←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Manchester United FС

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография orange 15 апр 2011

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (15.04.2011, 20:56) писал:

Ты про матч когда Баллак 2 забил?
да какой баллак , вот который недавно был где пенки были на последних минутах
Ответить

фотография Rad0 15 апр 2011

Ты про матч когда Баллак 2 забил?
А в ЛЧ дома когда Челси играл была 70% пенка как минимум...да да да...я уже сказал что я не удивился что ты нечего не видел...
Во 1) - Речь пошла о Уэббе, он тот матч не обслуживал. Во 2) - Ты бы лучше посмотрел сколько раз судьи "Челси" подсуживали.

зы:спорить я не буду с фанатиками МЮ т.к это прискорбно, например.
Ой да ладно...
Ответить

фотография defender 16 апр 2011

Nemanja Vidic

Ответить

фотография KhanyCh 16 апр 2011

ЗНАЧИТ ТАК, ДАВАЙТЕ ПУСТЬ КОМАНДЫ САМИ ВЫХОДЯТ НА ПОЛЕ И ДОКАЗЫВАЮТ КТО СИЛЬНЕЕ!

Спор прекратили. Далее буду наказывать. Вам в ЛС.
Ответить

Скоулз: "Ман Сити? Пусть сначала что-то выиграют"

Изображение

Полузащитник Ман Юнайтед совершенно не воспринимает соседей как конкурентов.
"Ну какие они нам конкуренты?", - говорит Пол. "Команда идет то на четвертом, то на пятом месте. Наши главные конкуренты - это Арсенал и Челси, это же очевидно. А Сити - это просто соперник, ну плюс еще и сосед. То же самое касается и Ливерпуля".

"Вот пусть сначала что-нибудь выиграют - потом и поговорим обо всем остальном", - завершает Скоулз.
Ответить

фотография m@nutd 16 апр 2011

Хочу увидеть опять супер гол Руни через себя в девятку
Ответить

фотография Deko 16 апр 2011

хочу игру наподобие той, которая 4-3 закончилась)
Ответить

фотография rusik 16 апр 2011

Просмотр сообщенияDeko (16.04.2011, 17:09) писал:

+1 ))))
Ответить

фотография KhanyCh 16 апр 2011

Игру пропустят:

МЮ:
Дисквалификация: Джонни Эванс, Руни (оба - 1 матч), Фергюсон (2 матча).
Под вопросом: Рафаэль (колено).
Травмированы: Флетчер (вирус), Линдегаард (колено), Харгривз (плечо).

МС:
Травмированы: Тевес, Ричардс (оба - ахилл), Д. Боатенг (колено), Гивен (плечо).

СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА:
Главный арбитр: Майк Дин (Уиррал).
В этом сезоне провел 36 матчей. Показал 125 желтых и 5 красных карточек. (В среднем 3.6 карточки за игру).
Судьи на линии:
Запасной aрбитр:
Ответить

фотография Rad0 16 апр 2011

Просмотр сообщенияDeko (16.04.2011, 18:09) писал:

Нахрена спрашивается? Ну для нейтрального зрителя конечно, а для болельщиков реальный хоррор. Это столько валидола надо ... Думал тогда, что уже не забьём, раха Оуэну. Пусть уж лучше 1-0, или 2-0.
Сообщение отредактировал Rad0: 16 апреля 2011 - 17:51
Ответить

Просмотр сообщенияRad0 (16.04.2011, 17:50) писал:

Нахрена спрашивается? Ну для нейтрального зрителя конечно, а для болельщиков реальный хоррор. Это столько валидола надо ... Думал тогда, что уже не забьём, раха Оуэну. Пусть уж лучше 1-0, или 2-0.

чё, скажешь 1-0 интриги нету??? тут наоборот:
1)малое обилие голов
2)интрига не уступает счёту 4-3 )))))))

P.S.: Я хоть и болею за Мю, но хочется интересный, обильный футбол =)
Ответить

Просмотр сообщенияrusik (16.04.2011, 18:10) писал:

1)малое обилие голов

Навязывать тут не надо. Мне лично и сошло, если бы спокойно выиграли 1-0.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
МакКенна отрицает свою вину

Изображение

Правление «Манчестер Юнайтед» подверглось критике за то, что подало в суд на своего болельщика. Адвокаты Томаса МакКенны, против которого был подан иск, охарактеризовали это действие как «репрессивное» и «несоразмерное».

МакКенна обвиняется в том, что в рамках кампании против владельцев «Юнайтед», – семьи Глэйзеров, – он опубликовал в интернете данные 400 корпоративных клиентов клуба. В свою защиту МакКенна заявил, что он всегда был уверен: приобретение «Юнайтед» Глэйзерами не было в интересах ни клуба, ни болельщиков.

Однако МакКенна отрицает свою причастность к утечке данных. Он также утверждает, что нет никаких доказательств, свидетельствующих против него.

Дело против МакКенны началось в апреле прошлого года, когда на сайте wewantglazerout.com был опубликован список 400 корпоративных клиентов «Юнайтед». Очевидно, целью было давление на эти компании, с тем чтобы они не стали продолжать сотрудничество с клубом.

В ходе расследования этого инцидента МакКенна был арестован, а потом отпущен без предъявления обвинения. Также в ходе расследования была обнаружена принадлежащая МакКенне флеш-карта, содержащая информацию о клиентах «Юнайтед».

МакКенна заявил, что эти данные ему переслал владелец и редактор другого антиглэйзеровского сайта, loveunitedhateglazer.com. Он не только отрицает свою причастность к инциденту, но также ставит под вопрос юрисдикцию британских судов в отношении данного дела, так как информация на сайте была опубликована через Панаму.

Адвокаты МакКенны утверждают: «Подзащитный считает, что если компания с мультимиллионным оборотом подает в суд на человека, всю жизнь болеющего за свой клуб, – это деспотичное, репрессивное и несоразмерное действие».

Хотя антиглэйзеровское движение в последнее время сбавило обороты, страсти на «Олд Траффорд» до сих пор бушуют. После того, как в марте в «Телеграф Спорт» был впервые опубликован материал о МакКенне, множество болельщиков выступило в его поддержку.

Дата суда пока не назначена. Сам МакКенна не стал комментировать ситуацию.
Ответить

фотография $haLDoN 16 апр 2011

Просмотр сообщенияrusik (16.04.2011, 18:10) писал:

1)малое обилие голов

а мне бы хотелось примерно 3:1 ну или 5:1 в нашу пользу:veryverycool:
Ответить

Просмотр сообщения$haLDoN (16.04.2011, 19:07) писал:

а мне бы хотелось примерно 3:1 ну или 5:1 в нашу пользу:laughl:

кароч, любой счёт, но в нашу пользу :veryverycool:
Ответить

Фергюсон сравнил Чичарито с Сольскьяером

Изображение

Тренер Ман Юнайтед Алекс Фергюсон сравнивает молодого мексиканского нападающего Чичарито с культовым игроком Красных Дьяволов Оле-Гуннаром Сольскьяером.
"У Чичарито есть очень хорошая способность - он всегда оказывается в нужном месте и в нужное время. Он всегда готов воспользоваться ошибкой вратаря, любым отскоком мяча в штрафной площади", - говорит Сэр Алекс.

"Этот парень напоминает мне Оле-Гуннара Сольскьяера. Когда норвежец только перешел в наш клуб, то мы думали, что ему потребуется как минимум сезон для адаптации в новой команде. Но потом он сыграл в нескольких матчах за наш резерв и сделал хет-трик против Лидса. После этого мы взяли его в первую команду, выпустили его на замену в матче против Блэкберна и он сразу же забил".

Фантастическая игра Чичарито привела к тому, что на скамейку запасных все чаще стал попадать болгарин Димитар Бербатов.

"Мне жаль, что Димитар стал реже играть в основе, но это не его вина. Просто мексиканец сейчас очень уж хорош. Когда игрок находится в такой форме, то не выпускать его на поле просто невозможно".

"Бербатов должен понять, что каждый футболист должен быть готов к тому, что однажды кто-то бросит ему вызов и будет сражаться за место в основе. К сожалению это неотъемлемая часть футбола", - говорит Фергюсон.
Ответить

United: VDSar O'Shea Ferdinand Vidic Evra Scholes Carrick Park Valencia Berbatov Nani

City: :chuxchux: Hart Zabaleta Kompany Lescott Kolarov Toure DeJong Barry Johnson Balotelli Silva

Bench: Owen, Ando, Smalling, Chicharito, Fabio, Gibson, Kuszczak
Ответить

как я не люблю бербатова этого ( дерево ) чичу за место его! 2 момента и не забить
Ответить

фотография m@nutd 16 апр 2011

Бербааааааааааааа два момента запорол!!!!!!!!!!
Ответить

фотография Bokcer 16 апр 2011

Просмотр сообщенияdefender (16.04.2011, 22:31) писал:

как я не люблю бербатова этого ( дерево ) чичу за место его! 2 момента и не забить
+1 бревно :-(
Ответить

он даже не может мяч контролить нормально заберают как у ребенка... на чайку ждет халяву
Ответить