←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Дневники вампира / Vampire Diaries

Опрос: Ваш любмый герой сериала

ваш любимый герой

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография word 15 апр 2010

Просмотр сообщенияword (15.04.2010, 12:26) писал:

Появилась 17 серия, в более лучшем качестве) Через час скину на фтп

Скачал.
ftp://files.esilnet.com/users/word/The.Va...LostFilm.TV.avi

У кого не качает, заходите вручную.
Ответить

фотография Vampirka 15 апр 2010

Стефик набухался :crazy[1]: аж Дэймону страшно стало от видухи....интересно что дальше будет...я думаю что Елена будет с Дэймоном :smile272: прощай Стэфик
Ответить

фотография RICO 16 апр 2010

Просмотр сообщенияVampirka (15.04.2010, 15:34) писал:

Стефик набухался :crazy[1]: аж Дэймону страшно стало от видухи....интересно что дальше будет...я думаю что Елена будет с Дэймоном :smile272: прощай Стэфик
ну с Дэймоном она точно не будет..) она останится с Стэфаном. :help232: скорее в след серии он будет обезбашенный будет хотеть крови и Елена пострадает или ее брат , друзья , а она будет винить себя в том что она ему дала свою кровь... ну а потом как всегда все хорошо он станит бегать в лесу за белочками)
Ответить

фотография Vampirka 16 апр 2010

Просмотр сообщенияRICO (16.04.2010, 19:08) писал:

ну с Дэймоном она точно не будет..) она останится с Стэфаном. :rolleyes: скорее в след серии он будет обезбашенный будет хотеть крови и Елена пострадает или ее брат , друзья , а она будет винить себя в том что она ему дала свою кровь... ну а потом как всегда все хорошо он станит бегать в лесу за белочками)

Ну вообщето по книге она будет с Дэймоном так что она с ним будет :rolleyes:
Ответить

фотография RICO 16 апр 2010

Просмотр сообщенияVampirka (16.04.2010, 20:52) писал:

Ну вообщето по книге она будет с Дэймоном так что она с ним будет :rolleyes:
уу так не интересно... :rolleyes: хотя) почти тоже самое что и с Кэтрин) тока Елена с одним потом с другим)))) и вообще как брат родной потом будет смотреть в глаза Стэфана и Елена...может и нормально но Стэфан будет злой злой психопат)
Ответить

фотография Vampirka 17 апр 2010

Просмотр сообщенияRICO (16.04.2010, 21:14) писал:

уу так не интересно... :rolleyes: хотя) почти тоже самое что и с Кэтрин) тока Елена с одним потом с другим)))) и вообще как брат родной потом будет смотреть в глаза Стэфана и Елена...может и нормально но Стэфан будет злой злой психопат)

аха...а потом Стэфик с силой заставит Елену себя поцеловать..а Дэймон это увидет и будет играть с Еленой :crazy[1]: издеваясь над ней...а потом узнает что Стэфик это с силой сделал ыыы :crazy[1]: и заживо вытащит Малаха из Стэфика
Ответить

фотография Lilia 17 апр 2010

Просмотр сообщенияVampirka (17.04.2010, 13:05) писал:

аха...а потом Стэфик с силой заставит Елену себя поцеловать..а Дэймон это увидет и будет играть с Еленой :crazy[1]: издеваясь над ней...а потом узнает что Стэфик это с силой сделал ыыы :crazy[1]: и заживо вытащит Малаха из Стэфика

ну что за человек ;) :lol: Вот зачем рассказываешь :rolleyes: Ща Rico прочитает, расстроится и смотреть перестанет)))
Надеюсь авторы сценария сериала хоть что-то изменят, я начинала читать книгу - чет там вообще все не так было как в первых сериях, ну я и забросила.

Еще раз подтверждается моя концепция санты-барбары, все друг другу родственнии и все друг друга любят :crazy[1]:
Ответить

фотография RICO 17 апр 2010

я уже расстроился то что Елена не будет с Стэфаном (( ну смотреть я всеравно буду) :rolleyes:
а вот по книге брата Елены обротят в вампира ? интересно,увидеть ли Елена свою мать и Кэтрин...)
Лиличка в книгах не правду пишут)))))
Сообщение отредактировал RICO: 17 апреля 2010 - 13:53
Ответить

фотография Lilia 17 апр 2010

Не рассказывайте RICO продолжение - пусть помучается в ожидании новых серий :rolleyes:

P.S. ты за Елену расстроился или за Стефана?)))))))
Сообщение отредактировал Lilia: 17 апреля 2010 - 14:08
Ответить

фотография Vampirka 17 апр 2010

Просмотр сообщенияLilia (17.04.2010, 13:19) писал:

ну что за человек ;) :lol: Вот зачем рассказываешь :rolleyes: Ща Rico прочитает, расстроится и смотреть перестанет)))
Надеюсь авторы сценария сериала хоть что-то изменят, я начинала читать книгу - чет там вообще все не так было как в первых сериях, ну я и забросила.

Еще раз подтверждается моя концепция санты-барбары, все друг другу родственнии и все друг друга любят :crazy[1]:

Лан лана :lol: больше не буду :sorry-1: Уговорила :blush2:
Ответить

фотография _NOZOMY_ 17 апр 2010

Просмотр сообщенияVampirka (17.04.2010, 13:05) писал:

Это же книга другого писателя..вроде как любителя ..6 книга Лизы Джейн Смит ещё не вышла..А это так, чьи-то наброски...Кстати в 20-й серии мы увидим мать Елены..К концу 1-го сезона нас ожидают 2 смерти (не знаю чьи)..Так что..Дальше будет интересней..
Сообщение отредактировал _NOZOMY_: 17 апреля 2010 - 15:21
Ответить

фотография RICO 17 апр 2010

Просмотр сообщенияLilia (17.04.2010, 14:08) писал:

Не рассказывайте RICO продолжение - пусть помучается в ожидании новых серий ;)

P.S. ты за Елену расстроился или за Стефана?)))))))
вот меня как раз ты и любишь помучить))))))))))))))))
я за Стефана... а Елена оказывается с*** :rolleyes: ну вот начитались своих книжок и свои знаниями блещут)
Ответить

фотография _NOZOMY_ 17 апр 2010

А вот и 18 серия...
http://www.alexsoft....vampire-diaries
Кто сможет, скачайте..
Ответить

фотография Gerion 18 апр 2010

в моей папке users/spirit_3 кпк версия 18 серии, кому надо качайте
Ответить

фотография RICO 18 апр 2010

вот почему Стэфан не может контролировать себя как Деймон  :laughing: Деймон пьет кровь человеческую и ему это удается) ... вот этот дядушка Гилберд или как том его он наверно связон с Кэтрин  близко , Деймон с ним заключит сделку чтоб найти ее )))) больше всего интересно обратят брата Елены в вампира и кто это сделает.) 
Ответить

фотография _NOZOMY_ 18 апр 2010

То, что мы увидим в 19-й серии...
ftp://files.esilnet.com/users/travma
Сообщение отредактировал _NOZOMY_: 18 апреля 2010 - 11:40
Ответить

фотография Vampirka 18 апр 2010

18 серия в хорошем качестве в пиринге папка boginji... заберайте :rolleyes:
Ответить

Гость_fox_* 18 апр 2010

Ха-ха-ха! Стефу крышу рвет...он долго не протянет)
Ответить

фотография word 24 апр 2010

19 серия в папке. ftp://files.esilnet.com/users/word/
Ответить

фотография RICO 25 апр 2010

правду Дэймон сказал про Стэфана инстинкт управляет им.бедная девушка ее так жалко (( если Стэфан выберится из этой камеры то он захочет убить Елену и Дэймона...))) хочу посмотреть что с ним будет в камере как он будет мучится))))
конкурс должна была выиграть Елена , а не подруга ее... ну тут все понятно мама ее постралась))))))
Сообщение отредактировал RICO: 25 апреля 2010 - 00:10
Ответить