Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#3621 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 26 Март 2011 - 01:14

Македа отличился за сборную Италии

Изображение

Федерико Македа отличился в прошедшем матче за свою национальную сборную (до 21 года).

Еще в четверг сборная Италии принимала у себя сборную Швеции. Итальянцы одержали уверенную победу со счетом 3-1, и третий гол забил как раз молодой форвард «Юнайтед», находящийся в аренде в «Сампдории».
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3622 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 26 Март 2011 - 01:18

Слухи: Браун готов покинуть «Юнайтед»

Изображение

По информации The Daily Mail Уэс Браун готов покинуть «Олд Траффорд». Как сообщает издание, 31-летний защитник «Манчестер Юнайтед» прошлым летом поссорился с сэром Алексом Фергюсоном, и считает, что у него есть больше шансов получить долгосрочный контракт в другом клубе. Нынешнее соглашение Брауна с «красными дьяволами» истекает в июне 2013 года.
roccat bokcer

#3623 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Март 2011 - 01:56

Man United will never die :jad:

Прикрепленное изображение: 189171_162851457103725_104674546254750_282291_8334551_n.jpg

#3624 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 26 Март 2011 - 14:58

Оуэн Харгривз выбыл еще на 4 недели

Изображение

Надежды Оуэна Харгривза на скорейшее возвращение на поле снова подорвались. На пятничной тренировке футболист получил травму плеча.

С мая 2007, когда Оуэн, перешедший из мюнхенской «Баварии» за 17 млн. фунтов, его мучают различного рода травмы, самой продолжительной из которых была травма подколенного сухожилия.

Согласно сообщениям, 30-летний футболист повредил связки сустава и выбыл, как ожидается еще на 4 недели.

За основной состав «Юнайтед» с сентября 2008 года он сыграл всего лишь 6 минут.
matteo

#3625 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Отправлено 26 Март 2011 - 16:02

Золотой мяч» не волнует Нани

Изображение

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Луиш Нани не волнуется за судьбу «Золотого мяча». Напомним, что главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон выразил мнение, что Нани сильнее Криштиану Роналду на том же этапе карьеры.

«Я не знаю о "Золотом мяче». Я понимаю, что сейчас нахожусь в хорошей форме, но решать будут другие люди.

Если моё имя обнаружится в конце списка, я уже буду счастлив. Мне хочется стать лучшим футболистом планеты, но я не брежу этим желанием. Моё главное желание – помогать клубу и сборной и показывать хороший уровень футбола»

Бербатов на прицеле «Баварии»

Изображение

Представители «Баварии» контактировали с «Манчестер Юнайтед» форвардом Димитаром Бербатовым, обозначив интерес к болгарину незадолго до открытия летнего трансферного окна.

До окончания контракта Бербатова с клубом чуть больше года, а новое соглашение от «МЮ» все не поступает. Этим воспользовалась «Бавария», прислав скаутов на субботний матч «красных дьяволов» с «Болтоном», где Димитар вышел на замену и забил единственный мяч в поединке.
roccat bokcer

#3626 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Март 2011 - 16:45

Просмотр сообщенияRad0 (26.03.2011, 01:56) писал:

Man United will never die :veryverycool:

Прикрепленный файл 189171_1...334551_n.jpg

От это видос, аж муражки по коже)) clutch! просто.

Уже жду с нетерпением игр, конкретнее ЛЧ.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3627 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 26 Март 2011 - 19:50

Просмотр сообщенияFolkavo (26.03.2011, 16:45) писал:

От это видос, аж муражки по коже)) clutch! просто.
Ага, видос шикарный, весь ютюб обшарил.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уэлбек не уверен в будущем

Изображение

Данни Уэлбеку так понравилось играть за «чёрных котов», что он стал сомневаться в целесообразности возвращения на ОТ.

Находящийся в аренде Данни впечатлил своими выступлениями Стива Брюса и быстро стал любимчиком фанатов. Сэр Алекс Фергюсон намерен оставить талантливого нападающего в «Юнайтед», однако Уэлбек настаивает на том, что в конце сезона именно ему придётся сделать выбор.

«Я особо не задумывался над тем, что я буду делать дальше, но мне определённо понравилось выступать за Сандерленд».

«Как и все остальные, я хочу играть каждую неделю. Футбол – моя работа. Я люблю усердно тренироваться, а потом выходить на поле и играть. Посмотрим, что произойдёт летом».

На «Олд Траффорд» выключат свет

Изображение

Сегодня, 26 марта, «Олд Траффорд» будет на час погружен во тьму в рамках акции «Час Земли», организованной Всемирным фондом дикой природы (WWF).

В 20.30 по местному времени стадион «Манчестер Юнайтед» и другие мировые достопримечательности – Эмпайр-Cтейт-Билдинг в Нью-Йорке, парижская Эйфелева башня и Сиднейский оперный театр – погасят свет, присоединяясь к борьбе против изменений климата.

«Манчестер Юнайтед» участвует в акции «Час Земли» уже три года подряд. Это является частью масштабной программы клуба “Reds Go Green” (дословно “Красные становятся Зелеными”).

В этом году, WWF призывает болельщиков поддержать клуб, приняв участие в акции «Час Земли» вместе с миллионами людей по всему миру.

Легендарный защитник «Юнайтед» Гари Невилл заявил, что присоединится к акции и выключит свет в своем доме в 20.30 по местному времени. Он попросил болельщиков сделать то же самое.

«Мы все можем помочь в сохранении природных ресурсов», - сказал Гари Невилл. - «“Час Земли”» - отличный способ убедить людей в этом, изменить их мышление».

«Чтобы обеспечить этому миру будущее, предстоит много работы. Пусть каждый выполнит свою часть».

В первый раз «Час Земли» прошел в Сиднее в 2007 г. Тогда свет выключили 2.2 миллиона людей и более 2000 предприятий. Сейчас эта акция приобрела мировой масштаб.

Мы все можем помочь сделать «Час Земли» успешнее и позаботиться о будущем нашей планеты. Узнать больше об акции можно здесь.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS: Уэлбека обязаны вернуть в команду, в будущем он заменит кого-нибудь из наших ключевых игроков.

#3628 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Отправлено 26 Март 2011 - 22:06

Данчев: Бербатов не собирается покидать «Юнайтед»

Изображение

В последнее время СМИ активно пишут о том, что болгарин может отправится по окончании сезона в мюнхенскую «Баварию» или итальянские клубы, но его агент опроверг эти утверждения.

«Мой клиент покидает Юнайтед»? Кто вам это сказал? СМИ? Я даже не хочу комментировать эти слухи. У него с клубом действующий контракт, он счастлив в «Манчестере», является ведущим бомбардиром Премьер Лиги, почему он должен думать об уходе?»,- цитирует агента футболиста Эмиля Данчева итальянское издание Tutto Mercato.

«Не всё, конечно, зависит от него, но Димитар хочет играть в «Юнайтед» до конца своей карьеры. Эти слухи даже не заслуживают того, чтобы их комментировать. Всё, что я могу сказать, это то, что даже если какой-то клуб заинтересован в этом футболисте, не думаю, что у него есть финансовые возможности, чтобы подписать его»,- добавил он.
roccat bokcer

#3629 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Март 2011 - 00:00

Сэр Алекс: «Клеверли, Уэлбек, Диуф и Македа - наше будущее»

Изображение

Сэр Алекс заявил, что собирается вернуть из аренды Тома Клеверли, Данни Уэлбека, Маме Диуфа и Федерико «Кико» Македу.

Наставник уверен, что, начиная со следующего сезона, эти четверо будут играть ключевую роль в «Юнайтед». Эти игроки с блеском выступают в аренде, в Премьер-Лиге и Серии А.

Том Клеверли сейчас играет за «Уиган Атлетик», помогая клубу в борьбе за выживание в Премьер-Лиге. 21-летний английский нападающий недавно забил «Бирмингему»; это был его четвертый гол в 17 играх.

Данни Уэлбек арендован «Сандерлендом». В том, что клуб сейчас находится на достойном девятом месте, есть и его заслуга: двадцатилетний английский форвард забил шесть голов в 23 встречах.

Маме Диуф отправился в «Блэкберн Роверс», который сейчас находится на 13-м месте. Этот 23-летний сенегальский нападающий имел больше возможностей проявить себя, чем другие игроки из нашей четверки: он принял участие в 26 играх и забил шесть голов.

Кико Македа играет в родной Италии, за «Сампдорию», которая в данный момент занимает 16-е место. Девятнадцатилетний страйкер присоединился к клубу в январе, и с тех пор принял участие в 13 играх и забил один гол.

Кроме того, на этой неделе Уэлбек забил за сборную Англии до 21 года, когда англичане отправили четыре безответных мяча в ворота Дании, а Македа отличился в сборной Италии до 21 года, забив в победном для итальянцев матче со шведами, который закончился со счетом 3-1.

«Они вернутся в команду и будут много играть в наступающем сезоне», - сказал сэр Алекс в интервью ManUtd.com. «Это лишь часть молодых игроков, которые проходят через наш клуб. Когда они вернутся, нам придется переоценить состав – это очень важно. Мы продолжим отправлять игроков в аренду».

«Клеверли зарекомендовал себя очень хорошо, особенно пока он играл за Уотфорд и Уиган. Он постоянно прогрессирует, он будет игроком высшего класса. Уэлбек тоже выступал фантастически, жаль только, что он получил травму. Но они все будут готовы к следующему сезону. Маме Диуф тоже хорошо играл за «Блэкберн» и возвращается к нам. Они все молодцы» - похвалил игроков Фергюсон.

«Это говорит о том, что мы правильно сделали, отправив их в аренду. Они получают опыт регулярных выступлений, растут как игроки и готовятся играть за «Манчестер Юнайтед»!»
matteo

#3630 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Отправлено 27 Март 2011 - 11:11

Нани: «Не всегда получаю удовольствие от игры»

Изображение

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани заявил, что у него не всегда получается получать удовольствие от игры.

«Я стараюсь получать удовольствие от игры практически всегда, но это не всегда получается. У всех игроков большая ответственность перед командой и перед друг другом. Каждому приходится в такой ситуации контролировать себя. Наверное, это необходимо и даже правильно, но это не дает возможности насладиться игрой в полной мере», - считает Нани.
roccat bokcer

#3631 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 27 Март 2011 - 12:38

Просмотр сообщенияBokcer (27.03.2011, 11:11) писал:

Нани: «Не всегда получаю удовольствие от игры»

Изображение

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани заявил, что у него не всегда получается получать удовольствие от игры.

«Я стараюсь получать удовольствие от игры практически всегда, но это не всегда получается. У всех игроков большая ответственность перед командой и перед друг другом. Каждому приходится в такой ситуации контролировать себя. Наверное, это необходимо и даже правильно, но это не дает возможности насладиться игрой в полной мере», - считает Нани.
скидывали же уже это

#3632 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Март 2011 - 14:19

«Манчестер Юнайтед» - самый посещаемый клуб Европы

Изображение

«Манчестер Юнайтед» официально признан самой посещаемой командой в Европе. По этому показателю «красные дьяволы» обошли «Барселону», «Реал Мадрид» и «Баварию», которые заняли 3-е, 4-е и 5-е места соответственно.

Средняя посещаемость на «Олд Траффорд» в прошлом сезоне составляла 75,304 человека, что позволило манкунианцам сместить с первой строчки этого списка «Реал Мадрид», который возглавлял этот рейтинг посещаемости, выпускаемый ежегодно аналитиками из «Futebol Finance».

Сдесь можно посмотреть полный список 25 наиболее посещаемых команд Европы.
matteo

#3633 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Март 2011 - 18:14

"Манчестер Юнайтед" сделал предложение Снейдеру

Изображение

Как сообщает The Mirror, "Манчестер Юнайтед" планирует летом подписать полузащитника миланского "Интера" Уэсли Снейдера. Стремление сэра Алекса заполучить 26-летнего голландца не остановило даже то, что недавно он подписал контракт с чемпионами Италии.

Публично Снейдер заявляет, что хорошо чувствует себя в "Интере" и не собирается покидать Италию, однако его близкие утверждают, что он хочет перебраться на "Олд Траффорд", и его голова занята потенциальным переходом.

Интерес к голландцу со стороны "Юнайтед" подтвердил и президент "Интера" Массимо Моратти: "Манчестер Юнайтед" действительно интересуется Снейдером, но я даже не вникал в подробности их предложения. Мой единственный интерес состоит в том, чтобы Уэсли играл бы у нас ещё много лет".
matteo

#3634 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Март 2011 - 19:48

Руни пропустит матч: Фабио Капелло озадачен

Изображение

Уэйн Руни не знал о том, что ему придется пропустить следующую игру сборной со Швейцарией из-за полученной желтой карточки, заявил Фабио Капелло.

«Когда я сказал ему об этом в перерыве, он был удивлен», - сообщил тренер. «Он спросил меня: «Почему?» Он не знал об этом».

У Капелло выдалась тяжелая неделя: тренер подвергся жесткой критике из-за того, как он обошелся с Рио Фердинандом, сместив его с поста капитана английской сборной и вернув на его место Джона Терри. Но теперь случился праздник и на его улице: сборная Англии одержала легкую победу над Уэльсом со счетом 2-0. Мячи, забитые Фрэнком Лэмпардом и Дареном Бентом, позволили Англии вернуться на первую строчку в группе G.

Единственное, что могло вызвать беспокойство Капелло – перебор желтых карточек Уэйном Руни. Нападающий снова не справился со своими эмоциями: при счете 2-0 в пользу Англии, Энди Крофтс сфолил на Руни, но арбитр не поставил штрафной, что вызвало гнев англичанина. После спора с судьей Руни атаковал валлийца Ледли, и португальскому арбитру не оставалось ничего, кроме как показать ему желтую карточку.

Теперь Руни пропустит игру сборной против Швейцарии, которая состоится 4 июня. Эта новость едва ли сильно разочарует сэра Алекса Фергюсона; гораздо больше его должно было встревожить то, что Руни был заменен за 20 минут до конца матча, и к его ноге прикладывали лед. Впрочем, после игры врач сборной осмотрел Руни и не нашел причин для беспокойства.

Капелло повторил также, что хотел бы встретиться с Рио Фердинандом и объяснить, почему он лишил его капитанской повязки. «Надеюсь, мы встретимся. Я хотел бы поговорить с ним и рассказать, что же произошло на самом деле» - заявил тренер английской сборной.

#3635 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Март 2011 - 20:43

Обзор матчей сборных с участием игроков «Юнайтед»

Изображение

Италия (молодежная) – Швеция (молодежная) 3-1

Арендованный «Сампдорией» форвард «Юнайтед» Федерико Македа помог своим партнерам победить шведов, став автором третьего мяча в этом матче, который итальянцы выиграли со счетом 3-1.

Дания (молодежная) – Англия (молодежная) 0-4

Команда Стюарта Пирса разгромила в гостях датчан со счетом 0-4. В стартовом составе команды на поле вышли Даниэль Уэлбек, Крис Смоллинг и Том Клеверли. После того как травму в этом матче получил Мика Ричардс капитанская повязка перешла к Крису Смоллингу. Даниэль Уэлбэк положил начало, разгрому скандинавов, открыв счет в этом матче красивым ударом с левой ноги в верхний угол.

Уэльс – Англия 0-2

Быстрые голы Лэмпарда (с пенальти) и Бента принесли англичанам уверенную победу над валлийцами. Уэйн Руни провел свой 70-й матч за сборную и был заменен за 20 минут до конца встречи. Предупреждение, полученное им на 37-й минуте, не позволит ему сыграть в матче со Швейцарией в июне.

Ирландия – Македония 2-1

Полузащитник «Юнайтед» Даррон Гибсон помог своей сборной победить команду Македонии. Штрафной в исполнении Даррона голкипер македонцев отбил, но Робби Кин первым успел на добивание, и забил второй гол ирландцев, который стал победным.

Мексика – Парагвай 3-1

Форвард «Юнайтед» Хавьер Эрнандес был просто неудержим в матче с Парагваем, и сделал «дубль» в первом тайме матча,к 35-й минуте игры сняв все вопросы о победителе. Сначала он головой хорошо замкнул подачу Пабло Барреры, а затем с близкого расстояния забил третий мяч своей команды в этой встрече, и с чувством выполненного долга отправился отдыхать на 65-й минуте матча.

Эквадор – Колумбия 0-2

Антонио Валенсия был заменен в конце матча сборной Эквадора и Колумбии в Мадриде, в котором колумбийцы победили со счетом 0-2. Вингер «Юнайтед» получил дополнительную игровую практику после того, как пропустил большую часть сезона из-за травмы лодыжки.

Португалия – Чили 1-1

Нани хорошо проявил себя в матче с чилийцами в Лейрии. Мяч поданный с углового вингером «Юнайтед» позволил Сильвестре Валере открыть счет в этом матче. На 85-йминуте Нани был заменен.

Сербия – Северная Ирландия 2-1

В пятницу вечером братья Джонни и Корри Эванс играли в составе сборной Северной Ирландии, которая к ,сожалению, уступила сербам. Победный гол забил бывший игрок «Юнайтед» Зоран Тошич.

Люксембург – Франция 0-2

Патрис Эвра впервые вернулся в состав сборной Франции после чемпионата мира в ЮАР в матче в Люксембурге, который «трехцветные» выиграли со счетом 0-2.

#3636 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Март 2011 - 23:33

Уэлбек в обмен на Родуэлла

Согласно сообщениям в СМИ, «Манчестер Юнайтед» в серьез планирует приобрести полузащитника ливерпульского «Эвертона» Джека Родуэлла предстоящим летом.

Однако у Дэвида Мойеса другое мнение на этот счет: сообщается, что специалист планирует продать Родуэлла только в обмен на Уэлбека с доплатой со стороны «Юнайтед».

Сейчас 21-летний форвард «Юнайтед» выступает за «Сандерленд» на правах аренды, однако Стив Брюс не хотел бы расставаться с футболистом.

В свою очередь, Сэр Алекс Фергюсон настоял на том, что Уэлбек во чтобы то ни стало возвратится на «Олд Траффорд» как только аренда закончится.

«Юнайтед» потратит летом 8 млн. на Адама

Манкунианцы являются фаворитами в борьбе за лидера «Блэкпула», полузащитника Чарли Адама, которого, по слухам, планируется приобрести за 8 млн. фунтов. За игрой футболиста можно понаблюдать сегодня с 17:00 по МСК, потому как сборная Шотландии принимает бразильцев на «Эмирейтс».

В январе футболиста уже хотели приобрести «Ливерпуль» и «Тоттенхэм», однако сделки не состоялось.

После диалога с Уолтером Смитом – бывшим тренером 25-летнего Адама, сэр Алекс Фергюсон включился в борьбу за футболиста, который может стать преемником Пола Скоулза в центре поля «Юнайтед».

Как сообщается, официальные лица «Блэкпула» вряд ли будут ставить препятствия на пути футболиста, поэтому, вероятно, летом Чарли покинет команду.
matteo

#3637 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Март 2011 - 23:40

Сэр Алекс Фергюсон надеется продление контракта с Полом Скоулзом.

Изображение

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон всё ещё надеется переубедить Пола Скоулза и подписать новый однолетний контракт.

Напомним, что ранее 36-летний полузащитник "Редс" заявил, что текущий сезон, скорее всего, станет для него последним.

Сэр Алекс и руководство клуба прилагают огромные усилия для того что бы переубедить Скоулза. Полу Скоулзу уже предложили место в тренерском штабе "Манчестер Юнайтед", после того как он завершит свою карьеру.

"Пол отличный футболист и, несмотря на свой возраст он в хорошей форме. В "Манчестер Юнайтед" все надеяться на то, что Скоулз передумает и продлит свой контракт ещё на год".

"Теперь всё в руках самого Скоулза"...
matteo

#3638 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Март 2011 - 23:48

Хансен: Решение Капелло бессмысленно

Изображение

Решение Фабио Капелло вернуть Терри капитанскую повязку выглядит, в лучшем случае, странно. Большинство не видит в нем никакого смысла.

Дело не только в том, что Капелло повел себя некрасиво по отношению к Рио Фердинанду, который такого не заслужил. Важнее всего, как это решение повлияет на команду – а в атмосферу сборной оно внесло лишь неуверенность.

То, что было сделано, – в корне неправильно. Капитанство – важная вещь для любой команды, но оно приобретает особое значение, когда речь идет о команде такого уровня, как сборная Англии.

Это очень ответственная роль: ведь все игроки должны брать пример с капитана. К тому же, капитанская повязка крайне редко возвращается игрокам, потерявшим ее. Здесь и кроется причина неопределенности, которая может сильно повредить команде.

В прошлом году Капелло отобрал повязку у Терри и вручил ее Фердинанду; теперь он поступает прямо противоположным образом. Что же, он так быстро изменил свое мнение?

За прошедший год это уже не первое сомнительное решение Капелло – как в отношении тактики на Чемпионате мира, так и в кадровых вопросах.
Если человек принимает решение, а оно не срабатывает, решение должно быть признано несостоятельным. Теперь сборная будет гадать, что последует дальше. Но находиться в команде, где в любой момент может произойти все что угодно, очень тяжело.

Одно дело – неспособность определиться с выбором состава; но когда эта нерешительность распространяется на такие процедуры, как назначение капитанов, она автоматически проникает и в настроения игроков. А если ты выходишь на поле неуверенным, тебя размазывают по стенке.
Игроки пойдут в бой за своим тренером, даже если они его на дух не переносят, но когда команда видит, как тренер делает одну ошибку за другой, появляется неуверенность, потом сомнения. Такой тренер просто начнет терять доверие игроков.

Никому не нужны неуверенность и напряженность в команде, но поступок Капелло породит именно их.

Многие футболисты ставили под вопрос тактические решения итальянского тренера во время Чемпионата мира, и это отразилось на их игре. Все выступления сборной Англии в этом сезоне были, мягко говоря, посредственными, и неудивительно, что Капелло подвергался жесткой критике.

Он совершил неверный шаг. Если он хотел поменять что-то, нужно было просто объявить об этом, а потом сделать. Важные решения тренера, – подобные этому, – нельзя оспаривать, но все это было сделано из рук вон плохо по отношению к игрокам.

Что касается Рио Фердинанда, он ничем не провинился. Он был с командой всегда, когда не был травмирован, и делал все, что было в его силах.
Ранее я высказывал мнение, что Рио стоит подумать об уходе из сборной, чтобы подольше играть за свой клуб. Рио это не слишком понравилось, как он и дал понять, – с полным на то основанием.

Возможно, мое мнение подтвердилось и тем, что у Рио снова проблемы со здоровьем, и решением Капелло сменить капитана, – но я должен признать, что Фердинанд всегда был всецело предан Англии. Поэтому я не могу понять, как может Капелло сейчас взять и отобрать у него капитанскую повязку.
Если травмы Рио начинают вызывать беспокойство как у клуба, так и у руководства сборной, Капелло должен был просто подождать, пока не наступило бы время принимать решение.

Рио и Джеррард травмированы и не смогут принять участие в игре с Уэльсом на этой неделе, но Капелло мог бы сделать Терри капитаном временно, вместо того чтобы совершать сейчас такой важный шаг. Он мог бы дать Терри повязку на три-четыре матча, раз уж это было необходимо.

Фердинанд делал все, что требуется от капитана. Когда, в отсутствие Рио, повязка перешла к Джеррарду, он тоже доказал свою преданность Англии.
Капелло принял очень странное решение. Неудивительно, что оно подвергается критике. Чтобы совершать такие перемены, тренер должен обладать огромным кредитом доверия, а он уже не так велик, как перед Чемпионатом мира.

Когда Капелло начинал работать со сборной Англии, он заслужил доверие тем, что дисциплинировал команду. Не стало беспечности, царившей при Свене-Горане Эрикссоне и Стиве МакЛарене. Все в порядке было и с результатами. Поэтому любое принятое им решение находило поддержку.

Но Чемпионат мира изменил все. Поэтому возвращение Терри на должность капитана и было встречено с такими неодобрением.

Что касается самого Терри, он сейчас, возможно, находится в своей лучшей форме с Чемпионата мира, где он не блистал, и бесспорно является лидером на поле. С этой точки зрения решение Капелло, может быть, и можно понять. Но лишая Терри повязки в прошлом году, тренер заявил, что пути назад нет – Терри больше не станет капитаном. Однако все изменилось.

На мой взгляд, в том, чтобы делать капитаном такого игрока, как Рио Фердинанд, а потом назначать вместо него человека, который был отстранен год назад, нет ни малейшего смысла.

Источник: telegraph.co.uk
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS: Капелло более, чем странный тренер, со всем выше написанным согласен, как такому человеку можно доверить сборную? Выделил самое важное, хотя, всё это следует прочесть.

Сообщение отредактировал Rad0: 27 Март 2011 - 23:52

#3639 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 28 Март 2011 - 00:35

Просмотр сообщенияRad0 (27.03.2011, 23:48) писал:

Хансен: Решение Капелло бессмысленно

PS: Капелло более, чем странный тренер, со всем выше написанным согласен, как такому человеку можно доверить сборную? Выделил самое важное, хотя, всё это следует прочесть.

прочитал статью статья не понравилась в статье согласен только с тем что Капелло поступил не красиво по отношению к Рио! А остальное бред никто не усомниться в Капелло как и в капитане сборной Терри! Сам Капелло говорил и многие игроки говорили что Терри даже без капитанской повязки лидер команды! А Рио часто получает травмы и на лишение повязки в МЮ тоже повлияли травмы! так что думаю Капелло правильно вернул повязку Терри лешив ее на год в виде наказания за тот случай год назад! На счет тактики соглашусь выступление на ЧМ можно назвать провальным но как команда выступала на отборочном этапе... не знаю что произошло в ЮАР думал команда выступит как на отборочном этапе но все вышло иначе.

Просмотр сообщенияRad0 (27.03.2011, 23:48) писал:

но когда команда видит, как тренер делает одну ошибку за другой, появляется неуверенность, потом сомнения. Такой тренер просто начнет терять доверие игроков.
А если ты выходишь на поле неуверенным, тебя размазывают по стенке.
что то не помню таких провальных игр Англии после ЧМ чтоб игроки усомнились в тренере просто выбор игроков в Англии очень большой и определится с составом очень тяжело и сейчас много игроков которые только только раскрываются (Уилшир Кэррол Старридж Милнер и другие) думаю игроки из за этого не должны усомнятся в тренере и тем более выходить на поле не уверенными а стараться выкладываться на поле!
Chelsea)))

#3640 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Март 2011 - 00:50

Просмотр сообщенияDara (28.03.2011, 01:35) писал:

прочитал статью статья не понравилась в статье согласен только с тем что Капелло поступил не красиво по отношению к Рио! А остальное бред никто не усомниться в Капелло как и в капитане сборной Терри! Сам Капелло говорил и многие игроки говорили что Терри даже без капитанской повязки лидер команды! А Рио часто получает травмы и на лишение повязки в МЮ тоже повлияли травмы! так что думаю Капелло правильно вернул повязку Терри лешив ее на год в виде наказания за тот случай год назад! На счет тактики соглашусь выступление на ЧМ можно назвать провальным но как команда выступала на отборочном этапе... не знаю что произошло в ЮАР думал команда выступит как на отборочном этапе но все вышло иначе.
А ничего, что Капелло всем сказал, что капитанская повязка никогда не перейдёт к Терри? Получается, что Капелло не держит своё слово. И это говорит о его неуверенности в решениях. А с Рио он крайне неуважительно обошёлся, двулично поступил, нормальный бы тренер собрал обоих и они бы вместе этот вопрос обсудили. А Капелло предпочёл за спиной Рио всё это провернуть. Человек не одлжен так поступать, если он уважает эти лица, Рио не заслужил того, чтобы у него забирали капитанскую повязку, по крайней мере, он не спит с чужими жёнами. А представь, что бы было, переспи Терри, к примеру, с Колин Руни (женой Уэйна Руни)И Руни покинул сборную? Да Терри вся Англия бы возненавидела, поскольку Сборную покинул бы её лидер. Терри никак не заслужил капитанской повязки, так как примером нужно быть ВЕЗДЕ. Зачем Капелло тогда её у него забирал? Не поверю в ерунду, типа годичного наказания. А игроки явно недовольны, я на 100% уверен, что они просто не хотят выносить мусор из избы, и поддерживают решение Капелло для СМИ, поскольку таких скандалов, как это было со сб.Франции, Англии не нужны, а внутри Сборной, скорее всего, совершенно другая ситуация.
Напоследок скажу, что после ЧМ, Терри и Рио пропустили абсолютно равное количество игры за Сборную, вот статистика:

Итак после ЧМ сборная Англии играла 6 матчей:
Против сб.Дании: Терри в строю, Рио - травмирован
Против сб.Франции: Рио - в строю, Терри - травмирован
Против сб.Венгрии: Терри в строю, Рио - травмирован
Против сб.Черногории: Рио - в строю, Терри - травмирован
Против сб.Швейцарии: оба - травмированы
Против сб.Болгарии: оба травмированы
таким образом и Рио и Терри не принимали участия в 4-х матчах сборной из 6-ти по причине травм. И говорить о том, что Рио лишен капитанства по причине травм - полный абсурд!

Сообщение отредактировал Rad0: 28 Март 2011 - 00:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter