←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Manchester United FС

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Rad0 24 мар 2011

"Манчестер Юнайтед" отправит пятерых бразильцев в "Твенте"

Изображение

"Манчестер Юнайтед" приобрел права на пятерых талантливых бразильцев, которые в скором времени отправятся на стажировку в "Твенте".

Как сообщает Sky Sports, у "красных дьяволов" выстроены партнерские отношения с чемпионом Голландии, который позволяет решать проблемы, когда тот или иной игрок не обладает паспортом гражданина Евросоюза.

Молодые бразильцы - Гледстони, Агилар, Лукас Эвангелиста, Агнальдо и Рафаэль Леао в минувший уикенд побывали на "Олд Траффорд" на матче Премьер-Лиги между "Юнайтед" и "Болтоном". Все пятеро являются воспитанниками академии "Деспортиво".

Бразильский "Деспортиво", как и большинство других клубов Латинской Америки, ставит перед собой задачу по поиску и воспитанию талантливых игроков, а затем продает их европейским клубам. По этому пути пошли и пятеро футболистов, заинтересовавших "Юнайтед".

"Твенте" является партнером "Юнайтед" и помогает решать проблемы с паспортами. Есть две причины, почему командировка в Голландию пойдет на пользу игроку. Во-первых после двух-трех лет он будет считаться европейцем. А во-вторых в Голландии выступать намного легче, чем в Премьер-Лиге".

"Манчестер Юнайтед" ищет молодых игроков в Бразилии, Аргентине, Уругвае и Парагвае. Если они кого-то находят, он попадает в "Деспортиво". Уже отсюда "Юнайтед" имеет право выкупить права на игрока, когда тому исполнится 18 лет, за определенную сумму".

"Даже если этот парень вырастет в Алешандре Пато, "Юнайтед" сможет с большой скидкой его приобрести, ведь мы должны выполнять условия контракта. Если игрок им не нравится, он остается с нами", - сообщил владелец "Деспортиво" бизнесмен Йохен Лош.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS:Нежданчик
Ответить

фотография Bokcer 24 мар 2011

"Манчестер Юнайтед" подал в суд на своего болельщика

Изображение

"Манчестер Юнайтед" подал в суд на своего болельщика Томаса Маккенну, ярого сторонника антиглэйзеровской кампании, направленной против владельцев клуба.

Как известно, многие болельщики крайне недовольны семейством Глэйзеров, которое приобрело клуб с "Олд Траффорд" в 2005 году на заемные деньги, а затем обязательства по этим кредитам переложило на "Юнайтед", пошатнув финансовое благополучие "дьяволов".

Противники Глэйзеров демонстрируют свое несогласие, не только наряжаясь в желто-зеленые цвета. Например Макенна в интернете распространил список из 400-х компаний с их контактными данными, с которыми сотрудничает "Юнайтед". Болельщик призвал своих единомышленников написать по указанным адресам и посоветовать этим компаниям перестать сотрудничать с мошенниками из Америки.

Поступок 44-летнего Макенны не просто огорчил клуб, но и нанес ему определенный ущерб. Как сообщает The Independent, "Юнайтед" подал в суд на своего болельщика, рискуя породить новую волну протестов.

Добавим, что до сих пор руководство "Юнайтед" теряется в догадках, откуда болельщик добыл столь обширный список сотрудничающих с клубом компаний в различных сферах деятельности. Вероятно противники Глэйзера есть и в структуре "красных дьяволов".
Ответить

фотография Bokcer 24 мар 2011

Нойер не собирается в "Манчестер Юнайтед"

Изображение

Трансферная цель "Манчестер Юнайтед" голкипер "Шальке-04" Мануэль Нойер заявил, что не собирается уезжать за рубеж, но одновременно не исключает, что может сменить клуб внутри страны.

До конца действующего контракта 24-летнего игрока сборной Германии остается еще один целый сезон. Поговаривают, что уже грядущим летом "Шальке-04" продаст своего голкипера, которым помимо "Юнайтед" интересуется и мюнхенская "Бавария".

У Нойера нет уверенности, что его будущее связано с Гельзенкирхеном, однако расставаться с Бундеслигой он не планирует.

"Определенно однажды я хочу выиграть Бундеслигу в своей карьере. Я могу съездить за рубеж раз в год, на летние каникулы или во время зимнего перерыва, но играть там в футбол - это другое. Кто-то на это согласен, но не я", - цитирует Нойера Daily Mirror.
Ответить

фотография defender 24 мар 2011

Думаю утка зачем он в Баварии там и Крафт не плохо стоит
Ответить

фотография fr0z3n_ 24 мар 2011

Просмотр сообщенияdefender (24.03.2011, 20:08) писал:

Думаю утка зачем он в Баварии там и Крафт не плохо стоит
Крафт касячит не редко, голы смешные пропускает))
Ответить

Дом Руни

Кроме дома в Англии Руни есть собственный дом в колониальном стиле на острове Барбадос:

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение
Ответить

Просмотр сообщенияdefender (24.03.2011, 20:55) писал:

Дом Руни
Охренеть живут. :selfdestruct:
Ответить

Ван дер Сар: Буду играть какую-то роль в «Юнайтед»

Изображение

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар , который принял решение завершить свою игровую карьеру в конце нынешнего сезона, исключил своё возвращение в «Аякс» после того как повесит перчатки на гвоздь, и планирует остаться в какой- либо роли в «Манчестер Юнайтед».

«Я не собираюсь возвращаться в Амстердам, хотя я бы чувствовал себя там очень хорошо, вместе с Франком де Буром, Данни Блиндом и Деннисом Бергкампом. Когда я уходил из клуба 12 лет назад, я сказал что вернусь, но тогда я не знал, как много лет я проведу с «Манчестер Юнайтед». Время от времени, я наверно, буду проводить с ними тренировки, но не буду делать это на регулярной основе»,- цитирует 40-летнего ван дер Сара The Guardian со ссылкой на голландский журнал «Жизнь после футбола».

«Может быть, я смогу играть какую-то роль для «Юнайтед» в Азии, где клуб очень популярен, или что-то делать в коммерческой сфере. Полагаю, что мне было бы это интересно. Я уже провел ряд переговоров»,- добавил Эдвин.
Ответить

Просмотр сообщенияRad0 (24.03.2011, 21:01) писал:

Охренеть живут. :shock:
живут вообще райско,еще есть фото домов Кристины Дом в Англии когда играл, и в испании щас какой и еще чьито не помню бекхама вроде..
Ответить

фотография Marlon Brando 24 мар 2011

Просмотр сообщенияdefender (24.03.2011, 20:55) писал:

Дом Руни
Ну тут удивляться нечему, этот гоблин зажрался в шишки. Скока он ща получает?

Вон Эрнандес чудеса творит!
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 24 марта 2011 - 23:24
Ответить

Просмотр сообщенияMarlon Brando (24.03.2011, 23:21) писал:

160 или 180 тысяч. В любом раскладе - чересчур много.
Сообщение отредактировал Rad0: 24 марта 2011 - 23:29
Ответить

фотография aVengo 24 мар 2011

Просмотр сообщенияMarlon Brando (24.03.2011, 23:21) писал:

Вон Эрнандес чудеса творит!
А че он чудеса то творит?) Прострел замкнул, гол забил. Вот и все чудеса...
Ответить

Marlon Brando Скинуть дом Роналду в вашу темку? там пореще домишка)))
Ответить

Просмотр сообщенияaVengo (24.03.2011, 23:30) писал:

грамотно позицию занять и в ворота попасть тоже уметь надо. Сычев не умеет...ахаххахахах....
Ответить

Он проявляет исключительный бомбардирские качества, хотя это его первый сезон на данном континенте. Я и не ожидал от него такой результативности, 16 голов - потрясающий результат.
Сообщение отредактировал Rad0: 24 марта 2011 - 23:33
Ответить

фотография aVengo 24 мар 2011

Вам бы Сычев пригодился
Ответить

Просмотр сообщенияaVengo (24.03.2011, 23:34) писал:

Вам бы Сычев пригодился
денег не хватит...Дзюбу надо :shock:
Ответить

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (24.03.2011, 23:35) писал:

денег не хватит...Дзюбу надо :shock:

Просмотр сообщенияaVengo (24.03.2011, 23:34) писал:

Вам бы Сычев пригодился
Своих брёвен хватает.
Ответить

фотография Marlon Brando 24 мар 2011

))ну ты даешь. Футбол просто игра, пинать в ворота.
Ответить

Помню, на КИВИ видел что то вроде "По Домам", сюжет был про Нани. У португала тоже хата "Будь здоров", вернее хатЫ. А про машины лучше промолчу.
Сообщение отредактировал Rad0: 24 марта 2011 - 23:39
Ответить