Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#4381 OFFLINE   6okcer

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Май 2011 - 13:45

Просмотр сообщенияm@nutd (9.05.2011, 12:20) писал:

Залил вчерашний матч http://torrent.esiln...pic.php?t=13830
Залей в пиринг или на медиопортал пож-ста, а то торрент не робит :facepalm:

#4382 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 09 Май 2011 - 17:57

«МЮ» непобедимый дома уже 400 дней

Изображение

«Манчестер Юнайтед» после победы над «Челси» в 36-м туре чемпионата Англии продлил свою беспроигрышную домашнюю серию в официальных матчах.

«МЮ» не проигрывает на своем стадионе уже на протяжении 400 дней, сообщает Infostrada.

В последний раз хозяева потерпели поражение на «Олд Траффорд» 3 апреля 2010 года, когда уступили в матче премьер-лиги «Челси» (1:2).

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4383 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 09 Май 2011 - 22:27

Гвардиола: "МЮ — великолепная команда"

Изображение

Наставник Барселоны восхищается своим соперником по финалу Лиги чемпионов.
"У них великолепный состав. Великолепная команда, выдающиеся игроки", - восторгается Пеп.

"Они играли в полуфинале Лиги чемпионов практически резервным составом и выиграли 4:1 - это прекрасно демонстрирует уровень этой команды".
matteo

#4384 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 10 Май 2011 - 00:54

Фергюсон: главная задача на финал — это...

Менеджер МЮ считает, что его команде по силам обыграть Барселону в финале Лиги чемпионов.

Изображение

Каждый, кто следит за футболом, знает, что Барселона - великолепная команда, но ведь и МЮ пробился в финал. Нас постоянно за что-то критикуют, но мы забили больше голов, чем кто-либо другой, прекрасно играем дома и до сих пор не проиграли ни одного матча в еврокубках. Мы в финале Лиги чемпионов, и нам необходимо одно очко, чтобы выиграть первенства Англии", - говорит Ферги.

"Наша главная задача - придумать, как нейтрализовать их трио Хави-Месси-Иньеста. Они - прекрасные игроки, но и в моей команде есть отличные ребята. Надеюсь, они принесут обороне Барселоны столько же проблем, как, по мнению многих, их лидеры должны принести нам".
matteo

#4385 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 10 Май 2011 - 10:32

Видич: Цель - очки на «Ивуд Парк»

Изображение

Капитан «Юнайтед» Неманья Видич призвал партнеров оформить чемпионство в субботнем матче на «Ивуд Парк» против «Блэкберна». В прошлом сезоне, сыграв в гостях у «Блэкберна» вничью 0-0, «красные дьяволы» потеряли там драгоценные очки, что фактически стоило им чемпионского титула, и на этот раз серб хочет оформить победу в чемпионате именно там.

«Математически чемпионат еще не закончен, но я думаю, что у нас очень большое преимущество. Шесть очков с двумя оставшимися матчами»,- сказал Неманья в интервью MUTV. «Очевидно, что нам нужно сконцентрироваться на следующей игре против «Блэкберна», чтобы уже после нее выиграть титул. Мы не хотим нервничать в последнем туре. У нас есть большое преимущество, и мы уже почти чемпионы».

«Прежде всего, самое важное, это выиграть титул. Здорово быть капитаном «Манчестер Юнайтед» - это большая честь, но поднять над головой такой трофей - это еще большее удовольствие. Я лишь надеюсь, что мы всё правильно сделаем в следующей игре и сможем праздновать победу в чемпионате уже в игре с «Блэкберном».

Неманья отметил также мудрость сэра Алекса, который дал отдохнуть ведущим футболистам в игре с «Шальке», после чего в матче с «Челси» они вышли свежими и заряженными на борьбу, что и принесло команде победу.

«Я думаю, что иногда, особенно в концовке сезона, на игроков влияет психологическая усталость, которая, наверное, даже больше, чем физическая»,- сказал Видич. «Тренер почувствовал, что команде нужно немного отдохнуть, и вы видели с какой энергией и желанием ребята двигались, боролись и не сдавались на протяжении всего матча. Я считаю, что это было хорошее решение тренера, хотя когда вы выигрываете, то все решения хороши, но нам повезло, что на этот раз решение было верным».

Жалобы телезрителей на Руни не приняты

Изображение

Жалобы телезрителей, которые выражали недовольство непотребным поведением нападающего "МЮ" Уэйна Руни в матче с "Вест Хэмом", отклонены. Напомним, что Руни после одного из своих голов позволил себе нецензурную брань прямо в камеру. Представители телекомпании, которая занималась трансляцией матча, заявили, что ругань Руни практически не было слышна, к тому же режиссер трансляции быстро переключился на другую камеру, сообщает Sky Sports.

Снейдер – главная трансферная цель "Манчестер Юнайтед"

Изображение

Уэсли Снейдер – главная трансферная цель "Манчестер Юнайтед" на ближайшее межсезонье. Сэр Алекс Фергюсон уже попросил Глейзеров выделить необходимую сумму на приобретение голландца. Хавбек "Интера" оценивается в 30 миллионов евро. В Снейдере Фергюсон видит замену ветерану Полу Скоулзу. Об этом сообщает сайт footballpress.net.

Сообщение отредактировал bond1k: 10 Май 2011 - 10:34

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4386 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 10 Май 2011 - 12:40

Пеле: По таланту Чичарито может сравниться с Месси

Изображение

Легендарный бразильский футболист Пеле выразил своё восхищение игрой 22-летнего нападающего «Юнайтед» Хавьера Эрнандеса и заявил, что мексиканский форвард, который в дебютном сезоне забил уже 20 голов в 42 матчах, может сравниться талантом с Лионелем Месси.

«Без сомнения, Эрнандес – многообещающий игрок. Он просто превосходен! Я смотрел некоторые его игры по ТВ и это фантастический футболист! Он вполне может стать следующим Месси, потому что обладает огромным талантом. Он здорово удивил всех в этом сезоне и стал самым большим сюрпризом со времен Уго Санчеса, потому что точно также забивает множество голов. Нам надо немного подождать, потому что мы пока не знаем, как он справится с ролью лидера в сборной Мексики, но, безусловно, он обладает огромным потенциалом!».
matteo

#4387 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 10 Май 2011 - 13:21

Просмотр сообщенияbond1k (10.05.2011, 11:32) писал:

Снейдер – главная трансферная цель "Манчестер Юнайтед"

Изображение

Уэсли Снейдер – главная трансферная цель "Манчестер Юнайтед" на ближайшее межсезонье. Сэр Алекс Фергюсон уже попросил Глейзеров выделить необходимую сумму на приобретение голландца. Хавбек "Интера" оценивается в 30 миллионов евро. В Снейдере Фергюсон видит замену ветерану Полу Скоулзу. Об этом сообщает сайт footballpress.net.
Бред сивой кабылы.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гиггз: Давайте сделаем это!

Изображение

После заслуженной домашней победы над ближайшими преследователями, «Челси», Райан Гиггз призвал «Манчестер Юнайтед» как можно скорее закрепить за собой рекордный 19-й титул чемпионов страны.

«Валлийскому волшебнику» принадлежит одна из ключевых ролей в победном спектакле – он отдал пас, завершившийся важнейшим голом Неманьи Видича. Теперь 37-летний футболист находится на расстоянии вытянутой руки от своего 12-го чемпионского титула.

«Это огромный шаг вперед. С точки зрения математики ничего еще не решено, но мы почти у цели» – сказал Райан после победы над «Челси».
«Нам нужно просто завершить начатое – надеюсь, это произойдет на следующей неделе. Необходимо заработать одно очко в двух следующих играх. Это прекрасный шанс, и мы постараемся реализовать его как можно скорее».

«Играть в Блэкберне всегда трудно, но я уверен, что наши болельщики поддержат нас и там, и атмосфера будет прекрасной, как всегда. И, как всегда, мы не собираемся играть на ничью – мы хотим победить».

Вечно молодой Гиггз смотрелся во вчерашнем матче, как всегда, превосходно, хотя со дня его дебюта прошло более двадцати лет. Тогда, в 1991-м, у «Юнайтед» было семь чемпионских титулов против восемнадцати «Ливерпуля», но сейчас «красные дьяволы» намерены превзойти этот рекорд.

«Пятнадцать-двадцать лет назад невозможно было и подумать о таком. Опередить клуб, который был нашим принципиальнейшим соперником все семидесятые, восьмидесятые и девяностые – это огромное достижение команды и тренера. Мы почти добились этого, и если нам удастся победить – это будет нечто особенное».

Тем временем, Майкл Оуэн после игры отдал должное невероятному таланту Гиггза, написав в своем твиттере: «Гиггз не поддается логике. Как можно на протяжении многих лет быть лучшим вингером, а потом вдруг превратиться в лучшего центрального полузащитника?..». Оуэн отметил также великолепную игру Пака, ван дер Сара, связки Видич-Фердинанд.

Однако нападающий напомнил, что цыплят по осени считают – от победы «Юнайтед» все еще отделяет одно очко.

Сообщение отредактировал Rad0: 10 Май 2011 - 13:28

#4388 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 10 Май 2011 - 13:41

Снейдер да зачем ое нужен с такой зарплатой) можно найти молодого и перспективного игрока и дешевле на много. Боруссия там есть хорошие полузащитники
matteo

#4389 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 10 Май 2011 - 15:34

Болельщики на "Олд Траффорд" были непревзойдёны.

Прикрепленное изображение: 225497_172404306148440_104674546254750_332775_18410_n.jpg

Прикрепленное изображение: 221869_172531776135693_104674546254750_333486_5417887_n.jpg Прикрепленное изображение: wembley.jpg

#4390 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 10 Май 2011 - 17:08

Официально: 24 мая в прощальном матче Гари Невилла против "Ювентуса" примут участие Дэвид Бэкхэм, Фил Невилл и Никки Батт. :)

#4391 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 10 Май 2011 - 17:14

Просмотр сообщенияRad0 (10.05.2011, 17:08) писал:

Официально: 24 мая в прощальном матче Гари Невилла против "Ювентуса" примут участие Дэвид Бэкхэм, Фил Невилл и Никки Батт. :)
Еще бы трансляцию))
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#4392 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 10 Май 2011 - 18:01

«Юнайтед» отпразднует чемпионство в родных стенах

Изображение

Даже в случае завоевания титула чемпионов Премьер-Лиги сезона 2010/11 в матче с «Блэкберном» в ближайшую субботу «Манчестер Юнайтед» не будет отмечать победу на «Ивуд Парк».

После победы над «Челси» в минувшее воскресенье «Юнайтед» находится в шаге от завоевания рекордного 19 титула чемпионов Англии.

Однако капитану «редс» Неманье Видичу придется подождать до 22 мая, чтобы поднять над головой заветный кубок.

Представитель Премьер-Лиги, пожелавший остаться неизвестным, подтвердил что «Юнайтед» в любом случае не будет праздновать победу в чемпионате на «Ивуд Парк».

Добавим, что Антонио Валенсии предстоит сыграть еще 1 раз, чтобы получить заветную медаль. Уэс Браун и Габриэль Обертан в этом сезоне не сыграли необходимые 10 матчей, однако оба игрока, наряду с завершившим карьеру Гари Невиллом, скорее всего, получат медали.

#4393 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 10 Май 2011 - 18:03

Фил Невилл и Никки Батт сыграют в прощальном матче Гари Невилла

Изображение

Фил Невилл и Никки Батт согласились принять участие в прощальном матче Гари Невилла, который состоится 24 мая на «Олд Траффорд».

Лучший друг Гари Дэвид Бекхэм также приглашен для участия в этом матче, однако его участие в поединке еще не подтверждено. Пол Скоулз и Райан Гиггз конечно же появятся на поле.

Гари: «Все мои друзья вернуться и мы сыграем в последний раз, это сделает предстоящий матч еще особеннее для меня, я надеюсь, что болельщики также будут рады снова увидеть их».

«Это было особое время для нас, мы были молоды и осуществляли свои самые смелые мечты, надеюсь, мы снова ощутим эти эмоции в матче с «Ювентусом».

Фил: «Я очень взволнован возвещением на «Олд Траффорд», это будет особенный вечер для моего брата. Я с нетерпением жду момента, когда снова сыграю с братом и друзьями. Это будет эмоциональный вечер для всей нашей семьи, и великолепная возможность для Гари, чтобы завершить свою фантастическую карьеру».

Батт: «Когда Гари предложил мне выйти на поле в этом матче, я сразу же ответил да, особенно после того как я узнал что там будет несколько выпускников академии «Юнайтед» 92' года».

«Это было особенное время для всех нас, и сейчас, когда я оглядываюсь назад, я вижу что это была фантастическая история. Я уверен, что болельщики окажут Гари и нам великолепный прием, потому что они значат для него очень много».

#4394 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 10 Май 2011 - 18:07

Сэр Алекс Фергюсон: Молодёжь "Манчестер Юнайтед" - отличный фундамент для успешного будущего

Изображение

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон предупредил конкурентов, что новое поколение звёзд "Олд Траффорд" уже на подходе, и что именно им и принадлежит будущее.

Победа со счётом 2-1 над "Челси" в воскресенье позволила "Красным Дьяволам" вплотную приблизиться к рекордному 19-му чемпионскому титулу, который может быть оформлен уже в субботу в матче с "Блэкберном".

Многие называют залогом успеха нынешнего "МЮ" успешную ротацию состава, проводимую Фергюсоном тогда, когда это нужно, и тот факт, что на поле появляется всё больше и больше молодых игроков, призванных заменить постепенно уходящих ветеранов, игнорировать также нельзя.

И как считает шотландский специалист, всегда гордившийся воспитанниками клубной академии, это именно тот путь, который приведёт "Юнайтед" к дальнейшим успехам.

"Последние 10 лет мы много работали над тем, чтобы подписать для клуба таких талантливых игроков, как Уэйн Руни, Чичарито, Андерсон и Нани, и своей цели мы достигли, - говорит Фергюсон. - Но не стоит также забывать и том, что мы любим воспитывать собственных молодых игроков, и я думаю, что в нынешней молодёжной команде есть несколько футболистов, которые добились значительного прогресса".

"Райан Танниклифф, Рэйвел Моррисон… они показывают себя с самой лучшей стороны, и мы всегда будем уделять большое внимание нашим собственным молодым игрокам. Так будет всегда".

"У нас есть несколько прекрасных молодых парней в очень хорошем возрасте. Чичарито всего 22 года, Джонни Эвансу и Даррону Гибсону по 23, Крису Смоллингу 21 год. Да, у нас есть хороший костяк молодых игроков, и это станет отличным фундаментом для успешного будущего".

#4395 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2011 - 21:09

«Юнайтед» попросит медаль для Кущчака

Изображение

«Юнайтед», возможно, попросит у Премьер Лиги дополнительную чемпионскую медаль для Томаша Кущчака. Резервный голкипер «Манчестер Юнайтед» не сыграл для получения чемпионской медали положенных 10 матчей в Премьер Лиге. Пока единственным вероятным кандидатом на такую медаль является Уэс Браун, который провел всего 7 матчей в чемпионате в этом сезоне.

Габриэль Обертан (7 матчей) чемпионской медали не получит. Антонио Валенсии, который пропустил большую часть сезона из-за травмы, осталось провести в составе клуба еще один матч в Премьер Лиге, чтобы достичь цифры 10. На счету Майкла Оуэна есть заветный десяток игр в чемпионате в этом сезоне, и он будет претендовать на свою первую чемпионскую медаль Премьер Лиги.

Слухи: Фергюсон больше не рассчитывает на Македу?

Изображение

Босс «Юнайтед» сказал в прошлом месяце, что намерен вернуть из аренды Тома Клеверли, Даниэля Уэлбека и Маме Диуфа из аренды, но не назвал при этом имя 19-летнего итальянца. А теперь как пишет таблоид, сообщил, что Македа не входит в его планы. «Мы пытаемся превратить аренду Македы в «Сампдории» в его продажу, в противном случае, мы будем искать для него другой клуб»,- приводит слова шотландца таблоид.

«Я не знаю, что будет с Македой в следующем сезоне, мне нужно будет поговорить с «Юнайтед». Пребывание в «Сампдории» может быть для него полезным, даже если они в следующем сезоне будут играть в серии В. Однако, сейчас об этом еще слишком рано говорить»,- сообщил таблоиду агент Македы Джовани Биа.
GLORY MAN UNITED!!!

#4396 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Май 2011 - 11:25

Лассана Диарра может перейти в "Манчестер Юнайтед"

Изображение

Английский "Манчестер Юнайтед" является фаворитом в борьбе за полузащитника мадридского "Реала" Лассану Диарра.

The Guardian напоминает о том, что опорник недоволен отсутствием гарантированного места в основном составе и хочет сменить Испанию на Англию. Всерьёз на подписание Ласса претендовали "манкунианцы" и "синие" лондонцы, однако вторые так и не обозначили свой интерес финансовым предложением. А вот "Красные дьяволы" готовы расстаться с пятнадцатью миллионами евро.

#4397 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 11 Май 2011 - 14:31

Джейми Каррагер: «Манчестер Юнайтед» – великий клуб, достойный уважения»

Изображение

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер заявил, что с помощью Луиса Суареса мерсисайдцы смогут добиться больших успехов. Также Каррагер прокомментировал возможную победу «МЮ» в премьер-лиге, в случае которой манкунианцы могут опередить «Ливерпуль» по количеству титулов.

«Если Суарес и дальше будет так играть, то станет еще большей легендой, чем я. Он производит впечатление топ-игрока. Суарес быстро адаптировался в команде, кроме того, он очень разноплановый игрок и может принести команде пользу во многих компонентах игры.

«МЮ» – отличная команда и великий клуб. Их можно только уважать. Мы же должны постараться исправить ситуацию и сами выиграть титул – полагаться на других не стоит», – цитирует футболиста официальный сайт «Ливерпуля».
---------------------------------------------------------------------------------------------------
PS: Неожиданно.

Сообщение отредактировал Rad0: 11 Май 2011 - 14:31

#4398 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Май 2011 - 15:05

На штрафы вратарей "Манчестер Юнайтед" обучат собаку

Эдвин ван дер Сар и его коллеги по вратарскому цеху "Манчестер Юнайтед" встретились в Каррингтоне со щенком из которого воспитают собаку-поводыря, обучение которого спонсировали голкиперы "Красных дьяволов".

Тренер вратарей клуба Эрик Стил объяснил, что деньги, собранные с голкиперов "Манчестер Юнайтед" в течение сезона в качестве штрафов за различные проступки вроде опозданий в тренажерный зал и на собрания команды, или отсутствия галстука на официальных мероприятиях пошли на покрытие расходов на выбор щенка и финансирование воспитания из него собаки – поводыря для ассоциации слепых.

Стил вместе со своими подопечными - Эдвином ван дер Саром, Томашом Кущчаком, Андерсом Линдегаардом, а также молодыми стражами ворот Беном Эймосом и Сэмом Джонстоном сфотографировались в Каррингтоне со своим новым четвероногим другом по кличке "Уилер".

"Мы решили сложить все штрафы вместе и использовать деньги на благородное дело. Получилось 1000 фунтов, и больше всех внес Томаш!",- рассказал Стил официальному сайту команды. "Обучение щенка занимает около 15 месяцев, и мы будем следить за его прогрессом. Это здорово, что мы участвуем в таком благородном деле",- добавил он.

#4399 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Май 2011 - 16:04

"Манчестер Юнайтед" продлит контракт с Валенсией

В скором времени "Манчестер Юнайтед" начнет переговоры с вингером Антонио Валенсией о новом контракте.

Напомним, что в начале нынешнего сезона эквадорец сломал лодыжку, из-за которой ему пришлось пропустить 6 месяцев. Возвращение Антонио получилось триумфальным - он быстро отвоевал место в стартовом составе и сейчас помогает команде успешно выступать в Премьер-лиге и Лиге чемпионов.

Поговаривают, что яркая игра 25-летнего Валенсии привлекла внимание таких клубов, как "Барселона", "Реал", "Интер" и "Милан". Меж тем до конца действующего контракта Антонио с "Красными дьяволами" остаётся 2 года.

Валенсия, купленный у "Уигана" в 2009 году за 16 миллионов фунтов, после окончания нынешнего сезона сядет за стол переговоров с руководством клуба, чтобы обсудить самый выгодный контракт в своей карьере - Антонио находится в расцвете сил и вполне может рассчитывать на прибавку к зарплате.

"После возвращения в строй Валенсия демонстрирует великолепную игру, и "Юнайтед" хочет решить вопрос о новом контракте. Существует много клубов, которые им интересуется, поэтому Антонио знает, что он в выгодном положении", - цитирует источник внутри руководства клуба The Sun.

#4400 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 11 Май 2011 - 19:05

Фергюсон: я чуть было не стал наставником "Арсенала"

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон признался, что в начале 1986 года ему предлагали пост наставника "Арсенала”, от которого он отказался всего за несколько месяцев до того, как получил пост главного тренера "Манчестер Юнайтед”. В качестве своего помощника Фергюсон планировал забрать с собой в Лондон Уолтера Смита, позже возглавившего "Глазго Рейнджерс”.

"Мне предложили работу в "Арсенале”, и я планировал взять с собой Уолтера. Я думал предложить ему это, когда мы встретимся в сборной Шотландии. Тогда у нас был запланирован матч в Израиле, и я не знал, что он уже согласился уйти в "Глазго Рейнджерс”.

Я рассказал Уолтеру о том, что мне предложили работу в "Арсенале”, и поинтересовался его мнением. Он позитивно оценил это предложение, сказав, что "Арсенал” является большим клубом. Я спросил Уолтера о том, не хочет ли он отправиться со мной? И тогда он мне сообщил о том, что уходит в "Глазго Рейнджерс”.

Дело в том, что "Арсенал” хотел получить ответ сразу, но я не мог им сразу ответить, так как отправлялся на чемпионат мира в Мексику со сборной Шотландии. Поэтому вариант с "Арсеналом” оказался в стороне. Смит перешёл в "Рейнджерс”, а я чуть позже в том же году возглавил "Манчестер Юнайтед””, — цитирует Фергюсона Sky Sports.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter