←  Интернет

Форум сети EciлNet

»

Если завтра вдруг исчезнет интернет......

Опрос: Если завтра вдруг исчезнет интернет...... (240 пользователей проголосовало)

Как изменится ваша жизнь, если вдруг исчезнет интернет?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография marika 10 дек 2009

Интернет, прочно войдя в нашу жизнь, смог за очень короткое время существенно изменить ее. Сейчас Интернет - наиболее быстрое, надежное средство общение и обмена информацией между людьми.

А теперь на минутку представьте, что он вдруг исчезнет из нашей жизни.... :) Ваша реакция? Это изменение будет для вас хорошим или плохим?
Ответить

фотография Lilia 10 дек 2009

Неоднозначно, с одной стороны было б неплохо - люди больше стали б общаться в реале - звонить, встречаться. С другой стороны, жизнь сейчас такая мобильная, насыщенная, что времени на ежедневные встречи с таким количеством людей нет. А интернет в свою очередь способствует бОльшему общению. Одновременно, например, можно сидеть на паре и в агенте :feel:
Или когда люди уезжают далеко-далеко, созваниваться дорого и неудобно - а тут скайп)

Да и учиться с интернетом стало удобнее, то ли после 5 пар сидеть в читалке с единственным экземпляром, то ли прийти домой, налить кофе, устроиться поудобнее и найти этот учебник в электронном варианте.

Люблю интернет :feel:
Сообщение отредактировал Lilia: 10 Декабрь 2009 - 15:39
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 10 дек 2009

Вариант №1. все остальное ерунда))) через инет не общаюсь особо с людьми за тридевять земель, а с земляками можно будет восстановить контакты и без инета.
Ответить

фотография Snake 10 дек 2009

ничё не изменица. прост буду музыку и игры как и раньше на дисках покупать, вот и всё.
Ответить

:sorry-1: А со сколькими людьми мы бы не познакомились. Через интернет, которые впоследствии стали твоими хорошими друзьями в реальной жизни.
Сообщение отредактировал Lilia: 10 Декабрь 2009 - 15:44
Ответить

фотография word 10 дек 2009

Однозначно будет хуже. Ведь сейчас интернет является неотъемлимой частью многих сфер человеческой жизни: учеба, развлечение, работа, многие люди оплачивают различные услуги через интернет. А что касается большего общения в реальной жизни и приобщения к чтению книжек в случае если инета не будет, так во всем нужно находить "золотую середину". Интернет этому не должен быть помехой)))
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 10 дек 2009

Lilia (10.12.2009, 15:44) писал:

:sorry-1: А со сколькими людьми мы бы не познакомились. Через интернет, которые впоследствии стали твоими хорошими друзьями в реальной жизни.
Я думаю ты тут скорее нашу сетку имеешь ввиду :) А через инет скорее познакомишься с людьми которых в реале никогда не увидишь.
Ответить

фотография Korol 10 дек 2009

Чтоб делал? жил как раньше! но конечно инет это такая зараза что от неё никогда не избавишься))) он мне нужен только для общения, скачивания музыки, и писать рефераты, а еслибы он исчез пришлось самому думать как написать доклад, и тратить больше денег на диски :)
Ответить

Гость_MaLiShKa_* 10 дек 2009

В моей жизни ничего бы не изменилось: я не так уж часто пользуюсь Интернетом, чтобы пострадать от его отсутствия.
Ответить

фотография lokomotiv 10 дек 2009

у вас уже зависимость!
Ответить

фотография Urban 10 дек 2009

Я думаю что именно в моей жизни нечего бы не поменялось.А вот для многих это бы стало трагедией...
Ответить

фотография Blacky 10 дек 2009

Интернет давно уже стал необходимостью. Без него как без рук.
Во-первых ОБЩЕНИЕ. Инет конечно не заменит живого общения, но он и не должен заменять, он должен дополнять его. Вот задумайтесь. Выйдя в агент буквально за час можно пообщаться с бОльшей половиной хороших знакомых. Попробуйте за это время обзвонить всех по телефону, или что еще сложнее собрать в компанию.
Во-вторых ИНФОРМАЦИЯ. Без коментариев. С ужасом слушаю мамины рассказы о том как они в студенческие годы до ночи сидели в читалках. личный рекорд - курсовая за 2 часа - спасибо Всемирная Сеть.
В-третьих. СОФТ, ПРИЛОЖЕНИЯ, МУЛЬТИМЕДИА И Т.Д. Использовать было бы приятнее лицензионное, но 90% на это не хватит финансового ресурса. Да и проблематично это. Например захотел послушать песенку. Оделся, собрался, пошел в магазин ( на улице -20 седня например) дошел, купил ВЕСЬ диск, чтобы послушать всего лишь ОДНУ песню!

Вывод: Без интернета жить будет трудно
Сообщение отредактировал Blacky: 10 Декабрь 2009 - 17:24
Ответить

фотография nicki 10 дек 2009

не чего не изменится,если только руки до учебы дойдут :) а так все так же работа,учеба,а в свободное время больше будем в реалее встречаться,и не будет этого надоедлевого вопроса"привет.как дела?"
Ответить

фотография !ce cre@mka 10 дек 2009

Все ппц просто будет....не могу я без ИНТЕРНЕТА!!!Это мое все....во всем меня выручает)))
Ответить

фотография deema 10 дек 2009

Lilia (10.12.2009, 15:44) писал:

:smile5: дада, верно говоришь! хотя, нам пришлось бы познакомиться)) но несколько позже.(МС-сила)

А мне интернет будет жаль только из-за информации, а так.....ну его. ХОЧУ В РЕАЛЕ ОБЩАТЬСЯ! :)
Ответить

фотография Салоник 10 дек 2009

Если интернет исчезнит на моей жизни это не как не отрозиться.
Ответить

deema (10.12.2009, 18:41) писал:

:smile5: дада, верно говоришь! хотя, нам пришлось бы познакомиться)) но несколько позже.(МС-сила)

:smile5:

Салоник (10.12.2009, 23:17) писал:

Если интернет исчезнит на моей жизни это не как не отрозиться.

а на кого ты тогда будешь растрачивать свой потенциал диктатора-управленца, если не на КС-ников своих)))))
Ответить

фотография XAKer 11 дек 2009

ХМ... Люди а почему вы Локальную Сеть и Интернет ставите на одну ступень??? Это разные вещи.
Отвечу исходя из этого.
Если б исчез интернет особо бы не страдал, т к не часто им пользуюсь. \
А вот если б исчезла Сетка, то тут уже совсем другой разговор.
Ответить

фотография zim_kz 11 дек 2009

15-20 лет назад это была воще запретная тема - вопрос почему????????
смотрите фильм стругацких - это просто одна теория развития нашей цивизации
а энтернет .................
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 11 дек 2009

эт наверное в предверии конца света такая постанова будет.....типо "ну,на4нем с интернета"
и пошло поехало мир сам себя погубит
ИМХО некоторые уже проста зависят от интернета,а не только воспринимают это как средство развлечения
Ответить