Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#3961 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Апрель 2011 - 14:21

с победой! Парк 100% лучший игрок матча

#3962 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 13 Апрель 2011 - 14:36

Гиггз: "Челси" заставил нас потрудиться"

Изображение

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз, ставший автором двух голевых передач в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с "Челси" (2:1), поделился своими впечатлениями от этого поединка.

"Челси" заставил нас потрудиться, но всегда радостно выходить в полуфинал. Мы ожидали, что они будут атаковать, потому что им нужно было забивать. Мы осознавали, что нам тоже нужно попытаться забить, чтобы сбросить с себя это давление соперника".

"Я считаю, что мы заслужили победу, сыграли хорошо, точно выполнили план на игру и забили сегодня хорошие голы. Второй гол был забит Парком очень вовремя, потому что они только что забили и наш молниеносный ответный гол стал для них настоящим ударом",- рассказал Гиггз.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3963 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 13 Апрель 2011 - 15:10

Фергюсон: Мы играли фантастически

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон восторженно отозвался об игре своих подопечных во вчерашнем матче против «Челси» 2:1. Вчерашняя победа вывела «красных дьяволов» в полуфинал Лиги Чемпионов. Кроме того, это был 100-ый матч Фергюсона в этом престижном турнире.

Голы Хавьера Эрнандеса и Пак Чжи Суна принесли «Юнайтед» такую нужную победу.

В интервью Фергюсон заявил: «Я считаю, что мы играли очень здорово против действительно очень хорошей команды. «Челси» выглядел вчера очень мощно».

«Я думаю, мы превзошли их вчера. Прежде всего, в командной игре. Некоторые игроки в этом компоненте были просто великолепны: Пак, Чичарито - они успевали повсюду. Вообще, вчера никто не выпал из игры, никто не подвел».

Фергюсон признался, что его команде повезло так быстро восстановить разницу в счете после того, как Дидье Дрогба отыграл один мяч.

«Это был поворотный момент в игре», - сказал сэр Алекс. «Откровенно говоря, я думаю, что «Челси» пропустил необязательный гол».
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3964 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Апрель 2011 - 15:11

Матч с «Арсеналом» перенесен на 30 апреля

Изображение

В связи с выходом «Манчестер Юнайтед» в полуфинал Лиги Чемпионов, гостевой матч против «Арсенала» на стадионе «Эмирейтс» «Манчестер Юнайтед» проведет в субботу, 30 апреля 2011 года. Начало матча в 15:45 по московскому времени.

Сообщение отредактировал defender: 13 Апрель 2011 - 15:11

matteo

#3965 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 13 Апрель 2011 - 15:58

Просмотр сообщенияm@nutd (13.04.2011, 03:42) писал:

Rad0 ну как там твоя теория кто обыграл Челси тот возьмет ЛЧ????
В поряде всё, единственная преграда на пути к 4-ому кубку чемпионов в истории - каталонцы (думаю "Реал" пройдут).

Просмотр сообщенияKhanyCh (13.04.2011, 12:07) писал:

Что радует, так это самоотдача каждого манкунианца, игравшего в этом матче.

Нельзя сказать что кто-то выпадал из общей картины, даже "подкошенный" Рио отыграл на "5". Парк так вообще "нарик", при его работоспособности так бегать ( :laughl: ) и руками даже машет когда пытается догнать оппонента (видимо для ускорения :wahoo: ). Что ждали от Нани, того и добились, "аристократы" фолили, мы же получали штрафные, что всегда очень опасно, и, первый не засчитанный мяч Чичарито тому подтверждение, хотя офсайд там был довольно-таки незначительный, а так всё очень даже симпатично вышло. Что касается Руни, так это универсал: атаковал, разыгрывал, отрабатывал в обороне... Свободный художник с акцентом на плеймейкера, наверно так можно охарактеризовать его роль в обеих четверьфинальных встречах ЛЧ этого розыгрыша, что самое главное, у него это получается.

Заметили все, как меняются позициями атакующая и средняя линии МЮ. И на флангах и в центре можно было увидеть каждого полузащитника, плюс подключения Патриса и О-Ши, о Руни я уже говорил. Постоянный прессинг со стороны Хавьера тоже сыграло свою роль.

Конечно, арбитр пожалел Челси, когда не стал показывать вторую желтую капитану Терри за подножку Нани когда тот прорывался между ним и Алексом, его удаление (уже после удаления Рамиреса) уже точно развеяло бы хоть какие-то шансы "синих". Но арбитр, на мой взгляд, повёл себя некорректно.

Также удивляет и Анчеллоти, такие профы как Фернандо и Николя могут забить в любой момент любому сопернику, менять их обоих на других форвардов, пусть даже не менее профессиональных неочень оправданно. Появление Калу меня даже удивило.

Вообщем, САФ тактически переиграл своего итальянского коллегу, теперь очередь переигрывать остальных (теперь наверно Шальке?), дай Бог не будет травм больше :god:

С заслуженной победой, парни! Glory ManUnited!
О, какой пост зафигачил! С победой!

Просмотр сообщения[ Miato Suomi ] (13.04.2011, 11:21) писал:

а нет обзора?
Постараюсь закинуть.

#3966 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Апрель 2011 - 16:02

обзор то есть но только голы, а были моменты еще кроме голов хотелось бы в обзоре увидеть., не стал заливать. Rad0 ждем от тебя :laughl:
matteo

#3967 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 13 Апрель 2011 - 16:03

Рио ожидает победы на Уэмбли

Изображение

Один соперник пройден. Ждем следующего!

Во вторник вечером «Юнайтед» одержал победу над «Челси» со счетом 2-1 на «Олд Траффорд» и вышел в полуфинал Лиги Чемпионов. Эта игра была первой из двух важнейших встреч с участием команды сэра Алекса на этой неделе.

Теперь, когда лондонский клуб повержен, Рио Фердинанд призывает сосредоточиться на соседях – «Манчестер Сити», с которыми «Юнайтед» встречается в субботу в полуфинале Кубка Англии на стадионе «Уэмбли».

«Это очень ответственная неделя для нашей команды» – сказал Рио в интервью MUTV. – «Одна игра позади – теперь мы ждем встречи с «Сити» в субботу. Это будет важный день и для игроков, и для болельщиков. Надеюсь, мы сможем добиться успеха и сделать своих болельщиков счастливыми».

Если «Юнайтед» смогут провести игру так же, как вчера, «Сити» не доставит им проблем.

«Мы играли хорошо, мы показали отличный футбол» – сказал Рио о вчерашнем матче. – «Может быть, кто-то ждал, что мы будем отсиживаться в обороне, охраняя свое преимущество в один мяч [после первого матча], но тренер сказал, чтобы мы шли в атаку и старались завладеть инициативой. Думаю, большую часть игры мы так и делали».

30 000 фанатов «Юнайтед» отправятся в эти выходные на «Уэмбли» за любимой командой. Не меньше болельщиков будет и у «Сити», но Фердинанд уверен, что поддержка фанатов «Юнайтед» будет столь же горячей, как и на «Олд Траффорд».

«Фанаты всегда поддерживают нас всем сердцем. Когда во время игры нас нужно немного завести, на них всегда можно положиться – они подтолкнут нас в нужном направлении».

После вчерашней игры Рио через твиттер поблагодарил болельщиков за поддержку, а также отдал должное своим партнерам по команде. «Пак Чжи Сун – это машина! Не знаю, что он заливает в себя перед матчем – бензин или дизельное топливо! Чичарито – человек-гол. Гиггз… я даже говорить ничего не буду – это легенда».

#3968 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 13 Апрель 2011 - 17:57

Просмотр сообщенияdefender (13.04.2011, 16:02) писал:

обзор то есть но только голы, а были моменты еще кроме голов хотелось бы в обзоре увидеть., не стал заливать. Rad0 ждем от тебя :laughl:
Да без БЭ.

#3969 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Апрель 2011 - 18:05

во о таком обзорчике и говорил, на моих источниках вялые были. спасибо я знал что ты это сделаешь :laughl:
matteo

#3970 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Апрель 2011 - 18:37

RYAN GIGGS

matteo

#3971 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 13 Апрель 2011 - 19:14

Кураторы или модеры, в первом сообщении поменяйте пожалуйста информер "следующий матч", так как я не могу :laughl:

Следующая игра с "Ситями":

Изображение

Сообщение отредактировал Rad0: 13 Апрель 2011 - 19:18

#3972 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Апрель 2011 - 19:48

О даа, вот это матч)) с победой поцыки. Кореян красачек работал на износ, как батарейка. Гигз - вот машина, он и в 45 так играть будет))
Но лучшим отметил Эдвина ВдСа, если бы мы пропустили в первом тайме было бы плохо, чего не случилось. Теперь кубок Англии. Голубых обыграем, и можно не задумываться о финале, а думать о 1/2 ЛЧ. С победой
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3973 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Апрель 2011 - 19:52

Просмотр сообщенияRad0 (13.04.2011, 19:14) писал:

Кураторы или модеры, в первом сообщении поменяйте пожалуйста информер "следующий матч", так как я не могу :rolleyes:

Следующая игра с "Ситями":

Изображение
я бы вставил но тогда собьется Голосование, не чего не поделаешь после редактирывание сбиваются настройки. пусть еще денек продержится голосование потом вставлю.
matteo

#3974 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Апрель 2011 - 21:25

Руни: "Гиггз заслуживает рыцарское звание!"

Изображение

Форвард Ман Юнайтед высоко оценивает своего легендарного товарища по команде.
"Уникальный и фантастический человек", - цитирует Уэйна talkSPORT. "Просто невероятно, сколько он сделал для Манчестер Юнайтед и его молодежи! Как же здорово, что он играет именно за наш клуб!".

"Гиггз заслуживает рыцарское звание! Он гений, и близок тот час, когда мы сможем назвать его "сэр Райан".
matteo

#3975 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 14 Апрель 2011 - 00:11

Де Хеа в Манчестере? Не факт!

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон дистанцировался от спекуляций, утверждающих, что "Манчестер Юнайтед" уже согласовал сделку по приобретению голкипера мадридского "Атлетико" Давида де Хеа.

В связи с предстоящим уходом голландского ветерана Эдвина ван дер Сара, который уже подтвердил, что нынешний сезон станет для него последним в карьере, слухи о возможных трансферных целях "Юнайтед" на эту позицию плодятся едва ли не каждый день, и высоко котирующийся де Хеа упоминался, как один из тех голкиперов, возможность подписания которого на "Олд Траффорд" рассматривают достаточно серьёзно.

Перед вчерашним матчем Лиги Чемпионов между "Манчестер Юнайтед" и "Челси" этот вопрос снова всплыл на поверхность - ряд изданий в Испании поспешил сообщить, что трансфер 20-летнего де Хеа на "Олд Траффорд" уже согласован, и что агент игрока Хорхе Мендес обговаривает последние детали личного контракта голкипера.

Впрочем, шотландский специалист всерьёз подобные сообщения не принимает.

"Если верить итальянскому телевидению, то уже сегодня я должен подписать двух игроков, так что эти сообщения я ставлю в один ряд, - сказал Фергюсон. - Спекуляции о том, кого мы хотим подписать, будут всегда. Меня буквально закидывают именами, но я не могу ответить на эти вопросы".

Опроверг спекуляции о переходе де Хеа в "МЮ" и исполнительный директор "Атлетико" Анхель Гил Марин.

"Хорхе Мендес действительно находится в Англии, но это никак не связано с де Хеа, - сказал Марин. - "Атлетико" не давал ему полномочий вести какие-либо переговоры по этому игроку".
matteo

#3976 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 14 Апрель 2011 - 00:52

Просмотр сообщенияdefender (13.04.2011, 19:52) писал:

я бы вставил но тогда собьется Голосование, не чего не поделаешь после редактирывание сбиваются настройки. пусть еще денек продержится голосование потом вставлю.
Коллега, при редактировании поста с голосованием надо нажать на вкладку "Закрыть форму опроса" и всё.

Я поменял)
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#3977 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 14 Апрель 2011 - 10:03

Гиггз подумает над завершением карьеры после Рождества

Изображение
Ветеран «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз не исключает, что следующий сезон не будет последним в его карьере. 38-летний игрок примет решение о дальнейшей судьбе в конце года.

«Посмотрю как буду себя чувствовать после Рождества, после этого поговорю с тренером. В прошлом году мне было комфортно играть, я думал провести еще один сезон, но Эдвин ван дер Сар подал фантастический пример. Нет, я не думаю, что смогу выступать столь долго, конечно же, нет».

