Букмекерская
bond1k
12 янв 2011
подскажите вы здесь реальные бабки поднимаете или как. Если че ссылку дайте на сайт!!!
Сообщение отредактировал bond1k: 12 Январь 2011 - 15:34
Сообщение отредактировал bond1k: 12 Январь 2011 - 15:34
Sayat
12 янв 2011
aVengo
12 янв 2011
aVengo
12 янв 2011
На Барселону кстати опасно сегодня ставить, может быть Гвардиола не выпустит самый лучший состав. Тем более Бетис не подарок для Барселоны
14/02 Бетис 2:2 Барселона
24/09 Барселона 3:2 Бетис
29/03 Бетис 3:2 Барселона
Да и на Арсенал думаю -1 опасно ставить, с Лидсом же вничью сгоняли и видно было, что не старались особо и сегодня Венгер может не особо сильный состав поставить
Сообщение отредактировал aVengo: 12 Январь 2011 - 17:56
14/02 Бетис 2:2 Барселона
24/09 Барселона 3:2 Бетис
29/03 Бетис 3:2 Барселона
Да и на Арсенал думаю -1 опасно ставить, с Лидсом же вничью сгоняли и видно было, что не старались особо и сегодня Венгер может не особо сильный состав поставить
Сообщение отредактировал aVengo: 12 Январь 2011 - 17:56
aVengo
12 янв 2011
А вот ставочка я думаю проходимая и кэф. завышен
Вильярреал - Севилья Ф1(0), Кэф. 1.45
Сообщение отредактировал aVengo: 12 Январь 2011 - 18:06
Сообщение отредактировал aVengo: 12 Январь 2011 - 18:06
Blaugranas
12 янв 2011
bond1k (12.01.2011, 14:52) писал:
подскажите вы здесь реальные бабки поднимаете или как. Если че ссылку дайте на сайт!!!
Ссылки в шапке темы(тыкай на картинки). А на счёт денег, это уж как тебе будет везти и как ты будешь ставить.) Если хочешь реально поднимать придётся реально рисковать! Чем суммы ставки больше тем выйгрыш больше всё просто!)
aVengo (12.01.2011, 18:04) писал:
А вот ставочка 99%
Хочу не согласится, Севилья одна из самых мощных кубковых команд, так что тут есть сомнения! Лучше на Севилью с форой поставить, чисто моё мнение!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 12 Январь 2011 - 18:07
aVengo
12 янв 2011
CASTIEL (12.01.2011, 18:05) писал:
Ссылки в шапке темы(тыкай на картинки). А на счёт денег, это уж как тебе будет везти и как ты будешь ставить.) Если хочешь реально поднимать придётся реально рисковать! Чем суммы ставки больше тем выйгрыш больше всё просто!)
Хочу не согласится, Севилья одна из самых мощных кубковых команд, так что тут есть сомнения! Лучше на Севилью с форой поставить, чисто моё мнение!
Сообщение отредактировал aVengo: 12 Январь 2011 - 18:10
e1emeNt_
12 янв 2011
aVengo (12.01.2011, 18:10) писал:
Вильярреал в последнее время замечательно играет, уверенно 3 место занимает. С Реалом достойно сыграл, вырвал победу у Валенсии. Последние игры очень хорошо провел. А Севилья довольно таки криво играет в последнее время.
может даже если и Вельярреал играет превосходно, но и Севилья команда не промах. как писали выше очень хорошо играет на кубковых встречах. Так что тут неизвестно что будет в итоге...
..
Blaugranas
12 янв 2011
aVengo (12.01.2011, 17:42) писал:
На Барселону кстати опасно сегодня ставить, может быть Гвардиола не выпустит самый лучший состав. Тем более Бетис не подарок для Барселоны
aVengo (12.01.2011, 18:10) писал:
Вильярреал в последнее время замечательно играет, уверенно 3 место занимает. С Реалом достойно сыграл, вырвал победу у Валенсии. Последние игры очень хорошо провел. А Севилья довольно таки криво играет в последнее время.
Ставка на Арсенал с форой (-1) и аналагично на Барселону. Ну и понадеюсь на Севилью фора (+1).
Удачи всем!
Blaugranas
12 янв 2011
Вот по матчу Вильярреал - Севилья.
Анализ и Прогноз
Судя по марке Гарридо внесёт изменения в стартовый состав, в рамке будет играть Хуан Карлос, по краям в защите игроки с ближайшего резерва, выступавшие за Вильяреал II - Марио и Орел. Учиывая травмы Анхеля Лопеза и Марчены, вся линия обороны, включая воротчика будет представлена в экспериментальном виде. В остальном выйдет состав скорей всего тот же что на Бернабеу, с Марко Рубен и Росси на острие. Севилья, тем временем, набирает ход. Они выиграли последние четыре игры и восстановили уверенность в своих силах, возвращение в состав Хесуса Наваса и Перотти, думаю, основополагающие факторы успешных результатов в последних играх. Манзано везёт основной состав в гости к Вильярреалу, за исключением травмированных Палопа и Луиса Фабиано, их заменят Хави Варас и Негредо.
Вот такие вот расклады, сам я считаю, что Вильяреал пожертвует кубком, клуб успешно выступает в этом сезоне в рамках чемпионата, имеет все предпослыки к попаданию по его итогу в зону Лиги Чемпионов, плюс травмы части основных игроков располагают к ротации и соответственно расстановке приоритетов, Севилье помимо традиций в кубке необходимо реабилитироваться за проваленный сезон во всех остальных турнирах, вопрос о мотивации команд имхую можно больше не поднимать, поэтому что касается исходов валуй в свете выше изложенных факторов видится в Севилье, тем более по такому необоснованно прогнутому на Вильяреал коэффициенту, вижу две неплохие ставки
------------
Villarreal v Sevilla - Both Teams To Score Yes @ 1.80(Обе забьют)
Villarreal v Sevilla - Double Chance Sevilla Or Draw @ 1.70(Х2)
Можно индивидуальный тотал Севильи пробовать, думаю как минимум возврат
Бетсити
Вильярреал - Севилья Севилья ИТБ2(1) 1.85
Анализ и Прогноз
Судя по марке Гарридо внесёт изменения в стартовый состав, в рамке будет играть Хуан Карлос, по краям в защите игроки с ближайшего резерва, выступавшие за Вильяреал II - Марио и Орел. Учиывая травмы Анхеля Лопеза и Марчены, вся линия обороны, включая воротчика будет представлена в экспериментальном виде. В остальном выйдет состав скорей всего тот же что на Бернабеу, с Марко Рубен и Росси на острие. Севилья, тем временем, набирает ход. Они выиграли последние четыре игры и восстановили уверенность в своих силах, возвращение в состав Хесуса Наваса и Перотти, думаю, основополагающие факторы успешных результатов в последних играх. Манзано везёт основной состав в гости к Вильярреалу, за исключением травмированных Палопа и Луиса Фабиано, их заменят Хави Варас и Негредо.
Вот такие вот расклады, сам я считаю, что Вильяреал пожертвует кубком, клуб успешно выступает в этом сезоне в рамках чемпионата, имеет все предпослыки к попаданию по его итогу в зону Лиги Чемпионов, плюс травмы части основных игроков располагают к ротации и соответственно расстановке приоритетов, Севилье помимо традиций в кубке необходимо реабилитироваться за проваленный сезон во всех остальных турнирах, вопрос о мотивации команд имхую можно больше не поднимать, поэтому что касается исходов валуй в свете выше изложенных факторов видится в Севилье, тем более по такому необоснованно прогнутому на Вильяреал коэффициенту, вижу две неплохие ставки
------------
Villarreal v Sevilla - Both Teams To Score Yes @ 1.80(Обе забьют)
Villarreal v Sevilla - Double Chance Sevilla Or Draw @ 1.70(Х2)
Можно индивидуальный тотал Севильи пробовать, думаю как минимум возврат
Бетсити
Вильярреал - Севилья Севилья ИТБ2(1) 1.85
aVengo
12 янв 2011
aVengo
12 янв 2011
Парни, когда я хочу поставить на несколько чемпионатов то у меня не полностью в каждом чемпионате ставки, ну то есть нету Доп. форы, Доп. тотала. Как исправить?
P:S: РАЗОБРАЛСЯ!!
Сообщение отредактировал aVengo: 12 Январь 2011 - 22:17
P:S: РАЗОБРАЛСЯ!!
Сообщение отредактировал aVengo: 12 Январь 2011 - 22:17
aVengo
13 янв 2011
Как и говорил, на Арсенал было опасно ставить и они проиграли.
Насчет ставки с Вильяреалом которую я давал, там "Возврат"
Сообщение отредактировал aVengo: 13 Январь 2011 - 14:12
Сообщение отредактировал aVengo: 13 Январь 2011 - 14:12
bond1k
13 янв 2011
aVengo
13 янв 2011
bond1k (13.01.2011, 14:17) писал:
???
Те кто хотят заработать на этом так и делают. Удачи со ставками
Сообщение отредактировал aVengo: 13 Январь 2011 - 14:24
bond1k
13 янв 2011
aVengo (13.01.2011, 14:21) писал:
Незнаю даже, но есть несколько систем. Например закинул себе 1000тг, поставил их на какого-нибудь лидера. Ставка например выйграла и у тебя уже 1300, затем 1000 себе оставляешь, а с 300 делаешь ставки и пытаешься раскрутиться. Если проиграл, то не свое. Если сумму большую ставишь, то надо на 95% быть уверенным, что ставка сыграет. Я обычно в LIVE ставлю, смотря перед этим как команда начала игру.
пнтн. Ну вы так для себя получаеца))
Blaugranas
13 янв 2011
aVengo (13.01.2011, 14:12) писал:
Как и говорил, на Арсенал было опасно ставить и они проиграли.
Ну Арсенал вообще никакой был, я уже во втором тайме за Ипсвич болел, молодцы ребята! Проиграл!
Севилья сыграла у меня с (+1). Барса тоже сыграла, хотел (-3) поставить, но опять же не поставил.)
Интер блин чуток не дотянул (-1) сделать, вот пропустил блин в конце! Возврат!
На НБА поставил не подфартило не много, не знал что у них ОТ считаются при ничье.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 13 Январь 2011 - 15:20