Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#3681 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 31 Март 2011 - 18:19

:(

Прикрепленное изображение: 197003_163978216991049_104674546254750_287645_4608762_n.jpg Прикрепленное изображение: 200598_163796440342560_104674546254750_286923_4670210_n.jpg Прикрепленное изображение: 200341_164155686973302_104674546254750_288777_5584896_n.jpg

Прикрепленное изображение: 205405_164087130313491_104674546254750_288180_18767_n.jpg

Сообщение отредактировал Rad0: 31 Март 2011 - 18:37

#3682 OFFLINE   ToXaa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 471 сообщений
0

Текущее настроение: Lucky

Отправлено 31 Март 2011 - 18:32

насчет Де Хеа получается вата
ТоХа

#3683 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 31 Март 2011 - 18:51

Агент Де Хеа: Соглашения с «Атлетико» пока нет

Изображение

Агент Давида Де Хеа подтвердил, что «Манчестер Юнайтед» провел переговоры относительно трансфера голкипера за 17.5 млн. фунтов, но соглашение с клубом пока не достигнуто.

20 - летний голкипер мадридского «Атлетико» является одним из самых одаренных молодых голкиперов в Европе, и «красные дьяволы» планируют заменить им покидающего «Олд Траффорд» в конце сезона Эдвина ван дер Сара, дважды посылая клубного тренера вратарей Эрика Стила лично посмотреть на игру молодого испанца.

Агент Де Хеа признал, что провел переговоры с «Манчестер Юнайтед» по поводу сделки, но сумма трансфера с «Атлетико», до сих пор не согласована.

«У нас прошли переговоры с «Манчестер Юнайтед», но прежде всего, они должны достичь соглашения с клубом»,- сказал агент голкипера Эктор Ринкон в интервью Sport.co.uk. «Во всяком случае, большинство ведущих европейских клубов проявляют к Де Хеа интерес».

Отвечая на вопрос, заинтересован ли «Атлетико» в продаже своего голкипера, он отметил: «Об этом надо спрашивать клуб. Всё, что я могу вам сказать, что сумма выкупа составляет 20 млн. евро, но я понятия не имею, захочет ли клуб продавать его за меньшие деньги. На данный момент у игрока действует контракт с «Атлетико», и если «Манчестер Юнайтед» или любая другая команда хотят его приобрести, они должны достичь соглашения с клубом или полностью заплатить выкупную стоимость»,- заявил агент голкипера.

По информации The Times, если стороны всё-таки не придут к соглашению по Де Хеа, то «Манчестер Юнайтед» сделает попытку приобрести стража ворот «Шальке» Мануэля Нойера.

Сообщение отредактировал defender: 31 Март 2011 - 18:52

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3684 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 31 Март 2011 - 18:57

Просмотр сообщенияdefender (31.03.2011, 19:51) писал:

По информации The Times, если стороны всё-таки не придут к соглашению по Де Хеа, то «Манчестер Юнайтед» сделает попытку приобрести стража ворот «Шальке» Мануэля Нойера.
Отвергли они уже наше предложение.

17-летний бразилец присоединился к «Юнайтед» на правах аренды

Изображение

На последней стадии сезона «Манчестер Юнайтед» в рамках партнерства с бразильским клубом «Деспортиво» подписали на правах аренды бразильского игрока Рафаэля Леао, который тренировался с командой и произвел впечатление на тренерский штаб в прошлом месяце.

17-летний полузащитник, которому на следующей неделе исполнится 18 лет, останется в расположении клуба до 30-го июня и станет первым из пяти футболистов (Гладстони, Агилар, Лукаш Евангелиста и Агнальдо), наблюдавших за матчем с «Болтоном» на «Олд Траффорд», кто наденет клубную футболку «Юнайтед».

Игрок, которого сравнивают с чемпионом мира Дунгой, не получит игрового клубного номера и будет играть за юношескую команду «Юнайтед» U-18 и резерв.

«Манчестер Юнайтед» продолжает делать акцент на бразильских футболистов, что подтверждает подписание Андерсона, братьев да Силва; сотрудничество с бразильскими клубами «Траффик» и «Деспортиво» еще один пример этому.

Алекс Фергюсон: «Чемпионат стал намного сильнее, чем мы думали»

Изображение

Фергюсон встал на защиту команды, объяснив плохую игру на выезде своих подопечных в этом сезоне тем, что чемпионат стал сильнее. «Красные дьяволы» выиграли только 4 игры на выезде в Премьер-Лиге, потеряв 25 очков, и Фергюсон уверен, что команда должна улучшить этот показатель в оставшихся четырех выездных встречах, одна из которых состоится в эту субботу с «Вест Хэмом» на «Аптон Парк».

«Игра на выезде разочаровывает, но нужно признать, что, по всей вероятности, чемпионат становится намного сильнее, чем мы думали, и лидерам теперь не так-то просто справиться с остальными командами, как это было раньше.

«Я считаю, что такое положение дел скорее указывает на усиление Премьер-Лиги, а не на ее ослабление. Одержать победу всегда не просто, неважно, где вы играете – дома или на выезде».

Фергюсон рад, что пауза в чемпионате Англии из-за матчей сборных завершается, и хвалит своих игроков, выбирающихся из цейтнота травм:
«Мы везде принимаем участие. Вы вышли в полуфинал Кубка Англии, в четвертьфинал Лиги чемпионов, и мы занимаем первую строчку чемпионата страны, так что в плане статистики у нас все прекрасно.
Я могу сделать следующий вывод: мы проделали отличную работу, принимая во внимание, сколько у нас травмированных игроков, которые долго не могли вернуться в игру».

Наставник «МЮ» особо выделил молодого центрального защитника команды Криса Смоллинга:
«Только лишь Крис Смоллинг, который находится сейчас в хорошей форме, всегда мог принять участие в любом матче. Он невероятен, абсолютно феноменален».

В преддверии субботней встречи Фергюсон добавил: «Мы ждем, что это будет тяжелая игра. Команды, находящиеся в зоне вылета, не хотят покидать Премьер-Лигу, поскольку это единственное место, где они могут заработать. «Вест Хэм» сейчас набрал неплохой ход, но мы надеемся, что сможем добиться нужного нам результата».

#3685 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 31 Март 2011 - 18:59

Ну тогда вперед за Нойером но там больше придется выложить.
matteo

#3686 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 31 Март 2011 - 19:09

Эванс: "Я остаюсь в «Юнайтед»"

Изображение

Джонни Эванс настаивает на том, что не собирается уходить из «Манчестер Юнайтед» этим летом.

Считается, что «Эвертон» и «Сандерленд» - за которые защитник выступал, находясь в аренде - хотели бы видеть его частью сделки по одному из своих игроков, которыми интересуется «Юнайтед». Но 23-летний североирландец заявил «Белфаст Телеграф», что у него еще есть незаконченные дела на «Олд Траффорд».

Для воспитанника «Юнайтед» этот сезон складывается весьма неудачно, а слухи об аренде в зимнее трансферное окно так ничем и не закончились. Но Эванс заявил, что на данный момент он ничего не знает о возможном обмене.

Он также добавил: «Сейчас мой план действий таков - вернуть себе место в основе «Юнайтед» и демонстрировать высокий уровень игры. Это все, что меня интересует».

Несмотря на то, что травмы по-прежнему преследуют Рио Фердинанда, Джонни Эванс не смог застолбить за собой место в основе команды, чему причиной, безусловно, впечатляющие действия в обороне Криса Смоллинга.

Но Фергюсон может использовать Эванса в качестве «разменной монеты» в сделке по полузащитнику «Эвертона» Джеку Родуэллу.

Североирландский защитник пропустит манчестерское дерби в полуфинале Кубка Англии, потому как будет отбывать трехматчевую дисквалификацию за фол против игрока «Болтона» Стюарта Холдена, за который он удостоился прямой красной карточки.

Эванс заявил: «Эта дисквалификация явно удлинняет мой путь в основу, но было бы здорово закончить сезон на мажорной ноте, а для этого я должен завоевать место в основном составе «Манчестер Юнайтед» и выиграть трофеи, на что я очень надеюсь».

#3687 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 31 Март 2011 - 20:47

Тренеры Премьер-Лиги верят в «Юнайтед»

Изображение

Большинство тренеров Премьер-Лиги считают, что в этом сезоне «Манчестер Юнайтед» сэра Алекса уже не упустит своего преимущества и станет чемпионом.

Опрос 15 из 20 главных тренеров Английской Премьер-Лиги выявил, что 80% из них уверены в том, что «Юнайтед» станут чемпионами и побьют рекорд «Ливерпуля», на счету которого также 18 побед в чемпионатах Англии.

Только 7% опрошенных полагают, что «Арсенал» сумеет обойти «Юнайтед» в гонке за титулом, ровно столько же считают, что «Челси» удастся сократить 9-очковое отставание от лидера, совершив невероятный камбек.

Кроме того, большинство тренеров не согласны с тем, что большая плотность в таблице в этом сезоне свидетельствует о снижении уровня как ведущих команд, так и Премьер-Лиги в целом. Почти две трети опрошенных видят причину в повышении уровня игры середняков и аутсайдеров, и лишь 7% придерживаются того мнения, что английские топ-клубы теряют свои позиции.

Восемьдесят процентов главных тренеров назвали «Блэкпул» командой года.

Что касается остальных вопросов, Фергюсон был назван лучшим тренером в истории Премьер-Лиги (87%), его также считают самым великим главным тренером за всю историю футбола (27%). После него были названы Джок Стайн (20%) и Боб Пейсли (13%).

Ветерана «Юнайтед» Райана Гиггза назвали величайшим игроком, когда-либо выступавшим в Премьер-Лиге (47%). Он опередил Эрика Кантона (27%) и Алана Ширера (13%).

Выяснилось, что самым желанным трансфером для главных тренеров, работающих в Англии, стал бы футболист года по версии ФИФА Лионель Месси. Впрочем за него проголосовало чуть менее 50 процентов - некоторые предпочли ему оборонительные навыки Неманьи Видича или бойцовские качества Уэйна Руни.

Из молодых английских игроков самое лучшее впечатление на тренеров произвел юный Джек Уилшер из «Арсенала», а лучшего бомбардира «Тоттенхэма» Рафаеля Ван дер Ваарта назвали самым удачным приобретением сезона.

#3688 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Апрель 2011 - 00:07

Руни: Наш 19-й титул это здорово для «МЮ» и «Эвертона»

Изображение

«Я рос болельщиком «Эвертона», так что быть частью команды, которая побьет рекорд «Ливерпуля» будет блестяще. Это очень много значит для игроков и болельщиков»,- цитирует форварда «красных дьяволов» The Daily Mail.

«Я много об этом думаю. Я знаю, что все болельщики «Эвертона» хотят, чтобы мы это сделали, и я надеюсь, что у нас это получится. Ты с нетерпением ждешь каждую игру на этом этапе сезона, и получаешь от этого удовольствие, особенно когда ты претендуешь сразу на несколько трофеев. Это волнующе для болельщиков и для игроков, когда ты знаешь, что всего через несколько недель ты можешь выиграть один из главных трофеев или два»,- добавил Руни.

Сообщение отредактировал defender: 01 Апрель 2011 - 00:07

matteo

#3689 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Апрель 2011 - 01:07

Маркизио интересен МЮ

Изображение

Как сообщает Football Italia, английский гранд намерен попытаться заполучить игрока Ювентуса Клаудио Маркизио.
Контракт полузащитника сборной Италии со Старой Синьорой истекает накануне чемпионата Европы в Польше и Украине, а подписывать новое соглашение он не стремится, потому что требует повышения зарплаты.

Согласно нынешнему контракту Клаудио получает всего миллион евро, потому его желание вполне понятно. Впрочем, боссы туринцев не спешат идти навстречу игроку. По информации итальянской прессы, сэр Алекс Фергюсон заинтересован в услугах Маркизио и хочет, чтобы тот перебрался в его команду. Неважно когда - грядущим летом за определенную сумму или через год в статусе свободного агента.
matteo

#3690 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Апрель 2011 - 01:57

Скауты «МЮ» были замечены на переговорах по Пасторе

Изображение

Как сообщает пресса, скауты «МЮ» были замечены на переговорах по форварду «Палермо» Хавьеру Пасторе.

«Президент «Палермо» любит меня и восхищается мной. Он хорошо делает свою работу и постарается продать меня как можно дороже», - сказал сам Пасторе.

Кроме интереса манкунианцев, Маурицио Зампарини подтвердил серьезный интерес со стороны «Челси».

Впрочем, это не единственный возможный конкурент манкунианцев - игроком серьезно интересуются испанские гранды.
matteo

#3691 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Отправлено 01 Апрель 2011 - 15:40

челси проидёте?
ставку на вас хочу поставить

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2.JPG

#3692 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Апрель 2011 - 16:06

Даррен Флетчер может пропустить остаток сезона

Изображение

Есть опасения, что Даррен Флетчер пропустит решающий остаток сезона, так как медицинский штаб «Юнайтед» ставит под сомнение его готовность еще появиться в этом сезоне на поле.

Даррен Флетчер за последние три недели только раз принял участие в тренировке на базе в Каррингтоне, а сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что 27-летний полузащитник подхватил вирус. Некий источник сообщает, что доктора оценивают его заболевание как «серьезное».

Медицинский штаб советует Флетчеру воздержаться от тренировочного процесса, пока врачи не установят причину болезни.

Он собирался вернуться к тренировкам на этой неделе, но, похоже, что его возвращение откладывается.

Флетчер уже пропустил три игры, и если он не сможет восстановиться, то его отсутствие станет серьезной проблемой в полузащите «Юнайтед».

Другой неприятностью для Сэра Алекса Фергюсона стало известие, что Эдвин ван дер Сар получил травму во время тренировки и может пропустить матч с «Вест Хэмом» на «Аптон Парк».

Хорошими же новостями является то, что Андерсон близок к возвращению в строй, а травма плеча Оуэна Харгривза оказалась не такой серьезной, как считалось вначале.
matteo

#3693 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Апрель 2011 - 18:09

Просмотр сообщения[ Miato Suomi ] (1.04.2011, 16:40) писал:

челси проидёте?
ставку на вас хочу поставить
Пройдём :X
********************************************************************************
Агент: "Де Хеа действительно согласовал контракт с "Манчестер Юнайтед"

Изображение

Агент голкипера мадридского "Атлетико" Давида Де Хеа подтвердил, что его клиент согласовал условия контракта с "Манчестер Юнайтед".

Как известно, нынешний сезон станет последним в карьере опытного Эдвина Ван дер Сара, и к августу "красным дьяволам" нужно найти нового основного голкипера. Поиски на этот ответственный пост ведутся уже давно.

Кого только не сватали на "Олд Траффорд" в последние месяцы - и Мануэля Нойера, и Рене Адлера, и Маартена Стекеленбурга и Игоря Акинфеева. Однако похоже свой выбор тренерский штаб сэра Алекса Фергюсон уже сделал - это Де Хеа.

Напомним, что еще в понедельника испанская пресса сообщила о том, что "Юнайтед" согласовал трансфер 20-летнего Де Хеа. Многие восприняли эту информацию как ничем не подтвержденный слух, но на деле оказалось, что это все-таки правда.

Агент Эктор Ринкон подтвердил, что 20-летний Де Хеа уже согласовал все условия контракта с "Юнайтед". Теперь клубам нужно договориться между собой - но это не станет большой проблемой, потому что действующий договор испанского голкипера с "Атлетико" предусматривает стоимость выкупа трансфера в размере 20 миллионов евро (17.6 млн. фунтов).

"Переговоры с "Манчестер Юнайтед" уже успешно завершены, и первым делом теперь им нужно договориться с клубом Давида. В любом случае интерес к моему клиенту проявляют многие европейские гранды".

"Я лишь могу сказать, что нынешний контракт Давида предусматривает стоимость выкупа трансфера в размере 20 млн. евро, и я с трудом представляю, что "Атлетико" отпустит его за меньшую сумму".

"Прямо сейчас игрок связан контрактом с "Атлетико", и если "Манчестер Юнайтед" или какой-либо другой клуб хотят его заполучить, нужно согласовать трансферную стоимость с Мадридом или выложить обозначенную в контракте сумму".

"Некоторое время назад, когда Давид еще не стал важным для "Атлетико" игроком, его пытался купить "Уиган", но их предложение было отклонено. Я не хочу называть никаких имен, но в последнее время Давидом интересовались все ведущие клубы Англии и множество европейских", - цитирует Ринкона Sky Sports.

Бывший вингер «МЮ»: «Нани может затмить Криштиано»

Изображение

В этом сезоне, в котором «Юнайтед» нацелился на очередной исторический Требл, Нани записал на свой счет уже 12 голов вкупе с множеством эффективных передач - и опасения по поводу того, что он едва ли сможет реализовать свой потенциал, стали исчезать.

Перебравшись на «Олд Траффорд» в 2007 году, сегодня 24-летний вингер оправдывает ожидания и ответственность, возложенную на него после ухода Криштиано Роналдо в «Реал». И хотя Нани еще далек от подвига своего соотечественника, забивавшего 42 гола за сезон, Уоллес считает, что у Нани есть все для того, чтобы стать суперзвездой на «Олд Траффорд».

«Должен признаться, что сомневался в его способности заполнить брешь, образовавшуюся после ухода Криштиано Роналдо, - говорит бывший вингер «МЮ» Дэнни Уоллес в интервью «Manchester Evening News».

– Мы тогда не знали всех его талантов, потому что ему нужно было время, чтобы утвердиться, и, конечно, пока в клубе играл Роналдо, он не мог полностью проявить себя, ведь в то время Нани находился в его тени. Было интересно, останется ли Нани всего лишь тенью Криштиано Роналдо после его ухода в «Реал». Конечно, сравнивать их все-таки сложно. Тем не менее, как только он утвердился в клубе и стал больше концентрироваться на самой игре, мы увидели совсем другого футболиста. У него теперь есть свое твердое место в команде, и его уверенность в себе возросла.

Нани проводит выдающийся сезон. Он близок к получению наград. Думаю, он сейчас входит в список претендентов на звание «лучшего игрока года». Он – борец, вне всяких сомнений.

Пытаться заменить Роналдо действительно невероятно сложно, но я думаю, он уже близок к этому. На каком-то этапе он делал ошибки, но ведь он играет на позиции вингера, кросс может получиться слишком длинным или, наоборот, коротким, но у него передачи наладились. Он теперь выглядит более сосредоточенным на игре».

Сообщение отредактировал Rad0: 01 Апрель 2011 - 18:09

#3694 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Апрель 2011 - 18:42

"Манчестер Юнайтед" готов предложить за де Хеа больше € 20 млн

Изображение

Руководство и тренерский штаб английского "Манчестера Юнайтед" никак не могут забыть о голкипере мадридского "Атлетико" Давиде де Хеа, передает Marca.

Напомним, что в последнее время много говорится о том, что главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон рассматривает молодого футболиста в качестве замены Эдвину ван дер Сару, готовящемуся завершить профессиональную карьеру после нынешнего сезона.

Руководство английского гранда уже предлагало "Атлетико" € 20 млн, однако получило отказ. Теперь же англичане предлагают больше.

Фергюсон: хочу сыграть в финале ЛЧ с "Барселоной"

Изображение

Наставник английского "Манчестера Юнайтед" Алкекс Фергюсон заявил, что очень хотел бы встретиться в финале Лиги чемпионов с испанской "Барселоной", передаёт Sport.es.

Одновременно шотландский специалист в очередной раз подчеркнул, что восхищается игрой сине-гранатовых.

"Есть очень много людей, которые хотели бы избежать встречи с "Барсой". Но для меня поединок с ними в финале Лиги чемпионов был бы настоящей привилегией и вызовом. Всегда очень приятно видеть в игре Хави и Иньесту. Они очень отважные игроки, так как не боятся контролировать мяч при таком росте. То же самое касается мага Месси в передней линии этой команды", — сказал Фергюсон.

#3695 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Апрель 2011 - 20:14

Руни: «Соперники нас боятся»

Изображение

Уэйн Руни уверен: команды боятся встреч с «Юнайтед» на «Олд Траффорд».

Нападающий сборной Англии знает об этих опасениях не понаслышке: он сам переживал подобное, когда играл за «Эвертон».

«Я выходил на «Олд Траффорд» в составе команды гостей, и мне знаком этот страх перед игрой здесь».

«Так что у нас есть психологическое преимущество еще до начала встречи. Но, конечно, мы и так уверены, что можем выиграть дома у любого противника».

«Все ждут от нас домашних побед, и мы всегда уверены, что можем победить, независимо от того, с кем мы играем».

На данный момент в этом сезоне «Манчестер Юнайтед» набрал в домашних встречах 43 очка из 45 возможных.
matteo

#3696 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Апрель 2011 - 20:52

Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд в пятницу возобновил тренировки, однако против "Вест Хэма" в ближайший уикенд сыграть он еще не готов.

32-летний Фердинанд отсутствовал с начала февраля, когда на разминке перед матчем против "Вулверхэмптона" он повредил подколенное сухожилие. Недавно сэр Алекс Фергюсон был вынужден признать, что его подопечный серьезно рискует пропустить остаток сезона.

Однако уже в пятницу Рио, теперь экс-капитан сборной Англии, вернулся к тренировкам. То же самое сделал и Рафаэль Да Сильва. Двое других защитников в лице Уэса Брауна и Джона О'Ши должны возобновить занятия в понедельник. В преддверии выезда на "Аптон Парк" Фергюсон не может рассчитывать и на дисквалифицированного Джонни Эванса.

"Все равно у нас катастрофически не хватает игроков, чтобы закрыть завтра позицию правого защитника. Нужно решить эту проблему. Я думал, что 2-недельного перерыва хватит некоторым игрокам для возвращения в строй, но они лишь вернулись к тренировкам", - заявил Фергюсон на пресс-конференции.

"Безумно рад снова оказаться на тренировочном поле"
, - сообщил своим подписчикам в Твиттере Фердинанд.
PS:Отличная новость.

Сообщение отредактировал Rad0: 01 Апрель 2011 - 20:54

#3697 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Апрель 2011 - 21:15

Трансляции, как я понял, не будет на ТВ?
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3698 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Апрель 2011 - 21:16

The Sun: «Юнайтед» близок к приобретению Янга

Изображение

«Манчестер Юнайтед» близок к приобретению полузащитника «Астон Виллы» Эшли Янга, сообщает таблоид. Трансферная стоимость Янга оценивается в 25 млн. фунтов,и сэр Алекс Фергюсон готов предложить ему зарплату в размере 100 тысяч фунтов в неделю. Янг уже отклонил новое соглашение с «Виллой», с заработком в 80 тысяч фунтов.

«Разговор о е его переходе в «Манчестер Юнайтед» витает в раздевалке. Вы понимаете, почему «Юнайтед» хотят его приобрести»,- сообщил изданию один из источников. До конца действующего соглашения Янга с «Виллой» по которому он получает 65 тысяч фунтов в неделю, осталось 14 месяцев, и в его услугах также заинтересованы «Ливерпуль» и «Тоттенхэм», но «Юнайтед» имеет преимущество, поскольку входит в число трех клубов Премьер Лиги, который может гарантировать ему выступление в Лиге Чемпионов в следующем сезоне.

The Times: Сэр Алекс будет удален до конца сезона :X

Изображение

Как сообщает The Times, футбольная ассоциация Англии завела ещё одно дело против сэра Алекса Фергюсона после комментариев относительно присуждения ему 5-матчевой дисквалификации. Тренерский штаб «Юнайтед» был извещен, что их главному тренеру необходимо ответить на очередные обвинения в неподобающем поведении до вторника 5 апреля, иначе он будет дисквалифицирован до конца сезона, при этом ему будет запрещено пользоваться телефонной и мобильной связью для того, чтобы давать указания своим помощникам.

Напомним, что после отбытия первого матча своей дисквалификации сэр Алекс заявил: «Я считаю, что в последних нескольких матчах против нашей команды были приняты ужасные судейские решения! Теперь нам приходится постоянно думать об осторожности в высказываниях, это какая-то паранойя! Это реальная проблема в современном футболе. ФА всеми силами поддерживает судей и я, в какой-то мере, их понимаю, но считаю, что справедливые комментарии не должны преследоваться. Я просто пытаюсь говорить правду».

Представитель Футбольной Ассоциации Англии Феликс Гилфойл озвучил точку зрения организации по этому поводу: «Мистер Фергюсон уже отбывает 5-матчевую дисквалификацию, но, похоже, что это наказание никак не повлияло на его поведение. В свете его последних комментариев мы будем рассматривать возможность его дисквалификации до конца текущего сезона, при этом ему, скорее всего, будет запрещено общаться с командой во время перерыва, а также совещаться со своими помощниками у бровки. Такой способ коммуникации нивелирует всю суть его наказания, и видимо поэтому оно не произвело на него никакого влияния».

я тебя уже предупреждал, по хорошему не получилось.

Сообщение отредактировал defender: 01 Апрель 2011 - 21:27

#3699 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 01 Апрель 2011 - 21:19

Просмотр сообщенияRad0 (1.04.2011, 21:16) писал:

The Sun: «Юнайтед» близок к приобретению Янга

Изображение

«Манчестер Юнайтед» близок к приобретению полузащитника «Астон Виллы» Эшли Янга, сообщает таблоид. Трансферная стоимость Янга оценивается в 25 млн. фунтов,и сэр Алекс Фергюсон готов предложить ему зарплату в размере 100 тысяч фунтов в неделю. Янг уже отклонил новое соглашение с «Виллой», с заработком в 80 тысяч фунтов.

«Разговор о е его переходе в «Манчестер Юнайтед» витает в раздевалке. Вы понимаете, почему «Юнайтед» хотят его приобрести»,- сообщил изданию один из источников. До конца действующего соглашения Янга с «Виллой» по которому он получает 65 тысяч фунтов в неделю, осталось 14 месяцев, и в его услугах также заинтересованы «Ливерпуль» и «Тоттенхэм», но «Юнайтед» имеет преимущество, поскольку входит в число трех клубов Премьер Лиги, который может гарантировать ему выступление в Лиге Чемпионов в следующем сезоне.

The Times: Сэр Алекс будет удален до конца сезона

Изображение

Как сообщает The Times, футбольная ассоциация Англии завела ещё одно дело против сэра Алекса Фергюсона после комментариев относительно присуждения ему 5-матчевой дисквалификации. Тренерский штаб «Юнайтед» был извещен, что их главному тренеру необходимо ответить на очередные обвинения в неподобающем поведении до вторника 5 апреля, иначе он будет дисквалифицирован до конца сезона, при этом ему будет запрещено пользоваться телефонной и мобильной связью для того, чтобы давать указания своим помощникам.

Напомним, что после отбытия первого матча своей дисквалификации сэр Алекс заявил: «Я считаю, что в последних нескольких матчах против нашей команды были приняты ужасные судейские решения! Теперь нам приходится постоянно думать об осторожности в высказываниях, это какая-то паранойя! Это реальная проблема в современном футболе. ФА всеми силами поддерживает судей и я, в какой-то мере, их понимаю, но считаю, что справедливые комментарии не должны преследоваться. Я просто пытаюсь говорить правду».

Представитель Футбольной Ассоциации Англии Феликс Гилфойл озвучил точку зрения организации по этому поводу: «Мистер Фергюсон уже отбывает 5-матчевую дисквалификацию, но, похоже, что это наказание никак не повлияло на его поведение. В свете его последних комментариев мы будем рассматривать возможность его дисквалификации до конца текущего сезона, при этом ему, скорее всего, будет запрещено общаться с командой во время перерыва, а также совещаться со своими помощниками у бровки. Такой способ коммуникации нивелирует всю суть его наказания, и видимо поэтому оно не произвело на него никакого влияния».
PS: Эти суки в доску охуели :facepalm_big: . Ладно, если просто дисквалифицируют, но запрещать давать указания команде зачем? Суки, специально делают, такое ощущение, что никто не хочет в FA, чтобы мы стали победителями АПЛ. Твари, что они провалились все. :X Уебки чёртовы.
может еще срать запретят на территории клуба

#3700 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Апрель 2011 - 21:30

Походу с Челси Видич и Рио будут готовы на 100 % это радует
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter