений в теме: 1144

#861 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Апрель 2010 - 23:47

Пётр Быстров травмировал колено в матче с "Анжи"

Полузащитник казанского "Рубина" Пётр Быстров в матче седьмого тура Премьер-Лиги против "Анжи" (0:0) получил травму колена, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Медведев.

В настоящее время сроки восстановления игрока неизвестны.
Напомним, что Быстров вышел на поле после перерыва, но уже на 69-й минуте вынужден был его покинуть из-за полученного повреждения.

Бухаров, несмотря на травму, вероятно, сыграет в следующем туре

Нападающий казанского "Рубина" Александр Бухаров, вынужденный покинуть поле стадиона "Центральный" в ходе встречи седьмого тура против "Анжи" (0:0) после удара от защитника соперников, вероятно, примет участие в матче восьмого тура Премьер-Лиги.

Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Медведев, у форварда был сильный ушиб, который вызвал шоковое состояние. В ближайшее время, скорее всего в понедельник, 25-летний футболист пройдёт углублённое медицинское обследование.

По мнению медиков клуба, в ближайшем туре Бухаров сможет выйти на поле.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#862 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 26 Апрель 2010 - 00:29

Главный арбитр матча "Рубин" — "Анжи" Малый получил "двойку"

Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Медведеву, инспекторы матча седьмого тура Премьер-Лиги между казанским "Рубином" и махачкалинским "Анжи" (0:0) поставили главному арбитру Эдуарду Малому из Волгограда "двойку". В то же время его помощники получили по "пятёрке".

Отметим также, что в официальном протоколе матча появилась запись о том, что руководство "Рубина" подаст жалобу на неназначение 11-метрового удара за игру рукой на 49-й минуте матча в штрафной "Анжи".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#863 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 26 Апрель 2010 - 01:29

Просмотр сообщенияТёркин (25.04.2010, 22:37) писал:

Мешкотрясы) Показатели статистики, как у Барсы, а толку ноль. Молодёжку какую-то невнятную выпустили... Баляйкин чё травмирован? Жадюги у Рубина ещё Касаев, Набоа... В общем Анжи заслуженно очко увезли. Надо же оказывается у Рубина без Бухарова играть некому - это чё за чемпион России - мешкотрясы)...

а я несогласен что Анжи увёз заслуженно даже коментатор сказал что Рубин наиграл на победу))) а насчёт кадров это да это полный пздц играть уже просто некому на поле(((( 5 человек основы сломаны(((((( а Касаев с Нобоа по своей функции должны снабжать Бухарова навесами Бухарова а Бухарова поломали :lol: ещё и Текке травмирован

#864 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 26 Апрель 2010 - 01:30

Просмотр сообщенияRed_devil (25.04.2010, 22:49) писал:

согласен заслуженно анжи увез ничью. но скажу пару слов в защиту рубина. ты че думаешь молодняк на авось просто так выпустил бердыев, от безысходности и не хватки кадров он выставил их. щас Рубин переживает серьезные проблемы, иными словами кризис. кадровые потери велики, качесвто газона ужасное...

2ой тайм не плохо прессинговали, в атаке что-то получалось, хотя кривоногость присутствует... думал дожмут - забьют один...

травмированные:

19 Виталий Калешин
76 Роман Шаронов
15 Александр Рязанцев
23 Евгений Баляйкин
61 Гекдениз Карадениз
10 Фатих Текке
99 Хасан Кабзе

+5 Петр Быстров

+11 Александр Бухаров

Не понимаю как можно так массово ломаться, даже на тренеровках, там тренер по физ подготовке их че розгами бьет чтоли ?

как же ты про Семака забыл то :lol: ;) :) капитан тоже сломан а Натхо что с ним??? почему даже в заявке не было???
кстати и Портнягин неплох подкачать чтоб мощнее был да и опыту набратся и я думаю на следущий сезон он неплохо играть будет и уже не в дубле)))

Сообщение отредактировал Xac: 26 Апрель 2010 - 01:38

#865 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 26 Апрель 2010 - 10:59

Матч нереализованных моментов
"Рубин" (Казань) - "Анжи" (Махачкала) - 0:0

"Рубин": Рыжиков, Хорди, Орехов, Ансальди, Навас, Касаев, Муравски, Сибайя (к) (Быстров, 46; Насимов, 70), Нобоа, Галиулин, Бухаров (Портнягин, 33).

"Анжи": Ревишвили, Агаларов, Пекович, Тагирбеков (к), Кебе (Мамаев, 64), Шукюров, Бакаев (М.Магомедов, 90+5), Иванов, Цораев (Арзиани, 85), Стрельцов, Голенда.

Предупреждения: Кебе, 34. Агаларов, 55. Орехов, 71. Ревишвили, 84. Арзиани, 90+6.

Судьи: МАЛЫЙ (Волгоград), Писанко (Новосибирск), Поглазов (Йошкар-Ола).

25 апреля. Казань. Центральный стадион. 8120 зрителей.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: information_items_15824.jpg

Сообщение отредактировал Xac: 26 Апрель 2010 - 11:05

#866 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Апрель 2010 - 21:36

Рязанцев: "И в мыслях не было, что все так затянется"

Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев, который оказался вне игры как минимум до лета из-за тяжелой травмы, рассказал о состоянии своего здоровья.

"У меня очень неприятная травма (в первом тайме матча Лиги Европы с "Хапоэлем" 18 февраля Рязанцев частично надорвал связки правого голеностопа. - прим. ред.). На днях сняли гипс, и я начинаю потихоньку ходить. Пока с костыликами.

Все карты спутал большой отек, который образовался на месте ушиба. После того матча были сделаны все необходимые исследования, однако они ничего не выявили. Поэтому я восстанавливался, как от обычного ушиба. Но после того как отек сошел и я начал тренироваться в общей группе, боль вернулась с новой силой. Но у меня и в мыслях не было, что все так затянется. И только увидев снимок после повторного рентгена, не только я, но и доктор ужаснулся. Пришлось лететь в Германию на операцию", - приводит слова Рязанцева "Советский Спорт".

• Прикрепленное изображение: ____.jpg

#867 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 29 Апрель 2010 - 15:39

У ГЕКДЕНИЗА ЕСТЬ ШАНС ВЫЙТИ НА ПОЛЕ ПРОТИВ "СИБИРИ"

Турецкий легионер "Рубина" Гекдениз Карадениз, получивший травму ноги 28 марта в матче 3-го тура чемпионата России с "Тереком", приступил к работе по индивидуальному графику. Если восстановление 30-летнего полузащитника будет идти по плану, то он, возможно, вернется на поле 6 мая, когда казанцы в 9-м туре примут "Сибирь".

Чемпионы рассчитывают, что к встрече 8-го тура с "Аланией", которая состоится 2 мая во Владикавказе, восстановятся трое других травмированных - нападающий Александр Бухаров, хавбек Сергей Семак и защитник Виталий Калешин.

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР РОССИИ ЗАЛОЖИТ ПЕРВЫЙ КАМЕНЬ НОВОГО КАЗАНСКОГО СТАДИОНА

Владимир Путин 5 мая посетит столицу Татарии. Одна из целей визита - знакомство со спортивной инфраструктурой Казани в связи с предстоящей всемирной универсиадой 2013 года. Планируется, что глава правительства вместе с руководством республики заложит первый камень на месте строительства нового стадиона на 42 тысячи зрителей. После универсиады на этой арене будет принимать соперников казанский футбольный клуб и, возможно, сборная России. Построена она будет в пойме реки Казанки, неподалеку от стадиона "Центральный", где сейчас играет "Рубин".

ps. Арена вобще красотная получится. прям возле реки, загляденье.

• Прикрепленное изображение: aab5b2de9cf7.jpg
  • Прикрепленное изображение: c50cae49ad8a.jpg

Сообщение отредактировал Red_devil: 29 Апрель 2010 - 17:08

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#868 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 30 Апрель 2010 - 21:05

Бухаров из-за травмы пропустил тренировку "Рубина"

Нападающий казанского "Рубина" Александр Бухаров по-прежнему остаётся в лазарете команды. 25-летний форвард, получивший травму в матче восьмого тура с "Анжи", пропустил вчерашнюю тренировку, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру". Его участие в следующей игре против "Алании" остаётся под вопросом.

"Рубин" хочет купить игрока сплитского "Хайдука"

Казанский "Рубин" намерен приобрести полузащитника сплитского "Хайдука" Сенияда Ибричича. Как сообщает Jutarnji List, российский клуб готов заплатить € 5 млн за 24-летнего футболиста. На Ибричича претендуют также клубы из Германии и Англии.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#869 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 30 Апрель 2010 - 21:36

стадион канечно просто супер красиво смотрится и в 100раз баще того который сейчас, но 42 тысячи явно мало, скажем если Россия собирается принимать у себя ЧМ или ЧЕ то надо строить не мение красивые стадионы но вместительностью от 70 тысяч, мож тогда и на матчи примьер-лиги будет больше народу собиратся, а то сейчас просто жалкое зрелище по 10тысяч болелов и то хорошо, ппц

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#870 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 30 Апрель 2010 - 23:36

Просмотр сообщенияDeko (30.04.2010, 21:36) писал:

стадион канечно просто супер красиво смотрится и в 100раз баще того который сейчас, но 42 тысячи явно мало, скажем если Россия собирается принимать у себя ЧМ или ЧЕ то надо строить не мение красивые стадионы но вместительностью от 70 тысяч, мож тогда и на матчи примьер-лиги будет больше народу собиратся, а то сейчас просто жалкое зрелище по 10тысяч болелов и то хорошо, ппц
40 тыщ это евростандарт, для Казани это нормально, и для ЧМ годится. Ты представь будет матч скучный какой-нибудь, и придет там ну 10тыщ и 60 тысяч мест будет пустые и будет смотреться, поверь не лучшим образом.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#871 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 02 Май 2010 - 12:58

8-й тур
2 мая (воскресенье)

«Алания» (Владикавказ) - «Рубин» (Казань)
Рубин Сделай хоть на День Рожденья Приятное выиграй и забейте наконец то больше 1 гола :smile39:

• Прикрепленное изображение: 3875cd74dc7c.jpg

Сообщение отредактировал Xac: 02 Май 2010 - 12:59

#872 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 02 Май 2010 - 23:08

Курбан Бердыев: "Ничья по игре"

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после ничьей с "Аланией" в матче 8-го тура чемпионата России (1:1) в интервью телеканалу "НТВ-плюс" заявил, что ничья – закономерный результат сегодняшней игры. Чемпионы России сумели отыграться лишь на 88-й минуте, передает "СЭ".

- По такой игре ничья - хороший результат для вашей команды?
- Думаю, да. Во втором тайме мы играли лучше. Хотя ничья нас, конечно, сегодня не устраивала.

- В первом тайме "Алания" переиграла "Рубин" тактически?
- Согласен, "Алания" в первом тайме выглядела предпочтительнее, закономерно вела в счете. После мы перерыва переломили ход встречи, но не смогли выиграть.

• Прикрепленное изображение: ______.jpg

#873 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 03 Май 2010 - 14:11

Просмотр сообщенияRad0 (2.05.2010, 23:08) писал:

Курбан Бердыев: "Ничья по игре"

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после ничьей с "Аланией" в матче 8-го тура чемпионата России (1:1) в интервью телеканалу "НТВ-плюс" заявил, что ничья – закономерный результат сегодняшней игры. Чемпионы России сумели отыграться лишь на 88-й минуте, передает "СЭ".

- По такой игре ничья - хороший результат для вашей команды?
- Думаю, да. Во втором тайме мы играли лучше. Хотя ничья нас, конечно, сегодня не устраивала.

- В первом тайме "Алания" переиграла "Рубин" тактически?
- Согласен, "Алания" в первом тайме выглядела предпочтительнее, закономерно вела в счете. После мы перерыва переломили ход встречи, но не смогли выиграть.

:lol: :lol: :lol: опять ничья вот же б..... слов уже нет просто даже подарок несделали ;) :lol:

#874 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 06 Май 2010 - 13:03

ГЕКДЕНИЗ НЕ ВОССТАНОВИТСЯ ДО ПЕРЕРЫВА. СЕМАКА ЖДУТ В ЧЕТВЕРГ, ФАТИХА ТЕККЕ - К ЦСКА

Полузащитник "Рубина" Гекдениз Карадениз, травмировавшийся 28 марта в матче 3-го тура с "Тереком", не выйдет на поле до летней паузы. Повреждение, полученное 30-летним футболистом, оказалось серьезнее, чем предполагалось: ему поставлен диагноз надлом костей двух пальцев ноги, хотя вначале врачи подозревали только трещину. Приступить к тренировкам турецкий хавбек сможет лишь летом.

Его соотечественник Фатих Текке, пропустивший несколько игр из-за травмы, имеет шанс вернуться в строй на будущей неделе. Участие 32-летнего форварда в сегодняшней встрече с "Сибирью" исключено, но он уже работает по индивидуальному графику, рассчитывая набрать кондиции к домашнему поединку 11-го тура с ЦСКА 14 мая.

А вот 34-летний капитан казанцев Сергей Семак, который пока провел в этом первенстве только один матч (в 4-м туре 4 апреля с "Сатурном"), может прервать вынужденную паузу уже сегодня, в игре с "Сибирью".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#875 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 06 Май 2010 - 18:11

"Рубин" в родных стенах обыграл "Сибирь"

В состоявшемся в четверг матче 9-го тура чемпионата России "Рубин" на домашнем стадионе обыграл "Сибирь".

Встреча проходила при небольшом территориальном преимуществе хозяев и не изобиловала опасными моментами – вратари Сергей Рыжиков и Войцех Ковалевски нечасто вступали в игру. Исход матча предрешил эпизод на 51-й минуте, когда Пётр Быстров со штрафного пробил в перекладину, мяч отскочил к Кристиану Нобоа, который добил его в пустые ворота. Поведя в счёте, казанцы уверенно довели игру до победы.

Росгосстрах Чемпионат России. Премьер-Лига. 9-й тур.

"Рубин" — "Сибирь" — 1:0

Гол: Нобоа, 51 (1:0)

ps. Восстанавливаемся потихоньку.

Сообщение отредактировал Red_devil: 06 Май 2010 - 18:12

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#876 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 08 Май 2010 - 14:55

СТАДИОН ДЛЯ "РУБИНА", СПРОЕКТИРОВАННЫЙ В ЛОНДОНЕ,
ПОСТРОЯТ ЗА ТРИ ГОДА

Сооружение арены в Казани начнется в июне вбиванием свай по ее периметру: завершить закладку фундамента планируют уже в этом году. Проект 45-тысячного стадиона, сметная стоимость реализации которого составит 5,4 миллиарда рублей, готовят три структуры. Английское архитектурно-дизайнерское бюро Populous создает облик арены, которая будет напоминать гигантскую прозрачную лилию, казанский "Татинвестгражданпроект" выступит генеральным проектировщиком, задействован в работах и московский ЦНИИ промзданий. Управляющей компанией утверждена московская фирма "Интэкс".

Бюро Populous принадлежит авторство двух новых футбольных арен в Лондоне - "Уэмбли" и "Эмирэйтс". Ее казанский проект уже прошел согласование в городской комиссии по архитектуре, но теоретически может быть доработан в деталях.

- Строительство планируется завершить к лету 2013 года, - сказал корреспонденту "СЭ" Ильдус Асадуллин, главный архитектор "Татинвестгражданпроекта". - Populous был выбран на роль партнера не случайно: у этой компании прекрасные связи с УЕФА и богатая практика. Самим нам справиться с такой глобальной задачей было бы сложно.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#877 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2010 - 00:35

Натхо может сыграть с "Ростовом"

Футболисты "Рубина" сегодня в 18 часов по московскому времени проведут тренировку на стадионе "Олимп-2" в Ростове-на-Дону, где завтра вечером пройдёт матч 10-го тура чемпионата Премьер-Лиги между местным "Ростовом" и казанским клубом.

На выездной матч казанцы отправились в воскресенье, 9 мая, чартерным рейсом. Долетев до места назначения без проблем, разместились игроки и тренеры "Рубина" в гостинице "Дон-палас". Не поехали на этот матч Роман Шаронов, Александр Рязанцев и Гёкдениз Карадениз, продолжающие восстанавливаться после травм и перенесённых операций. И все трое, скорее всего, не сыграют за "Рубин" и в ближайшее время, в том числе и в домашнем матче с ЦСКА 14 мая.

Ещё ряд футболистов, хотя и тренировались в общей группе, не избавились полностью от последствий травм, и вполне возможно, что главный тренер Курбан Бердыев не станет прибегать к их услугам.

Зато велика вероятность, что против "Ростова" на поле может появиться полузащитник Бибарс Натхо, не попадавший в двух предыдущих турах (на выезде – с "Аланией" и дома – с "Сибирью") даже в число 18 футболистов, заявляемых на каждый матч, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Медведев.

КАЗАНСКИЙ "РУБИН" частично или полностью поменяет газон

Нарекания на качество поля, где казанский "Рубин" принимает своих соперников, приведут к тому, что сразу же по окончании весеннего отрезка чемпионата России там начнутся работы по существенному улучшению качества газона.
Свои услуги по частичной или полной замене существующего газона уже предложила казанцам итальянская фирма Stadia: эта организация плотно работает с ведущими итальянскими клубами. Ее представители побывали в Казани, изучили сложившуюся ситуацию и готовы оперативно сделать свое предложение.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#878 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 10 Май 2010 - 22:07

че то тихо тут , куда все подевались?
0-2 Семак , Бухаров

#879 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2010 - 22:13

Просмотр сообщенияRad0 (10.05.2010, 22:07) писал:

че то тихо тут , куда все подевались?
0-2 Семак , Бухаров
а куда торопится, матч в самом разгаре, правда не могу наблюдать за ним, сижу текстовую читаю.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#880 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2010 - 22:26

ростов - рубин
0-2
семак(бухаров), бухаров(горбанец)
матч окончен.

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter