Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#4501 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Май 2011 - 23:36

Просмотр сообщенияdefender (21.05.2011, 23:35) писал:

Должны по россия 2
Млин, хоть бы награждение показали.

#4502 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 22 Май 2011 - 01:44

Ван Дер Сар: Мне будет тяжело без «Юнайтед»

Прикрепленное изображение: 130764.jpg

Вратарь «Манчестер Юнайтед» Эдвин Ван Дер Сар признался, что не может поверить, что матч против «Блекпула» будет последним в его карьере на «Олд Траффорд».

В начале сезона Ван Дер Сар подтвердил, что завершит карьеру по окончанию сезона, но теперь сам 40-летний голландец не может поверить в то, что этот момент приблизился.

В своем последнем матче на «Олд Траффорд» в это воскресенье против «Блэкпула» Эдвин выйдет с капитанской повязкой.

«Этот день будет самым печальным в моей карьере»,- заявил Эдвин клубному телеканалу MUTV.

«Я никогда не забуду свои прекрасные годы на «Олд Траффорд», я нашёл тут много прекрасных друзей. Мне будет тяжело без «Юнайтед», но я должен с этим смирится».

Напомним, что свой прощальный матч Эдвин проведёт против «Барселоны» в финале Лиги Чемпионов, который состоится 28 мая на стадионе «Уэмбли».
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4503 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 22 Май 2011 - 12:20

Просмотр сообщенияRad0 (21.05.2011, 22:36) писал:

Млин, хоть бы награждение показали.
а во сколько будет подскажите:veryverycool:

#4504 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Май 2011 - 12:35

Финал бомбардирской гонки

Изображение

Перед последним матчем сезона Димитар Бербатов делит со своим бывшим одноклубником Карлосом Тевесом первое место в бомбардирской гонке. Оба нападающих забили по 20 голов.

Сегодня «Манчестер Юнайтед» дома встретится с «Блэкпулом», а «Сити» сыграют на выезде с «Болтоном». Если ни Бербатов, ни Тевес не забьют, приз лучшему бомбардиру будет присужден им обоим. Но не этого хотел бы сэр Алекс...

Тренер «красных дьяволов» в последние недели отдавал Эрнандесу предпочтение перед Бербатовым. Но уже известно, что сегодня на поле выйдет именно болгарский нападающий. Сэр Алекс предупредил, что зрители увидят «несколько голов» в этой игре.

«Я просто не мог не ставить Чичарито, учитывая его невероятную форму, скорость и свежесть», – объяснял сэр Алекс на предматчевой пресс-конференции в пятницу. – «Димитар понимает это, он никогда не жаловался. Когда он получал свой шанс, то делал все, что мог. Он выйдет на поле в воскресенье и, надеюсь, станет лучшим бомбардиром».

Защитник «Юнайтед» Патрис Эвра, сильно сдружившийся с Тевесом, когда тот играл на «Олд Траффорд», согласен с тренером: он тоже хочет, чтобы Бербатов победил в этой гонке.

«Берба – игрок совершенно иного уровня», – говорит Эвра. «Я очень надеюсь, что он закончит сезон в ранге лучшего бомбардира Лиги. Каждый раз, когда мяч будет оказываться у меня, я буду делать передачу ему, потому что я хочу, чтобы он забил!»

В этом сезоне Бербатов забивал в среднем каждые 106 минут игрового времени, а Тевес – каждую 121 минуту. Если не брать в расчет пенальти (Бербатов не бил одиннадцатиметровые в этом сезоне), то показатель Тевеса составит 1 гол за 151 минуту.

Кроме того, болгарский нападающий в этом сезоне забил больше победных мячей, чем любой другой игрок Премьер-Лиги (а именно семь). Скрестим пальцы за то, чтобы увидеть еще один его гол сегодня...

Гонка за приз лучшему бомбардиру Премьер-Лиги

20 голов – Димитар Бербатов, Карлос Тевес
17 голов – Даррен Бент, Робин ван Перси
15 голов – Питер Одемвинги
13 голов - Дадли Кэмпбелл, Эндрю Кэрролл, Хавьер Эрнандес, Дирк Кюйт, Флоран Малуда

Сообщение отредактировал Rad0: 22 Май 2011 - 12:35

#4505 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Май 2011 - 12:39

Босс прибегнет к ротации

Изображение

Сэр Алекс уверяет, что в воскресном матче против «Блэкпула» его подопечные будут играть только на победу. При этом он подтвердил то, что он внесет изменения в стартовый состав своей команды, держа в уме гораздо более важный матч в финале Лиги Чемпионов.

Выбор сэром Алексом состава на матч немедленно подвергнется тщательному анализу, но главный тренер настаивает на том, что, независимо от того, кто выйдет в основе, команда планирует завершить этот сезон домашней победой.

«Разумеется, все ждут, что я дам отдохнуть некоторым игрокам, что ж, так мне и придется поступить. Я должен думать о следующей неделе (финале на «Уэмбли»)», - заявил Фергюсон на предматчевой пресс-конференции.

«Я должен все взвесить и понять, кого нужно оставить вне заявки, чтобы они сохранили силы на матч с «Барселоной». В любом случае есть футболисты, которым эта игра очень нужна. Даррен Флетчер, Пол Скоулз и Андерсон точно будут играть. Это же касается Бербатова, Эвра и Ван дер Сара».

«Мы сделаем все, чтобы ни у кого не возникло поводов критиковать нас за отбывание номера на поле», - добавил он. «Ведь таким поводом может стать только наше поражение, которое повлияет на расклад сил в турнирной таблице».

«Против «Халла» (в 2009 году) у нас в составе было много молодежи, однако мы выиграли 1-0, так что тогда не было никаких поводов для критики. Так будет и на этот раз».

В последнее время участились слухи, что предстоящий матч может стать последним для Пола Скоулза на «Олд Траффорд», но сэр Алекс не уверен в этом.

«Я так не думаю. Мы обсуждали с ним этот вопрос, и я сказал, что он вполне может поиграть еще год. Мы поговорим об этом по окончании сезона».

#4506 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Май 2011 - 12:40

"Манчестер Юнайтед" - "Блэкпул". Предматчевая пресс-конференция

Изображение

На предматчевой пресс-конференции сэр Алекс прокомментировал слухи о том, что он выставит на матч с «Блэкпулом» ослабленный состав, попросил журналистов заранее не отправлять Скоулза на заслуженный отдых, подтвердил, что Дэвид Бекхэм примет участие в прощальном матче Невилла-старшего, а также высказал своё отношение к социальной сети Twitter.

«Все ждут, что я дам отдых некоторым игрокам, и я так и поступлю, потому что мне нужно думать о предстоящем финале Лиги Чемпионов на следующей неделе. Я должен так перетасовать состав, чтобы получить правильное соотношение сил и энергии у ребят перед встречей с «Барселоной».

«У нас есть игроки, которые, так или иначе, нуждаются в игровой практике. Даррен Флетчер, Пол Скоулз и Андерсон будут играть в воскресенье. Так же на поле появятся Бербатов, Эвра и ван дер Сар. Мы выставим сбалансированный состав, чтобы удостоверится, что нас не будут критиковать за то, что мы якобы ослабили команду».

«Мне кажется, критика может быть оправдана только тогда, когда ты проигрываешь, и это оказывает влияние на положение других команд. Только в этом случае можно задаваться какими-то вопросами и исследовать состав, который был на поле».

«В 2009-м в матче против «Халла» наша команда полностью состояла из молодых игроков, и мы победили 1-0, так что не было никаких причин предъявлять нам претензии. В этот раз ситуация будет аналогичная, мы должны будем удостовериться в том, что можем одержать победу».

Журналисты так же предположили, что воскресная игра с «Блэкпулом» может стать последней для Пола Скоулза, однако сэр Алекс сказал, что время для подобных выводов ещё не пришло.

«Не думаю, что это будет его последний матч. Мы обсудили ситуацию с Полом, и я гарантировал ему поддержку, если он примет решение остаться ещё на один сезон. После того, как команда уйдет на отдых, мы ещё раз всё обсудим».

Не остался без внимания и прощальный матч Гари Невилла, который пройдет в следующий вторник. Босс подтвердил, что Дэвид Бекхэм примет участие в этой встрече.

«Гари очень много сделал для нас и заслуживает того, чтобы в этом его матче на поле были особенные люди. Все эти годы он был предан клубу и отдавал всего себя в каждом матче, думаю, трибуны должны быть полны, он заслужил это».

«Дэвид Бекхэм приедет, Ники Батт и Фил Невилл также будут играть. Они присоединятся к Полу Скоулзу, Райану Гиггзу и, конечно же, к самому Гари, так что это будет уникальный момент – увидеть их снова всех вместе в одной команде. Безусловно, именно эти парни создали неповторимый командный дух, когда ещё мальчишками пробились в основу «Манчестер Юнайтед».

В последнее время Уэйн Руни и Даррон Гибсон попали на первые страницы таблоидов из-за историй, связанных с социальной сетью Twitter и, отвечая на вопросы журналистов по поводу этих случаев, сэр Алекс намекнул, что не прочь ввести в команде запрет на пользование этой популярной сетью.

«Если честно, я не понимаю этого. Я не знаю, почему всех так волнует этот Twitter. Вообще, откуда у людей берется время на подобные вещи? Есть миллион других дел, которыми можно заняться вместо того, чтобы сидеть в сети. Лучше оторвитесь от кресла и сходите в библиотеку почитать книжку. Нет, ну серьезно!».

«Это – пустая трата времени. Сейчас все просто с ума сходят по таким вещам, каждый непременно стремится выделиться подобным образом. Не стоит забывать, что это – большая ответственность. Клуб не может закрыть глаза на подобные вещи, потому что из-за этих сетей у нас возникают проблемы, а они нам совсем не нужны. Вы говорите, что это сближает игроков с болельщиками? Знаете, ничто так не сближает футболистов с их поклонниками, как хорошая игра на футбольном поле».

#4507 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Май 2011 - 12:46

Ферги: Эдвин чуть было не передумал уходить

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон рассказал, что на прошлой неделе Эдвин ван дер Сар был готов изменить своё решение об окончании карьеры и остаться в «Манчестер Юнайтед» ещё на один сезон.

«Эдвин решил, что он должен уйти на пике, но на прошлой неделе он серьезно засомневался в верности этого решения», - приводит слова Фергюсона The Mirror. «Он приехал ко мне повидаться и сказал, что думает о том, чтобы остаться в команде. Я сказал ему, чтобы он определялся быстрее, так как мы находимся в шаге от завершения сделки по новому голкиперу, но спустя несколько дней он сказал, что останется верным своему первоначальному решению».

#4508 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 Май 2011 - 14:03

Фергюсон: "Гиггз создан быть тренером"

Изображение

Наставник английского "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон рассказал, каким видит будущее ветеранов команды.

"Я прекрасно понимаю, что нельзя будет вечно продлевать контракты Скоулза и Гиггза. Однажды ребята уйдут из футбола, но я очень надеюсь, что при этом они оба останутся в команде. Пол очень пригодился бы на административной работе, в нём есть деловая жилка, есть способности. А Райан создан для того, чтобы стать тренером. Начиная от наставника детских команд и до рулевого сборной Уэльса"
matteo

#4509 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 Май 2011 - 14:18

Презентация новой домашней формы «Юнайтед»

Презентация новой домашней формы «Юнайтед».

ps; не сильно изменилась
matteo

#4510 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Май 2011 - 15:02

Просмотр сообщенияdefender (22.05.2011, 15:18) писал:

Зря я качал.

Есть ещё один фактор, который будет в нашу пользу играть в противостоянии с "Барселоной" в финале.
Есть такое "проклятье "Арсенала".

Серия заключается в том, что начиная с сезона 2002/2003 на ту команду, которая обыграет "Арсенал" в серии плей-офф Лиги чемпионов, "налагается проклятье": в следующем раунде она непременно проигрывает.

Сообщение отредактировал Rad0: 22 Май 2011 - 15:03

#4511 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Май 2011 - 19:28

Просмотр сообщенияFolkavo (21.05.2011, 19:39) писал:

Парни матч будут транслировать?
Уроды из ВГТРК покажут матч в записи по Россия2. :facepalm_big:

#4512 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Отправлено 22 Май 2011 - 20:07

Просмотр сообщенияRad0 (22.05.2011, 18:28) писал:

Уроды из ВГТРК покажут матч в записи по Россия2. :facepalm_big:
я прямой эфир можно посмотреть с нашей скоростью? и во сколько матч будет по нашему)

#4513 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Май 2011 - 21:23

Пак забил. 1-0!

#4514 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 Май 2011 - 21:42

мде Адам забил нормальный гол.
matteo

#4515 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Отправлено 22 Май 2011 - 21:56

Просмотр сообщенияdefender (22.05.2011, 20:42) писал:

мде Адам забил нормальный гол.
вы где смотрите?

#4516 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Май 2011 - 22:21

Булщит! 1-2. Тэйлор Флетчер. :facepalm_big: Нельзя ж продувать прощальный матч Эда.
Гооооол! Андо забил. 2-2.

Сообщение отредактировал Rad0: 22 Май 2011 - 22:24

#4517 OFFLINE   tommy

◕‿‿◕

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 664 сообщений
26

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 22 Май 2011 - 22:25

где где трансляция?)
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

#4518 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 Май 2011 - 22:43

как я и говорил Оуэн если и выходит пару моментов создает отличных или гол забивает! не стоит я думаю его продавать лучше бербу продать а Майки оставить игрока запаса. счет 4-2!

Сообщение отредактировал defender: 22 Май 2011 - 22:43

matteo

#4519 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 22 Май 2011 - 23:03

«Ман.Юнайтед» - «Блэкпул» - 4:2

Изображение
Манчестер. «Олд Траффорд»
Судья: Майк Дин

Отчет о матче читайте чуть позже

«Ман.Юнайтед» - «Блэкпул» - 4:2 (1:1)

Голы: Парк (21), Андерсон (62), Эватт (74, автогол), Оуэн (81) – Адам (40), Тейлор-Флетчер (57)

«МЮ»: ван дер Сар, Рафаэль (Смоллинг, 46), Видич (Руни, 84), Эванс, Эвра, Парк (Оуэн, 63), Андерсон, Скоулз, Флетчер, Нани, Бербатов.

«Блэкпул»: Джилкс, Ирдли, Эватт, Баптист, Крэйни, Созерн (Ормерод, 87), Адам, Вон, Тейлор-Флетчер (Филипс, 76), Кэмпбелл, Панчеон (Варни, 76)

Предупреждения: Флетчер, Оуэн, Вон

Calcio - la mia vita

#4520 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 22 Май 2011 - 23:04

Ферги: мы можем переиграть Барсу

Изображение
Менеджер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон утверждает, что его подопечные способны переиграть Барселону и выиграть Лигу Чемпионов.

Фергюсон знает все сильный стороны Барселоны и считает их фаворитами в финальном матче на Уэмбли. Но шотландец очень верит и в своих игроков, а потому считает что МЮ должен играть в свою игру, и это позволит ему победить.

Он сказал: «Если взглянуть на наших игроков, то сразу станет понятно, что они способны оказать давление».

«У нас есть Антонио Валенсия, Нани, Хавьер Эрнандес и Уэйн Руни, которые могут как создавать моменты, так и реализовывать их».

«Барселона заслуженно считается фаворитами. Они показывают фантастический футбол в этом сезоне».

«Они – потрясающая команда. Мы должны быть очень внимательны с Месси и другими их ними лидерами».

«Но было бы ошибкой слишком уж увлекаться обороной. Прежде всего важно играть в свой футбол».

«Матч должен идти по нашему сценарию. И у нас достаточно игроков, что бы сделать это».

Многие считают, что ключевым в предстоящем матче станет то, как проявят себя лидеры команд – Уэйн Руни и Лионель Месси.

Но умный Ферги попытался немного ослабить давление на своего форварда, а потому добавил: «Руни показывает хорошую игру в последние два или три месяца».

«Но у нас есть и другие очень важные игроки, к примеру Валенсия».

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter