Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Дневники вампира / Vampire Diaries

Сообщений в теме: 783

Опрос: Ваш любмый герой сериала

ваш любимый герой

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#361 OFFLINE   Riozaki

>>>

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
10

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Март 2011 - 21:18

Просмотр сообщенияФuH (3.03.2011, 02:00) писал:

Цитата

Welcome to the world
орфография хромает у автора ролика)))

#362 OFFLINE   nicki

Ангел в сказке

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
0

Текущее настроение: Drunk

Отправлено 03 Март 2011 - 21:32

Просмотр сообщенияAVerakot (1.03.2011, 19:52) писал:

The Vampire diaries-музыкалка (фан-арт)

клева сделали с юморком! ^_^)
А ведь там , где мы ставим точку , жизнь начинается с большой буквы.

#363 OFFLINE   Averakot

пичалька

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
1

Текущее настроение: Spooky

Отправлено 03 Март 2011 - 22:45

"Внимание! Спойлер! "

Что вы расскажите нам о Клаусе?
В скором времени он появится в сериале. Я не говорю, что это будет в 17 серии, но до 20 Вы точно с ним успеете познакомиться . И первым с ним увидется Елена, так как он посвятит девушке песню, а после с ней станцует. Вот такой неожиданный поворот событий.
"ОТРЫВОК ИЗ СЦЕНАРИЯ 19-ОЙ СЕРИИ"

Изображение

Дженна: Когда я была маленькой, твоя мама рассказывала мне истории. Сказки на ночи, после которых мне снились кошмары. Истории о вампирах.

Елена садится. Собирается с духом.

Дженна (продолжает): Я никогда не думала, что то, что она рассказывает, может быть правдой.

Елена: Это правда, Дженна.

Слезы наполняют глаза Дженны.

Елена (продолжает): Я должна была рассказать тебе. Я думала, что если ты не будешь знать, то будешь в безопасности, но затем ситуация сильно вышла из-под контроля, и все, что я делала, чтобы уберечь тебя от всего этого, обернулось против меня.

Дженна: Кто еще знает? Джереми? (Елена кивает) Джон?

Елена снова кивает. Это убивает ее.

Елена: Мы пытались защитить тебя...

Дженна: Защитить меня?

В этих словах она не видит никакого смысла.

Елена: Прости. Я все тебе расскажу.

Слезы расстройства и печали обрушиваются градом с лица Дженны. Ей нелегко их сдерживать.

Дженна: Это я должна защищать тебя...и Джереми.

Елена берет ее за руки.
"ФОТО СО СЪЕМОК 18-ОЙ СЕРИИ И НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ СИНОПСИС"
Начинаем исследование самой важной части школьных танцев - кто что наденет? Йен Сомерхалдер говорит, что Дэймон будет в кожаных брюках. Мы можем ожидать Стэфана и Джереми в костюмах 60-ых, а Елена будет в сексуальном фиолетовом костюме...или это Кэтрин? Юбка довольно коротка, но в последнее время Елена стала более смелой, так что трудно определить. Она выглядит очень независимой.

Кэролайн, у которой был очень богатый событиями последний эпизод, оденет широко известный розовый костюм Джеки Кеннеди и шляпку. Будет ли Мэтт выступать в роли ее Джона Кеннеди? Знаки указывают на то, что будет, хотя мы все еще задаемся вопросом, как она заставит его успокоиться после того, как она, наконец, рассказала ему о своей вампирской тайне. Внушение? Сила любви?

Одну вещь мы можем сказать наверняка...Тайлера там не будет.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://www.esilnet.com/photo/albums/userpics/11352/thumb_233838--41380661-m750x740-ua6b68.jpghttp://www.esilnet.com/photo/albums/userpics/11352/thumb_233838--41355285-m750x740-u45b8b.jpghttp://www.esilnet.com/photo/albums/userpics/11352/thumb_233838--41380656-m750x740-u8ed1c.jpghttp://www.esilnet.com/photo/albums/userpics/11352/thumb_233838--41355260-m750x740-uc0778.jpg
увеличение по клику)

#364 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 04 Март 2011 - 00:22

Просмотр сообщенияRiozaki (3.03.2011, 21:18) писал:

орфография хромает у автора ролика)))
Я кстати тоже заметил смотрю написано не правильно, а произносит то другие слова..

#365 OFFLINE   MILANA

~Сладкоежка~

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
3

Отправлено 05 Март 2011 - 10:10

«Дневники вампира»: Лучшие повороты в сюжете на данный момент

Прикрепленное изображение: 202098__36553358_m750x740_ub6d16.jpg

Мы любим «Дневники вампира» по многим причинам - отличные актеры, особенно неподражаемый Йен Сомерхалдер, но больше всего поражает, конечно, динамика шоу. В этом шоу больше всего вызывающих изумление скачков, чем в любом другом шоу на телевидении. Вот самые лучшие повороты событий на данный момент. 

Есть что-то странное в семейке Локвудов. 
Мы всегда знали, есть что-то зловещее в Ричарде Локвуде и что-то не так с его сыном Тайлером, но когда Джон Гилберт применил на праздновании Дня Основателей устройство, которое нейтрализует вампиров, и оно подействовало на обоих Локвудов, стало понятно, что есть в них что-то сверхъестественное. И этим что-то оказалась ликантропия - превращение человека в волка. 

Возвращение Кэтрин. 
Многие поклонники сериала воодушевились, когда в финальной серии первого сезона, на веранде дома Дэймон поцеловал Елену, и она ответила на поцелуй. Великолепие поцелуя немедленно погасло, когда она зашла в дом, тут же вонзила в Джона Гилберта нож, и он узнал в ней Кэтрин, переодетую в Елену. Весьма неожиданная развязка. 

Превращение Кэролайн. 
В первом сезоне полудруг-полувраг Елены Кэролайн была незначительным персонажем. К счастью для неё и для нас, все изменилось в начале второго сезона, когда Кэтрин решила отослать сообщение Елене, убив Кэролайн после того, как она выпила кровь Дэймона, таким образом, превратив её в вампира. 

Проклятие Солнца и Луны. 
Во втором сезоне мы узнаём о проклятии Солнца и Луны, наложенное в древние времена на всех вампиров и оборотней и заставляющее вампиров оставаться под покровом ночи, а оборотней - зависеть от луны. Хорошая новость заключается в том, что проклятие можно обратить в пользу вампиров. Плохая новость - Кэтрин планирует сделать это, убив своего двойника (Елену). И ставки могут взлететь до небес. 

Мэйсон сотрудничает с Кэтрин. 
Кто является единственным вампиром на земле, способным так манипулировать окружающими, что может заполучить в услужение оборотня - и кормить его только обещаниями вечной любви? Конечно же, это Кэтрин Пирс. Наблюдая за тем, как Мэйсон Локвуд неделями искал лунный камень, мы, в конце концов, узнаем, что ему нужен этот камень только потому, что Кэтрин пообещала ему с помощью лунного камня освободить от проклятия его и его друзей-оборотней. 

Кэтрин никогда не была в гробнице. 
Весь первый сезон Дэймон и Стефан знали, что у Кэтрин есть свои недостатки, но все таки чувствовали свою вину за то, при каких обстоятельствах её поместили в тайную гробницу, и что она, иссушенная и подавленная, с остальными 26 несчастными вампирами провела там последние 145 лет. Но они совершенно не предполагали, что все это время она великолепно жила в свое удовольствие, разгуливая по всему миру. 

Изобел жива и все усложняет. 
Бедная Елена. Она не только узнала, что её родная мать Изобел - вампир, которую обратил Дэймон, и её отцом является дядя Джон, но она также узнала, что Изобел втайне сотрудничала с Кэтрин, так сказать, принимала участие в антитеррористической борьбе с вампирами вместе с отцом-дядей, который намеревался убить всех вампиров Мистик Фоллс при помощи устройства Гилберта. Ну, как вам сюжет? 

Элайджа: «Давай заключим сделку». 
Имея в перспективе Клауса, желающего принести её в жертву, а в настоящем - Стефана, застрявшего в гробнице с Кэтрин, Елена согласилась на условия Элайджи и стала приманкой в убийстве Клауса, взамен на освобождение Стефана из гробницы и клятву не убивать её друзей. Охотно согласившись принять эти муки, она закончила делать домашнее задание и отправилась спать. 

А потом они закололи эту сделку насмерть (дважды). 
Через некоторое время после того, как Елена заключила сделку с Элайдей, Джон Гилберт преподнес Дэймону подарок, которым можно убить Элайджу - кинжал, обсыпанный белым пеплом. Они пригласили Элайджу на чай с печеньками и убили его. После нескольких проступков, включая попытку Джона убрать и Дэймона и случайное возвращение Элайджи к жизни, после того, как его заколол Аларик, Елена, в конце концов, справилась с ситуацией Элайджи, собственными руками вонзив в него кинжал (на этот раз по правилам). На этом её мучения закончились. К сожалению, аннулировалось и соглашение с Элайджей по поводу безопасности от Клауса её семьи и друзей, также Кэтрин освободилась из гробницы и начала рассекать голая по особняку братьев Сальваторе. Елене не удастся победить, не так ли?

#366 OFFLINE   MILANA

~Сладкоежка~

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
3

Отправлено 05 Март 2011 - 10:41

Прикрепленное изображение: 202098__29352484_m750x740.jpg

Прикрепленное изображение: 202098__37546409_m750x740_u347bf.jpg

Подружка Йена  :X куда уж Нине до неё :ppc:

#367 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 05 Март 2011 - 23:38

Интервью Кэндис Акколы
Изображение
Не многим сериалам удавалось так мастерски показать любовный треугольник. «Дневники вампира» в этом преуспели. Поначалу события разгорались вокруг отношений Елены, Стефана и Деймона, но теперь у фанатов есть новый повод поспорить, а именно троица Кэролайн, Мэтт и Тайлер. Вампир, человек и оборотень - интересное сочетание. Некоторые фанаты хотят, чтобы Кэролайн осталась с Мэттом, парнем, который то появляется, то исчезает из ее жизни из-за обид и недопонимания, в то время как другие предпочитают Тайлера. Кого бы предпочла Кэндис Аккола, исполнительница роли Кэролайн?
Между Кэролайн и Мэттом сложились такие отношения, которые в большей степени основаны на эмоциях первой любви. Что касается Кэролайн и Тайлера, то их чувства развились из дружбы. Тем самым мы снова и снова возвращаемся к вопросу: а что лучше? На чем основываются лучшие отношения? Должно ли все начинаться с дружбы... или важнее сочетание любви и страсти?
Так к чему же склоняется Кэндис? Просто скажем, что она также разрывается между двумя вариантами, как и многие из нас.
«Мне многое нравится и в тех, и в других отношениях. Кэролайн становится собой, когда она с Тайлером, и взаимная дружба тоже очень важна. Но с другой стороны, вы знаете, что мне безумно нравится идея первой любви, так что я не знаю. Мне самой очень интересно, что решат сценаристы».
Кстати, если говорить о задумках сценаристов. Без Тайлера никакого треугольника не получится, поэтому мы спросили у Кэндис, вернется ли наш оборотень в Мистик-Фоллс.
«Да. Эта сюжетная линия не подошла к завершению. Тем не менее я понятия не имею, когда и как он вернется, каковы будут его намерения и цели. Я думаю, сценаристы для этого придумают что-то потрясающее, и мне очень любопытно, что это будет».

Сообщение отредактировал Kallista: 05 Март 2011 - 23:40

Изображение

#368 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 05 Март 2011 - 23:53

Интервью Нины Добрев

Фраза «мартовское безумие» получила в этом году новое значение. Она описывает чувства зрителей, подсевших на сериал «Дневники вампира», которые вынуждены ждать продолжения сериала полтора месяца, вплоть до 7 апреля. К счастью, на помощь к нам пришла Нина Добрев, исполнительница двух ролей в сериале - героической человеческой девушки Елены и прекрасной злодейки-вампира Кэтрин. В своем интервью актриса рассказала, каково это играть двух персонажей, о том, кого из братьев Сальваторе она бы предпочла, и как Кэтрин стала единственным болгарским персонажем на американском телевидении.

Когда ты пробовалась на роль в ДВ, ты прослушивалась сразу и на роль Кэтрин, или для тебя двойная роль стала сюрпризом?

Во время прослушивания я очень старалась и, скрестив пальцы, молилась, чтобы мне дали роль Елены. Я понятия не имела, что меня еще ждет Кэтрин. Она появилась значительно позже, и сначала показывалась только в воспоминаниях. Такой поворот сильно повысил ставки, ведь теперь у меня появилась возможность сыграть не только обыкновенную девушку-школьницу, я получила две сложные, разноплановые роли.

И у тебя отлично получается, надо заметить. Каким образом ты подходишь к каждой роли? Что движет твоими персонажами?

Выполнить такую задачу не всегда просто, но я люблю трудности. Одежда, аксессуары, волосы, все эти на первый взгляд поверхностные детали очень помогают мне при перевоплощении. Например, если на мне кроссовки, то я легко становлюсь Еленой, но если я надела сапоги на каблуке, то я не только начинаю ходить иначе, но я и чувствовать себя начинаю, как Кэтрин. Мотивация у персонажей очень разная. Для Елены - это люди, о которых она заботится. Она на все готова ради семьи и друзей. Для Кэтрин - это самосохранение. На самом деле ее волнует только собственная персона.

Сценаристы сделали Кэтрин болгаркой, потому что ты сама из Болгарии?

По книге у Кэтрин германские корни. Так что возможно, потому что я - болгарка. Впрочем, мы все согласились, что у Болгарии некий мистический образ, по особенному уникальный. К тому же нисколько не помешало то, что я говорю по-болгарски. Сценаристы как-то слышали, как я разговариваю с мамой по телефону. Одно, второе, третье и вуаля!

Как вы снимаете сцены, в которых вместе находятся и Елена, и Кэтрин?

Это сложно и интересно одновременно. Нужно хорошо концентрироваться, чтобы вовремя переключиться на того или иного персонажа. Надо помнить, как я вела себя до этого, чтобы правильно реагировать на жесты, реплики и т.д.

Если Кэтрин и Елена - обе двойники Петровой, есть шанс, что в этом сезоне мы увидим первую Петрову? Хотела бы ты сыграть и третьего персонажа?

Играть еще и третьего персонажа было бы сумасшествием! Впрочем сейчас я готова на все.

Кто больше любит Стефана: Елена или Кэтрин? И почему ты так думаешь?

Я скажу так. Источники у их любви совершенно разные. Елена любит Стефана, потому что чувствует глубинную связь, которая стоит выше обычных эмоций, испытываемых школьниками. Кэтрин любит Стефана потому что их жизни сплелись так давно, что смертным и не понять. И их любовь чем-то похожа на игру кошки и мышки. Ему приходится тяжело, а ее это развлекает.

Ответит ли когда-нибудь Елена на чувства Деймона?

Хотя такая возможность кажется отличным приключением, на самом деле это несколько рискованно. Я сомневаюсь, что Елена подвергнет себя опасности таким образом. К тому же она известна своей преданностью, так что такой поворот будет настоящим сюрпризом.

Ей в какой-то степени нравится, что ее любят оба брата?

Жизнь бедняжки Елены и так полный хаос, чтобы наслаждаться дополнительными проблемами, но если бы ей это нравилось, кто бы ее обвинил?

Кэтрин удастся когда-нибудь соблазнить-таки Стефана?

Стефан уже пережил период любви к Кэтрин, теперь должно произойти что-то грандиозное, чтобы снова сделать их ближе.

За последние два года Елена пережила очень многое. Как изменила ее потеря близких и другие события?

Она определенно стала сильнее. Теперь Елену сложно удивить, то есть можно сказать, что она лучше подготовлена к жизни. Она осознает жестокость темного мира, в котором оказалась, и она готова защищать дорогих ей людей любой ценой. Она повзрослела эмоционально и умственно. Она стала смелее и сильнее. Она становится настоящей женщиной.

ЗЫ: мне правда немного непонятна стала фраза: "Если Кэтрин и Елена - обе двойники Петровой, есть шанс, что в этом сезоне мы увидим первую Петрову? Хотела бы ты сыграть и третьего персонажа? Играть еще и третьего персонажа было бы сумасшествием! Впрочем сейчас я готова на все." Либо чего-то я не понимаю, либо перевели не так.
Изображение

#369 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 06 Март 2011 - 13:47

Изображение

«Дневники вампира»: Чью сторону выберет Грета?
Когда мы думали, что все плохие парни ушли с дороги (а именно папа Луки и такой неприятный, но вместе с тем горячий Элайджа), похоже, что у нас появилась новая проблема. На этот раз в виде Греты, сестры Луки.
Да! В городе появится новая ведьма. И мы не уверены, можно ли ей доверять (Бонни кажется, единственная ведьма, которая выполняет условия). Грета - давняя подруга Кэтрин, и стервозная вампирша совершенно уверена, что ее девчачья подруга поможет ей уничтожить лунный камень и разрушить это ужасное проклятие.
Звучит хорошо, не правда ли? Ошибаетесь. Грета хоть и играла в «классики» с Кэтрин и даже от части связана родственными узами с Бонни (сколько ведьм может быть в конце концов?), но создается впечатление, что она не так предана как своей ведьминской родне.
«(Грета) точно не будет бросаться ей на помощь» сообщает TV Guide о больших надеждах Кэтрин на союз с Гретой.
Наши предположения? Грета – плохая ведьма.

Изображение

#370 OFFLINE   BART

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
1

Отправлено 06 Март 2011 - 19:28

у кого есть второй сезон с 1 серию по последнию??

#371 OFFLINE   Averakot

пичалька

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
1

Отправлено 06 Март 2011 - 19:59

Просмотр сообщенияslon1 (6.03.2011, 19:28) писал:

у кого есть второй сезон с 1 серию по последнию??
Последняя серия еще не вышла =)
С 1 по 16 серии есть у меня в папке в пиринге rina417, у boginji и еще много у кого, просто в поиск введи vampire diaries)

#372 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 08 Март 2011 - 01:29

Эпизод 17 - Know Thy Enemy - 7 апреля.

Ну что это за перерыв такой адский...аж целый месяц на самом интересном.

#373 OFFLINE   VanHelsing

CarDinaL

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений
-2

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 08 Март 2011 - 10:43

Катерина Грэхэм в программе MTV "Когда мне было 17"
Прикрепленное изображение: 202098__35423626_m750x740_u0279a.jpg

Катерина: Когда мне было 17 лет, я проходила тест на трезвость… за превышение скорости.
Репортер: Актриса, певица и танцовщица прославилась, работая на подтанцовке у таких звезд, как Бау Вау, Мисси Элиот и Ферал, так же она участвовала в некоторых ток-шоу. В настоящее время звезда Кэт разрушает проклятия и ставит магические печати, снимаясь в роли Бонни Беннет в шоу канала CW «Дневники вампира». И, конечно же, она усердно работает над своим дебютным альбомом.

Катерина: Когда мне было 17 лет, я считала себя очень, очень крутой. Моя одежда была слишком экстравагантная.
Мама Кэт: Катерина любила совмещать несовместимые стили в одежде, всё из рук вон выходящее.
Катерина: Я выросла в Голливуде, штат Калифорния. Моя мама отдала меня в киноиндустрию в возрасте 6 лет, поэтому у меня не было обычной подростковой жизни, я выросла в среде шоу-бизнеса, я зациклилась на музыке, я делала биты. Я вращалась в самой середине этой клубной жизни и, естественно, я тайком прокрадывалась в эти клубы. Я хотела послушать, под какую музыку люди танцуют. Я всегда знала, что, чтобы люди танцевали под мою музыку. Поэтому я отправилась в школу, где обучали записи и аранжировке. Я была единственно девочкой в классе. Я даже соглашалась оставаться на всю ночь, иногда и выходные там проводила.
Солех (учитель Катерины): Катерина – самый преданный трудоголик.
Катерина: У меня была своя маленькая звукозаписывающая студия, что очень раздражало наших соседей, они стучали в дверь часа в четыре утра и орали, чтобы я сделала тише. Когда мне было 17 лет, я была очень целеустремленная и зацикленная немного.

Репортер: В 2007 году Катерина была в восторге от горячего испанца - иконы конца 90-х годов.
Катерина: Рики Мартин был очень популярен в то время, и я умирала за ним. Я думала, что он самый-самый. Я знала все его песни на испанском и на английском. Я жила в мире Ла Вида Далока. Он был всем для меня. О, я была влюблена в него.

Катерина: Когда мне было 17 лет, проходило прослушивание девочек для рекламы Fanta. Fanta – это напиток с разными вкусами. Я пришла на прослушивание, а там присутствовали главные представители от Coca-Kola. Все сидели такие невозмутимые и важные, а я включила диск Spice Girls и все… я ушла в астрал, спотыкалась и толкала камеру, было ужасно. Я очень хотела быть девчонкой Fanta. Но я была уверена, что все прошло отлично. И не смотря ни на что, мне позвонили и сказали, чтобы я немедленно приехала к ним. Я позвонила маме, пищала с трубку: «Мамочка, отвези меня туда, они хотят еще раз меня видеть!» Она приехала, мы сели в машину и понеслись. Я позвонила в офис и сказала: «Я еду, еду!», а они типа: «Да, все можешь не спешить, ты уже опоздала. Мы пригласим кого-то другого». И я разрыдалась в трубку: «Вы не понимаете, я та, кто вам нужен, вы не понимаете, вы обязаны меня взять».
Мама: Она плакала во время разговора, а я неслась по городу с ужасной скоростью.
Катерина: И мне сказали: «Ладно, приезжай, когда сможешь». Я молнией понеслась к ним, показала свой номер еще раз. Потом мне позвонили второй раз и сказали, что берут меня! Уже позже я узнала, что один из важных представителей компании сказал, что они слышали, как я ныла, что ты очень хотела попасть к нам, поэтому пригласили на второе прослушивание. Я сильно плакала, я очень хотела, чтобы меня выбрали.

Репортер: Лет десять назад Катерина восхищалась "Сабриной маленькой ведьмой".
Катерина: О! Я очень любила маленькую ведьму Сабрину, думала, что она такая умная и классная, мне нравилась магия. И вот вам, пожалуйста, совпадение – я играю роль ведьмы в нашем шоу.

Катерина: Когда мне было 17 лет, я только, только начинала пользоваться косметикой, но у меня не было много денег. Я пошла в самый любимый магазин, а там было столько косметики, ужас! И я подумала, что ну никто не заметит, если я что-то попробую. Вот как все началось. Я хотела просто попробовать блеск для губ, но его надо было сначала открыть. Он мне так понравился! И я подумала, что все будет нормально, если я его просто заберу…Я пошла к выходу. А мне сказали: «Эй, да, да, ты». Я очень испугалась, сердце забилось, я думала: «Я украла блеск для губ, он у меня в кармане, боже мой, меня в тюрьму посадят! На мне теперь клеймо на всю жизнь, я попаду в тюрьму за кражу блеска для губ. Всё жизнь кончена!». Подошла девушка и сказала, что пробовать косметику в магазине нельзя, за нее надо платить. И я сказала: «Хорошо, я учту это на следующий раз». И бегом выбежала из магазина. И всё, я не знаю, что на меня нашло, я была хорошим ребенком! Это был первый и последний раз, когда я что-либо украла.

Вырезанные сцены

Катерина: Когда мне было 17 лет, я смотрела шоу «Cribs» о всяких прикольных штуках крутых чуваков. Я важничала и говорила: «Ой, да у меня тоже будет БМВ, и мне все равно, но это будет моя первая тачка!» Я залезла на сайт подержанных авто, выбрала БМВ с пробегом 80 000 миль, стоила она где-то 6 штук. Я была счастлива и думала: «Это удача!».
В 17 я была немного дерзкая. Я скажу так, если меня кто-то видел, то лучше исчезните, займите другую полосу на дороге, но избегайте меня. Я гоняла таааак!
Менеджер: Когда мы ехали вместе, я всегда был за рулем. Я не выносил манеру её вождения.
Катерина: Я мчалась на полной скорости (показывает), опустив окно, музыка на полную. Я была опасная штучка. Однажды, когда я спешила домой, было темно и на дороге никого не было, я мчалась со скоростью 100 миль в час. И тут я услышала: «Иу, иу, иу!(изображает сигнал полицейской машины) Остановите машину!», настойчиво и агрессивно так просили. Меня заставили отъехать на обочину, я была в ужасе: «Боже мой!». Меня заставили пройти тест на наличие алкоголя. Они думали, если я так быстро гнала, то я была очень пьяная или чего-то наглоталась. Но я не пью вообще и не употребляю наркотики. Поэтому я с ума сходила: «Огого!». А они поняли все и говорили: «С ней все в порядке, в порядке». Все закончилось тем, что мне выписали штраф на кругленькую сумму, и отпустили. Считаю, что мне крупно повезло, и на меня не одели наручники.

#374 OFFLINE   VanHelsing

CarDinaL

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений
-2

Отправлено 08 Март 2011 - 10:48

Teen Vogue April 2011

Прикрепленное изображение: 202098__41667635_400_ua6ab9.jpgПрикрепленное изображение: 202098__41667632_400_uf1d13.jpg3.jpg]
Прикрепленное изображение: 202098__41667630_400_u98aee.jpgПрикрепленное изображение: 202098__41667626_m750x740_uab553.jpg3.jpg]

#375 OFFLINE   VanHelsing

CarDinaL

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений
-2

Отправлено 08 Март 2011 - 10:53

Фото со съемок нового клипа Катерины - "I Want It All"

Прикрепленное изображение: 202098__41622134_m750x740_ued203.jpg
Прикрепленное изображение: 202098__41668087_m750x740_u23801.jpg

#376 OFFLINE   MILANA

~Сладкоежка~

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
3

Отправлено 08 Март 2011 - 10:55

Прикрепленное изображение: default.jpeg

#377 OFFLINE   Averakot

пичалька

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
1

Отправлено 08 Март 2011 - 11:23

"НИНА ДОБРЕВ: «Я СОМНЕВАЮСЬ В ТОМ, ЧТО ЕЛЕНА БУДЕТ С ДЭЙМОНОМ»"
У нас есть плохие новости для всех поклонников Дэлены, так как Нина Добрев (Елена/Кэтрин) призналась в недавнем интервью болгарскому журналу «Fancast» , что мы можем никогда не увидеть на шоу пару Елены-Дэймона.
«Хоть это (быть с Дэймоном ) кажется авантюрной возможностью, но это очень будут очень неустойчивые отношения, так как Дэймоном ещё тот гуляка. И я очень сомневаюсь, что моя героиня ( в смысле Елена ) решится отказаться от стабильных отношений с отличным парнем Стефаном, - говорит Нина Добрев. Плюс, она известна своей лояльностью, поэтому она никогда не отважится на такой поступок».
Йен, безусловно, «горячий и опасный» ( спасибо за эту характеристику Ke$ha ) , но Нина действительно допускает возможность того, что оба её персонажа будут с братьями Сальваторе ( это интересно! ). Но не забывайте, что это всего лишь предположение!
«Елена любит Стефана, потому что она чувствует с ним глубокую связь. И все самые сильные эмоции у девушки связаны именно с ним», - сказала она. «Кэтрин любит Стефана, потому что её история в основном связана с этим парнем. И она как – будто играет с ним в кошки мышки. Интересно, кто же победит?»

P.S: Ой, да бред это, сомневайся ,Нина, дальше, а я уверена что сценорам хоть как придется закончить сериал деленой, а то рейтинги как ветром сдует, если создатели сериала и сами актеры будут выдавать что-то в этом духе))

The Vampire Diaries Extended Promo 2x17 - РУССКАЯ озвучка

Сообщение отредактировал AVerakot: 08 Март 2011 - 11:34

#378 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 08 Март 2011 - 13:27

Просмотр сообщенияAVerakot (8.03.2011, 11:23) писал:

"НИНА ДОБРЕВ: «Я СОМНЕВАЮСЬ В ТОМ, ЧТО ЕЛЕНА БУДЕТ С ДЭЙМОНОМ»"
У нас есть плохие новости для всех поклонников Дэлены, так как Нина Добрев (Елена/Кэтрин) призналась в недавнем интервью болгарскому журналу «Fancast» , что мы можем никогда не увидеть на шоу пару Елены-Дэймона.
«Хоть это (быть с Дэймоном ) кажется авантюрной возможностью, но это очень будут очень неустойчивые отношения, так как Дэймоном ещё тот гуляка. И я очень сомневаюсь, что моя героиня ( в смысле Елена ) решится отказаться от стабильных отношений с отличным парнем Стефаном, - говорит Нина Добрев. Плюс, она известна своей лояльностью, поэтому она никогда не отважится на такой поступок».
Йен, безусловно, «горячий и опасный» ( спасибо за эту характеристику Ke$ha ) , но Нина действительно допускает возможность того, что оба её персонажа будут с братьями Сальваторе ( это интересно! ). Но не забывайте, что это всего лишь предположение!
«Елена любит Стефана, потому что она чувствует с ним глубокую связь. И все самые сильные эмоции у девушки связаны именно с ним», - сказала она. «Кэтрин любит Стефана, потому что её история в основном связана с этим парнем. И она как – будто играет с ним в кошки мышки. Интересно, кто же победит?»

P.S: Ой, да бред это, сомневайся ,Нина, дальше, а я уверена что сценорам хоть как придется закончить сериал деленой, а то рейтинги как ветром сдует, если создатели сериала и сами актеры будут выдавать что-то в этом духе))

Оставляла бы ссылку на видео, а то наши вкладки не переводят к видео.

#379 OFFLINE   MILANA

~Сладкоежка~

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
3

Отправлено 10 Март 2011 - 13:11

Поклонники «Дневников вампира», встречайте нового красавчика города Джино Энтони Песи

Прикрепленное изображение: Gino_Anthony_Pesi_300x199.jpg

"сполер"
Судя по разговорам, этот красивый мужчина, по ходу дела, будет играть колдуна по имени Мэддокс, который появится в сериале для того, чтобы подготовить почву для приезда Клауса. И угадайте что? Мы встретимся с Мэддоксом в эпизоде «Знай своего врага», который выйдет в эфир 7 апреля…как будто у нас мало неожиданностей впереди, к тому времени, как сериал вернётся на экраны!

#380 OFFLINE   MILANA

~Сладкоежка~

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
3

Отправлено 10 Март 2011 - 13:17

Что нас ждёт в последующих эпизодах ДВ???

Прикрепленное изображение: 3299005.png

"!!!"
Сказать, что, когда «Дневники Вампира» вернутся после долгого хиатуса, останется несколько нерешённых вопросов, всё равно, что сказать, что в сериале всего парочка привлекательных персонажей. К счастью, судя по признанию Кэт Грэхэм EW, вся наша компания будет разрабатывать убойный план против Клауса и всех сил зла на их горизонте.

«Это по-настоящему здорово, что все сюжетные линии переплетены», – говорит она. «На данный момент всё это очень похоже на компанию Скуби-Ду: все действуют заодно, чтобы защитить Елену и друг друга».

По её словам, она также будет работать со своей новоиспечённой любовью Джереми (Стивен МакКуин) «во благо добра и налаживания отношений». «Вы увидите, что они оба пройдут через тяжёлые испытания. К концу сезона оба этих персонажа через многое пройдут».

Как именно? Она не говорит. В то время, как каст готовит последние 4 эпизода сезона, нам предстоит увидеть постоянно растущее бесстрашие Бонни, которая «готова поставить многое на кон», чтобы защитить Елену.

«Не могу многого рассказать, но скажу, что если на данный момент придется сделать что-то для Елены, Бонни придет ей на помощь. «Ей всё равно», – говорит она нам. «Когда Клаус (Джозеф Морган) приедет в город, начнется заварушка. Зрителям придется гадать, что этим персонажам придется сделать, чтобы остаться в живых». Если это вообще возможно…

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter