←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Букмекерская

фотография Blaugranas 03 фев 2011

Просмотр сообщенияCASTIEL (3.02.2011, 00:27) писал:

Не много поразмыслив и посмотрев статистику сделал пару заманчивых ставочек:

1. Бирмингем - Манчестер Сити

В общем дома Бирменгем в первом тайме забил 2 гола и пропустил 2, а МС на выезде 10-2. В итоге первый тайм МС не проиграет это точно, можно рискнуть и на Бирменгем поставить или Ничья в первом тайме.

2. Реал - Севилья

Севилья известна в кубках не сдаётся и будет биться до последнего, так что Севилья с форой 1.5 или 1.

3. Рома - Брешиа

Рома с форой (-1)

Тут думаю всё ясно.)

-Ни пуха ни пера.
-К чёрту.

1. ПРОИГРАЛО.
2. ПРОИГРАЛО.
3. ПРОИГРАЛО.

:pioneer_smoke: Не день а какой то кошмар. Тотал М 2.5 Реал-Севилья только прошло!
Ответить

фотография Blaugranas 04 фев 2011

Боруссия Д - Шальке-04

П1 - 1.6
Ответить

фотография doc_ 12 фев 2011

Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Blaugranas 12 фев 2011

Просмотр сообщенияdoc_ (12.02.2011, 16:19) писал:

Смысл таких паровозов? Что бы раз в месяц выйграть с офигенным коэфицентом, думаю не часто такие экспрессы сходятся. Вот стопуодова в одном из матче будет ничья.

Удачи.)

Я как выбиру чё нить скину!
Ответить

фотография aVengo 12 фев 2011

Просмотр сообщенияdoc_ (12.02.2011, 16:19) писал:

Им же в ЛЧ и в ЛЕ играть, думаю кто-то побережет состав
Ответить

фотография aVengo 12 фев 2011

А че МЮ-МС с олимпа убрали?
P:S: Незаметил 0_0 думал они позже начнут

Сообщение отредактировал aVengo: 12 Февраль 2011 - 20:26
Ответить

фотография orange 13 фев 2011

кто знает где можно посмотреть количество угловых в матче ? до того как ставка рассчитана будет )
Ответить

фотография e1emeNt_ 13 фев 2011

Просмотр сообщенияorange (13.02.2011, 01:13) писал:

кто знает где можно посмотреть количество угловых в матче ? до того как ставка рассчитана будет )

жми выбирай матч жми на него и там будет статистика.
Ответить

фотография Blaugranas 13 фев 2011

Мне нравится не то что деньги выигрываешь, а просто когда анализируешь и потом хороший коэф ставишь он проходит.) Вот это кайф..))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография orange 16 фев 2011

че какие прогнозы на седня ? я уже около месяца поднять не могу ( постоянно кто нить да подводит

мне кажется Шахтер выйграет Рому , чет Рома совсем мешкуют последнее время
Сообщение отредактировал orange: 16 Февраль 2011 - 18:46
Ответить

фотография aVengo 16 фев 2011

Просмотр сообщенияorange (16.02.2011, 18:45) писал:

че какие прогнозы на седня ? я уже около месяца поднять не могу ( постоянно кто нить да подводит

Да не, куда там Шахтеру до Ромы, максимум для Шахтера ничейка
Ответить

фотография e1emeNt_ 16 фев 2011

Просмотр сообщенияorange (16.02.2011, 18:45) писал:

многие команды, делают акцент на ЛЧ, т.е. если в лиге дела идут плохо, это не значит что в главном европ турнире, они также будут мешковать. Если ты имеел ввиду последние выступления Ромы в чемпионате италии.. Шахтер команда, нормальная, и может дать отпор и роме и многим другим.. Так что тут ставить надо знать все нюансы..
Ответить

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (16.02.2011, 21:34) писал:

многие команды, делают акцент на ЛЧ, т.е. если в лиге дела идут плохо, это не значит что в главном европ турнире, они также будут мешковать. Если ты имеел ввиду последние выступления Ромы в чемпионате италии.. Шахтер команда, нормальная, и может дать отпор и роме и многим другим.. Так что тут ставить надо знать все нюансы..
Я всетки поставил на Шахтер

Ответить

фотография Blaugranas 16 фев 2011

Ну до аналитиков нам далеко и букеров. А вот просто на того за кого болеешь можно поставить.) Когда не знаешь на кого ставить лучше ставить на своих, кто тебе больше по душе!

Я тож вчера продул из-за МС. Пока ставить не буду, надоело! :birthday:

Просмотр сообщенияorange (16.02.2011, 21:54) писал:

И такими экспрессами ты хочешь что то выйграть?! Да ты больше проиграешь чем пока что то выйграешь. Ставь лучше что бы было 3-4 события максимум тогда будет результат! Или лучше ставть на счёт и то больше шансов угадать а коэф такой же будет как на экспрессе-паравозе. Например на того кто гол забьёт. Я вчера гол Рауля предугадал!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 16 Февраль 2011 - 21:57
Ответить

Просмотр сообщенияCASTIEL (16.02.2011, 21:55) писал:

Ну до аналитиков нам далеко и букеров. А вот просто на того за кого болеешь можно поставить.) Когда не знаешь на кого ставить лучше ставить на своих, кто тебе больше по душе!

Я тож вчера продул из-за МС. Пока ставить не буду, надоело! :birthday:

И такими экспрессами ты хочешь что то выйграть?! Да ты больше проиграешь чем пока что то выйграешь. Ставь лучше что бы было 3-4 события максимум тогда будет результат! Или лучше ставть на счёт и то больше шансов угадать а коэф такой же будет как на экспрессе-паравозе. Например на того кто гол забьёт. Я вчера гол Рауля предугадал!
предлагаеш ставить ординарами ? я почти всегда ставлю небольшие суммы , поэтому ставить на матчи где коэф не больше 3 нет смысла , выйгрыешь 100 тг там максимум , а большую сумму боюсь ставить , чтоб поставил на 1 матч и выйграшь был приличный )
Сообщение отредактировал orange: 16 Февраль 2011 - 22:01
Ответить

фотография Blaugranas 16 фев 2011

Просмотр сообщенияorange (16.02.2011, 21:59) писал:

предлагаеш ставить ординарами ? я почти всегда ставлю небольшие суммы , поэтому ставить на матчи где коэф не больше 3 нет смысла , выйгрыешь 100 тг там максимум , а большую сумму боюсь ставить , чтоб поставил на 1 матч и выйграшь был приличный )

Ставишь ты и сам говоришь что не чё не выигрываешь. Лучше помаленьку да выигрывать чем на нереальные коэф ставить и ждать везения!
Ответить

фотография orange 17 фев 2011

Просмотр сообщенияorange (16.02.2011, 21:54) писал:

повезло

Ответить

фотография Sarkazi 20 фев 2011

Скажите плиз вот 23 февраля будут играть Лион - Реал Мадрид и ФК Копенгаген - Челси на кого лучше поставить. Подскажите.... А то, что то мне в последнее время вообще не везет
Ответить

фотография Marlon Brando 20 фев 2011

Просмотр сообщенияSarkazi (20.02.2011, 15:32) писал:

Скажите плиз вот 23 февраля будут играть Лион - Реал Мадрид и ФК Копенгаген - Челси на кого лучше поставить. Подскажите.... А то, что то мне в последнее время вообще не везет
Тут непредсказуемо, тяжко будет предугадать, я бы поставил Лион - Реал Мадрид Х - 3.32. Копенгаген - Челси 1Х - 2.17.
Ответить

фотография e1emeNt_ 20 фев 2011

Просмотр сообщенияSarkazi (20.02.2011, 15:32) писал:

я бы так: Лион - Реал. Реал М тотал 1б, копенгаген - челси обе забьют)
Ответить