Брак по расчету
RICO
26 июн 2010
Razboiniza (26.06.2010, 22:38) писал:
Не обязательно))))Вы думаете богатый значит какой то распиздяй который девушек не уважает? нет, много из них можно даже сказать Настоящие мужчины и ведут себя как джентельмены.
да знаем что девушек много и как говорят у тебя таких еще много будет))))
Golden Cat
26 июн 2010
Razboiniza
26 июн 2010
RICO (26.06.2010, 22:44) писал:
я тока пример привел к словам Dance ...)))))
а что думаешь таких нету?))))) ну если тока в сказке)
Petropavlovsk_kz
27 июн 2010
Razboiniza (26.06.2010, 22:38) писал:
Не обязательно))))Вы думаете богатый значит какой то распиздяй который девушек не уважает? нет, много из них можно даже сказать Настоящие мужчины и ведут себя как джентельмены.
Знаешь, те кто выбирает богатых ради денег, им плевать на чувства они любят только себя, и им побарабану на любовь. Уж поверь. Знаю таких и они любят только себя любимую и всё, а хотя нет еще деньги .)))
Знаешь, те кто выбирает богатых ради денег, им плевать на чувства они любят только себя, и им побарабану на любовь. Уж поверь. Знаю таких и они любят только себя любимую и всё, а хотя нет еще деньги .)))
По темк брак ради выгоды неправильно хотя сам бы женился на бабе с деньгами)))
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 27 июня 2010 - 00:47
DimKa
27 июн 2010
Petropavlovsk_kz (27.06.2010, 00:37) писал:
Да вам серийный маньяк раскажит что хороший и вы поверите Девушкам что нескажи во все верят Вы просто видете то что хотите в лицо он вам говорит ты красивая прекрасная я там баьшку перевел через дорогу а на самом деле изминил ...
Razboiniza
27 июн 2010
Petropavlovsk_kz (27.06.2010, 00:37) писал:
Да вам серийный маньяк раскажит что хороший и вы поверите Девушкам что нескажи во все верят Вы просто видете то что хотите в лицо он вам говорит ты красивая прекрасная я там баьшку перевел через дорогу а на самом деле изминил ...
Petropavlovsk_kz
27 июн 2010
Dance
27 июн 2010
RICO (26.06.2010, 22:14) писал:
я хочу сказать что за его материальное положение раздвигает сразу на первом же свидание))))
И что ей надо.
Богатого можно любить, он тоже человек. А девушка не виновата что он богат)
И вообще мне с одной стороны жалко богатых парней, сверстники их ненавдят (а на самом деле завидуют) за то что те могут позволить себе многое, девушки преследуют, которые кроме себя и денег ничего не любят...
Так что с чувствами им нужно быть осторожнее... А вы их не любите...)))
RICO
27 июн 2010
Dance (27.06.2010, 19:18) писал:
Это смотря какая девушка.
И что ей надо.
И вообще мне с одной стороны жалко богатых парней, сверстники их ненавдят (а на самом деле завидуют) за то что те могут позволить себе многое, девушки преследуют, которые кроме себя и денег ничего не любят...
И что ей надо.
Xac
27 июн 2010
просьба не коментировать)))
Сообщение отредактировал Xac: 27 июня 2010 - 19:31
Сообщение отредактировал Xac: 27 июня 2010 - 19:31
Dance
27 июн 2010
RICO
27 июн 2010
Сволочь
28 июн 2010
Dance (27.06.2010, 19:35) писал:
Да пожалуйста на здоровье))
Не буду)
Но и вы девушек не обобщайте, не каждая раздвигает ноги на первом свидании, каким бы богатым он не был)
Не буду)
Но и вы девушек не обобщайте, не каждая раздвигает ноги на первом свидании, каким бы богатым он не был)
Сволочь
28 июн 2010
Dance (27.06.2010, 19:18) писал:
Это смотря какая девушка.
И что ей надо.
И что ей надо.
Dance
30 июн 2010
Сволочь (28.06.2010, 00:59) писал:
А чё это ты сразу про раздвигание?!))) Вообще странно слышать такие слова от девушки, которая на первый план ставит филажи и средство передвижения "2й половинки", считает заположняк посиделки в кафэ и походы на дискотеки, такие прям белые и пушистые на форуме что-ты - шпроты. С милым рай и в шалаше, но утаивается что шалаш то должен быть 3х этажным и желательно на берегу лазурного моря, с причалом у которого ждёт белый пароход и чёрным лемузином в гараже....
Хм зряяяя...
Меня ты не знаешь не видел не общался) А что-то уже утверждаешь)
про раздвигаение это ответ на пост...
Сообщение отредактировал Dance: 30 июня 2010 - 12:04
Dance
30 июн 2010
Сволочь (28.06.2010, 01:06) писал:
Если человек успешен-то он успешен во всём, а если ему достаток упал с неба от успехов мамы и папы, то с какого потолка его любить и ценить то будут, отсюда и зависть и злоба, потому что тут крутишься как бы копейку заработать а ктото сидит дома пятки чешет и гордится своим червоным золотом, на самом деле такие люди бедные, потому что изнеженые и избалованные, отсюда и вытекает их гнилое отношение к людям, потому и думают что их все ненавидят и им завидуют...
Успешен во всем??? Хм... А как же тогда примеры когда в бизнесе успех, а в личной жизни ничего хорошего????
Сообщение отредактировал Dance: 30 июня 2010 - 12:05
Анастасия
01 июл 2010
Сволочь (28.06.2010, 01:06) писал:
Если человек успешен-то он успешен во всём, а если ему достаток упал с неба от успехов мамы и папы, то с какого потолка его любить и ценить то будут, отсюда и зависть и злоба, потому что тут крутишься как бы копейку заработать а ктото сидит дома пятки чешет и гордится своим червоным золотом, на самом деле такие люди бедные, потому что изнеженые и избалованные, отсюда и вытекает их гнилое отношение к людям, потому и думают что их все ненавидят и им завидуют...
Сама против этих браков по расчету! НО мне бы не хотелось тянуть мужа, чтобы он сидел у меня на шее! Для меня неважно какой размер кашелька..главное чтоб совсем уж пустой не был...не хотелось бы жить с альфонцом!!
И раздражает то что парни считают, что девушки любят богатых..
Сволочь
01 июл 2010
Dance (30.06.2010, 12:58) писал:
Это ты сейчас на личность перешел??))
Хм зряяяя...
Хм зряяяя...
Dance (30.06.2010, 13:03) писал:
ну вот ты только что доказал что их не любят и любить их не за что... Что и требовалось доказать.
Успешен во всем??? Хм... А как же тогда примеры когда в бизнесе успех, а в личной жизни ничего хорошего????
marika
01 июл 2010
Анастасия (1.07.2010, 00:42) писал:
И раздражает то что парни считают, что девушки любят богатых..
есть такие девушки, конечно, но далеко не все.
а если подумать, то что теперь, девушка виновата, если она реально влюбилась в обеспеченного парня? сразу же у людей мысль такая проскальзывает, что она на толщину его кошелька позарилась