Calcio - la mia vita

#3978 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 Апрель 2011 - 10:04

Де Хеа сделает выбор по окончанию сезона

Изображение
Голкипер «Атлетико» Давид де Хеа (20 лет) напускает туману относительно своего будущего. Ни для кого не секрет интерес «Манчестер Юнайтед» к молодому стражу ворот.

«Я ничего не подписал ещё, - говорит де Хеа. – Я счастлив здесь, а мое соглашение рассчитано до 2013 года, поэтому первоочередной целью является попадание в еврокубки. До конца сезона я не буду принимать решений.

На протяжении долгих лет я играл в «Атлетико» и имеют чрезмерное уважение к клубу. Если «Атлетико» захочет бороться за меня, мне будет сложно уйти, ведь это моя команда навсегда».

«Мы получили предложения от «Манчестер Юнайтед» и «Челси», - заявил глава Жиль Мартин. – У Давида также есть предложение от нас о продлении контракта. Нам бы хотелось его оставить, но его будущее в его руках».

Calcio - la mia vita

#3979 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 Апрель 2011 - 10:07

Эвра хотел бы поиграть с Буффоном

Изображение
Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра полагает, что идеальным вратарём для «красных дьяволов» стал бы кипер «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон.

«Буффон? Было бы здорово поиграть с ним, - считает Эвра. – Но мы надеемся, что Эдвин ван дер Сар останется еще на год. Я твержу ему об этом каждый день».

Руни объяснил разрыв с «Кока-Колой»

Изображение
Форвард «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни отрицает влияние летних скандалов на разрыв отношений с «Кока-Колой».

«Я провел переговоры с компанией в конце прошлого сезона о продлении контракта, - сказал Руни. – Из-за приближения Олимпиады от меня требовалось тратить намного больше времени на рекламные акции, а у меня этого времени попросту нет.

Calcio - la mia vita

#3980 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 14 Апрель 2011 - 17:16

Новый рекорд Райана Гиггза

Изображение

Райан Гиггз преодолел очередную веху своей умопомрачительной карьеры и намерен сметать все преграды на пути команды к треблу.

В четвертьфинале Лиги Чемпионов текущего сезона Гиггз стал самым возрастным игроком «Юнайтед», выходившим за команду в еврокубках (37 лет и 128 дней). Предыдущий рекорд принадлежал Лорану Блану (37 лет и 119 дней, матч против испанского Депортиво в марте 2003 года).

Валлийский волшебник продолжает подчинять себе время: все три гола в двух матчах против «Челси», позволившие «Юнайтед» в четвертый раз за пять лет закрепить за собой место в полуфинале, были забиты с его передач.

Но предстоящий полуфинал Лиги Чемпионов интересует валлийца гораздо больше, чем личные рекорды.

«Я не знал о том, что побил рекорд» – говорит Гиггз. – «Уверен, что скоро это забудется. Я просто рад участвовать в соревнованиях».

«Четвертьфинал Лиги Чемпионов – кто не мечтает сыграть в таком матче! После завершения карьеры этого будет не хватать».

Гиггз признал, что гол Пака Чжи-Суна «вышиб дух» из оставшихся в меньшинстве «Челси».

«Соперники играли превосходно. Мы ждали, что они будут атаковать, им было необходимо забить. Но нам тоже нужно было забивать, чтобы немного ослабить напряжение».

«Я думаю, мы заслужили этого. Мы хорошо играли, у нас был отличный план на игру и мы его придерживались. Нам удалось забить пару великолепных голов».

«Второй гол был забит как раз в нужное время. Мы только что пропустили, и то, что мы смогли забить так быстро после этого, в самом деле сокрушило соперников».

Если бы Гиггз и проявлял следы усталости в ходе гонки за тремя трофеями, это было бы ему простительно. Однако он говорит, что им движет стремление быть лучшим.

«Одна важная встреча за другой – как раз то, что нужно на этой стадии сезона. Мало что может быть важнее предстоящего полуфинала Кубка Англии на Уэмбли».

«Мы не можем дождаться этого матча. И когда время придет, мы будем готовы
».

Сообщение отредактировал Rad0: 14 Апрель 2011 - 17:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter