CS - раздаём баны
CDR
26 мар 2008
Бан на сервере 1 за ретри следующим джентельменам: Х gaming Karuzzo (как то так), седой и Тёркин.
Что за неуважение к правилам? Буду банить за ретри как за читы, потом не нойте. И предлагаю всем админам делать так же.
Что за неуважение к правилам? Буду банить за ретри как за читы, потом не нойте. И предлагаю всем админам делать так же.
CDR
01 апр 2008
Господа! Один настырный читер iliyon никак не хочет принять джентельменские правила нашего клуба и продолжает своё грязное дело. Вернее продолжал.
За что он и получил СУПЕРБАН на всех серверах КС и его IP адрес взят на особый контроль.
Всех его последователей ожидает такая же участь.
За что он и получил СУПЕРБАН на всех серверах КС и его IP адрес взят на особый контроль.
Всех его последователей ожидает такая же участь.
jokerrr
01 апр 2008
Бан Joker (кто такой 50 раз говорил ник смени он продолжает под ним играть) на 1 стандарнте на 9999999999 (примерно так)
RaVeN89
01 апр 2008
RaVeN89
01 апр 2008
ну не понимаете шуток и ненада)))
а этот кадр пусть обратится в чате я ему все разъясню и разбаню
а этот кадр пусть обратится в чате я ему все разъясню и разбаню
jokerrr
03 апр 2008
F@NTOM
10 апр 2008
Бан АЗОТ бан на 1 стандарте бан за ретри Бан на 4 дня бан от имени GHOSTLY PLAYER !
RaVeN89
11 апр 2008
Extazzi он же comLithic ' ?. Yo
получил бан 4 дня за retry на втором стандарте
врун еще долго пытался вопить что не делает retry
получил бан 4 дня за retry на втором стандарте
врун еще долго пытался вопить что не делает retry
CDR
15 апр 2008
Бан 4рейх Мишаня на стандарте 2 за ретри. Бан-перманент за особо злостное и часто повторяемое ретри.
Только попробуйте кто-нибудь его разбанить.
Только попробуйте кто-нибудь его разбанить.
RaVeN89
17 апр 2008
Бан человеку который играл с несколькими непреличными никами
айпи 10.51.41.11
ничаянно выписал пожизненный через 4 дня пусть обратиться я его разбаню
айпи 10.51.41.11
ничаянно выписал пожизненный через 4 дня пусть обратиться я его разбаню
CDR
18 апр 2008
Karapyz получил бан-перманент на стандарте за оскорбления некоторых игроков и меня лично.