Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#4061 OFFLINE   m@nutd

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Апрель 2011 - 23:02

Арсенал - Ливерпуль 1-1 (два пеналя на в промежуьке между 96 и 102 минутой ^_^ :ninja: :haha:) и того у нас 6 очков отрыва!!!! 12 очков осталось для чемпионства!!!!!!!!!!!
Glory Glory Man United

#4062 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 17 Апрель 2011 - 23:03

Просмотр сообщенияm@nutd (17.04.2011, 23:02) писал:

Арсенал - Ливерпуль 1-1 (два пеналя на в промежуьке между 96 и 102 минутой ^_^ :ninja: :haha:) и того у нас 6 очков отрыва!!!! 12 очков осталось для чемпионства!!!!!!!!!!!
А помог нам никто иной, как "Ливерпуль", чей рекорд вероятнее всего будет побит.

Сообщение отредактировал Rad0: 17 Апрель 2011 - 23:04

#4063 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:37

Фердинанд: "Если я кого-то обидел, то прошу прощения"

Изображение

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд раскритиковал форварда "Манчестер Сити" Марио Балотелли за попытку провокации в адрес фанатов "Юнайтед" после полуфинального матча Кубка Англии.

"Если ты забиваешь гол и бежишь, чтобы немного подстегнуть их, к болельщикам противоположной команды, я могу это понять. Но после финального свистка, отправляйся к своим фанатам и радуйся вместе с ними, а не к болельщикам противника".

"Если я кого-то обидел, то прошу прощения, понятно, что эмоции зашкаливали. Конечно, мы разочарованы тем, что не добились победы, к которой очень стремились. Но сейчас нам нужно идти дальше к завоеванию новых трофеев", - рассказал Фердинанд.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4064 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 18 Апрель 2011 - 13:30

Просмотр сообщенияRad0 (17.04.2011, 15:02) писал:

Рио Фердинанд: «Если я кого-то оскорбил, то приношу свои извинения»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд извинился за свое поведение после полуфинального матча Кубка Англии с «Манчестер Сити» (0:1).

«Разочарован из-за того, что мы не смогли добиться победы, к которой стремились. Если я кого-то оскорбил после матча, то приношу свои извинения. Росло эмоциональное напряжение», – написал Фердинанд в своем твиттере.

Напомним, Фердинанд повздорил с Марио Балотелли сразу после финального свистка.

Просмотр сообщенияbond1k (18.04.2011, 12:37) писал:

Фердинанд: "Если я кого-то обидел, то прошу прощения"

Изображение

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд раскритиковал форварда "Манчестер Сити" Марио Балотелли за попытку провокации в адрес фанатов "Юнайтед" после полуфинального матча Кубка Англии.

"Если ты забиваешь гол и бежишь, чтобы немного подстегнуть их, к болельщикам противоположной команды, я могу это понять. Но после финального свистка, отправляйся к своим фанатам и радуйся вместе с ними, а не к болельщикам противника".

"Если я кого-то обидел, то прошу прощения, понятно, что эмоции зашкаливали. Конечно, мы разочарованы тем, что не добились победы, к которой очень стремились. Но сейчас нам нужно идти дальше к завоеванию новых трофеев", - рассказал Фердинанд.

почти тоже самое выкладываешь

#4065 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 18 Апрель 2011 - 15:22

Выездная форма на следующий сезон:

Прикрепленное изображение: 206800_197927846912702_183247241714096_462060_3825040_n.jpg

#4066 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 18 Апрель 2011 - 17:10

Просмотр сообщенияRad0 (18.04.2011, 15:22) писал:

Выездная форма на следующий сезон:

Прикрепленный файл 206800_1...825040_n.jpg
чет неочень, на интер похоже))
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4067 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 18 Апрель 2011 - 17:25

Манчестерским клубам грозят санкции

Изображение

Футбольная ассоциация (ФА) Англии может применить дисциплинарные санкции в отношении игроков «Манчестера Юнайтед» и «Манчестера Сити», принявших участие в потасовке по окончании полуфинального матча розыгрыша Кубка страны.

16 апреля, завершилась победой «Сити» с минимальным счетом 1:0. Таким образом, команда Роберто Манчини вышла в финал турнира впервые за последние тридцать лет.

В ФА подтвердили, что изучат отчет главного судьи матча Майка Дина, согласно которому футболисты «Манчестера Юнайтед» — полузащитник Андерсон, защитник Рио Фердинанд и голкипер Эдвин ван дер Сар участвовали в стычке с игроками и членами тренерского штаба команды соперника после того, как итальянский форвард «Сити» Марио Балотелли отпраздновал победу своего клуба перед болельщиками «манкунианцев».

PS: че за гон., уже не знаю как к мю прикопатся бесы. а когда судья назначает пенку в ворота арсенала в придел времени на 100 мин чтоль это не че можно)))
matteo

#4068 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 18 Апрель 2011 - 17:31

Форлан вернется в МЮ?

Изображение

Семь лет прошло с тех пор как Диего Форлан покинул АПЛ. Возможно, настало время вернуться?
По сообщениям AS, Манчестер Юнайтед присоединился к туче других клубов, которые всерьез интересуются уругвайским форвардом.

Есть информация, что в Форлане сильно заинтересован сам сэр Алекс Фергюсон. Предполагается, что возвращение Диего на Олд Траффорд обойдется манкунианцам меньше чем в 10 миллионов евро.
matteo

#4069 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 18 Апрель 2011 - 18:06

4 игрока «Манчестер Юнайтед» вошли в сборную PFA

Четыре игрока «Манчестер Юнайтед» включены в символическую сборную года по версии PFA, сообщает официальный сайт «Манчестер Юнайтед». Эдвин ван дер Сар, Неманья Видич, Нани и Димитар Бербатов включены в символическую сборную сезона по версии Английской Ассоциации Профессиональных Футболистов.

Видич, претендовал также на приз «Лучшему игроку года», а Нани и Хавьер Эрнандес на приз «Лучшему молодому игроку года», но эти призы получили Гарет Бейл и Джек Уилшир соответственно. Хавьер Эрнандес, проводящий свой первый сезон в Англии, занял третье место в номинации «Лучший молодой игрок года».

Представители «Манчестер Юнайтед» доминируют в символической сборной сезона 2010-11, полный состав которой выглядит так:

Голкипер: Эдвин ван дер Сар (Манчестер Юнайтед).

Защитники: Бакари Санья (Арсенал), Винсент Компани (Манчестер Сити), Неманья Видич (Манчестер Юнайтед), Эшли Коул (Челси).

Полузащитники: Самир Насри, Джек Уилшир (оба – Арсенал), Нани (Манчестер Юнайтед), Гарет Бейл (Тоттенхэм).

Нападающие: Карлос Тевес (Манчестер Сити), Димитар Бербатов (Манчестер Юнайтед).
GLORY MAN UNITED!!!

#4070 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:08

Сэр Алекс: Жена не разрешает хранить трофеи

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон признался, что во многом его успеху посодействовала его жена.

Фергюсон поженился на леди Кэти в 1966, и с тех пор она строго воспрещала мужу держать в доме что-либо, связанное с футболом.

«Моя жена, Кэти, уже сыта этим по горло. Когда Аластер Кэмпбелл звонил нам по поводу моего рыцарства, она отреагировала со словами “А не кажется ли Вам, что ему хватит наград?”».

«В моём доме не найдётся ни одной вещи, связанной с футболом. Она удивительный человек. Я не могу даже почитать книгу, связанную с футболом, ведь она обязательно подойдёт и скажет “И что ты собираешься с этим делать?”».

«Я предпочитаю думать о том, что ещё предстоит сделать, благодаря этому я и достиг успеха. Я никогда не забывался».

Уже не впервые Ферги упоминает о роли жены в своей карьере.

В 2002-м имена она отговорила его уходить в отставку, в 2007 она заставила его пропустить два товарищеских предсезонных матча из-за переезда.

Также Фергюсон добавил, что в карьере любого менеджера огромную роль играет председатель клуба.

«Сейчас футбольный менеджмент очень нестабилен. Поэтому каждый молодой тренер нуждается в хорошем председателе», - рассказал Ферги журналу The Manager.

«Также необходима удача и готовность жертвовать многим ради своей работы, поскольку это очень тяжёлый труд».

«Вся работа направлена исключительно на результат, и помочь себе можно только посвятив все свои силы на достижение этого самого результата».

Ферги известен своей симпатией к уволенным тренерам. Он часто признаётся, что не понимает причины некоторых решений.

«Я всегда сочувствую тренерам, потерявшим работу. В последнее время произошло немало странных увольнений. Этого я не понимаю».

Совсем недавно Ферги публично возмутился увольнением Роберто Ди Маттео из «Вест Бромвича».
matteo

#4071 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 18 Апрель 2011 - 21:28

«Редс» в других клубах

Изображение

На данный момент 9 игроков «Юнайтед» находятся в аренде в других клубах. Мы попробуем проследить за их успехами.

Ники Ажозе снова забил за «Бари». На прошлой неделе Ажозе дважды отличился в матче против «Нортгемптона»

В премьер-лиге Данни Уэлбек не смог помочь «чёрным котам» одолеть «Бирмингем». Данни, который уже шесть раз отмечался за «Сандерленд», отлично сыгрался с другим лучшим нападающим клуба Асамоа Гьяном.

Клуб Тома Клеверли «Уиган Атлетик» впервые поднялся из зоны вылета. Во многом этому поспособствовала игра Тома в центре поля. В последнем матче против «Блэкпула», который завершился со счётом 3-1, Клеверли отыграл все 90 минут.

Маме Бирам Диуф так и просидел весь матч на лавке запасных, а его «Блэкберн» уступил «Эвертону» со счётом 2-0.

В «Чемпионшипе» Ричи де Лает не смог помочь «Портсмуту» избежать поражения от впечатляющего в этом сезоне «Кардиффа».

Дела у Корри Эванса обстоят лучше. Его «Халл Сити» без труда обыграл «Донкастер» и поднялся ещё выше в турнирной таблице. На прошлой неделе Эванс забил победный гол «Уотфорду».

Данни Дринкуотер вышел на замену за «Уотфорд», матч в итоге завершился ничьёй 2-2.

Ну а в Италии Федерико Македа просидел весь матч на лавке запасных, наблюдая за тем, как его команда была разгромлена «Миланом» со счётом 3-0.
matteo

#4072 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 18 Апрель 2011 - 21:32

Фанаты «Юнайтед» требуют наказания для Далглиша

После сенсационной ничьи между «Ливерпулем» и «Арсеналом» на «Эмирейтс Стэдиум» многие фанаты «Юнайтед», всё ещё обозлённые провалом в кубке Англии, стали требовать наказания для Кенни Далглиша, публично оскорбившего Арсена Венгера после матча.

Камеры засняли, как Кенни Далглиш в не самой вежливой форме «попросил» Арсена Венгера «отвалить». Фанаты требуют от Футбольной Ассоциации тех же наказаний, какие понёс Руни после схожего инцидента.

Несмотря на то, что менеджер «Ливерпуля» не ругался прямо в объектив камеры, он тем не менее покинул свою техническую зону, чтобы высказать Венгеру всё, что он о нём думал, и это, по мнению фанатов, является прямым нарушением правил ФА.

Также фанаты «дьяволов» высказали негодование тем фактом, что на повторах Sky Sports этот момент игнорировали, в то время как в ситуации с Руни всё было как раз наоборот.
matteo

#4073 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 18 Апрель 2011 - 21:34

Просмотр сообщенияdefender (18.04.2011, 21:32) писал:

Фанаты «Юнайтед» требуют наказания для Далглиша

После сенсационной ничьи между «Ливерпулем» и «Арсеналом» на «Эмирейтс Стэдиум» многие фанаты «Юнайтед», всё ещё обозлённые провалом в кубке Англии, стали требовать наказания для Кенни Далглиша, публично оскорбившего Арсена Венгера после матча.

Камеры засняли, как Кенни Далглиш в не самой вежливой форме «попросил» Арсена Венгера «отвалить». Фанаты требуют от Футбольной Ассоциации тех же наказаний, какие понёс Руни после схожего инцидента.

Несмотря на то, что менеджер «Ливерпуля» не ругался прямо в объектив камеры, он тем не менее покинул свою техническую зону, чтобы высказать Венгеру всё, что он о нём думал, и это, по мнению фанатов, является прямым нарушением правил ФА.

Также фанаты «дьяволов» высказали негодование тем фактом, что на повторах Sky Sports этот момент игнорировали, в то время как в ситуации с Руни всё было как раз наоборот.
а что именно он сказал нигде не написанно?

#4074 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 18 Апрель 2011 - 21:38

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (18.04.2011, 21:34) писал:

а что именно он сказал нигде не написанно?
Ну а ты что сам не видел концовку ? вообще я думаю Венгер сам начал. но поверь ФА не интересны они ))
matteo

#4075 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 18 Апрель 2011 - 21:39

Просмотр сообщенияdefender (18.04.2011, 21:38) писал:

Ну а ты что сам не видел концовку ? вообще я думаю Венгер сам начал. но поверь ФА не интересны они ))
Да канцовку то я видел, токо там нифига как бы не понятно что именно сказал))понятно что грубо но что именно :selfdestruct:

#4076 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 18 Апрель 2011 - 21:40

Венгер отказался пожать ему крабу после финального свистка, видать, Кенни и обиделся.

Сообщение отредактировал Rad0: 18 Апрель 2011 - 21:40

#4077 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 18 Апрель 2011 - 21:48

Просмотр сообщенияRad0 (18.04.2011, 21:40) писал:

Венгер отказался пожать ему крабу после финального свистка, видать, Кенни и обиделся.
ну жесты там явно видно ) а говорят про то что они сказали друг другу,) я скинул в лс ) ладно шумиху не подымаем. все равно ФА эти фигуры не интересны
matteo

#4078 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 18 Апрель 2011 - 22:32

Изображение

Сообщение отредактировал Rad0: 18 Апрель 2011 - 22:32

#4079 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 Апрель 2011 - 00:15

Эдвин: Наше везение закончилось

Прикрепленное изображение: 92df007564ec12f03790a53dee498c60.png

Голландец считает, что команда показала свою не самую лучшую игру, и признался, что к концу встречи футболисты устали. Тем не менее, он надеется, что во вторник на «Сент-Джеймс Парк» всё сложится лучше, да и «Ливерпуль» в воскресенье попытается отобрать очки у «Арсенала».

«Мы начали матч немного медленно, но у нас было два подряд великолепных шанса забить. Если бы мы один из них реализовали, возможно, эта была бы совсем другая игра, и им пришлось бы отыгрываться», - сказал голкипер «редс» в интервью MUTV.

«Во втором тайме, когда они забили, мы остались вдесятером, и было очень трудно отыграться, чтобы сравнять счет. У нас было несколько полумоментов для взятия ворот, но, они не реализовались по-настоящему. Мы надеялись на знаменитый гол в добавленное время, но я думаю, что на этот раз удача от нас немного отвернулась».

«Всегда лучше, когда ты забиваешь первым, но этого не произошло, а гол, который мы пропустили, получился немного нелогичным. Мы оборонялись не так хорошо как обычно, последовала серия ошибок, и винить мы должны только себя. Думаю, что никто из наших игроков на поле не показал игры, соответствующей нашим высоким стандартам. Надеюсь, что во вторник мы сыграем сильнее».

По мнению Эдвина, команда к концу встречи немного подустала, что, конечно, помимо всего прочего, тоже сыграло на руку «Сити». «Конечно, это нормально, что «Сити» постарался сыграть организованно и мощно. В конце встречи они выпустили на поле Шона Райт-Филлипса, что добавило им скорости в атаке. Мы стремились идти вперед в последние 20 минут игры, но подустали в конце. Нам пришлось провести большое количество матчей в последние 3-4 недели. Так что в таких условиях естественно легче обороняться, чем забить».

Матч с «Ньюкаслом» станет для «красных дьяволов» проверкой характера, и покажет, насколько команда сумеет отойти от субботнего поражения. «Это, конечно, зависит от результата. У нас есть два дня, чтобы восстановиться после этой игры. Во вторник нас ждет важная встреча. Но сначала надо посмотреть как наши северные друзья сыграют против «Арсенала», будем надеется, что они сделают это хорошо!».

«Как игрок ты действительно не думаешь о «дубле». Мы знаем, что впереди нас ждут важные матчи, и постараемся уделить им особое внимание, тогда, надеюсь, у нас получится завоевать два других трофея», - добавил Эдвин.

#4080 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Апрель 2011 - 01:16

Фергюсон продолжает следить за Де Хеа

Прикрепленное изображение: 350x250_4dac60d7a68ae.jpg

Алекс Фергюсон продолжает следить за вратарем Атлетико Давидом Де Хеа.

На сей раз коуч Манчестер Юнайтед решил отправить в Мадрид своего брата, который является для шотландца самым проверенным скаутом.

Не так давно в прессе поползли слухи, будто манкунианцы уладили вопрос относительно трансфера испанца за 20 миллионов фунтов, однако все стороны в итоге опровергли эту информацию.

Отметим, что Фергюсон дважды ездил в Испанию, чтобы посмотреть на вратаря Атлетико.
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter