Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#3901 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:14

Ван Бастен восхищен Уэйном Руни

Изображение

Легенда голландского футбола Марко ван Бастен признался, что является большим поклонником Уэйна Руни.

Он заявил в интервью Sunday Mirror: «Обожаю смотреть, как Руни забивает голы. Как он действует на поле, как забивает, как созидает, это же просто здорово! Руни - очень техничный игрок, он обладает голевым чутьем, играет на команду, а не на публику. Он проделывает много черновой работы на поле. Но когда начинаешь анализировать его игру, понимаешь, что он играет как десятиборец, успевая абсолютно везде».

Будучи в прошлом игроком «Милана» и сборной Нидерландов, ван Бастен считался одним из самых элегантных и талантливых страйкеров в мире, а его самодисциплина была образцовой, и это качество, по мнению ван Бастена, должен развивать в себе и Руни.

«Ну это такое воспитание, - добавляет ван Бастен. – Это хорошо, что английская нация жестко реагирует, когда его поведение выходит за рамки приличий. Руни должен помнить, что он – икона, пример для молодежи, поэтому он обязан гораздо более внимательно относиться к своим поступкам.
Я могу со всей определенностью сказать одно: Руни никогда не даст вам скучать».
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3902 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 11 Апрель 2011 - 00:00

Жена Фергюсона лучше разбирается в футболе

Изображение

И сэр Алекс подтвердил сию истину.
Оказывается, после матча с Вест Хэмом тренер МЮ приехал домой, а миссис Кэти Фергюсон с порога заявила: "Знаешь, твоего Руни за такое накажут". "Что ты, они никогда этого не сделают, ведь он просто праздновал голы", - ответил ей супруг. "Накажут, накажут", - подтвердила леди Кэти. "Я слышала, как он матерился, прямо с экрана телевизора. Это было ужасно".

"Как видите, она оказалась права", - смеется сэр Алекс. "Иногда она разбирается в футболе гораздо лучше меня".
matteo

#3903 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 11 Апрель 2011 - 00:02

Парк надеется выйти на прежний уровень

Изображение

Полузащитник Ман Юнайтед надеется вернуть свою лучшую форму, которую он показывал в начале сезона.
"Было очень неприятно наблюдать за играми своей команды, будучи травмированным", - сокрушается кореец.

"К счастью, теперь я снова в строю и хочу показывать такой же футбол, как и до Рождества. Я уже шесть лет играю за Красных Дьяволов, но в тот период я играл лучше всего".

Также манкунианец сказал пару слов и о ближайшем матче против Челси: "Мы никого не боимся и верим в свои силы".

ps: Отличный игрок шустрый, бегает везде по всему полю. рад что он востановился
matteo

#3904 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 11 Апрель 2011 - 14:52

Шмейхель посоветовал «МЮ» продать Руни в «Реал»

Легендарный голкипер «Манчестер Юнайтед» Петер Шмейхель порекомендовал главному тренеру команду Алексу Фергюсону продать форварда Уэйна Руни в мадридский «Реал».

- Руни надо сменить клуб, смена обстановки ему поможет, — приводит слова Шмейхеля Daily Star. — Он мог бы попробовать себя «Реале», Моуринью справится с его характером.

Напомним, что в этом сезоне Руни сыграл в премьер-лиге 22 матча и забил 10 мячей.
Leon

#3905 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 11 Апрель 2011 - 16:23

"Манчестер Юнайтед" и "Челси" рассудит португалец

Изображение

Стали известны судьи, назначенные на два ответных матча 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Манчестер Юнайтед" и "Челси" рассудит португальская бригада арбитров во главе с Олегариу Бенкуэренсой.

Матч "Шахтёра" и "Барселоны" обслужат немцы во главе с Флорианом Майером.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3906 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Апрель 2011 - 16:34

Нани: «Должен доказывать, что претендую на звание лучшего игрока сезона»

Изображение

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани заявил, что расстроен решением Ассоциации профессиональных футболистов не включать его в список претендентов на звание лучшего игрока сезона в Англии.

«Думаю, по ходу сезона я выступал достаточно хорошо для того, чтобы попасть в список номинантов на звание лучшего игрока сезона. И я расстроен, что не попал в этот список.

Не хочу говорить о тех, кто вошел в этот список, и тех, кто его составлял. Если я хочу там оказаться, то должен доказывать на поле, что действительно этого достоин. Конечно, у каждого свое мнение. Надеюсь, в следующем году на меня обратят более пристальное внимание
», – цитирует Нани Sky Sports.

#3907 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 11 Апрель 2011 - 18:33

Шмейхель: Я не говорил, что Руни должен уйти

В эти в выходные широкое освещение в британских СМИ получили высказывания бывшего голкипера «Манчестер Юнайтед» Питера Шмейхеля о том, что Руни должен покинуть «Олд Траффорд», однако теперь датчанин говорит, что лишь считает, что Уэйн не счастлив в стане манкунианцев.

Выступая в датской спортивной программе Onside, Шмейхель заявил: «Я думаю, он должен уйти. Для него было бы лучше, отправиться выступать за какой-нибудь другой клуб, например, за мадридский «Реал». Моуриньо умеет получить максимум из классных футболистов. Больно говорить такие вещи, поскольку это ваш лучший игрок, когда он в форме. Но ему нужен новый вызов. «Юнайтед», наверно, не продаст его в английский клуб, но смена обстановки может ему помочь».

Теперь же Шмейхель разъяснил свои слова уже на своей официальной странице в Твиттере: «У меня спросили, счастлив ли Руни. Я лишь предположил, что новый вызов сделает его счастливым. Я никогда не говорил, что он должен уйти. Я никогда не хотел, чтобы кто-то, а особенно Руни, покидал «Манчестер Юнайтед», но здесь он не выглядит счастливым»,- гласит запись Питера в этой социальной сети.
GLORY MAN UNITED!!!

#3908 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:38

Рафаэль рискует пропустить матч против "Челси"

Изображение

равый защитник "Манчестер Юнайтед" Рафаэль Да Сильва серьезно рискует пропустить ответный четвертьфинальный матч Лиги Чемпионов против "Челси" во вторник вечером.

Напомним, что молодой бразилец травмировал колено в первом матче против "синих" на прошлой неделе, в котором "красные дьяволы" добыли победу со счетом 0:1. Рафаэлю потребовалась вынужденная замена в начале второго тайма.

На пресс-конференции в понедельник утром главный тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что хотя защитнику и удалось избежать повреждения связок, колено сильно опухло. Рафаэль пока не может тренироваться и вынужден ограничиваться легкими пробежками.

Таким образом Да Сильва всерьез рискует не сыграть на "Олд Траффорд" во вторник вечером. А за право занять позицию на правом краю обороны тогда поспорят Джон О'Ши и Уэс Браун, которые сами недавно вернулись из лазарета.

Добавим, что за исключением Даррена Флетчера все остальные игроки "Юнайтед" в понедельник присутствовали на тренировочной базе клуба.

#3909 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:49

Марк Хьюз предостерегает «Челси»

Изображение

«Они придут по ваши души...»: Марк «Спарки» Хьюз предупредил свой бывший клуб, «Челси», что грозная красная машина сокрушит их на своем пути к триумфу.

Завтра «Челси» прибудут на «Олд Траффорд», где вступят в бой с «Манчестер Юнайтед» в ответном матче четвертьфинала Лиги Чемпионов. Но Хьюз, успевший поиграть за оба клуба, уверен, что сейчас «Юнайтед» не удержать, и победы они не упустят.

Спарки – в настоящее время главный тренер «Фулхэма» – заявил: «Их энергия и напор буквально осязаемы. Они настроены выигрывать в каждой встрече до конца сезона. Когда «Манчестер Юнайтед» выходит на поле с таким настроем, с ними практически невозможно справиться».

Первая четвертьфинальная встреча между «Юнайтед» и «Челси» на «Стэмфорд Бридж» закончилась со счетом 1-0 в пользу манкунианцев. Хьюз уверен, что команде Карло Анчелотти будет не под силу превзойти «Юнайтед» в ответном поединке на «Олд Траффорд».

«На «Стэмфорд Бридж» манкунианцы выглядели великолепно. Игра была прекрасной, но мне казалось, что для них это легкая прогулка».

Между тем главный тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон рассказал о том, какое преимущество перед схваткой с «Челси» дает его команде двухматчевая дисквалификация Руни.

«Это подхлестнет Уэйна», – заявил сэр Алекс. – «Для нас важно, что перед ответным матчем он будет в форме и с новыми силами».
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS: Сгорит "Челси" у нас на "Олд Траффорд"! :beer_1:

Сообщение отредактировал Rad0: 11 Апрель 2011 - 19:54

#3910 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 11 Апрель 2011 - 20:04

Наша трофейная комната:

Прикрепленное изображение: mu10.jpg
Сравнить бы с "Ситями" и от души поржать. :beer_1:

Прикрепленное изображение: 74684_133496676709476_100001474329821_216770_424286_n.jpg

Прикрепленное изображение: c16980469308.jpg

#3911 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 11 Апрель 2011 - 20:13

Прикрепленное изображение: x_53458860.jpg Прикрепленное изображение: x_3b438683.jpg
matteo

#3912 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 11 Апрель 2011 - 23:24

.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: antoniopng_5793541_1998480.png
  • Прикрепленное изображение: berbatovpn_3704593_2009530.png
  • Прикрепленное изображение: carrickpng_5282634_1990594.png
  • Прикрепленное изображение: chicharoon_4517063_1990597.png
  • Прикрепленное изображение: edwinpng_9723149_1990603.png
  • Прикрепленное изображение: nani1png_4810628_2009535.png
  • Прикрепленное изображение: scholespng_2000209_1996807.png

#3913 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 11 Апрель 2011 - 23:27

...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 4d9c5b127304843.jpg
  • Прикрепленное изображение: 50bf50c9dc804fce60148a14210c22fc.png
  • Прикрепленное изображение: 441a20127356482.jpg
  • Прикрепленное изображение: 521d0a127304851.jpg
  • Прикрепленное изображение: b72da9727f129e5685cfa8601bf6f2eb.png
  • Прикрепленное изображение: dd3b17127304839.jpg
  • Прикрепленное изображение: cb4400a0621b820e7094340bdade9dcd.png

#3914 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 11 Апрель 2011 - 23:45

2 эпизода найс)

Прикрепленное изображение: x_9edc4b2d.jpg Прикрепленное изображение: x_b3c9d402.jpg
matteo

#3915 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 12 Апрель 2011 - 02:37

Промо видео : Manchester United vs Chelsea 1/4 Uefa Champions League

matteo

#3916 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 12 Апрель 2011 - 02:54

Предматчевая пресс-конференция сэра Алекса

Изображение

"пресс-конференция"
На пресс-конференции перед ответным матчем с «Челси» сэр Алекс Фергюсон по традиции рассказал о состоянии команды и травмированных игроков.

«Рафаэль сегодня делал легкие пробежки. Надеюсь, к завтрашнему матчу он будет готов, но я совсем в этом не уверен. Есть определенные сомнения, а в таком важном матче нельзя рисковать. Так что завтра ему надо будет продемонстрировать какую-то нереальную форму, чтобы попасть в стартовый состав».

«Что касается Рио, я считаю, что его последний матч был одним из лучших поединков, которые ему довелось провести в футболке «Манчестер Юнайтед». Это была просто великолепная игра! Крис Смоллинг находится ещё в очень юном возрасте и не может пока кричать на партнеров и командовать обороной, зато у Рио это получается отлично! Он отыграл с невероятным самообладанием, не допускал ни малейших признаков паники и спокойно отрабатывал на своей позиции. В принципе я ожидал от него такой игры – адреналин, важность матча, возвращение в команду – это как раз идеальные условия для Рио».

Босс также сказал, что разочарование неудачей прошлого сезона, когда «Бавария» чудесным образом сумела пройти дальше, послужит дополнительной мотивацией для его игроков.

«Тот вечер был полон разочарований… Тогда казалось, что нам будет легко закончить свою работу – мы вели 3-0 и могли забить и 4, и 5, а перед самым перерывом мы пропустили. После этого в раздевалке уже было другая атмосфера, так как соперник понимал, что ещё один мяч выведет их в полуфинал. Потом у нас удалили Рафаэля, что было чрезмерным наказанием, и игра покатилась так, как нужно было им».

«Жизненно необходимо сохранять концентрацию с первой до последней минуты матча, ну и, конечно же, матчи выигрывают забитые голы. Нам остается только надеяться, что во вторник сможем поразить ворота соперника».

«Безусловно, Уэйн выйдет на этот матч свежим и отдохнувшим. Он пропустил субботний матч и получил целых шесть дней, чтобы спокойно подготовится к поединку с «Челси».

«Для соперника победа в европейском кубке уже превратилась в навязчивую идею. Уверен, что и покупка Фернандо Торреса была сделана именно с этой целью. Роман Абрамович, их владелец, чётко дал понять, какую цель они преследуют уже столько лет. Но с другой стороны – это самый сложный турнир на планете, все лучшие клубы играют там».

«Посмотрите в какой форме находится «Барселона» - это же просто фантастика! Можете себе представить, что это будут за матчи с «Реалом» в полуфинале?! Я обязательно поеду их посмотреть».

«Чтобы ставить себе целью победу в Лиге Чемпионом, нужно, чтобы твоя команда играла немного лучше своего самого верхнего предела. У меня тоже было что-то подобное, когда мы потерпели неудачу в нескольких полуфиналах, и я говори себе, что видимо никогда не выиграю этот трофей. Но зато победа 1999-го года в Барселоне сделала меня самым счастливым человеком на свете! Так что я могу понять такое стремление их руководства, однако могу сказать, что завтра мы будем биться с не меньшим желанием, чем они».

Босс также сказал, что команда Анчелотти уже хорошо изучила «Олд Траффорд» и это будет небольшим, но преимуществом для них, в отличие от клуба из Европы.

«Визит на наш стадион для британской команды отличается от визита любого другого европейского клуба, не смотря на то, что и «Ювентус», и «Милан» приезжали к нам в последние годы. Но «Челси» бывает здесь каждый год, оно хорошо знают «Олд Траффорд», привыкли к размерам поля и его состоянию. Всё это дает им некоторое преимущество».

matteo

#3917 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 12 Апрель 2011 - 09:32

Фердинанд: "В каком-то роде я сейчас словно начал новый сезон"

Изображение

Защитник Рио Фердинанд, который на прошлой неделе вернулся на поле после травмы и уверенно провел первый матч с "Челси", отметил, что его "Манчестер Юнайтед" должен побеждать соперника по премьер-лиге и проходить дальше.

До прошлой недели Фердинанд из-за проблем с икроножной мышцей не играл с 1 февраля. Однако это не смутило Алекса Фергюсона. Он включил центрального защитника в стартовый состав, и Фердинанд отплатил ему "одной из лучших игр в футболке "Юнайтед", по словам самого наставника. "Красные дьяволы" победили на "Стэмфорд Бридж" со счетом 1:0 и получили весомое преимущество перед ответным матчем на "Олд Траффорд".

"Мы очень ждали возвращения Рио, но восстановление затягивалось, - сказал Фергюсон в понедельник на пресс-конференции. - Зато сейчас в распоряжении у нас есть и Фердинанд, и Неманья Видич, что очень здорово на этой стадии сезона. Фердинанд был так нужен мне, потому что он хладнокровен, подсказывает партнерам, не паникует и выходит победителем из любой игровой ситуации".

В этом сезоне 32-летний защитник провел в Лиге чемпионов всего лишь четыре матча. По его заверениям, нехватка игровой практики в Европе не подорвала его уверенность в себя. "Надо верить в свои способности. Раз заявил, что готов играть, сомневаться в себе уже нельзя, - отметил Фердинанд. - Мне нужна была разве что поддержка окружающих, и я ее получил".

"В каком-то роде я сейчас словно начал новый сезон, хотя до травмы провел около 20 матчей. В нашем клубе все знают, что рано или поздно тренер поставит тебя на игру и даст шанс проявить себя, - рассказал он. - Мы все знаем наш клуб вдоль и поперек, знаем свои задачи и свое место в нем. Травмы на это никак не влияют. Ты все время смотришь тренировки, видишь все матчи, поэтому всегда в курсе событий".

В сезоне 2007/08 Фердинанд в составе "Манчестера" уже выигрывал первенство Англии и Лигу чемпионов. Сможет ли лидер премьер-лиги повторить это достижение? "Нами двигает не желание выиграть два или три турнира в одном сезоне, - отвечает защитник сборной Англии. - Наша мотивация зиждется на том, что мы хотим победить в любом турнире, в каком бы ни участвовали. Если их наберется два или три за сезон - что ж, пусть так".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3918 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 12 Апрель 2011 - 11:50

Sky закрыла телевизионное шоу Уэйна Руни

Изображение

Спустя несколько дней после того, как нападающий Уэйн Руни лишился многомиллионного спонсорского контракта с Coca-Cola, компания Sky объявила о том, что закрывает телевизионное шоу звезды "Манчестер Юнайтед".

На прошлой неделе Coca-Cola, лицом которой Руни был на протяжении 6 последних лет, официально разорвала свой спонсорский контракт, ежегодно приносивший Уэйну по 600 тысяч фунтов. Согласно слухам, сотрудничество со звездой Премьер-Лиги было вызвано ухудшившимся имиджем футболиста.

Данное решение о прекращении сотрудничества было принято еще в прошлом году, когда в прессе всплыли подробности о том, что Руни развлекался с двумя проститутками, пока его жена была беременна. С тех пор поведение Уэйна так и не исправилось.

Начало нынешнего сезона оказалось омрачено известием о нежелании Руни подписывать новый контракт. Уэйн внезапно заявил, что "Юнайтед" не соответствует его амбициям. Этот конфликт все-таки был улажен. Но недавно нападающий оказался в эпицентре нового скандала, получив 2 матча дисквалификации за нецензурную брать в объектив телекамеры.

Имидж "плохого парня" очевидно отпугивает спонсоров, и сейчас стало известно, что отношения с Уэйном разрывает и компания Sky. Она отказалась от своих планов транслировать 4-й сезон телевизионного шоу Руни под названием Street Striker по поиску молодых талантливых игроков с улицы. Каковы будут финансовые потери 25-летнего футболиста, пока не известно.

#3919 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 12 Апрель 2011 - 11:52

Фергюсон: О доблести, о подвигах, о славе

Изображение

В 1968 году на стадионе "Уэмбли" "Манчестер Юнайтед" стал первым английским клубом, завоевавшим Кубок европейских чемпионов. Сэр Алекс Фергюсон хочет снова победить на "Уэмбли" в этом сезоне, но не считает, что богатая история как-то поможет его команде.

Сорок три года тому назад команда Мэтта Басби со счетом 4:1 разгромила "Бенфику" на старом "Уэмбли". Сегодня от того стадиона осталось лишь имя. Арена была отстроена заново и теперь готовится 28 мая принять первый в своей истории финал Лиги чемпионов УЕФА. В первом матче 1/4 финала "Манчестер" в гостях обыграл "Челси" со счетом 1:0 и еще на шаг приблизился к поединку за Кубок чемпионов. Фергюсон, впрочем, не считает "Уэмбли" счастливым для "МЮ" местом.

"Я не придаю особого значения тому, что мы победили там в 68-м, - сказал сэр Алекс в интервью UEFA.com. - У нас свои задачи и своя гордость. Важно стать частью истории "Манчестер Юнайтед". Полагаю, за последние 20 с лишним лет клуб хорошо поработал в этом направлении. Надеюсь, мы окажемся на "Уэмбли". Вот когда это произойдет, тогда и можно будет вспомнить о Мэтте Басби и о его достижениях с "МЮ", ведь это блистательное прошлое".

Следующего триумфа в Кубке европейских чемпионов "Манчестеру" пришлось ждать 31 год. В памятном барселонском финале 1999 года "МЮ" ошеломил в концовке "Баварию" и вырвал победу со счетом 2:1. Следующий титул команда взяла в 2008-м в Москве. В год 40-летнего юбилея своей первой победы манкунианцы по пенальти обыграли "Челси".

Под руководством шотландца "МЮ" также 11 раз брал золото чемпионата Англии, и во всех 11 сезонах в команде блистал 37-летний Райан Гиггз. Наряду с валлийцем Пол Скоулз и завершивший карьеру Гэри Невилл стали символами славной эпохи сэра Алекса во главе команды. Фергюсон уверяет, что в этой лояльности кроется один из секретов успеха "МЮ".

"Манчестер" - семейный клуб и всегда был таким, - пояснил он. - В первую очередь я должен заметить, что практически нет футболистов, которые хотели бы уйти отсюда. То есть пребывание здесь дает им некий комфорт. Пример таких людей, как Райан Гиггз, Пол Скоулз, Гэри Невилл показывает всему клубу, всем нашим игрокам, что долгое пребывание в "Манчестер Юнайтед" приносит дивиденды".

"На нашу базу не допускаются посторонние, обстановка в общем уютная, тренировки не рассматриваются под микроскопом. В других клубах, бывает, на тренировки приходит пресса, каждый день снимает. Здесь футболисты ограждены от этого, - развивает мысль Фергюсон. - Мне кажется, сегодня это очень важно. Поэтому они приезжают на базу раскованными, в хорошем настроении и тренируются в свое удовольствие".

"В наши дни это происходит довольно редко, но если взять сегодняшний "Манчестер"... Смотрите сами, Джон О'Ши, Уэс Браун и Даррен Флетчер - все они выросли в нашем клубе, - добавил шотландец. - Уэс Браун занимается у нас с 12 лет, а ему сейчас 31! Он в "Манчестере" уже 19 лет, об этом мало кто помнит. Джон О'Ши здесь с шестнадцати, то есть 14 лет. Они здесь еще с той поры, как ходили в школу".

Хавьер Эрнандес не провел в клубе и года, но претензий к молодому мексиканцу быть не может. В дебютном сезоне нападающий уже забил в чемпионате Англии 11 голов. "Он здорово у нас заиграл. Парень хочет быть футболистом, - радуется Фергюсон. - Он родом из футбольной семьи - его дед, его отец и он сам выступали за сборную Мексики на чемпионатах мира. Даже не знаю, были ли такие случаи до него".

"Поэтому он уважает то, чего добились его родители и их родители. Это подстегивает Эрнандеса и придает ему сил работать над собой. Мне хорошо это видно по его тренировкам и игре, - утверждает Фергюсон. - Конечно, ему нужно было пообвыкнуться, но это время уже прошло. Теперь он игрок главной команды".

Сообщение отредактировал Rad0: 12 Апрель 2011 - 11:53

#3920 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 12 Апрель 2011 - 12:16

Почему Фергюсон потерял веру в Бербатова

Изображение

Алан Хансен из Guardian рассказал, почему, по его мнению, сэр Алекс Фергюсон начал оставлять Бербатова в запасе.

Гол, забитый Бербатовым в ворота «Фулхэма», стал для него 21 в рамках Премьер-лиги, и закрепил за болгарином статус лучшего бомбардира этого сезона.
Однако, если мы пройдемся по важным матчам , то в них Димитар зачастую оставался на скамейке запасных. Он не вышел в стартовом составе ни в одном из матчей против «Арсенала» и «Челси». Что касается ответного четвертьфинального матча Лиги Чемпионов, то думаю, Фергюсон не выпустит его в старте и на этот раз.

Когда дело касается выбора состава, Фергюсон становится как никогда расчетливым. Многие из вас могут подумать, что лучший бомбардир чемпионата заслуживает чаще выходить на поле, но когда на носу важные матчи и борьба за трофеи выходит на финишную прямую, Фергюсон выпускает на поле лишь сильнейших.

Чтобы выпустить игрока в стартовом составе на ответственный матч, тренер должен безгранично верить в своего подопечного, но как показывает практика, Фергюсон просто не верит, что болгарин сможет решить исход сложного поединка.

Да, Бербатов – игрок самого высокого уровня, обладает классной техникой. Он – феноменальный талант, который должен постоянно попадать в стартовый состав, но если Димитар придерживается этой точки зрения, то должен доказывать это своими действиями на поле.

При всех своих проблемах в нынешнем сезоне, Уэйн Руни - игрок стартового состав, ведь он доказал, что в любом самом сложном матче тренер может положиться на него, а он непременно оправдает его доверие. Его голы в ворота «Сити» и «Челси», а также хет-трик в матче с «Вест-Хэм Юнайтед» лишний раз подчеркивают разницу между ним и Бербатовым.

Когда я писал о Бербатове, забившем пять голов в ворота «Блэкберна», то уточнял, что ему необходимо забивать важные, решающие голы. Но, несмотря на «спасительный» гол в ворота «Болтона» и хет-трик в матче с «Бирмингемом», Бербатов так этому и не научился.

Вот поэтому сэр Алекс Фергюсон чувствует, что на данной стадии Митко более полезен как игрок, выходящий на замену.
Для сравнения, взгляните на Хавьера Эрнандеса. Парень, выходя на поле, выкладывается на все 100% и всегда ищет возможность поразить ворота соперников. Бербатов же более лаконичен. И если вам ранее не доводилось лицезреть его игру, то, скорее всего, вы не отличите, проводит он свой самый лучший матч, или игра у него не заладилась.

Когда нападающий с завидной регулярностью поражает ворота соперников, создается впечатление, что он просто необходим команде, но в ситуации с Бербатовым мы этого не наблюдаем, кажется, будто сэр Алекс пришел к выводу, что другие игроки более надежны в этом плане.

Есть еще одна сложность, которую Дими нужно преодолеть, если он желает стать игроком стартового состава. Он должен составить достойную конкуренцию Эрнандесу, чей тандем с Руни смотрится более предпочтительно, нежели связка Руни-Бербатов. С позиции защитника, намного легче играть против пары Руни-Бербатов, ведь зачастую Уэйн будет смещаться на фланг, либо опускаться ниже своего партнера, стараясь потом сделать на него результативную передачу. Да и Бербатов любит повозиться с мячом, таким образом затормозив атаки «Юнайтед», что значительно облегчает жизнь защитникам противника.

Эрнандес же предоставляет Руни такую необходимую ему свободу действий, постоянно нагнетая обстановку у ворот противника, молниеносно выбегая из-за спин защитников оппонента. Сейчас эта пара напоминает дуэт нападающих сборной Англии на Евро-2004 в лице Руни и Майкла Оуэна.

Эрнандес – полная противоположность Бербатову, но и мексиканец не сразу нашел общий язык с нападающим сборной Англии.
В прошлом матче против «Челси» в рамках чемпионата Фергюсон сделал ставку на Руни и Эрнандеса, оставив болгарина на скамейке запасных. Однако Хавьеру толком не удавалось зацепиться за мяч, а выход Бербатова на поле состоялся уж слишком поздно.

Сэр Алекс требует максимума от своих игроков, когда дело доходит до ключевых матчей, но он уже не верит, что Бербатов действительно соответствует этим требованиям. Так что, в матче с «синими» можно ожидать либо одного Руни на острие, либо в паре с Эрнандесом.

Подписание Бербатова – это не такая уж плохая затея, потому что он забил множество голов и приносил своей команде победы, но с уверенностью можно сказать, что это и есть его максимум, а «выше головы не прыгнешь»!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS: Все верно написано, время Бербатоваи в команде идёт к своему логическому завершению.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter