Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#3521 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Март 2011 - 17:03

Рио пропустит оставшуюся часть сезона

Изображение

Сэр Алекс подтвердил, что Рио Фердинанд скорее всего пропустит оставшуюся часть сезона.

В прошлом Рио беспокоили травмы, связанные со спиной.

Именно из за того, что Рио не мог играть на постоянной основе, он лишился капитанской повязки, которая перешла к Неманье Видичу.

Сегодня Фергюсон признал, что скорее всего Рио пропустит оставшиеся игры сезона.

"Надеюсь он ещё будет играть в этом сезоне. Если он сыграет хотя бы пару игр, я буду очень доволен."
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS: Рио - отличный защитник, но возраст не даёт о себе забыть.

Сообщение отредактировал Rad0: 17 Март 2011 - 17:04

#3522 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 17 Март 2011 - 19:25

МЮ: без О'Ши и Рафаэля

Изображение

Ирландский защитник Манчестер Юнайтед получил травму подколенного сухожилия в матче против Марселя.
Кроме того, в игре с французами пострадал также и Рафаэль. Оба футболиста пропустят субботнюю встречу против Болтона. После медицинского обследования стало известно, что О'Ши на восстановление потребуется целый месяц, а Рафаэлю - три недели.

Сейчас Манчестер испытывает серьезные кадровые проблемы: из-за повреждений разного рода также отсутствуют Фердинанд, Видич и Эванс.

"Такое впечатление, что нас сглазили", - говорит Алекс Фергюсон.

"Я не помню, чтобы столько футболистов нашей команды находилось в лазарете".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3523 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 17 Март 2011 - 22:52

Нани и Рио поддержали Абидаля

Изображение

Луиш Нани и Рио Фердинанд выразили поддержку французскому защитнику «Барселоны» Эрику Абидалю через свои аккаунты в twitter.

Как стало известно, у Абидаля была обнаружена опухоль печени. «Барселона» подтвердила эту информацию на своем официальном сайте и сообщила, что французскому защитнику назначена операция на 25 марта.

Благодаря СМИ и социальным сетям новость распространилась быстро и игроки «Юнайтед» поспешили оказать моральную поддержку французскому защитнику через свои аккаунты в twitter.

Нани после победы над марсельским «Олимпиком» выразил свое удовлетворение от проделанной работы и выхода в следующий раунд Лиги Чемпионов, а также пожелал скорейшего выздоровления Эрику Абидалю, об опухоли которого он узнал после матча.

Рио Фердинанд также отметил свое удовлетворение победой над командой Дидье Дешама, которая заставила его понервничать в концовке матча. Защитник в следующем своем сообщении обратился к коллеге из «Барселоны», отметив его отличную игру против «Арсенала» в Лиге Чемпионов.

Стоит отметить, что поддержку Абидалю оказали не только футболисты «МЮ», но и члены других команд, в частности, полузащитник мадридского «Реала» Кака.

Фергюсон: Мы не боимся «Барселоны»

Изображение

Наставник «Манчестер Юнайтед» Сэр Алекс Фергюсон не стал поддерживать своего коллегу, рулевого «Тоттенхэма» Гарри Реднаппа, в его заявлении о том, что «Барселона» является самым лучшим клубом в мире.

Напомним, что Реднапп выразил своё восхищение «Барселоной» около недели назад, когда испанский супер-клуб уверенно обыграл на «Камп Ноу» лондонский «Арсенал». По словам специалиста, каталонцы являются фаворитами в борьбе за кубок Лиги Чемпионов в этом сезоне.

У «Юнайтед» и «Тоттенхэма» одинаковые шансы попасть на «Барселону» по итогам завтрашней жеребьевки.

«Не думаю, что восхищение игрой «Барселоны», а так же демонстрация опасений по поводу жребия – хорошее решение. Я не думаю, что это по-нашему. Необходимо преодолеть любое препятствие, которое встанет у вас на пути. У нас есть опыт игры с «Барселоной». Мы выбили их в полуфинале, однако уже в следующем году уступили им в финале», - заявил Фергюсон.

Ферги заметил, что топ-игроки «Барсы», такие как Лионель Месси, Хави и Иньеста практически всегда на поле.

Месси и Иньеста выходили на поле 39 раз в 44 матчах, на счету Хави 36 встреч. По количеству матчей они опережают Эвра, Флетчера, Видича и Нани, на счету которых по 35 матчей в 44 играх.

«Интересно, что каталонцы редко меняют состав», - заявил Фергюсон.

«Я не знаю, чем они занимаются на тренировках. Может им просто везет с травмами? Испания – это другая манера игры. Возможно, что поэтому им удается избежать травм. Климат там так же лучше, может быть еще и поэтому».

«У нас большая команда, потому что в нашей стране невозможно выпускать на поле одних и тех же футболистов».
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS: Ферги гений, потрясающие слова, "МЮ" - это не та команда, которая будет выходить на матч с "Барселоной" с дрожью в коленях. Вообще не припомню, чтобы "МЮ" с кем-то боялся играть, иначе бы это не был "МЮ".

Сообщение отредактировал Rad0: 17 Март 2011 - 22:54

#3524 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 18 Март 2011 - 00:51

Смоллинг:"Я в лучшем клубе"

Изображение

В этом интервью Крис Смоллинг расскажет о своей жизни в клубе.

Это ваш первый сезон в Лиге Чемпионов. Что вы чувствуете и сильно ли этот турнир отличается от АПЛ?

Самое главное отличие в скорости игры. В АПЛ футбол более атакующий. В Европе же надо уметь применять выжидательную тактику. В Лиге Чемпионов часто от обороны играют даже такие команды, как "Барселона". Здесь надо уметь ждать своего момента. Некоторые ждут этот момент, отсиживаясь в обороне, некоторые используют контроль мяча. Оба турниры очень интересны и сильны. Я очень рад, что смог поиграть и там, и там. Это неоценимый опыт."

Французская спортивная газета L'Equipe написала, что ваша игра в первом матче против "Марселя"" стала для них настоящим открытием?

Для защитника всегда приятно, что его команда не пропустила. Очень приятно слышать, что игры, которые я сыграл за "Фулхэм" в Лиге Европы очень помогли мне в Лиге Чемпионов.

Давайте вернёмся в прошлое. Могли ли вы себе представить, что когда-то играли бы в Лиге Чемпионов.

Честно говоря я даже не думал об этом. Сейчас я как во сне. Раньше я даже представить себе не мог, что буду играть в самом престижном турнире всего мира, за лучшую команду мира.

Что вас больше всего удивило в "Юнайтед"?

Скорее всего меня удивило то, какие взаимоотношения царят в раздевалке. Игроки ведут себя так, словно мы семья. Это просто потрясающе.

Вы воспринимаетесь как замена Рио Фердинанда. Помогает ли он вам советами?

Он просто блестящий. Спасибо ему за помощь. Он имеет огромный опыт. Он помогает советом везде- на тренировке, во время матча, в раздевалке. Его советы очень помогают мне. Он отличный защитник.

Какой совет был лучшим?

Я не могу выделить какой-то один поэтому скажу два. Во-первых они научили меня больше общаться с партнёрами во время матча. Раньше я играл практически без слов, но Рио и Вида подсказали мне, чтобы я больше общался с защитниками и вратарём, ведь это помогает сохранить целостность команды.

Сообщение отредактировал defender: 18 Март 2011 - 00:54

matteo

#3525 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 18 Март 2011 - 01:05

Изображение Рио: "Эдвин лучший"

По словам Рио Фердинанда Эдвин Ван Дер Сар лучший вратарь из всех с кем приходилось играть Рио.

Напомним, что этот сезон будет последним в карьере 40 голландского голкипера.

Вот что сказал Рио о Ван Дер Саре:"Без сомнения он лучший вратарь с каким мне приходилось играть. Он настоящий профессионал, выкладывающийся на все сто везде. Будь то тренировка или важнейший матч сезона. Если когда нибудь я стану тренером, без сомнения я буду искать себе такого голкипера, как Эдвин. "

"Он хорош во всём: в опасной ситуации он может выбить мяч с любой ноги, он великолепен в общении с защитниками. "
По словам Фердинанда Ван Дер Сар один из лучших вратарей мира:"Сейчас он возможно лучший в мире, учитывая его возраст."

"Постоянная сосредоточенность, уверенность в себе, общение с защитниками- вот то, что отличает хорошего вратаря от плохого. "

#3526 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 18 Март 2011 - 11:06

Сэр Алекс перед матчем с «Болтоном»

Изображение

Перед матчем с «Болтоном» сэр Алекс рассказал о состоянии команды и от том, как клуб переживает эпидемию травм, обрушившуюся на неё в последних матчах.

«Что касается травм, то сейчас мы переживаем сложный период. Буквально несколько недель назад мы радовались, что все наши защитники здоровы и находятся в хорошей форме и вот опять получили настоящую эпидемию».

«Рио и Видич не примут участие в предстоящем матче, О'Ши и Рафаэль также вне игры. Я уверен, что Вида вернется после перерыва на сборные, а вот Фердинанд ещё даже не начинал тренироваться, так что нам сильно повезет, если мы сможем задействовать его хотя бы в самой концовке этого сезона. Что-то подобное у нас было с Роббо (Брайаном Робсоном) в 1990-м, когда он пропустил четыре месяца из-за аналогичной травмы».

«Я надеюсь, что Джонни Эванс к субботе будет в моем распоряжении, хотя выпускать его сейчас рискованно, так как он слишком долго не играл, но он тренировался всю эту неделю. Хорошо, что у нас есть Уэс Браун, который может играть и справа, и в центре, и конечно огромный плюс, что летом к нам присоединился Смоллинг. Он играет просто блестяще!».

Босс также сказал, что Джон О'Ши пропустит пять недель, а Рафаэль не сможет помочь команде 2-3 недели. Даррен Флетчер всё ещё болен, а вот Андерсон уже приступил к тренировкам и скоро присоединится к команде. Оуэн Харгривз также полноценно тренировался всю неделю.

Сэр Алекс также отметил, что в этот раз перерыв на игры сборных пришелся как нельзя кстати и сейчас главное - не увеличить количество травмированных в матче с «Болтоном».
«Перерыв дал бы нам время, чтобы несколько игроков смогли вернуться в строй и тогда к матчу с «Вест Хэмом» ситуация с составом была бы существенно лучше».
matteo

#3527 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 18 Март 2011 - 17:14

Матч ЛЧ МЮ - Челси
matteo

#3528 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 18 Март 2011 - 17:26

Ничё так соперник выпал. Повтор финала 2008 года, думаю, что "Челси" должны проходить, это не "Барселона". В этом сезоне мы лучше их. В полуфинале, возможно, будем играть с "Интером". "Челси" - не самый грозный соперник. Пройдём.

Сообщение отредактировал Rad0: 18 Март 2011 - 17:33

#3529 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 18 Март 2011 - 18:10

единственный интригующий матч, с остальными уже ясно кто пройдёт((( Удачи МЮ!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#3530 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 18 Март 2011 - 18:37

Чичарито снялся в рекламе

Новоиспечённая мексиканская звезда «Манчестер Юнайтед» времени даром не теряет – на экране уже появилась новая реклама «Кока-Колы» с участием вундеркинда.

matteo

#3531 OFFLINE   ToXaa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 471 сообщений
0

Текущее настроение: Lucky

Отправлено 18 Март 2011 - 18:47

так и думал что Челси выподит,и хотел чтоб они были отомстить за обидное поражение
ТоХа

#3532 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 18 Март 2011 - 21:18

О дааа, давно ждал этого "повтора". Просто в основном друзья за аристократов болеют, постоянно поддеваю их 2008м годом...)
Матч с болтоном не будут показывать?
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3533 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Март 2011 - 11:44

Объявлены даты полуфиналов Кубка Англии

Изображение

Манкунианский полуфинал Кубка Англии сезона 2010/11 состоится 16 апреля, в субботу. Начало матча запланировано на 20:15 (МСК).

Ранее имело место беспокойство по поводу безопасности на данном мероприятии, вследствие чего матч «Арсенал» - «Ливерпуль» в воскресенье этого же уик-энда будет отменен.

Второй полуфинал состоится 17 апреля в 19:00.
matteo

#3534 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 Март 2011 - 15:32

Гибсон надеется, что Скоулз останется в команде

Изображение

Полузащитник "Манчестер Юнайтед"- Даррон Гибсон надеется на то, что его партнёр по команде- Пол Скоулз, останется ещё на один сезон.

Напомним, что контракт Скоулза истекает в конце этого года и пока он не спешит его продлевать.

36-летний ветеран просто необходим команде Сэра Алекса.

Сам Сэр Алекс хочет оставить Пола в команде, а также на это надеется Даррон Гибсон.

"Я бы хотел, чтобы он остался"- сказал Гибсон skysports.com

"Он по-прежнему очень важен для нас. Он ключевой игрок в команде."

"Возможно это будет его последний сезон, но надеюсь он продлит контракт."

Гибсон также отдал должное своему партнёру- Райану Гиггзу.

Напомним, что Гиггз провёл больше всех матчей в составе "Красных Дьяволов". Он опередил даже Бобби Чарльтона.

"Он просто невероятен. Райан настоящий пример для подражания для молодых футболистов, как на поле, так и за его пределами."- сказал Гибсон.

"Это просто невероятно играть так в 37 лет."

Также Гибсон прокомментировал ситуацию с уходом Эдвина Ван Дер Сара.

"Скорее всего Эдвин не передумает, поэтому нам придётся это заменить. Это будет очень тяжело, ведь он является неотъемлемой частью команды."

По словам Гибсона, его прибывание в "Юнайтед" очень помогло развиваться ему, как игроку.

"Если бы не Сэр Алекс я бы никогда бы не прогрессировал."- сказал Гибсон.

"Я думаю, что он великий тренер. Но не только он помогал мне развиваться. Прибывание в раздевалке таких людей, как Скоулз, Гиггз, Фердинанд, Руни в раздевалке очень помогает сконцентрироваться на играх. Ведь ты видишь чего добились они и хочешь повторить их достижения."

Хорошие новости из лазарета

Изображение

Джонни Эванс и Пак Джи Сунг могут вернуться к субботнему матчу против "Болтона".

"Манчестер Юнайтед" терпит травму за травмой- недавно был травмирован Неманья Видич, до сих пор травмированы Рио Фердинанд, Даррен Флетчер, Джон О'Ши, а также Рафаэль.

К тому же на пять матчей дисквалифицирован Сэр Алекс.

Вот список игроков, которых заявил "Юнайтед" против "Болтона": Ван дер Сар, Кущак, Эймос, Смоллинг, Браун, Эванс, Эвра, Фабио, Гибсон, Скоулз, Кэррик, Обертан, Парк, Бебе, Гиггз, Руни, Бербатов, Эрнандес, Оуэн и Джошуа Кинг.

#3535 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Март 2011 - 15:48

Фергюсон: а нам все равно

Изображение

Челси - так Челси, считает главный тренер Манчестер Юнайтед.
Сегодня слепой жребий определил в соперники Красным Дьяволам в четвертьфинале Лиги чемпионов старых добрых знакомых - лондонский Челси.

"Нет никакой разницы, кто тебе попадется на этой стадии турнира, - сказал после жеребьевки сэр Алекс Фергюсон. - В любом случае нужно хорошо играть, и мы обязаны хорошо играть".

"Сейчас мы выходим на решающий отрезок сезона, и я готовлюсь к нему".
matteo

#3536 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Март 2011 - 15:50

Фердинанд: "Все довольны жеребьевкой"

Изображение

Предлагаем вашему вниманию очередную порцию записей в Твиттере по поводу вчерашней жеребьевки финальных раундов еврокубков.
Криштиану Роналду, Реал: "Нас ждут две захватывающие встречи с Тоттенхэмом, но сейчас для Реала превыше всего другое событие - дерби с Атлетико".

Джузеппе Росси, Вильярреал: "Следующий соперник - Твенте. Становится все тяжелее и тяжелее, но мы верим!"

Рио Фердинанд, Ман.Юнайтед: "Все довольны жеребьевкой? Снова играем с Челси... две массивные встречи. А Шпоры погудят с Реалом на Уайт Харт Лейн".

Сообщение отредактировал defender: 19 Март 2011 - 15:51

matteo

#3537 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Март 2011 - 17:36

Дэвид Бекхэм: Желаю Чичарито удачи

[img]http://http://www.manutd.ru/images/contence/news/becks01.jpg[/img]

«Когда Чичарито выходит на поле, он показывает исключительную игру. Он забивает голы, создает моменты, и неустанно работает на команду. Видеть это очень приятно. Здорово видеть, что юный футболист, с другого конца света играет так хорошо. Прийти в «Манчестер Юнайтед и действовать так, как это делает Хавьер, это исключительно»,- цитирует Бекхэма портал Goal.com.

«Его бы не было в команде, и он бы не забивал голы, если бы сэр Алекс не полагал, что он очень хороший игрок. То, что он получает достаточно много игрового времени, говорит само за себя, очевидно, что тренер много о нем думает и доверяет ему. Я желаю ему удачи. Пусть он получает удовольствие от игры за «Манчестер Юнайтед». Это лучший клуб в мире»,- добавил Дэвид.
matteo

#3538 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 Март 2011 - 17:47

Чичарито рад выпавшему жребию

Изображение

Редс отправятся на «Стэмфорд Бридж» в среду (6-е апреля). После чего, 6 дней спустя, во вторник (12-е апреля) встретят «Челси» на «Олд Траффорд» в ответном поединке. Это радует мексиканского нападающего «Юнайтед» и он чувствует, что у клуба из Манчестера большие шансы пройти дальше.

«Нам предстоит две очень важные игры. Мы играем с ними в одной Лиге, и поэтому предстоит нелегкая битва. В матчах с «Челси» всегда тяжело», - сказал Эрнандес в интервью официальному сайту.

«Небольшое преимущество нам дает и то, что ответный матч мы будем играть дома. Мы знаем, что будет нелегко, но, играя в «Манчестер Юнайтед» мы стараемся выиграть каждый матч, и «Челси» является еще одной командой, которую нам необходимо побить.»

Именно голы Чичарито, забитые «Марселю», вывели «Юнайтед» в восьмерку сильнейших команд Европы. Этот дубль увеличил количество голов Эрнандеса в Лиге Чемпионов до трех – первый его гол принес победу против «Валенсии» на выезде на групповом этапе.

«Я доволен тем, как у нас складываются дела в Лиге Чемпионов. Я хочу, чтобы они шли так же хорошо», - добавил Горошек. «Сыграю я одну минуту или девяносто, я хочу сохранить уверенность в себе. Я всегда хочу выложиться на 100%. К счастью, мой игровой стиль мне в этом немного помогает, но мне нужно работать над собой игру за игрой, не заглядывая слишком далеко вперед. Я просто буду стараться сделать лучшее, на что способен».

#3539 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 Март 2011 - 17:51

Браун и Каррик о матче с «Болтоном»

Изображение

Уэс Браун и Майкл Каррик считают, что матч с «Болтоном» будет не простым, но надеются, что после победы над «Арсеналом» в Кубке, команда продолжит победную поступь и в чемпионате.

Уэс Браун: «Я думаю, «Болтон» будет атаковать. Они вышли в полуфинал Кубка Англии, что является для них большим стимулом, и хорошо выступают в чемпионате. Всем нам известно, на что способен «Болтон», это физически мощная команда, очень опасная в атаке. Так что нас ждет сложная игра. Думаю, что победа над «Арсеналом» это был хороший результат для нас, который даст нам психологическое преимущество на оставшуюся часть сезона. После нескольких разочаровывающих результатов. Все было очень расстроены».

Майкл Каррик: «Нам было очень важно вернуться на победный путь в матче с «Арсеналом», и победа над одним из главных конкурентов, пусть и в другом турнире может дать вам психологическое преимущество. Надеюсь, что мы продолжим показывать хороший футбол в игре с «Болтоном».

Анчелотти: Цель-победа в ЛЧ, а не реванш у «Юнайтед»

Изображение

Карло Анчелотти предупредил своих игроков, что только победа в Лиге Чемпионов станет для его команды настоящим реваншем за поражение «Челси» в финальном матче Лиги Чемпионов в московских «Лужниках» в 2008 году.

«Мне не за что мстить «Манчестер Юнайтед». Меня в «Лужниках» не было. Я не думаю, что реванш хороший стимул для моих игроков. Фантастической мотивацией должен быть взгляд в будущее. У нас есть четыре матча, чтобы выйти в финал в Лондоне. Если «Челси» выйдет в финал, то у нас будет хороший шанс взять реванш за 2008 год, а не отомстить «Юнайтед».

«Могу сказать, что я не доволен, и не разочарован результатами жеребьевки. Я реалист. Мы очень хорошо знакомы с их командой, они очень хорошо знают нас. Это хорошо для английского футбола, в прошлом году в полуфинале не было английских клубов. В этом сезоне в полуфинале будут играть одна или две английских команды»,- отметил наставник «Челси».

#3540 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 Март 2011 - 18:06

Жалко, что Бэкс ушёл именно таким образом.

David Beckham Man Utd (1992-2003) Tribute Video

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter