Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#4721 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 07 Июнь 2011 - 10:22

Насри: Надо узнать, интересуется ли мной «Юнайтед»

Изображение

В интервью французскому телеканалу TF1 полузащитник лондонского «Арсенала» Самир Насри выразил сомнения относительно своего нового контракта, а также готовность рассмотреть предложение «Манчестер Юнайтед»:

«Я не знаю, подпишу ли я новый контракт, но так или иначе, переговоры продолжаются. В настоящий момент я не хочу думать об этом. Этим вопросом мы займемся после матча сборных Франции и Польши».

«Хочу ли я перейти в «Манчестер Юнайтед»? Для начала мне нужно понять - существует ли такой интерес с их стороны и насколько он предметен», - цитирует француза The Guardian.

По данным издания, если переговоры с «Арсеналом» зайдут в тупик, цена на игрока будет колебаться в пределах 10 миллионов фунтов, так как следующим летом он может получить статус свободного агента. Однако, ранее наставник «канониров» Арсен Венгер категорически отрицал возможность перехода Насри в «Манчестер Юнайтед».

Так выглядит Руни после пересадки волос

Форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни опубликовал в твиттере фотографию новой причёски после проведённой на прошлой неделе операции по пересадке волос.

Изображение

Сообщение отредактировал bond1k: 07 Июнь 2011 - 10:24

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4722 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 07 Июнь 2011 - 15:06

Чичарито: Я в долгу перед Фергюсоном

Изображение

Нападающий «Юнайтед» Хавьер Эрнандес говорит, что своим успехом в Европе обязан клубу и непосредственно сэру Алексу Фергюсону.

«Я никакой не символ и не идол. Футбол – это не гольф, тут играет команда, а не один человек», - приводит слова Эрнандеса M.E.N. «Я предельно мотивирован после великолепного сезона в «Манчестер Юнайтед».

«Теперь я в огромном долгу перед сэром Алексом, я обязан ему за то, что он привез меня в Европу. Моя мечта продолжается. Я хочу выиграть много титулов для команды, которая открыла мне двери в большой футбол».
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4723 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:01

Фердинанд будет рад Насри в "Манчестер Юнайтед".

Изображение

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд считает, Самир Насри сможет заменить Эрика Кантона на "Олд Траффорд".

Складывающиеся события дают понять, что сэр Алекс Фергюсон считает что Француз может принести некоторые новые черты в полузащите "дьяволов" после ухода на пенсию Пола Скоулза.

Насри пока что не подписал свой контракт и думает над интересом "Манчестер Юнайтед" и Фердинанд считает, что 23-летний может последовать по стопам Эрика Кантона.

"Самир Насри это отличный игрок, который имеет хорошую технику и огромный талант. Он добиваеться своих целей".- сказал Рио.

"Для меня он является одним из лучших игроков в данный момент. Я думаю, что он должен выиграть звание лучшего французского футболиста на международном уровне".

"Во Франции есть много супер игроков которые заявили о себе в Премьер Лиге. Тьерри Анри фантастический футболист. Так же, как и Кантона. И давайте не забывать, про Марселя Десайи."

Между тем, Фергюсон подтвердил что хочет выйти на уровень "Барселоны", и не собираеться отставать от нее.

"Я смотрю на возможные пару трансферов, может быть, три подписания, для того чтобы стимулировать наши командные взаимодействия", сказал Фергюсон в интервью Inside United.

"Конечно, нам необходимо усиление, Райан Гиггз будет доигрывать последний сезон, а Гари Невилл уже ушел на пенсию".

"Эдвин ван дер Сар объявил о своем уходе и у нас появляються свободные позиции которые необходимо закрывать, и мы хотим пригласить таких игроков чтобы они играли не один и не два, а хотя бы 3 сезона за наш клуб"
matteo

#4724 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:03

Де Хеа задерживает свое решение.

Перед тем как решить стоит ли переходить в "Манчестер Юнайтед", Давид Де Хеа намерен сосредоточится на выступлениях за молодежную сборную Испании, которая примет участие в Чемпионате Европы до 21 года.

Чемпионы Премьер-лиги видят в молодом вратаре преемника Эдвина ван дер Сара, и "Юнайтед" уже не раз заявляли, что давно ведут переговоры с мадридским "Матрасниками" о трансфере Де Хеа.

Во вторник некоторые испанские газеты написали, что "Юнайтед" договорился о трансфере, сумма которого составит 18 млн. фунтов.

Сам Де Хеа постоянно говорил, что хочет попробовать себя на более высоком уровне, но решил отложить все размышления , пока сборная Испании до 21 года будет принимать участие в Чемпионате Европы, проходящем в Дании.

"Я буду говорить о своем будущем лишь по завершении Чемпионата Европы до 21 года".

"Сейчас моя задача помочь своей сборной на Чемпионате, но я хочу играть в матчах более высокого уровня и постоянно прогрессировать".

В конце прошлого месяца агент Де Хеа опроверг информацию, что его клиент уже подписал соглашение с "Дьяволами", и заявил, что тот не будет принимать никаких решений до окончания Чемпионата европы до 21 года.

PS: бесит меня эта тряпка уже не да ни нет сказать не может
matteo

#4725 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:06

Рио Фердинанд не уйдёт из футбола, пока не выиграет Лигу чемпионов

Изображение
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд планирует ещё раз выиграть Лигу чемпионов.

"Поражение в нашем последнем финале Лиги чемпионов оставило неприятный осадок в моей душе, да и не только в моей. Но это укрепило наш дух, мы намерены прогрессировать и в дальнейшем. Конечно, будем биться в следующем розыгрыше турнира за то, чтобы снова попасть в финал и выиграть на этот раз "Большие уши". Не хочу уходить из футбола, не ощутив ещё раз вкус такой победы", - цитирует Фердинанда The Guardian.

Calcio - la mia vita

#4726 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:19

Просмотр сообщенияfloreNz (7.06.2011, 21:06) писал:

Рио Фердинанд не уйдёт из футбола, пока не выиграет Лигу чемпионов

Изображение
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд планирует ещё раз выиграть Лигу чемпионов.

"Поражение в нашем последнем финале Лиги чемпионов оставило неприятный осадок в моей душе, да и не только в моей. Но это укрепило наш дух, мы намерены прогрессировать и в дальнейшем. Конечно, будем биться в следующем розыгрыше турнира за то, чтобы снова попасть в финал и выиграть на этот раз "Большие уши". Не хочу уходить из футбола, не ощутив ещё раз вкус такой победы", - цитирует Фердинанда The Guardian.
значит на следующий год ))))

#4727 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:19

Эшли Янг согласовал контракт с "Манчестер Юнайтед"

Изображение

Как стало известно Sky Sports, вингер "Астон Виллы" Эшли Янг согласовал условия личного контракта с "Манчестер Юнайтед".

Сообщается, что Янг уже прошел медицинское обследование на базе "Юнайтед", и сделка будет официально подтверждена, когда футболист вернется из отпуска. Впрочем клубам еще предстоит окончательно обсудить размер компенсации и график выплат.

Напомним, что после недавнего матча сборной Англии против Швейцарии Янг заявил о своем желании выступать в Лиге Чемпионов. Этому предшествовал отказ Эшли от нового контракта с "вилланами".

Интерес к бывшему игроку "Уотфорда" помимо "Юнайтед" также проявлял и "Ливерпуль", однако выбор 25-летнего Янга пал на чемпиона Премьер-Лиги. Сделка по переезду Эшли на "Олд Траффорд" оценивается в 16 миллионов фунтов.

В «Юнайтед» Джонса ждет быстрый прогресс

Изображение

Бывший тренер «Блэкберна» Сэм Эллардайс считает, что 19-летний защитник Фил Джонс, который уже прошел медобследование и согласовал условия контракта с «Манчестер Юнайтед», составит отличный тандем с ещё одним талантом «красных дьяволов» Крисом Смоллингом. Оба футболиста получили вызов в сборную Англии до 21 года, где могут составить основную пару центра обороны.

«Очевидно, что Фил получит мощный импульс к развитию в «Манчестер Юнайтед», ещё и потому что они будут играть с Крисом Смоллингом. Как и Джонса, Смоллинга купили всего лишь после нескольких игр за основной состав, но он уже сумел отлично себя проявить. Его купили за 10 миллионов, Джонса за 16 - это говорит вам, как сейчас ценятся молодые таланты».

«Набравшись опыта в «Юнайтед», где игроки прогрессируют прямо на глазах, в конечном итоге он обязательно получить вызов в сборную Англии».

PS: ну что + 2 игрока вполне думаю перспективных
matteo

#4728 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:21

МЮ: начались переговоры с Насри

Манкунианцы всерьез намерены работать над трансфером полузащитника лондонского Арсенала Самира Насри.

Прикрепленное изображение: 150402.jpg

Француз Насри, вероятно, шокировал Венгера известием, что пока не горит желаеним продлевать с Канонирами контракт. Таким образом, Самир сможет покинуть клуб в статусе свободного агента уже следующим летом.

В связи с этим фактом Манчестер Юнайтед планирует получить права на 23-летнего полузащитника уже сейчас по весьма доступной цене - всего восемь миллионов фунтов. Пресса сообщает, что переговоры Дьяволов с представителями Насри уже стартовали.

Напомним, что также сообщалось об интересе к французу со стороны Челси, но пока Пенсионеры не спешат вести переговоры о возможном трансфере.
Источник: The Independent

PS: Снейдер отказался покидать Интер сказал его все устраивает. думаю теперь насри главная цель. это хорошо

Сообщение отредактировал defender: 10 Июнь 2011 - 19:22

matteo

#4729 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Июнь 2011 - 09:40

Прощальный матч Скоулза пройдет 5 августа

Изображение

Прощальный матч Пола Скоулза пройдет на «Олд Траффорд» 5 августа 2011 года, сообщает официальный сайт «красных дьяволов». 36-летний плеймейкер завершил свою игровую карьеру в мае, и проведет свой последний матч за «редс» против нью-йоркского «Космоса», с которым в «Театр Мечты» вернется Эрик Кантона. Француз является футбольным директором «Космоса» и будет находиться на скамейке запасных гостей, которые будут представлены приглашенными звездами со всего мира, и Скоулз будет наслаждаться этим событием.

«Это будет большой вечер для меня и моей семьи, и я буду смаковать каждую минуту. Я всю свою футбольную жизнь провел в «Манчестер Юнайтед», так что это прощание будет эмоциональным. Этот клуб особенный во многих отношениях, но болельщики здесь всегда были лучшими, и я всегда ценил их поддержку на протяжении всей моей карьеры. Я надеюсь, что они получат удовольствие от игры, особенно видя сражение Босса и Эрика, которые возглавят соперников»,- цитирует Пола официальный сайт «Юнайтед».

«Пол ушел так, как свойственно этому человеку: скромно, стремясь избежать любых интервью СМИ. Однако, на этот раз он не сможет спрятаться, и это будет фантастическая возможность для болельщиков попрощаться с этим исключительным футболистом»,- сказал сэр Алекс Фергюсон. «Все его награды абсолютно заслужены, и для меня Пол один из тех игроков, которые, всегда играли в свой футбол, и его прирожденное мастерство делает Пола уникальным футболистом, у которого много почитателей, включая меня. Это обязательно будет прекрасным вечером, и заслуженное признание заслуг Пола»,- добавил он.

«Бешикташ» арендовал Бебе

Изображение

Тиаго Мануэль Диас Корреa, более известный как Бебе, отправился в сезонную аренду в турецкий «Бешикташ». В начале прошлого сезона 21-летний португалец был приобретен за 9 млн. евро у команды «Витория Гимараеш», и сейчас отдан клубом в аренду с целью набраться игрового опыта. До настоящего времени Бебе провел за «красных дьяволов» 7 матчей, 3 из которых в стартовом составе, и забил 2 мяча, в том числе гол в ворота чемпионов Турции «Бурсаспора» в Лиге Чемпионов.

Сейчас за «Бешикташ» играет четыре португальца, что поможет Бебе быстрее адаптироваться в новой команде. Португальский контингент турецкой команды включает в себя Рикардо Кварежму, Симау, Мануэля Фернандеса и Уго Алмейду, первых двух из которых Бебе нужно вытеснить из состава, чтобы получить регулярную игровую практику в «Бешикташе».

Как полагают, аренда может завершиться и продажей Бебе , и предполагают, что «Манчестер Юнайтед» хочет получить за постоянный контракт с ним 2.5 млн. евро.

Модрич не исключает, что покинет «Тоттенхэм»

Изображение

Плеймекер «шпор» Лука Модрич, которого связывают с переходом в «Юнайтед», не исключил, что покинет Лондон:

«Я игрок «Тоттенхэма» и приеду в Лондон 7 июля, чтобы начать предсезонную подготовку в команде, но хочу сказать, что трансферы случаются и позже. Если моя ситуация изменится уже после начала подготовки к сезону, это не будет для меня проблемой. В Англии часто случается, что переходы происходят в последний день трансферного окна 31 августа, так что сейчас бессмысленно из-за этого переживать»,- приводит слова Модрича The Daily Star.

Сообщение отредактировал bond1k: 11 Июнь 2011 - 09:42

#4730 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 11 Июнь 2011 - 19:22

Трансфер Фила Джонса в "Манчестер Юнайтед" заморожен

Изображение

Ожидающийся переход 19-летнего защитника "Блэкберн Роверс" Фила Джонса в "Манчестер Юнайтед" оказался как минимум на время приостановлен после того, как у агента игрока и индийских владельцев клуба с "Ивуд Парк" возник ряд вопросов относительно обстоятельств сделки.

Как подчеркнули в пятницу вечером представители "Роверс", Фил Джонс по-прежнему остаётся игроком "Блэкберна", и сделка отнюдь не завершена, настаивая при этом, что прописанная в контракте игрока сумма в £16 млн действительно позволяет ему начать переговоры с другим клубом, но отнюдь не вынуждает сам "Блэкберн" это предложение принять.

Кроме того, возникли у "Роверс" и вопросы относительно того, как упомянутая сумма в £16 млн стала известна претендентам на подписание игрока, среди которых также были "Ливерпуль" и "Арсенал", равно как и относительно того, каким образом сам Джонс так стремительно сделал выбор в пользу "Манчестер Юнайтед", если наставник "Красных Дьяволов" сэр Алекс Фергюсон в то врем, когда, как предполагается, проходили переговоры, находился в отпуске на юге Франции.

В настоящий момент "Блэкберн" занят тем, что отслеживает хронологию предполагаемой сделки, пытаясь выяснить, на каком-то этапе произошла утечка информации относительно прописанной в контракте игрока суммы, и пока этот процесс завершён не будет, официальное объявление о переходе Джонса на "Олд Траффорд" откладывается.

Скорее всего, самой сделке это не помешает, но существует вероятность того, что "Юнайтед" придётся раскошелиться на дополнительную сумму. В ряде сообщений упоминается сумма порядке £25 млн, хотя "МЮ", конечно же, попытается её снизить.
matteo

#4731 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 11 Июнь 2011 - 19:26

Нани: не хочу уходить из "Манчестер Юнайтед"

Изображение

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани заявил, что, несмотря на слухи о его возможном уходе из стана "красных дьяволов" в другой европейский топ-клуб, он не собирается покидать команду сэра Алекса Фергюсона.

Португальским хавбеком активно интересуется туринский "Ювентус", а появление в Манчестере Эшли Янга из "Астон Виллы" может закончиться для Нани скамейкой запасных в новом сезоне.

"Я счастлив в "Манчестер Юнайтед" и не хочу уходить отсюда", — цитирует вингера, забившего в прошедшем сезоне девять мячей, A Bola.
matteo

#4732 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 11 Июнь 2011 - 19:28

"Манчестер Юнайтед" готов выложить за Азара 20 млн фунтов

Изображение

Английский "Манчестер Юнайтед" заинтересовался полузащитником французского "Лилля" Эденом Азаром.

Как сообщает издание Caught Offside, манчестерцы готовы выложить за новоиспеченного чемпиона Франции 20 миллионов фунтов стерлингов. Контракт 20-летнего бельгийца с "догами" действует до лета 2015 года. Напомним, что на игрока также претендует лондонский "Арсенал".

В минувшем сезоне Азар провёл за "Лилль" 54 матча, в которых забил 12 мячей и отдал 15 голевых передач.
matteo

#4733 OFFLINE   kingcobra

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 70 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Июнь 2011 - 21:38

Гибсон не отрицает возможного ухода из "Ман Юнайтед".

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррон Гибсон сказал, что готов к смене клубной прописки нынешним летом, передает Sportbox.

- Я не собираюсь держаться за «МЮ», — приводит слова Гибсона издание Northern Echo. — В первую очередь надо думать о том, что будет для меня лучше. Я хочу постоянно играть, а в Манчестере у меня такой возможности нет. Поэтому мне лучше уйти. Что касается «Сандерленда», то я с удовольствием бы поработал у Стива Брюса. Этот специалист в своё время играл у Алекса Фергюсона. Думаю, что их стили в чём-то похожи.

В минувшем сезоне ирландец провёл за «Манчестер Юнайтед» всего 20 матчей, в которых забил два мяча и отдал четыре голевые передачи.
Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает!

#4734 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Июнь 2011 - 09:54

Данни Уэлбек спас сборную Англии от поражения

Изображение

Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии до 21 года Данни Уэлбек спас свою команду от первого поражения на Чемпионате Европы по футболу.

Напомним, что в первом матче англичанам противостояла сборная Испании, которая после гола Андера Эрреры вела в поединке с минимальным преимуществом. Однако под занавес встречи, на 87 минуте сборной «трех львов» всё же удалось исправить положение усилиями Смоллинга и Уокера, которые организовали голевой момент для Уэлбека. Данни не сплоховал и сравнял счет – 1:1.

Помимо Смоллинга и Уэлбека, на поле из футболистов «Юнайтед» был еще и Том Клеверли, которого на 81-й минуте заменил Синклейр.
matteo

#4735 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Июнь 2011 - 09:55

Нани: "Хотел бы поработать с Моуриньо"

Изображение

Вингеру МЮ приятно слышать об интересе к его персоне со стороны других клубов.
"Мне хорошо в Манчестер Юнайтед, но слышать об интересе со стороны других клубов всегда приятно", - сказал португалец, которого не самые надежные источники сватают в Реал или Ювентус.

"Да, я хотел бы поработать с Моуриньо, но сейчас мне и в Манчестере хорошо", - ответил Нани на коварный вопрос любознательного журналиста.
matteo

#4736 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:20

Мартина: Видич останется в «Манчестер Юнайтед»

Изображение

Агент Видича Сильвано Мартина, который представляет также интересы голкипера Джанлуиджи Буффона, признает, что 29-летний защитник привлекает интерес многих клубов, но дал понять, что шансы на то, что серб покинет «Олд Траффорд» ради Италии равны нулю.

Видича неоднократно связывали с переходом в туринский «Ювентус», но Мартина сказал в интервью Tuttosport: «Он игрок, которого хочет видеть в своем составе любой клуб. Я разговаривал с ним по поводу гипотетической возможности трансфера и он ответил мне так: «Я капитан «Манчестер Юнайтед», зарабатываю хорошие деньги, выиграл практически всё, что можно, так почему я должен уезжать в Италию, когда итальянский футбол переживает период нестабильности?». Его ответ не оставляет сомнений. Он останется там, где он есть».

Сообщение отредактировал bond1k: 13 Июнь 2011 - 11:21

#4737 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Июнь 2011 - 14:11

"МЮ" не оставляет попыток подписать Джонса

Как ожидается, в скором времени "Манчестер Юнайтед" и "Блэкберн" придут к компромиссу относительно трансфера 19-летнего полузащитника Фила Джонса на "Олд Траффорд", и хотя разные источники преподносят разную информацию, суть остаётся прежней: сделка должна быть руководством "Роверс" ратифицирована.

Напомним, что в минувший уикенд стало известно, что индийские владельцы "Блэкберна" заблокировали переход Джонса на "Олд Траффорд", будучи уверенными, что прописанная в контракте игрока сумма в 16,5 миллиона фунтов, хотя и даёт другим клубам право начать с ним переговоры, не означает, что клуб обязан принять это предложение.

И события приняли дальнейшее развитие в субботу, когда "Ливерпуль", ещё некоторое время назад обозначивший свой интерес к игроку, сделал встречное предложение в размере 22 миллиона фунтов.

Кроме того, на "Ивуд Парк" возникли вопросы и относительно того, как конкурентам стала известна конфиденциальная информация относительно упомянутой в контракте игрока суммы, и сложившаяся ситуация во многом напоминает события 2000 года, когда "Ливерпуль" подписал за 5,5 миллиона фунтов защитника "Мидлсбро" Кристиана Циге - тогда клуб с "Риверсайд" подал против мерсисайдцев судебный иск на основании того, что "Красные" незаконным образом получили конфиденциальную информацию о контракте игрока, что позволило сделать им предложение ровно в размере оговоренной в соглашении суммы.

На этот раз до Высокого Суда дело, скорее всего, не дойдёт, и как предполагается, подписание Джонса обойдётся "МЮ" в 20 миллионов фунтов - это будет та самая базовая сумма, в которую будет оценен трансфер, хотя в условиях сделки и будут оговорены такие пункты, как способность "Манчестер Юнайтед" и дальше постоянно вести борьбу за трофеи, количеств игр, которые проведёт сам Джонс, а также то, насколько регулярно он сам будет фигурировать в основном составе манкунианцев.

В настоящий момент делом заняты юристы двух клубов, и, если не случится ничего непредвиденного, к середине недели "Юнайтед" сможет объявить о своём первом летнем подписании.

#4738 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Июнь 2011 - 21:07

Фил Джонс переходит в «Манчестер Юнайтед»

Изображение

"Манчестер Юнайтед" официально сообщил о приобретении центрального защитника "Блэкберна" Фила Джонса. Точная сумма сделки держится в секрете.

Многие ожидали, что переход 19-летнего Джонса в стан "красных дьяволов" будет завершен еще в начале прошлой недели. Фил действительно прибыл на базу МЮ, прошел медицинское обследование и согласовал условия личного контракта.

Согласно слухам, тогда клубы не могли договориться о размере компенсации. Якобы "Юнайтед" предлагал 16.5 млн. фунтов, а "Блэкберн" хотел на 4 млн. больше. В прессе даже появилась информация, что в борьбу за Джонса включился "Ливерпуль", сделав более выгодное предложение.

И все-таки игрок молодежной сборной Англии достался "Юнайтед". 5-летний контракт уже согласован, равно как и трансферная стоимость, поэтому сделка будет считаться совершенной, когда Джонс вернется с первенства Европы для футболистов не старше 21 года.

Джонс является воспитанником "Блэкберна", за который он провел 40 матчей. Помимо позиции центрального защитника, Фил способен сыграть и опорного полузащитника. В дебютном матче англичан на молодежном Евро против сверстников из Испании Джонс вышел в стартовом составе вместе со своими новыми одноклубниками - Крисом Смоллингом, Томом Клеверли и Данни Уэлбеком.
matteo

#4739 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Июнь 2011 - 10:52

Джонс: Переход в «Юнайтед» - уникальная возможность!

Изображение

Защитник Фил Джонс, о переходе которого в «Манчестер Юнайтед» сегодня было объявлено официально, на своей странице в Твиттере прокомментировал это событие.

«Хочу начать с того, что мне всегда нравилось играть за «Блэкберн», и я навсегда останусь болельщиком этого клуба. Но переход в «Юнайтед» - это уникальная возможность, и я с нетерпением жду новых испытаний. Спасибо всем за добрые слова в мой адрес».

Уэйн Руни, который сейчас отдыхает с семьей на Барбадосе, также поприветствовал будущего одноклубника в Твиттере: «Добро пожаловать в «Манчестер Юнайтед», Фил Джонс! С нетерпением жду момента, когда мы сможем сыграть вместе».

Сообщение отредактировал bond1k: 14 Июнь 2011 - 10:53

#4740 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 14 Июнь 2011 - 12:15

я видел его игру против нас был на высоте, нани с гигзом злились еще блокировал часто их, молод телосложение плотное думаю хорошо заиграет у нас. удачи ему.
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter