←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Букмекерская

фотография orange 06 янв 2011

Просмотр сообщенияCASTIEL (6.01.2011, 10:28) писал:

Сейчас посмотрел результаты и до сих поры в шоке. Это что то невообразимое! :super:
Тотенхэм продул, Ливер продул, Челси продуло... ужааааааааас! :) Только Ньюкасл положительно удивил!!! :loveheart:
+1 мешки тупые , все деньги просрал из-за них ((( странно как то играют , то проигрывают несколько игр то топ команды выигрывают
Ответить

фотография aVengo 06 янв 2011

Парни обьясните пожалуйста достпупно, что такое Фора и Тотал. Тотал я вроде понял, но почему он 2.5. Как может быть 2.5 гола? И при каком раскладе будет возврат? Только пожалуйста своими словами, на олимпе я уже раз 30 читал и ничего не понял
Ответить

фотография Blaugranas 06 янв 2011

Просмотр сообщенияaVengo (6.01.2011, 13:01) писал:

Парни обьясните пожалуйста достпупно, что такое Фора и Тотал. Тотал я вроде понял, но почему он 2.5. Как может быть 2.5 гола? И при каком раскладе будет возврат? Только пожалуйста своими словами, на олимпе я уже раз 30 читал и ничего не понял

Постараюсь объяснить на примере.

Челси - Арсенал

1.Ты ставишь Ф1(1) т.е челси с форой в 1 гол, смысл в том что уже как бы Челси уже 1-0 выигрывает. В итоге матч если Арсенал выйграет в 1 гол, то будет возврат. Например 1-2, 0-1 и.т.п, к этому счёту прибавляешь гол Челси в итоге получится ничья.
Если ничья будет в матче 0-0, 1-1 и т.п то ставка выигрывает так как у Челси 1 гол преимущество!

2. Ты ставишь Челси с форой (-1.5). В этом случае возврата не будет. Что бы ставка выйграла Челси должен победить с разницей в 2 гола (3-1,2-0 т.п). Аналогично если фора положительная, например Челси с форой (1.5), так же возврата полюбому не будет!

3. Тотал меньше 2.5 - так же возврата не будет. Выйграешь если меньше 2.5 т.е 0, 1 или 2 гола в матче. А если тотал больше 2, тогда возврат будет если ровно два гола будет в матче!

4. Ф1(0) - это значит что если будет ничья то возврат, выйграет 1 команда будет выйгрыш ставки, если она проиграет соответственно проигрыш.)

PS. Думаю что понятно написал, если что не ясно завай вопросы.)
Сообщение отредактировал CASTIEL: 06 Январь 2011 - 13:27
Ответить

Кто как сегодня на Италию?
Ответить

Просмотр сообщенияCASTIEL (6.01.2011, 13:16) писал:

Постараюсь объяснить на примере.

Челси - Арсенал

1.Ты ставишь Ф1(1) т.е челси с форой в 1 гол, смысл в том что уже как бы Челси уже 1-0 выигрывает. В итоге матч если Арсенал выйграет в 1 гол, то будет возврат. Например 1-2, 0-1 и.т.п, к этому счёту прибавляешь гол Челси в итоге получится ничья.
Если ничья будет в матче 0-0, 1-1 и т.п то ставка выигрывает так как у Челси 1 гол преимущество!

2. Ты ставишь Челси с форой (-1.5). В этом случае возврата не будет. Что бы ставка выйграла Челси должен победить с разницей в 2 гола (3-1,2-0 т.п). Аналогично если фора положительная, например Челси с форой (1.5), так же возврата полюбому не будет!

3. Тотал меньше 2.5 - так же возврата не будет. Выйграешь если меньше 2.5 т.е 0, 1 или 2 гола в матче. А если тотал больше 2, тогда возврат будет если ровно два гола будет в матче!

4. Ф1(0) - это значит что если будет ничья то возврат, выйграет 1 команда будет выйгрыш ставки, если она проиграет соответственно проигрыш.)

PS. Думаю что понятно написал, если что не ясно завай вопросы.)
А почему 2.5 то? Почему не 3 а именно 2.5. Почему есть такие дробные, а есть целые
Ответить

Ну че на Италию никто не ставит чтоли?
Ответить

фотография Blaugranas 06 янв 2011

Просмотр сообщенияaVengo (6.01.2011, 16:22) писал:

А почему 2.5 то? Почему не 3 а именно 2.5. Почему есть такие дробные, а есть целые

Ну за дробные больше коэф даёт, просто для выбора сделали. Там не только 2.5, есть 1.5 и 3.5..)

Просмотр сообщенияaVengo (6.01.2011, 17:05) писал:

Ну че на Италию никто не ставит чтоли?

Я не ставил, там ваще не предсказуемо бывает!)
Ответить

Просмотр сообщенияCASTIEL (6.01.2011, 21:19) писал:

Ну за дробные больше коэф даёт, просто для выбора сделали. Там не только 2.5, есть 1.5 и 3.5..)

Я не ставил, там ваще не предсказуемо бывает!)
На Кубок Испании кто-нибудь будет ставить?)
Ответить

фотография aVengo 07 янв 2011

На Кубок Испании и на Итальянцев

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Sayat 08 янв 2011

Сегодня один матч на который можно положиться:

Изображение

Если, кто-нибудь будет смотреть, либо досидит до 3 ночи, то можно в Лайве воткнуть с форой (-1) если дадут ... там, как мне кажется, порядка 1,5 должны дать коэффициент ...
Ответить

фотография Blaugranas 09 янв 2011

Просмотр сообщенияSayat (8.01.2011, 23:08) писал:

Сегодня один матч на который можно положиться:

Изображение

Если, кто-нибудь будет смотреть, либо досидит до 3 ночи, то можно в Лайве воткнуть с форой (-1) если дадут ... там, как мне кажется, порядка 1,5 должны дать коэффициент ...

На сегодня подскажешь верняк?)

Спасибо за эту ставочку.) Я хотел с форой -2, но побоялся!
Ответить

фотография Sayat 09 янв 2011

Просмотр сообщенияCASTIEL (9.01.2011, 20:54) писал:

На сегодня подскажешь верняк?)

Ну на сегодня понятно:
Изображение

Аргументирую тем, что Вильяреал будет играть без трех игроков старта, а в Мадриде напротив, все в сборе ... единственный минус это Бензема, который не в лучшей форме, и отсутствие Пепе ...

Подождите Лайв, там побольше кэф будет ...
Ответить

фотография XboxER 10 янв 2011

бывает же)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография e1emeNt_ 10 янв 2011

Просмотр сообщенияXboxER (10.01.2011, 00:55) писал:

бывает же)
сколько поставил на ставку?? если не секрет)) 
Ответить

фотография XboxER 10 янв 2011

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (10.01.2011, 01:05) писал:

сколько поставил на ставку?? если не секрет)) 
пачку сигарет не больше) на такое много не ставят, так проверка на удачу
Ответить

фотография Blaugranas 11 янв 2011

Что-то все пропали. Да я тоже пока что не ставлю, не на что!(
Ответить

фотография orange 11 янв 2011

Просмотр сообщенияCASTIEL (11.01.2011, 20:55) писал:

Что-то все пропали. Да я тоже пока что не ставлю, не на что!(
я просрал всё )
Ответить

фотография Blaugranas 11 янв 2011

Просмотр сообщенияorange (11.01.2011, 21:17) писал:

я просрал всё )

Ого... когда успел?) Аккуратнее ставь, раз на удачу не прёт!))
Ответить

фотография orange 11 янв 2011

Просмотр сообщенияCASTIEL (11.01.2011, 21:45) писал:

Ого... когда успел?) Аккуратнее ставь, раз на удачу не прёт!))

да быстро как то все получилось ) теперь не буду смотреть что в нете думают по поводу матчей , сам буду решать ) а то как посмотрю че пишут и делаю такую же ставку (
Ответить

фотография Blaugranas 12 янв 2011

На баскетболе тож нормально можно поднимать, есть верняки.)

Вчера на Лейкерс поставил фору -12, побоялся больше. А они ваще там с форой 50 выйграли, полнейший разгром Кливленда! Кстати коэфициенты намного лучше чем на футболе!

Прикрепленное изображение

PS. Сегодня кто что ставит? А то я на кубки боюсь, хотя на Севилью можно поставить в кубках она совсем другая, хоть и Вильяреал противник.)
На Италию ставить опасно, если только на Интер!)
Ответить