Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Брак по расчету

Сообщений в теме: 220

Опрос: А давайте посмотрим в процентном соотношении.... (242 пользователей проголосовало)

А за какой брак Вы?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#121 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 15:31

Просмотр сообщенияKHO5KA (10.12.2009, 15:21) писал:

а вот тут я не согласна. раз пошли такие понятия, как же бессмертное выражение "сердцу не прикажешь"?!..
Тут уже дело в характере, вкусах и предпочтениях девушки..... если ей нравятся инертные, ни к чему не стремящиеся молодые люди, у которых нет цели в жизни.... тогда конечно! а если нет - то она в такого не влюбится -_- Любовь ведь не настолько слепое чувство.... здесь еще и энергетика человека важна, а она ощущается сразу :) Для меня, например, это очень важно.

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#122 OFFLINE   Боня

Дерзкая девченка

• Участники
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:30

Просмотр сообщенияkAzAm (9.12.2009, 23:47) писал:

и да кстати, когда такие браки происходят, то вся власть у мужу, и жена как собачка выполняет все его прихоти!
хм....не скажи... может есть такие ситуации ,но не всегда))) 

И у меня есть живое подтверждение этому))

Сообщение отредактировал Боня: 10 Декабрь 2009 - 17:31

"Я слишком долго всех любила.... Спасибо! Отучили, суки......"

I want U.....summer

#123 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:33

И еще, девчонки, раз уж тут некоторые собрались замуж за богатых и только за них.....
"На всех олигархов не хватит"(с) - народная мудрость
:)

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

#124 OFFLINE   Blacky

Добрых Дел Мастер

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
0

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:57

Знаете, деффффачки.... вспомнилась фраза....
"Хочешь быть женой генерала - выходи замуж за лейтенанта"
Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. Ад там, где твое Я топчут, а тебе что-то навязывают.

#125 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 18:30

Я выбрала ответ....рано мне еще о браке думать=)
Я вообще замуж пока не хочу...лет так через 7-10может выйду)))Я хочу сначала сама обеспечить себя и независеть от мужа....Да говорю прямо карьера для меня важнее семьи....вот сама добьюсь чего хочу,тогда буду задумаваться о замужестве....!
К браку по расчету отношусь нейтрально.....с одной стороны-это плохо....ведь жить всю жизнь с человеком,которого не любишь....ужасно...Особенно когда молоденькие девушки выскакивают замуж за миллионера,надеясь на красивую жизнь,а у них все наоборот....муж им даже денег не выдает....это в основном за границей так.
С другой стороны....девушки,которые не кого не любят им как то все равно..для них важна красивая жизнь...бутики Тиффани,дорогие украшения,светские мероприятия.....и они находят это все.....ну это оч редкие случаи)
А вообще я читала,точнее рассказывали что брак с человеком,которого не любишь-это грех!

Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 10 Декабрь 2009 - 18:31

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#126 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:50

Просмотр сообщенияBlack_mag (9.12.2009, 23:27) писал:

Сейчас все девушки будут писать главное любовь и т.п. Хотя при выборе спутника жизни будут выбирать не сердцем а головой ( то есть того кто с деньгами, следовательно сможет обеспечить семью). Вывод выходите замуж за любимого и богатого!
))))
Брак по расчету, как бы ктото не писал в наше время вещь распространенная...
Если не задевать даже брак... Содержанки - распространенное в этом мире явление,особенно в последнее время... Кто хочет платить - тот платит, а такие есть,как бы вам не казалось.Но в этом случае предложение превышавет спрос.Хотя,это уж совсем грубо сказала....
В принципе ничего плохого в том, что богатый мужчина обеспечивает свою жену/содержанку не вижу, ведь еще неизвесто кто из них в большем выйгрыше останется, деньги еще заработать можно, а вот молодость потом уже не купишь...
Даже если девушка очень меркантильная, она еще раз подумает перед тем как выходить замуж по расчету, одно дело,когда он тебя просто обеспечивает,другое дело быть женой, уверена не все ответят ДА!
Да и не старые "олигархи" в жены не возьмут такую,даже не надейтесь, по расчету выходят молодые девушки за мужчин бальзаковского возраста, которые остались с деньгами, но в одиночестве, а раз одинок, нужно еще задуматься что там за человек, раз не смог ни с кем ужиться, и даже не в работе и не во времени дело, человек наверное такой... хотя всякие бывают...
Хотят - пусть выходят, а вдруг и правда любовь???....

Сообщение отредактировал Lilia: 10 Декабрь 2009 - 20:20

Я не зеленоглазая купюра, чтобы всем нравиться!

#127 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:54

Я не скрываю и говорю правда буду искать любимого и богатого!!!!!!!
неееее искать не буду....сам найдет)))))

Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 10 Декабрь 2009 - 19:55

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#128 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:57

Просмотр сообщения!ce cre@mka (10.12.2009, 19:54) писал:

Я не скрываю и говорю правда буду искать любимого и богатого!!!!!!!
неееее искать не буду....сам найдет)))))
Чтобы выйти замуж за умного, красивого и за богатого, тебе надо будет выходить замуж 3 раза :)

#129 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:05

Просмотр сообщенияБоня (10.12.2009, 09:28) писал:

Ну допустим такой пример... В твоей жизни 2 парня и оба тебя любят.. ты же любишь того на которого глядя сразу же понятно его будующее: Максимум чего он хочет в жизни это малогобаритку лиж бы стоял телевизор , жегуленок что бы вечера проводить в гараже... ИЛИ же человек который имеет что то в этой жизни и не останавливаются на достигнутом...кому интересно милые дамы отдадут предпочтение...

Красивого,умного для того что бы дети были красивые и умные... богатого для того что бы дети не в чем не нуждались... 
расчет,он во всем.....

ну отчасти да...
кстати читала там про попы, мужчина выбирает здоровую осбь, чтобы это особь родила ему здоровое потомство, женщина выбирает хорошего добытчика, чтобы в доме все было.
И вот задумалась парни тут слюнями брызгают, не любят девушек,которые выбирают богатых... Хм..Что, боитесь не заработать столько, чтобы ЕЙ хватило???Или не умеете??Или просто не хотите?? Кстати самая удобная позиция для тех,кто не хочет поднимать попу с родительского дивана!
А вы поднимите и начинайте зарабатывать, ктото это делает еще учасьв учебных заведениях, в бдущем из них выходят хорошие бизнесмены.
И как говорит мой хороший друг "Я сделаю все, чтобы Она у меня выглядела как королева, дети были здоровыми и семья сытая была".
Вот и думайте.
Понимаю не любить глупых,не умеющих зарабатывать, а умеющих только тратить девушек, другое дело, девушка не глупая, образованная,выходит замуж за (уверена) неглупого богатого мужчину(возможно своего или немного старше возраста).
Так что парни меньше сидите на форуме,больше на работе)) и ищите ту единственую)))и не говорите "все вы бабы одинаковые - поведушки(ну или как у вас там по терминологии)". Они умнее вас)))

Сообщение отредактировал Lilia: 10 Декабрь 2009 - 20:20
уменьшение размера до 3

Я не зеленоглазая купюра, чтобы всем нравиться!

#130 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:11

Просмотр сообщенияmarika (10.12.2009, 19:57) писал:

Чтобы выйти замуж за умного, красивого и за богатого, тебе надо будет выходить замуж 3 раза :)
Нееее Марин....я надеюсь что один раз выйду!!!
дождусь свою сволочь на белом коне)))))

#131 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:28

вот уже второе оскорбление в адресс мужчин от Dance и Marika значит мы все тупые уроды не имеющие ни чего одним словом так сказать такие сволочи что только поливаем грязью женский пол и ничего не делаем Раз мы такие сволочи тогда кто вы???? ищищие лишь собственную выгоду во всём???
получается что все парни козлы обсуждающие и обсирающие женский пол а вы не винные ангелы с небес сошедшие??? :) ИМХО

Сообщение отредактировал Xac: 10 Декабрь 2009 - 20:28

#132 OFFLINE   Davids

Заслуженный форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 931 сообщений
-6

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:32

Просмотр сообщенияCTEPBO4K@ (9.12.2009, 23:02) писал:

Любовник в любви поможет))) :)
Реально убил бы!!! Не то что убил бы а разрезал бы на части!!!
B gbIM ^ Davids

#133 OFFLINE   Davids

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 931 сообщений
-6

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:39

А че в принципе нормально по расчету!!! Хотя я против этого!!! Девушка богатая!) У нее есть своя квартира у меня своя!) У нее своя машина у меня своя!) А через год скинулись да и купили Виллу в Англии тачку в 2 раза дороже!!! Раз в полгода на курорты с семьей стабильно!)
B gbIM ^ Davids

#134 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:41

Просмотр сообщенияXac (10.12.2009, 20:28) писал:

вот уже второе оскорбление в адресс мужчин от Dance и Marika значит мы все тупые уроды не имеющие ни чего одним словом так сказать такие сволочи что только поливаем грязью женский пол и ничего не делаем Раз мы такие сволочи тогда кто вы???? ищищие лишь собственную выгоду во всём???
получается что все парни козлы обсуждающие и обсирающие женский пол а вы не винные ангелы с небес сошедшие??? :) ИМХО
Дурь. Покажи мне где ты это у mariki увидел? в каком именно посте.

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#135 OFFLINE   Davids

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 931 сообщений
-6

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:41

Просмотр сообщенияDance (10.12.2009, 20:05) писал:

ну отчасти да...
кстати читала там про попы, мужчина выбирает здоровую осбь, чтобы это особь родила ему здоровое потомство, женщина выбирает хорошего добытчика, чтобы в доме все было.
И вот задумалась парни тут слюнями брызгают, не любят девушек,которые выбирают богатых... Хм..Что, боитесь не заработать столько, чтобы ЕЙ хватило???Или не умеете??Или просто не хотите?? Кстати самая удобная позиция для тех,кто не хочет поднимать попу с родительского дивана!
А вы поднимите и начинайте зарабатывать, ктото это делает еще учасьв учебных заведениях, в бдущем из них выходят хорошие бизнесмены.
И как говорит мой хороший друг "Я сделаю все, чтобы Она у меня выглядела как королева, дети были здоровыми и семья сытая была".
Вот и думайте.
Понимаю не любить глупых,не умеющих зарабатывать, а умеющих только тратить девушек, другое дело, девушка не глупая, образованная,выходит замуж за (уверена) неглупого богатого мужчину(возможно своего или немного старше возраста).
Так что парни меньше сидите на форуме,больше на работе)) и ищите ту единственую)))и не говорите "все вы бабы одинаковые - поведушки(ну или как у вас там по терминологии)". Они умнее вас)))
Я бы дал ей все то что нужно в жизни!!! НО ЕСЛИ ОНА И В ПРАВДУ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!
B gbIM ^ Davids

#136 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:43

я вот тут читаю и мне страшно за нынешнию молодежь...
время покажет кто прав и кого куда заведет судьба...
Поверь в мечту

#137 OFFLINE   Davids

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 931 сообщений
-6

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:46

Просмотр сообщенияElviS (10.12.2009, 20:43) писал:

я вот тут читаю и мне страшно за нынешнию молодежь...
время покажет кто прав и кого куда заведет судьба...
Очень сильно с тобой согласен мой добрый друг Даня!))))))))))))))))))))))))
B gbIM ^ Davids

#138 OFFLINE   Sauron

PLANAR Сервис - ремонт сотовых телефонов и оргтехники

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 085 сообщений
0

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:51

Тут уже началась "Гендерная дискриминация"

Как можно выйти замуж за кошелек?? Где то теплое, светлое, чувство... любовь!?
Просто если почитать все это, складывается картина, кто есть кто здесь.

Если я узнал бы что девушке от меня нужны только деньги, хм... есть и глупые люди, которые ничего не поймут, так пусть идет и исчет таких. Я верю в искренность, и верю в любовь, с того момента когда её нашел, и знаю что это такое!
21 ИЮЛЯ 2010 ГОДА!
Меня здесь нет....
...Всем пока!

=)

#139 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:58

а даже если брать по расчету то ведь предпринимателеи на всех не хватит

то что вы тогда будите делать ?

что я вижу из нынешнеи молодежи большенство девушек не готовить не стирать не умеют...
зато покурить выпить по гулять по дискотекам...это всегда пожалста..

или думаети что прислуга все это будит делать?
Поверь в мечту

#140 OFFLINE   _PRincesSska_

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
1

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 21:09

Я вообще негативно отношусь к теме-БРАК ПО РАСЧЕТУ...но как бы то небыло правде в глаза приходится смотреть,сейчас сплошь и рядом те девочки КОТОРЫЕ ВЕДУТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА БАБКИ И КРУТЫЕ ТАЧКИ!так мерзко чесно никогда не уважала таких поведушек...конечно деньги имеют в нашей жизни огромное значение но чтобы ради них брак по расчету НИКОГДА! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter