←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Брак по расчету

Опрос: А давайте посмотрим в процентном соотношении.... (242 пользователей проголосовало)

А за какой брак Вы?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография marika 10 дек 2009

Просмотр сообщенияKHO5KA (10.12.2009, 15:21) писал:

а вот тут я не согласна. раз пошли такие понятия, как же бессмертное выражение "сердцу не прикажешь"?!..
Тут уже дело в характере, вкусах и предпочтениях девушки..... если ей нравятся инертные, ни к чему не стремящиеся молодые люди, у которых нет цели в жизни.... тогда конечно! а если нет - то она в такого не влюбится -_- Любовь ведь не настолько слепое чувство.... здесь еще и энергетика человека важна, а она ощущается сразу :) Для меня, например, это очень важно.
Ответить

фотография Боня 10 дек 2009

Просмотр сообщенияkAzAm (9.12.2009, 23:47) писал:

и да кстати, когда такие браки происходят, то вся власть у мужу, и жена как собачка выполняет все его прихоти!
хм....не скажи... может есть такие ситуации ,но не всегда))) 

И у меня есть живое подтверждение этому))
Сообщение отредактировал Боня: 10 Декабрь 2009 - 17:31
Ответить

И еще, девчонки, раз уж тут некоторые собрались замуж за богатых и только за них.....
"На всех олигархов не хватит"(с) - народная мудрость
:)
Ответить

фотография Blacky 10 дек 2009

Знаете, деффффачки.... вспомнилась фраза....
"Хочешь быть женой генерала - выходи замуж за лейтенанта"
Ответить

фотография !ce cre@mka 10 дек 2009

Я выбрала ответ....рано мне еще о браке думать=)
Я вообще замуж пока не хочу...лет так через 7-10может выйду)))Я хочу сначала сама обеспечить себя и независеть от мужа....Да говорю прямо карьера для меня важнее семьи....вот сама добьюсь чего хочу,тогда буду задумаваться о замужестве....!
К браку по расчету отношусь нейтрально.....с одной стороны-это плохо....ведь жить всю жизнь с человеком,которого не любишь....ужасно...Особенно когда молоденькие девушки выскакивают замуж за миллионера,надеясь на красивую жизнь,а у них все наоборот....муж им даже денег не выдает....это в основном за границей так.
С другой стороны....девушки,которые не кого не любят им как то все равно..для них важна красивая жизнь...бутики Тиффани,дорогие украшения,светские мероприятия.....и они находят это все.....ну это оч редкие случаи)
А вообще я читала,точнее рассказывали что брак с человеком,которого не любишь-это грех!
Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 10 Декабрь 2009 - 18:31
Ответить

фотография Dance 10 дек 2009

Просмотр сообщенияBlack_mag (9.12.2009, 23:27) писал:

Сейчас все девушки будут писать главное любовь и т.п. Хотя при выборе спутника жизни будут выбирать не сердцем а головой ( то есть того кто с деньгами, следовательно сможет обеспечить семью). Вывод выходите замуж за любимого и богатого!
))))
Брак по расчету, как бы ктото не писал в наше время вещь распространенная...
Если не задевать даже брак... Содержанки - распространенное в этом мире явление,особенно в последнее время... Кто хочет платить - тот платит, а такие есть,как бы вам не казалось.Но в этом случае предложение превышавет спрос.Хотя,это уж совсем грубо сказала....
В принципе ничего плохого в том, что богатый мужчина обеспечивает свою жену/содержанку не вижу, ведь еще неизвесто кто из них в большем выйгрыше останется, деньги еще заработать можно, а вот молодость потом уже не купишь...
Даже если девушка очень меркантильная, она еще раз подумает перед тем как выходить замуж по расчету, одно дело,когда он тебя просто обеспечивает,другое дело быть женой, уверена не все ответят ДА!
Да и не старые "олигархи" в жены не возьмут такую,даже не надейтесь, по расчету выходят молодые девушки за мужчин бальзаковского возраста, которые остались с деньгами, но в одиночестве, а раз одинок, нужно еще задуматься что там за человек, раз не смог ни с кем ужиться, и даже не в работе и не во времени дело, человек наверное такой... хотя всякие бывают...
Хотят - пусть выходят, а вдруг и правда любовь???....

Сообщение отредактировал Lilia: 10 Декабрь 2009 - 20:20
Ответить

Я не скрываю и говорю правда буду искать любимого и богатого!!!!!!!
неееее искать не буду....сам найдет)))))
Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 10 Декабрь 2009 - 19:55
Ответить

Просмотр сообщения!ce cre@mka (10.12.2009, 19:54) писал:

Я не скрываю и говорю правда буду искать любимого и богатого!!!!!!!
неееее искать не буду....сам найдет)))))
Чтобы выйти замуж за умного, красивого и за богатого, тебе надо будет выходить замуж 3 раза :)
Ответить

фотография Dance 10 дек 2009

Просмотр сообщенияБоня (10.12.2009, 09:28) писал:

Ну допустим такой пример... В твоей жизни 2 парня и оба тебя любят.. ты же любишь того на которого глядя сразу же понятно его будующее: Максимум чего он хочет в жизни это малогобаритку лиж бы стоял телевизор , жегуленок что бы вечера проводить в гараже... ИЛИ же человек который имеет что то в этой жизни и не останавливаются на достигнутом...кому интересно милые дамы отдадут предпочтение...

Красивого,умного для того что бы дети были красивые и умные... богатого для того что бы дети не в чем не нуждались... 
расчет,он во всем.....

ну отчасти да...
кстати читала там про попы, мужчина выбирает здоровую осбь, чтобы это особь родила ему здоровое потомство, женщина выбирает хорошего добытчика, чтобы в доме все было.
И вот задумалась парни тут слюнями брызгают, не любят девушек,которые выбирают богатых... Хм..Что, боитесь не заработать столько, чтобы ЕЙ хватило???Или не умеете??Или просто не хотите?? Кстати самая удобная позиция для тех,кто не хочет поднимать попу с родительского дивана!
А вы поднимите и начинайте зарабатывать, ктото это делает еще учасьв учебных заведениях, в бдущем из них выходят хорошие бизнесмены.
И как говорит мой хороший друг "Я сделаю все, чтобы Она у меня выглядела как королева, дети были здоровыми и семья сытая была".
Вот и думайте.
Понимаю не любить глупых,не умеющих зарабатывать, а умеющих только тратить девушек, другое дело, девушка не глупая, образованная,выходит замуж за (уверена) неглупого богатого мужчину(возможно своего или немного старше возраста).
Так что парни меньше сидите на форуме,больше на работе)) и ищите ту единственую)))и не говорите "все вы бабы одинаковые - поведушки(ну или как у вас там по терминологии)". Они умнее вас)))

Сообщение отредактировал Lilia: 10 Декабрь 2009 - 20:20
: уменьшение размера до 3
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (10.12.2009, 19:57) писал:

Чтобы выйти замуж за умного, красивого и за богатого, тебе надо будет выходить замуж 3 раза :)
Нееее Марин....я надеюсь что один раз выйду!!!
дождусь свою сволочь на белом коне)))))
Ответить

фотография Xac 10 дек 2009

вот уже второе оскорбление в адресс мужчин от Dance и Marika значит мы все тупые уроды не имеющие ни чего одним словом так сказать такие сволочи что только поливаем грязью женский пол и ничего не делаем Раз мы такие сволочи тогда кто вы???? ищищие лишь собственную выгоду во всём???
получается что все парни козлы обсуждающие и обсирающие женский пол а вы не винные ангелы с небес сошедшие??? :) ИМХО
Сообщение отредактировал Xac: 10 Декабрь 2009 - 20:28
Ответить

фотография Davids 10 дек 2009

Просмотр сообщенияCTEPBO4K@ (9.12.2009, 23:02) писал:

Любовник в любви поможет))) :)
Реально убил бы!!! Не то что убил бы а разрезал бы на части!!!
Ответить

А че в принципе нормально по расчету!!! Хотя я против этого!!! Девушка богатая!) У нее есть своя квартира у меня своя!) У нее своя машина у меня своя!) А через год скинулись да и купили Виллу в Англии тачку в 2 раза дороже!!! Раз в полгода на курорты с семьей стабильно!)
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 10 дек 2009

Просмотр сообщенияXac (10.12.2009, 20:28) писал:

вот уже второе оскорбление в адресс мужчин от Dance и Marika значит мы все тупые уроды не имеющие ни чего одним словом так сказать такие сволочи что только поливаем грязью женский пол и ничего не делаем Раз мы такие сволочи тогда кто вы???? ищищие лишь собственную выгоду во всём???
получается что все парни козлы обсуждающие и обсирающие женский пол а вы не винные ангелы с небес сошедшие??? :) ИМХО
Дурь. Покажи мне где ты это у mariki увидел? в каком именно посте.
Ответить

Просмотр сообщенияDance (10.12.2009, 20:05) писал:

ну отчасти да...
кстати читала там про попы, мужчина выбирает здоровую осбь, чтобы это особь родила ему здоровое потомство, женщина выбирает хорошего добытчика, чтобы в доме все было.
И вот задумалась парни тут слюнями брызгают, не любят девушек,которые выбирают богатых... Хм..Что, боитесь не заработать столько, чтобы ЕЙ хватило???Или не умеете??Или просто не хотите?? Кстати самая удобная позиция для тех,кто не хочет поднимать попу с родительского дивана!
А вы поднимите и начинайте зарабатывать, ктото это делает еще учасьв учебных заведениях, в бдущем из них выходят хорошие бизнесмены.
И как говорит мой хороший друг "Я сделаю все, чтобы Она у меня выглядела как королева, дети были здоровыми и семья сытая была".
Вот и думайте.
Понимаю не любить глупых,не умеющих зарабатывать, а умеющих только тратить девушек, другое дело, девушка не глупая, образованная,выходит замуж за (уверена) неглупого богатого мужчину(возможно своего или немного старше возраста).
Так что парни меньше сидите на форуме,больше на работе)) и ищите ту единственую)))и не говорите "все вы бабы одинаковые - поведушки(ну или как у вас там по терминологии)". Они умнее вас)))
Я бы дал ей все то что нужно в жизни!!! НО ЕСЛИ ОНА И В ПРАВДУ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!
Ответить

фотография ElviS 10 дек 2009

я вот тут читаю и мне страшно за нынешнию молодежь...
время покажет кто прав и кого куда заведет судьба...
Ответить

Просмотр сообщенияElviS (10.12.2009, 20:43) писал:

я вот тут читаю и мне страшно за нынешнию молодежь...
время покажет кто прав и кого куда заведет судьба...
Очень сильно с тобой согласен мой добрый друг Даня!))))))))))))))))))))))))
Ответить

фотография Sauron 10 дек 2009

Тут уже началась "Гендерная дискриминация"

Как можно выйти замуж за кошелек?? Где то теплое, светлое, чувство... любовь!?
Просто если почитать все это, складывается картина, кто есть кто здесь.

Если я узнал бы что девушке от меня нужны только деньги, хм... есть и глупые люди, которые ничего не поймут, так пусть идет и исчет таких. Я верю в искренность, и верю в любовь, с того момента когда её нашел, и знаю что это такое!
Ответить

фотография ElviS 10 дек 2009

а даже если брать по расчету то ведь предпринимателеи на всех не хватит

то что вы тогда будите делать ?

что я вижу из нынешнеи молодежи большенство девушек не готовить не стирать не умеют...
зато покурить выпить по гулять по дискотекам...это всегда пожалста..

или думаети что прислуга все это будит делать?
Ответить

фотография _PRincesSska_ 10 дек 2009

Я вообще негативно отношусь к теме-БРАК ПО РАСЧЕТУ...но как бы то небыло правде в глаза приходится смотреть,сейчас сплошь и рядом те девочки КОТОРЫЕ ВЕДУТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА БАБКИ И КРУТЫЕ ТАЧКИ!так мерзко чесно никогда не уважала таких поведушек...конечно деньги имеют в нашей жизни огромное значение но чтобы ради них брак по расчету НИКОГДА! :)
Ответить