Букмекерская
Blaugranas
03 фев 2011
CASTIEL (3.02.2011, 00:27) писал:
Не много поразмыслив и посмотрев статистику сделал пару заманчивых ставочек:
1. Бирмингем - Манчестер Сити
В общем дома Бирменгем в первом тайме забил 2 гола и пропустил 2, а МС на выезде 10-2. В итоге первый тайм МС не проиграет это точно, можно рискнуть и на Бирменгем поставить или Ничья в первом тайме.
2. Реал - Севилья
Севилья известна в кубках не сдаётся и будет биться до последнего, так что Севилья с форой 1.5 или 1.
3. Рома - Брешиа
Рома с форой (-1)
Тут думаю всё ясно.)
-Ни пуха ни пера.
-К чёрту.
1. Бирмингем - Манчестер Сити
В общем дома Бирменгем в первом тайме забил 2 гола и пропустил 2, а МС на выезде 10-2. В итоге первый тайм МС не проиграет это точно, можно рискнуть и на Бирменгем поставить или Ничья в первом тайме.
2. Реал - Севилья
Севилья известна в кубках не сдаётся и будет биться до последнего, так что Севилья с форой 1.5 или 1.
3. Рома - Брешиа
Рома с форой (-1)
Тут думаю всё ясно.)
-Ни пуха ни пера.
-К чёрту.
1. ПРОИГРАЛО.
2. ПРОИГРАЛО.
3. ПРОИГРАЛО.

Blaugranas
12 фев 2011
aVengo
12 фев 2011
aVengo
12 фев 2011
А че МЮ-МС с олимпа убрали?
P:S: Незаметил 0_0 думал они позже начнут
Сообщение отредактировал aVengo: 12 Февраль 2011 - 20:26
P:S: Незаметил 0_0 думал они позже начнут
Сообщение отредактировал aVengo: 12 Февраль 2011 - 20:26
orange
13 фев 2011
кто знает где можно посмотреть количество угловых в матче ? до того как ставка рассчитана будет )
e1emeNt_
13 фев 2011
orange (13.02.2011, 01:13) писал:
кто знает где можно посмотреть количество угловых в матче ? до того как ставка рассчитана будет )
жми выбирай матч жми на него и там будет статистика.
Blaugranas
13 фев 2011
Мне нравится не то что деньги выигрываешь, а просто когда анализируешь и потом хороший коэф ставишь он проходит.) Вот это кайф..))
orange
16 фев 2011
че какие прогнозы на седня ? я уже около месяца поднять не могу ( постоянно кто нить да подводит
мне кажется Шахтер выйграет Рому , чет Рома совсем мешкуют последнее время
Сообщение отредактировал orange: 16 Февраль 2011 - 18:46
Сообщение отредактировал orange: 16 Февраль 2011 - 18:46
aVengo
16 фев 2011
e1emeNt_
16 фев 2011
orange (16.02.2011, 18:45) писал:
че какие прогнозы на седня ? я уже около месяца поднять не могу ( постоянно кто нить да подводит
многие команды, делают акцент на ЛЧ, т.е. если в лиге дела идут плохо, это не значит что в главном европ турнире, они также будут мешковать. Если ты имеел ввиду последние выступления Ромы в чемпионате италии.. Шахтер команда, нормальная, и может дать отпор и роме и многим другим.. Так что тут ставить надо знать все нюансы..
orange
16 фев 2011
e1emeNt_ (16.02.2011, 21:34) писал:
многие команды, делают акцент на ЛЧ, т.е. если в лиге дела идут плохо, это не значит что в главном европ турнире, они также будут мешковать. Если ты имеел ввиду последние выступления Ромы в чемпионате италии.. Шахтер команда, нормальная, и может дать отпор и роме и многим другим.. Так что тут ставить надо знать все нюансы..
Blaugranas
16 фев 2011
Ну до аналитиков нам далеко и букеров. А вот просто на того за кого болеешь можно поставить.) Когда не знаешь на кого ставить лучше ставить на своих, кто тебе больше по душе!
Я тож вчера продул из-за МС. Пока ставить не буду, надоело!
И такими экспрессами ты хочешь что то выйграть?! Да ты больше проиграешь чем пока что то выйграешь. Ставь лучше что бы было 3-4 события максимум тогда будет результат! Или лучше ставть на счёт и то больше шансов угадать а коэф такой же будет как на экспрессе-паравозе. Например на того кто гол забьёт. Я вчера гол Рауля предугадал!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 16 Февраль 2011 - 21:57

orange (16.02.2011, 21:54) писал:
Я всетки поставил на Шахтер
И такими экспрессами ты хочешь что то выйграть?! Да ты больше проиграешь чем пока что то выйграешь. Ставь лучше что бы было 3-4 события максимум тогда будет результат! Или лучше ставть на счёт и то больше шансов угадать а коэф такой же будет как на экспрессе-паравозе. Например на того кто гол забьёт. Я вчера гол Рауля предугадал!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 16 Февраль 2011 - 21:57
orange
16 фев 2011
CASTIEL (16.02.2011, 21:55) писал:
Ну до аналитиков нам далеко и букеров. А вот просто на того за кого болеешь можно поставить.) Когда не знаешь на кого ставить лучше ставить на своих, кто тебе больше по душе!

Сообщение отредактировал orange: 16 Февраль 2011 - 22:01
Blaugranas
16 фев 2011
orange (16.02.2011, 21:59) писал:
предлагаеш ставить ординарами ? я почти всегда ставлю небольшие суммы , поэтому ставить на матчи где коэф не больше 3 нет смысла , выйгрыешь 100 тг там максимум , а большую сумму боюсь ставить , чтоб поставил на 1 матч и выйграшь был приличный )
Ставишь ты и сам говоришь что не чё не выигрываешь. Лучше помаленьку да выигрывать чем на нереальные коэф ставить и ждать везения!
orange
17 фев 2011
Sarkazi
20 фев 2011
Скажите плиз вот 23 февраля будут играть Лион - Реал Мадрид и ФК Копенгаген - Челси на кого лучше поставить. Подскажите.... А то, что то мне в последнее время вообще не везет
Marlon Brando
20 фев 2011
Sarkazi (20.02.2011, 15:32) писал:
Скажите плиз вот 23 февраля будут играть Лион - Реал Мадрид и ФК Копенгаген - Челси на кого лучше поставить. Подскажите.... А то, что то мне в последнее время вообще не везет