←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Manchester United FС

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография bond1k 12 апр 2011

Кэррик: "Никто не думает, что мы уже прошли в следующий раунд"

Изображение

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик накануне ответного поединка 1/4 финала Лиги чемпионов с "Челси" заявил, что все будет решаться на "Олд Траффорд".

"Первая задача выполнена - мы забили сами и не пропустили, чему очень рады. Но мы не заносимся и четко понимаем, что еще не довели работу до конца. Нас снова ждет тяжелейший матч".

"Мы уважаем "Челси". "Это сильная команда с сильными игроками. Чтобы закончить дело, мы должны показать свою лучшую игру. Никто не думает, что мы уже прошли в следующий раунд. Один гол слабо влияет на расклад сил. Ответный матч будет сложным, и мы не можем позволить себе играть в нем на ничью. Мы подойдем к нему так, будто первый поединок завершился со счетом 0:0, и постараемся довести дело до конца", - рассказал Кэррик.
Ответить

фотография Rad0 12 апр 2011

Превью к матчу «Манчестер Юнайтед» vs «Челси»

Изображение

Лига Чемпионов, 1/4 Финала, 2-й круг

«Манчестер Юнайтед» - «Челси», 12 апреля 2011
Стадион «Олд Траффорд», 22:45 (МСК)

Результат первого матча: «Челси» - «Манчестер Юнайтед» - 0:1

Главный судья: Олигариу Бенкеренса (Португалия)

Новости команд

«Манчестер Юнайтед»

Судя по всему, единственным футболистом, чье участие в матче с «Челси» под вопросом, является Рафаэль. Дело в том, что бразилец получил ушиб колена в первой встрече команд на «Стэмфорд Бридж». В понедельник он тренировался по индивидуальной программе. В клубе подтвердили информацию о том, что связки не повреждены, однако сам сустав сильно поврежден. Если же Рафаэлю не удастся восстановиться к матчу на «Олд Траффорд», то на фланге защиты его сможет заменить кто-то из пары О’Ши – Браун.

Даррен Флетчер не примет участия в матче из-за вирусной инфекции. Последний раз Флетчер был на скамейке запасных в матче с «Ливерпулем» 6 марта, с тех пор в заявку команды он не попадал. Остальные футболисты «Юнайтед» здоровы и готовы сыграть.

«Челси»

Впервые за сезон в распоряжении Карло Анчелотти полностью здоровая команда. Йосси Бенаюн и Алекс окончательно восстановились от травм в конце прошлой недели и были на скамейке запасных в матче с «Уиганом», и, позднее, оба приняли участие в матче.

Предыдущие встречи

Статистика личных встреч команд во всех турнирах выглядит так:
68 побед «Юнайтед», 44 победы «Челси», и 47 матчей завершились вничью.

Первая встреча команд состоялась в апреле 1906 года, в Лондоне, и завершилась со счетом 1-1.

Интересные факты и история противостояний

Можно ознакомиться в превью к предыдущему матчу с участием этих команд в 1-м круге 1/4 финала Лиги Чемпионов здесь

Расстановка в последнем матче

«Челси» 1 - 0 «Уиган Атлетик»
Чех, Иванович, Эшли Коул, Луис, Феррейра (Алекс 75), Рамирес, Лэмпард, Микел (Бенаюн 46), Малуда, Дрогба,Анелька (Торрес 59)

«Манчестер Юнайтед» 2 - 0 «Фулхэм»
Кушчак, Эвра, Смоллинг, Видич, О'Ши, Андерсон (Фабио 76), Нани (Каррик 87), Скоулз, Валенсия (Оуэн 73), Гибсон, Бербатов

Ответить

Нашёл интересные статистические показатели:
Если обратить внимание на то, кто побеждал в лиге чемпионов последние 5 лет, то можно найти удивительную закономерность.
2004/2005 - Ливерпуль - Англия
2005/2006 - Барселона - Испания
2006/2007 - Милан - Италия
2007/2008 - Манчестер Юнайтед - Англия
2008/2009 - Барселона - Испания
2009/2010 - Интер - Италия
2010/2011 - ... Таким образом, следующим победителем Лиги Чемпионов должен стать клуб из Англии. :pioneer_smoke:
Ответить

фотография m@nutd 12 апр 2011

Просмотр сообщенияRad0 (12.04.2011, 16:23) писал:

Нашёл интересные статистические показатели:
Если обратить внимание на то, кто побеждал в лиге чемпионов последние 5 лет, то можно найти удивительную закономерность.
2004/2005 - Ливерпуль - Англия
2005/2006 - Барселона - Испания
2006/2007 - Милан - Италия
2007/2008 - Манчестер Юнайтед - Англия
2008/2009 - Барселона - Испания
2009/2010 - Интер - Италия
2010/2011 - ... Таким образом, следующим победителем Лиги Чемпионов должен стать клуб из Англии. :shock:

интересно другое, уж точно в последние три года победителем ЛЧ была команда которая проходила Барсу в плейофф, ну или сама барса побеждала, если не находилось эдакой команды
Ответить

Просмотр сообщенияm@nutd (12.04.2011, 20:27) писал:

интересно другое, уж точно в последние три года победителем ЛЧ была команда которая проходила Барсу в плейофф, ну или сама барса побеждала, если не находилось эдакой команды
Тоже самое я могу и сказать о "Челси". В 2008-ом мы ф финале их победили, само собой стали победителями. В 2009-ом "Барселона" их прошла не без помощи судьи, но и победили в финале нас. В прошлом сезоне их прошёл "Интер", который в последствии стал новым обладателем кубка чемпионов. И мы близки к тому, чтобы пройти синих.
Сообщение отредактировал Rad0: 12 апреля 2011 - 19:35
Ответить

Просмотр сообщенияRad0 (12.04.2011, 19:32) писал:

Тоже самое я могу и сказать о "Челси". В 2008-ом мы ф финале их победили, само собой стали победителями. В 2009-ом "Барселона" их прошла не без помощи судьи, но и победили в финале нас. В прошлом сезоне их прошёл "Интер", который в последствии стал новым обладателем кубка чемпионов. И мы близки к тому, чтобы пройти синих.

да да смотри скоко раскладов интересных, пока нам на руку всё
Сообщение отредактировал m@nutd: 12 апреля 2011 - 19:37
Ответить

фотография orange 12 апр 2011

скажите лучше по каким каналам будут показывать матч кроме Нтв ? по хабару будут ? или россия2 ?
Ответить

Просмотр сообщенияorange (12.04.2011, 19:37) писал:

скажите лучше по каким каналам будут показывать матч кроме Нтв ? по хабару будут ? или россия2 ?

хабар и казахстан всегда кажут оба матча, а вот у Роисси нету прав на ЛЧ
Ответить

Просмотр сообщенияm@nutd (12.04.2011, 19:40) писал:

хабар и казахстан всегда кажут оба матча, а вот у Роисси нету прав на ЛЧ
я вкурсе что всегда показывают , меня конкретно интересует покажут по ХАБАРУ или нет , я чет Казахстан не могу настроить , антенна касячит чтоли
Сообщение отредактировал orange: 12 апреля 2011 - 19:42
Ответить

Парк: Мы будем атаковать

Изображение

Парк Чжи Сун заявил, что «Юнайтед» не собирается отсиживаться в обороне в сегодняшней схватке с «Челси»: «дьяволы» будут бороться за победу.

Команда сэра Алекса имеет преимущество после триумфа на «Стэмфорд Бридж» на прошлой неделе. Но Парк утверждает: встать и отстаивать преимущество в один мяч – не в духе «Юнайтед».

«Мы не собираемся думать о первом матче, он в прошлом», – заявил корейский полузащитник. – «Ответный матч – это совершенно другая игра, и результат может быть совершенно иным, так что мы должны сконцентрироваться. Мы думаем только о победе. Настрой на победу – часть нашего клуба».

«Если мы будем играть так же хорошо, как обычно, мы сможем победить. В этом сезоне мы блестяще выступаем на «Олд Траффорд». Будем надеяться, что мы сможем продолжать в том же духе».

«Челси» имели преимущество во владении мячом в первом четвертьфинальном матче, но это не создало особенных проблем для манкунианской защиты. Парк сказал, что «Юнайтед» чувствовали себя комфортно, играя в контратаках.

«Когда соперник больше владеет мячом – это не самая большая проблема» – уверен Парк Чжи Сун. – «Важнее то, сколько острых моментов создаст команда, сколько будет ударов в створ. Так что мы просто ждем своего момента, прессингуем, получаем мяч и переходим в атаку».

Способность Парка проявлять себя в ответственных встречах уже превратилась в легенду. 30-летний полузащитник говорит: «Я стараюсь хорошо играть в каждом матче, и не только против «Челси». Но в особенно значимых играх я чувствую себя по-другому, и мне нравится это чувство».

«Я чувствую себя сильнее, мощнее. Может быть, поэтому в важных матчах я выступаю лучше, чем обычно».

«В играх Премьер-Лиги против других команд мы зачастую можем позволить себе атаковать постоянно, но в ответственных матчах, как правило, половину времени ты атакуешь, половину – защищаешься. Я думаю, поэтому такие игры мне отлично подходят
».
Сообщение отредактировал Rad0: 12 апреля 2011 - 19:50
Ответить

фотография $haLDoN 12 апр 2011

Просмотр сообщенияorange (12.04.2011, 19:42) писал:

я вкурсе что всегда показывают , меня конкретно интересует покажут по ХАБАРУ или нет , я чет Казахстан не могу настроить , антенна касячит чтоли
по НТВ казахстану! в 00-15 или 00-45 не помню уже
Ответить

фотография defender 12 апр 2011

по сети каналам казать будут? тогда же показывали., кто вкурсе
Ответить

Просмотр сообщенияdefender (12.04.2011, 20:41) писал:

по сети каналам казать будут? тогда же показывали., кто вкурсе

по Спорт Плюсу будут показывать Шахтер-Барселона , а по России 2 как сказали выше ЛЧ не траслируют , знач горох ( вот вообще ни какой логики , в чем смысл показывать по такому каналу как Спорт Плюс матч в котором и так все понятно ? ваще не правильно как то (
Ответить

Просмотр сообщенияorange (12.04.2011, 21:08) писал:

по Спорт Плюсу будут показывать Шахтер-Барселона , а по России 2 как сказали выше ЛЧ не траслируют , знач горох ( вот вообще ни какой логики , в чем смысл показывать по такому каналу как Спорт Плюс матч в котором и так все понятно ? ваще не правильно как то (
Так то они с "Футбола" из НТВ+ больше бабла срубают, поэтому всё самое интересное транслируется там.
Сообщение отредактировал Rad0: 12 апреля 2011 - 21:10
Ответить

жаль что не будут (
Ответить

Просмотр сообщенияdefender (12.04.2011, 21:14) писал:

жаль что не будут (
Так в чём проблема? На общедоступном кабельном НТВ будет игра транслироваться.
Ответить

Просмотр сообщенияRad0 (12.04.2011, 21:17) писал:

Так в чём проблема? На общедоступном кабельном НТВ будет игра транслироваться.

там позже будет , вроде в 01.25 если не ошибаюсь

http://www.ntv.ru/programma/
Сообщение отредактировал orange: 12 апреля 2011 - 21:19
Ответить

да хотелось на компе посидеть посмотреть. ) придется на кухне киснуть смотреть)
Ответить

Только по Казахстану будет наша игра в 00:35.
На хабаре "Барса" и "Шахта" будет.
Ответить

Фергюсон: Торреса купили для ЛЧ

Изображение

Водоворот насмешек над Фернандо Торресом не отвлекает внимания сэра Алекса Фергюсона.
Мудрый менеджер понимает, что как раз сегодня для Эль Ниньо наступает "Час Ч" и за ним нужно следить в оба.

"Не могу не согласиться с мнением, что Челси потратил такие деньги именно для того, чтобы усилить команду под Лигу чемпионов. Очевидно, они купили Фернандо Торреса с прицелом на ЛЧ", - говорит сэр Алекс Фергюсон.

"Лига чемпионов - сложный турнир, где играют лучшие. Это фантастическое соревнование, победа в котором дарит незабываемые эмоции".

"Вы вообще представьте себе, какой полуфинал будет между Барселоной и Реалом! Что-то невероятное! Если я буду свободен, обязательно посещу данную дуэль лично".
Сообщение отредактировал defender: 12 апреля 2011 - 21:36
Ответить