Дневники вампира / Vampire Diaries
word
15 апр 2010
word (15.04.2010, 12:26) писал:
Появилась 17 серия, в более лучшем качестве) Через час скину на фтп
Скачал.
ftp://files.esilnet.com/users/word/The.Va...LostFilm.TV.avi
У кого не качает, заходите вручную.
Vampirka
15 апр 2010
Стефик набухался :crazy[1]: аж Дэймону страшно стало от видухи....интересно что дальше будет...я думаю что Елена будет с Дэймоном :smile272: прощай Стэфик
RICO
16 апр 2010
Vampirka (15.04.2010, 15:34) писал:
Стефик набухался :crazy[1]: аж Дэймону страшно стало от видухи....интересно что дальше будет...я думаю что Елена будет с Дэймоном :smile272: прощай Стэфик
Vampirka
16 апр 2010
RICO (16.04.2010, 19:08) писал:
ну с Дэймоном она точно не будет..) она останится с Стэфаном.
скорее в след серии он будет обезбашенный будет хотеть крови и Елена пострадает или ее брат , друзья , а она будет винить себя в том что она ему дала свою кровь... ну а потом как всегда все хорошо он станит бегать в лесу за белочками)
Ну вообщето по книге она будет с Дэймоном так что она с ним будет
RICO
16 апр 2010
Vampirka (16.04.2010, 20:52) писал:
Ну вообщето по книге она будет с Дэймоном так что она с ним будет 
Vampirka
17 апр 2010
RICO (16.04.2010, 21:14) писал:
уу так не интересно...
хотя) почти тоже самое что и с Кэтрин) тока Елена с одним потом с другим)))) и вообще как брат родной потом будет смотреть в глаза Стэфана и Елена...может и нормально но Стэфан будет злой злой психопат)
аха...а потом Стэфик с силой заставит Елену себя поцеловать..а Дэймон это увидет и будет играть с Еленой :crazy[1]: издеваясь над ней...а потом узнает что Стэфик это с силой сделал ыыы :crazy[1]: и заживо вытащит Малаха из Стэфика
Lilia
17 апр 2010
Vampirka (17.04.2010, 13:05) писал:
аха...а потом Стэфик с силой заставит Елену себя поцеловать..а Дэймон это увидет и будет играть с Еленой :crazy[1]: издеваясь над ней...а потом узнает что Стэфик это с силой сделал ыыы :crazy[1]: и заживо вытащит Малаха из Стэфика
ну что за человек
Надеюсь авторы сценария сериала хоть что-то изменят, я начинала читать книгу - чет там вообще все не так было как в первых сериях, ну я и забросила.
Еще раз подтверждается моя концепция санты-барбары, все друг другу родственнии и все друг друга любят :crazy[1]:
RICO
17 апр 2010
я уже расстроился то что Елена не будет с Стэфаном (( ну смотреть я всеравно буду)
а вот по книге брата Елены обротят в вампира ? интересно,увидеть ли Елена свою мать и Кэтрин...)
Лиличка в книгах не правду пишут)))))
Сообщение отредактировал RICO: 17 апреля 2010 - 13:53
а вот по книге брата Елены обротят в вампира ? интересно,увидеть ли Елена свою мать и Кэтрин...)
Лиличка в книгах не правду пишут)))))
Сообщение отредактировал RICO: 17 апреля 2010 - 13:53
Lilia
17 апр 2010
Не рассказывайте RICO продолжение - пусть помучается в ожидании новых серий 
P.S. ты за Елену расстроился или за Стефана?)))))))
Сообщение отредактировал Lilia: 17 апреля 2010 - 14:08
Сообщение отредактировал Lilia: 17 апреля 2010 - 14:08
Vampirka
17 апр 2010
Lilia (17.04.2010, 13:19) писал:
ну что за человек
Вот зачем рассказываешь
Ща Rico прочитает, расстроится и смотреть перестанет)))
Надеюсь авторы сценария сериала хоть что-то изменят, я начинала читать книгу - чет там вообще все не так было как в первых сериях, ну я и забросила.
Еще раз подтверждается моя концепция санты-барбары, все друг другу родственнии и все друг друга любят :crazy[1]:
Лан лана
_NOZOMY_
17 апр 2010
Vampirka (17.04.2010, 13:05) писал:
Сообщение отредактировал _NOZOMY_: 17 апреля 2010 - 15:21
RICO
17 апр 2010
Lilia (17.04.2010, 14:08) писал:
Не рассказывайте RICO продолжение - пусть помучается в ожидании новых серий 
я за Стефана... а Елена оказывается с***
_NOZOMY_
17 апр 2010
А вот и 18 серия...
http://www.alexsoft....vampire-diaries
Кто сможет, скачайте..
http://www.alexsoft....vampire-diaries
Кто сможет, скачайте..
RICO
18 апр 2010
вот почему Стэфан не может контролировать себя как Деймон
Деймон пьет кровь человеческую и ему это удается) ... вот этот дядушка Гилберд или как том его он наверно связон с Кэтрин близко , Деймон с ним заключит сделку чтоб найти ее )))) больше всего интересно обратят брата Елены в вампира и кто это сделает.)
_NOZOMY_
18 апр 2010
То, что мы увидим в 19-й серии...
ftp://files.esilnet.com/users/travma
Сообщение отредактировал _NOZOMY_: 18 апреля 2010 - 11:40
ftp://files.esilnet.com/users/travma
Сообщение отредактировал _NOZOMY_: 18 апреля 2010 - 11:40
RICO
25 апр 2010
правду Дэймон сказал про Стэфана инстинкт управляет им.бедная девушка ее так жалко (( если Стэфан выберится из этой камеры то он захочет убить Елену и Дэймона...))) хочу посмотреть что с ним будет в камере как он будет мучится))))
конкурс должна была выиграть Елена , а не подруга ее... ну тут все понятно мама ее постралась))))))
Сообщение отредактировал RICO: 25 апреля 2010 - 00:10
конкурс должна была выиграть Елена , а не подруга ее... ну тут все понятно мама ее постралась))))))
Сообщение отредактировал RICO: 25 апреля 2010 - 00:10