KHO5KA (10.12.2009, 15:21) писал:
Свернуть блок чата Кричалка
|
Брак по расчету
#121 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 15:31
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#122 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:30
kAzAm (9.12.2009, 23:47) писал:
И у меня есть живое подтверждение этому))
Сообщение отредактировал Боня: 10 Декабрь 2009 - 17:31
I want U.....summer
#123 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:33
"На всех олигархов не хватит"(с) - народная мудрость
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
#124 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:57
"Хочешь быть женой генерала - выходи замуж за лейтенанта"
#125 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 18:30
Я вообще замуж пока не хочу...лет так через 7-10может выйду)))Я хочу сначала сама обеспечить себя и независеть от мужа....Да говорю прямо карьера для меня важнее семьи....вот сама добьюсь чего хочу,тогда буду задумаваться о замужестве....!
К браку по расчету отношусь нейтрально.....с одной стороны-это плохо....ведь жить всю жизнь с человеком,которого не любишь....ужасно...Особенно когда молоденькие девушки выскакивают замуж за миллионера,надеясь на красивую жизнь,а у них все наоборот....муж им даже денег не выдает....это в основном за границей так.
С другой стороны....девушки,которые не кого не любят им как то все равно..для них важна красивая жизнь...бутики Тиффани,дорогие украшения,светские мероприятия.....и они находят это все.....ну это оч редкие случаи)
А вообще я читала,точнее рассказывали что брак с человеком,которого не любишь-это грех!
Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 10 Декабрь 2009 - 18:31
#126 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:50
Black_mag (9.12.2009, 23:27) писал:
Брак по расчету, как бы ктото не писал в наше время вещь распространенная...
Если не задевать даже брак... Содержанки - распространенное в этом мире явление,особенно в последнее время... Кто хочет платить - тот платит, а такие есть,как бы вам не казалось.Но в этом случае предложение превышавет спрос.Хотя,это уж совсем грубо сказала....
В принципе ничего плохого в том, что богатый мужчина обеспечивает свою жену/содержанку не вижу, ведь еще неизвесто кто из них в большем выйгрыше останется, деньги еще заработать можно, а вот молодость потом уже не купишь...
Даже если девушка очень меркантильная, она еще раз подумает перед тем как выходить замуж по расчету, одно дело,когда он тебя просто обеспечивает,другое дело быть женой, уверена не все ответят ДА!
Да и не старые "олигархи" в жены не возьмут такую,даже не надейтесь, по расчету выходят молодые девушки за мужчин бальзаковского возраста, которые остались с деньгами, но в одиночестве, а раз одинок, нужно еще задуматься что там за человек, раз не смог ни с кем ужиться, и даже не в работе и не во времени дело, человек наверное такой... хотя всякие бывают...
Хотят - пусть выходят, а вдруг и правда любовь???....
Сообщение отредактировал Lilia: 10 Декабрь 2009 - 20:20
#127 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:54
неееее искать не буду....сам найдет)))))
Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 10 Декабрь 2009 - 19:55
#128 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:57
!ce cre@mka (10.12.2009, 19:54) писал:
неееее искать не буду....сам найдет)))))
#129 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:05
Боня (10.12.2009, 09:28) писал:
Красивого,умного для того что бы дети были красивые и умные... богатого для того что бы дети не в чем не нуждались...
расчет,он во всем.....
ну отчасти да...
кстати читала там про попы, мужчина выбирает здоровую осбь, чтобы это особь родила ему здоровое потомство, женщина выбирает хорошего добытчика, чтобы в доме все было.
И вот задумалась парни тут слюнями брызгают, не любят девушек,которые выбирают богатых... Хм..Что, боитесь не заработать столько, чтобы ЕЙ хватило???Или не умеете??Или просто не хотите?? Кстати самая удобная позиция для тех,кто не хочет поднимать попу с родительского дивана!
А вы поднимите и начинайте зарабатывать, ктото это делает еще учасьв учебных заведениях, в бдущем из них выходят хорошие бизнесмены.
И как говорит мой хороший друг "Я сделаю все, чтобы Она у меня выглядела как королева, дети были здоровыми и семья сытая была".
Вот и думайте.
Понимаю не любить глупых,не умеющих зарабатывать, а умеющих только тратить девушек, другое дело, девушка не глупая, образованная,выходит замуж за (уверена) неглупого богатого мужчину(возможно своего или немного старше возраста).
Так что парни меньше сидите на форуме,больше на работе)) и ищите ту единственую)))и не говорите "все вы бабы одинаковые - поведушки(ну или как у вас там по терминологии)". Они умнее вас)))
Сообщение отредактировал Lilia: 10 Декабрь 2009 - 20:20
уменьшение размера до 3
#130 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:11
marika (10.12.2009, 19:57) писал:
дождусь свою сволочь на белом коне)))))
#131 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:28
получается что все парни козлы обсуждающие и обсирающие женский пол а вы не винные ангелы с небес сошедшие??? ИМХО
Сообщение отредактировал Xac: 10 Декабрь 2009 - 20:28
#132 OFFLINE
#133 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:39
#134 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:41
Xac (10.12.2009, 20:28) писал:
получается что все парни козлы обсуждающие и обсирающие женский пол а вы не винные ангелы с небес сошедшие??? ИМХО
KOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:
Exterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:
#135 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:41
Dance (10.12.2009, 20:05) писал:
кстати читала там про попы, мужчина выбирает здоровую осбь, чтобы это особь родила ему здоровое потомство, женщина выбирает хорошего добытчика, чтобы в доме все было.
И вот задумалась парни тут слюнями брызгают, не любят девушек,которые выбирают богатых... Хм..Что, боитесь не заработать столько, чтобы ЕЙ хватило???Или не умеете??Или просто не хотите?? Кстати самая удобная позиция для тех,кто не хочет поднимать попу с родительского дивана!
А вы поднимите и начинайте зарабатывать, ктото это делает еще учасьв учебных заведениях, в бдущем из них выходят хорошие бизнесмены.
И как говорит мой хороший друг "Я сделаю все, чтобы Она у меня выглядела как королева, дети были здоровыми и семья сытая была".
Вот и думайте.
Понимаю не любить глупых,не умеющих зарабатывать, а умеющих только тратить девушек, другое дело, девушка не глупая, образованная,выходит замуж за (уверена) неглупого богатого мужчину(возможно своего или немного старше возраста).
Так что парни меньше сидите на форуме,больше на работе)) и ищите ту единственую)))и не говорите "все вы бабы одинаковые - поведушки(ну или как у вас там по терминологии)". Они умнее вас)))
#136 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:43
время покажет кто прав и кого куда заведет судьба...
#137 OFFLINE
#138 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:51
Как можно выйти замуж за кошелек?? Где то теплое, светлое, чувство... любовь!?
Просто если почитать все это, складывается картина, кто есть кто здесь.
Если я узнал бы что девушке от меня нужны только деньги, хм... есть и глупые люди, которые ничего не поймут, так пусть идет и исчет таких. Я верю в искренность, и верю в любовь, с того момента когда её нашел, и знаю что это такое!
Меня здесь нет....
...Всем пока!
=)
#139 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:58
то что вы тогда будите делать ?
что я вижу из нынешнеи молодежи большенство девушек не готовить не стирать не умеют...
зато покурить выпить по гулять по дискотекам...это всегда пожалста..
или думаети что прислуга все это будит делать?
#140 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 21:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных