Букмекерская
orange
06 янв 2011
CASTIEL (6.01.2011, 10:28) писал:
Сейчас посмотрел результаты и до сих поры в шоке. Это что то невообразимое!
Тотенхэм продул, Ливер продул, Челси продуло... ужааааааааас!
Только Ньюкасл положительно удивил!!! 

Тотенхэм продул, Ливер продул, Челси продуло... ужааааааааас!

aVengo
06 янв 2011
Парни обьясните пожалуйста достпупно, что такое Фора и Тотал. Тотал я вроде понял, но почему он 2.5. Как может быть 2.5 гола? И при каком раскладе будет возврат? Только пожалуйста своими словами, на олимпе я уже раз 30 читал и ничего не понял
Blaugranas
06 янв 2011
aVengo (6.01.2011, 13:01) писал:
Парни обьясните пожалуйста достпупно, что такое Фора и Тотал. Тотал я вроде понял, но почему он 2.5. Как может быть 2.5 гола? И при каком раскладе будет возврат? Только пожалуйста своими словами, на олимпе я уже раз 30 читал и ничего не понял
Постараюсь объяснить на примере.
Челси - Арсенал
1.Ты ставишь Ф1(1) т.е челси с форой в 1 гол, смысл в том что уже как бы Челси уже 1-0 выигрывает. В итоге матч если Арсенал выйграет в 1 гол, то будет возврат. Например 1-2, 0-1 и.т.п, к этому счёту прибавляешь гол Челси в итоге получится ничья.
Если ничья будет в матче 0-0, 1-1 и т.п то ставка выигрывает так как у Челси 1 гол преимущество!
2. Ты ставишь Челси с форой (-1.5). В этом случае возврата не будет. Что бы ставка выйграла Челси должен победить с разницей в 2 гола (3-1,2-0 т.п). Аналогично если фора положительная, например Челси с форой (1.5), так же возврата полюбому не будет!
3. Тотал меньше 2.5 - так же возврата не будет. Выйграешь если меньше 2.5 т.е 0, 1 или 2 гола в матче. А если тотал больше 2, тогда возврат будет если ровно два гола будет в матче!
4. Ф1(0) - это значит что если будет ничья то возврат, выйграет 1 команда будет выйгрыш ставки, если она проиграет соответственно проигрыш.)
PS. Думаю что понятно написал, если что не ясно завай вопросы.)
Сообщение отредактировал CASTIEL: 06 Январь 2011 - 13:27
aVengo
06 янв 2011
CASTIEL (6.01.2011, 13:16) писал:
Постараюсь объяснить на примере.
Челси - Арсенал
1.Ты ставишь Ф1(1) т.е челси с форой в 1 гол, смысл в том что уже как бы Челси уже 1-0 выигрывает. В итоге матч если Арсенал выйграет в 1 гол, то будет возврат. Например 1-2, 0-1 и.т.п, к этому счёту прибавляешь гол Челси в итоге получится ничья.
Если ничья будет в матче 0-0, 1-1 и т.п то ставка выигрывает так как у Челси 1 гол преимущество!
2. Ты ставишь Челси с форой (-1.5). В этом случае возврата не будет. Что бы ставка выйграла Челси должен победить с разницей в 2 гола (3-1,2-0 т.п). Аналогично если фора положительная, например Челси с форой (1.5), так же возврата полюбому не будет!
3. Тотал меньше 2.5 - так же возврата не будет. Выйграешь если меньше 2.5 т.е 0, 1 или 2 гола в матче. А если тотал больше 2, тогда возврат будет если ровно два гола будет в матче!
4. Ф1(0) - это значит что если будет ничья то возврат, выйграет 1 команда будет выйгрыш ставки, если она проиграет соответственно проигрыш.)
Челси - Арсенал
Blaugranas
06 янв 2011
aVengo (6.01.2011, 16:22) писал:
А почему 2.5 то? Почему не 3 а именно 2.5. Почему есть такие дробные, а есть целые
Ну за дробные больше коэф даёт, просто для выбора сделали. Там не только 2.5, есть 1.5 и 3.5..)
aVengo (6.01.2011, 17:05) писал:
Ну че на Италию никто не ставит чтоли?
Я не ставил, там ваще не предсказуемо бывает!)
aVengo
06 янв 2011
Sayat
08 янв 2011
Сегодня один матч на который можно положиться:

Если, кто-нибудь будет смотреть, либо досидит до 3 ночи, то можно в Лайве воткнуть с форой (-1) если дадут ... там, как мне кажется, порядка 1,5 должны дать коэффициент ...
Если, кто-нибудь будет смотреть, либо досидит до 3 ночи, то можно в Лайве воткнуть с форой (-1) если дадут ... там, как мне кажется, порядка 1,5 должны дать коэффициент ...
Blaugranas
09 янв 2011
Sayat (8.01.2011, 23:08) писал:
Сегодня один матч на который можно положиться:

На сегодня подскажешь верняк?)
Спасибо за эту ставочку.) Я хотел с форой -2, но побоялся!
Sayat
09 янв 2011
CASTIEL (9.01.2011, 20:54) писал:
На сегодня подскажешь верняк?)
Ну на сегодня понятно:
Аргументирую тем, что Вильяреал будет играть без трех игроков старта, а в Мадриде напротив, все в сборе ... единственный минус это Бензема, который не в лучшей форме, и отсутствие Пепе ...
Подождите Лайв, там побольше кэф будет ...
e1emeNt_
10 янв 2011
XboxER
10 янв 2011
orange
11 янв 2011
Blaugranas
11 янв 2011
orange
11 янв 2011
Blaugranas
12 янв 2011
На баскетболе тож нормально можно поднимать, есть верняки.)
Вчера на Лейкерс поставил фору -12, побоялся больше. А они ваще там с форой 50 выйграли, полнейший разгром Кливленда! Кстати коэфициенты намного лучше чем на футболе!

PS. Сегодня кто что ставит? А то я на кубки боюсь, хотя на Севилью можно поставить в кубках она совсем другая, хоть и Вильяреал противник.)
На Италию ставить опасно, если только на Интер!)
Вчера на Лейкерс поставил фору -12, побоялся больше. А они ваще там с форой 50 выйграли, полнейший разгром Кливленда! Кстати коэфициенты намного лучше чем на футболе!

PS. Сегодня кто что ставит? А то я на кубки боюсь, хотя на Севилью можно поставить в кубках она совсем другая, хоть и Вильяреал противник.)
На Италию ставить опасно, если только на Интер!)