Что радует, так это самоотдача каждого манкунианца, игравшего в этом матче.
Нельзя сказать что кто-то выпадал из общей картины, даже "подкошенный"
Рио отыграл на "5".
Парк так вообще "нарик", при его работоспособности так бегать (

) и руками даже машет когда пытается догнать оппонента (видимо для ускорения

). Что ждали от
Нани, того и добились, "аристократы" фолили, мы же получали штрафные, что всегда очень опасно, и, первый не засчитанный мяч
Чичарито тому подтверждение, хотя офсайд там был довольно-таки незначительный, а так всё очень даже симпатично вышло. Что касается
Руни, так это универсал: атаковал, разыгрывал, отрабатывал в обороне... Свободный художник с акцентом на плеймейкера, наверно так можно охарактеризовать его роль в обеих четверьфинальных встречах ЛЧ этого розыгрыша, что самое главное, у него это получается.
Заметили все, как меняются позициями атакующая и средняя линии МЮ. И на флангах и в центре можно было увидеть каждого полузащитника, плюс подключения
Патриса и
О-Ши, о Руни я уже говорил. Постоянный прессинг со стороны
Хавьера тоже сыграло свою роль.
Конечно, арбитр пожалел Челси, когда не стал показывать вторую желтую капитану
Терри за подножку Нани когда тот прорывался между ним и
Алексом, его удаление (уже после удаления
Рамиреса) уже точно развеяло бы хоть какие-то шансы "синих". Но арбитр, на мой взгляд, повёл себя некорректно.
Также удивляет и
Анчеллоти, такие профы как
Фернандо и
Николя могут забить в любой момент любому сопернику, менять их обоих на других форвардов, пусть даже не менее профессиональных неочень оправданно. Появление
Калу меня даже удивило.
Вообщем, САФ тактически переиграл своего итальянского коллегу, теперь очередь переигрывать остальных (теперь наверно Шальке?), дай Бог не будет травм больше
С заслуженной победой, парни!
Glory ManUnited!
Сообщение отредактировал KhanyCh: 13 апреля 2011 - 11:09