Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#3341 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 05 Март 2011 - 02:18

Manchester United - In the End Of Last Two Seasons
Эх мощный был состав когдато состав

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3342 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 Март 2011 - 10:18

Босс отменил пресс-конференцию перед матчем

После того, как Алекс в очередной раз сэр был обвинен ФА в неподобающем поведении после общения со СМИ, Босс снова объявил бойкот прессе и в этот раз не стал общаться даже с клубным телеканалом, чтобы не дать возможности таблоидам снова интерпретировать его слова в выгодном для них свете. Поэтому официальный сайт клуба приводит выдержку из его интервью после первого проигранного матча в сезоне против «Вулверхэмптона», чтобы отразить отношение Фергюсона к ситуации, когда команда потерпела неудачу, аналогичную проигрышу «Челси» в прошлые выходные.

«Задача тренера состоит в том, чтобы убедится, что его игроки всякий раз полностью выкладываются на поле», - сказал Ферги в интервью журналу Inside United. «Все они, в конце концов, обычные люди, и не каждый футболист способен на такое. Некоторые парни вполне самодостаточны и могут сделать это без вмешательства извне, некоторые зависимы от подобных установок, а некоторые не могут без них обходиться. Каждый игрок – уникален, и тренеру нужно понимать, какую установку сделать каждому из ребят, чтобы он смог прийти в себя после поражения».

«Классический пример – то, как мы подготовили команду к матчу против «Сити» (сразу после поражения от «волков», - прим. переводчика). Всю неделю перед ним ребята находились в хорошем настроении, были сконцентрированы и тренировались так, что я был ими очень доволен. Мы не ожидали, что проиграем «Вулверхэмптону» и нам нужно было справиться с этим. Этот процесс прошел весьма успешно. В какой-то степени было даже здорово, что следующий матч мы играли с «Сити», потому что нам предстояло дерби, и с концентрацией проблем не было. Все знали, что предстоит большой матч и готовились так, как надо».

«Каждый раз я постоянно говорю своим парням о том, что от них требуется, и всё это – часть процесса подготовки. Наш тренерский штаб не может просто закрыть глаза на проигрыш, это не наш стиль. Наоборот, мы делаем на это особенный акцент. Игроки должны понять, что мы требуем от них максимума. В этом заключается наша работа – усиленно готовиться к каждому матчу, уделяя этому столько времени, сколько нужно».

«Такое происходит при подготовке к каждой игре, не только к поединкам с «Сити», «Ливерпулем» или «Челси», то же самое мы делали перед матчем с «Кроули», например. Видеоаналитика, тренировочный процесс, работа медиков – всё это находится на самом высоком уровне вне зависимости от статуса предстоящей игры. Это традиции клуба, цель которого никогда не меняется – в каждом матче нам нужна победа. Думаю, что такое отношение к делу сыграет свою роль на завершающем этапе сезона».
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3343 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Март 2011 - 13:25

Просмотр сообщенияdefender (5.03.2011, 02:18) писал:

Manchester United - In the End Of Last Two Seasons
Эх мощный был состав когдато состав

А сейчас слабый?

Хотя ностальгия присутствует. Жаль только, что Роналду ушёл, а про крысу Тевеса и я вспоминать не хочу.

#3344 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 05 Март 2011 - 13:32

не слабый но и не сильный, роналду такая же крыса, сколько интервью давал я предам мю не уйду я тут как дома... и на глаза результат..
matteo

#3345 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 05 Март 2011 - 13:36

Просмотр сообщенияdefender (5.03.2011, 13:32) писал:

но и не сильный
Почему не сильный? В защите играют одни из лучших игроков мира в своём амплуа, в атаке один из лучших игроков мира - Руни, прогрессирующий Нани, с возвращением Пака и Валенсии лучше будут работать фланги. Разве что с центром полузащиты не понятно. + молодые звёзды.

Состав один из сильнейших в Европе.

Сообщение отредактировал Rad0: 05 Март 2011 - 13:36

#3346 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 05 Март 2011 - 13:47

Просмотр сообщенияRad0 (5.03.2011, 13:25) писал:

А сейчас слабый?

Хотя ностальгия присутствует. Жаль только, что Роналду ушёл, а про крысу Тевеса и я вспоминать не хочу.
во во
а вот насчет тевеза помоему ты неправ...это игрок который должен играть в основе ,а не наскамейке сидеть...вазьми того же Адебайора вот то реально крыса...ведет себя как шаболда...причом везде...я не удивлюсь что он ща начнет МС обсирать что бы те его продали в Реал окончательно

Просмотр сообщенияdefender (5.03.2011, 13:32) писал:

не слабый но и не сильный, роналду такая же крыса, сколько интервью давал я предам мю не уйду я тут как дома... и на глаза результат..
Тут может быть и да...но с другой стороны он добился с МЮ всего...мотивации уже просто не было...а если нет иотивации нет прогресса у игрока

Просмотр сообщенияRad0 (5.03.2011, 13:36) писал:

Почему не сильный? В защите играют одни из лучших игроков мира в своём амплуа, в атаке один из лучших игроков мира - Руни, прогрессирующий Нани, с возвращением Пака и Валенсии лучше будут работать фланги. Разве что с центром полузащиты не понятно. + молодые звёзды.

Состав один из сильнейших в Европе.
мало того он еще и очень сыгранный

#3347 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 05 Март 2011 - 14:55

Wayne Rooney by MY

Сообщение отредактировал Rad0: 05 Март 2011 - 15:11

#3348 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 05 Март 2011 - 15:32

Флетчер: надеюсь одержать с "МЮ" ещё немало побед

Изображение

4 марта 27-летний полузащитник Даррен Флетчер поставил подпись под новым контрактом с "Манчестер Юнайтед", срок которого рассчитан до конца сезона-2014/15. После подписания соглашения футболист сборной Шотландии заявил, что он надеется одержать с манкунианцами ещё немало побед.

"Я горжусь тем, что выступаю за "Манчестер Юнайтед". Я многого добился с этим клубом и надеюсь одержать ещё немало побед", — приводит слова Флетчера официальный сайт УЕФА.

Отметим, что в составе "Манчестер Юнайтед" Флетчер трижды выигрывал чемпионат Англии, по разу — Кубок Англии и Лигу чемпионов.

Гиггз: ничто не сравнится с победой на "Энфилде"

Изображение

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз в преддверии матча с "Ливерпулем" рассказал о том, что испытывает особенные чувства, когда побеждает на "Энфилде".

"Я всегда говорю, что лучшее чувство и наибольшее удовлетворение ты получаешь от победы на "Энфилде". Это классический стадион. С огромной историей и давним соперничеством между двумя командами, победа здесь приносит невероятное удовлетворение. Матчи на этой арене всегда проходят в жёсткой борьбе, и для победы нужно оказаться сильнее таких факторов, как болельщики и история. В самой игре всё оказывается против вас с самого начала. Победы на "Энфилде" нельзя сравнить ни с чём другим. Это фантастическое ощущение",- цитирует валлийца The Mirror.

#3349 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 06 Март 2011 - 01:14

Анчелотти встал на защиту Фергюсона

Карло Анчеллоти встал на защиту сэра Алекса Фергюсона, после того как ФА обвинила шотландца в недостойном поведении.

Напомним, что после поражения от «Челси» со счетом 2-1, Фергюсон обрушился с критикой на арбитра встречи Мартина Аткинсона, который принял ряд спорных решений.

«После игры вы находитесь под влиянием эмоций, так что я думаю, когда вы говорите о судейских решениях - это нормально. У него были аргументы против судьи, но я не хочу это комментировать».

«У меня отличные отношения с сэром Алексом. Мы говорили с ним после игры, и он был ужасно разочарован решениями арбитра, но это футбол. Иногда после игры один тренер счастлив, а другой нет».

«Если Фергюсон находится под давлением из-за чемпионской гонки, что под каким давлением нахожусь я? В это трудно поверить. Но сейчас титул находится в руках «Юнайтед».

«Если они проиграют несколько игр, у нас появятся шансы. Но в данный момент мы не думаем об этом».

Изображение
matteo

#3350 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 06 Март 2011 - 09:48

Далглиш: Опасаться стоит не только Руни

Показатели Уэйна в матчах с «Ливерпулем» не так уж велики, всего 2 забитых мяча, но опытному Далглишу не нужно лишний раз напоминать, насколько талантлив 25-летний форвард «красных дьяволов».

«Я не думаю, что Уэйну Руни нужно кому-то доказывать своё футбольное мастерство. Любой, кто вовлечен в футбольный процесс знает, что он классный игрок. У него есть всё, чем должен обладать классный форвард, и мы лишь надеемся, что он не применит свои навыки в это воскресенье. Таких игроков очень сложно закрыть, но это не сложно, если у вас есть определенные планы. Это уже наша задача, а сработает этот план или нет, посмотрим. Если вы не имеете представления о том, как вы будете действовать против своего соперника, то у вас будут проблемы».

«Но нас тревожит не только Руни, нужно понимать, что это «Манчестер Юнайтед». Это классная команда – именно поэтому они сейчас и лидируют в чемпионате. Нас разделяет в таблице пять позиций, и это пропасть. Нам предстоит еще немало работы, которую нужно сделать. Это касается игры, подготовки резерва и трансферной политики. Мы знаем, где наш клуб должен быть, и это точно не 6-8 позиция в таблице»,- заявил тренер «Ливерпуля» в интервью Sky Sport.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3351 OFFLINE   doc_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
1

Отправлено 06 Март 2011 - 11:49

Киньте заявку на матч сегодня?
Ливерпуль - Манчестер Юн

#3352 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 06 Март 2011 - 15:26

Превью к матчу «Ливерпуль» vs «Манчестер Юнайтед»

Прикрепленное изображение: 1299320431_liverpool.jpg

АПЛ, 29 тур
«Ливерпуль» - «Манчестер Юнайтед», 6 марта 2011
Стадион «Энфилд», 16:30 (МСК)

Рефери
Главный судья: Фил Дауд
Судьи на линии: Дин Могареб и Гленн Тёрнер
Резервный судья: Андре Марринер

Новости команд

«Ливерпуль»

Рекордное приобретение клуба Энди Кэрролл тренируется со среды, и, возможно дебютирует за «Ливерпуль» как раз в предстоящем матче.

Мартин Келли выбыл на месяц с растяжением подколенного сухожилия, однако ожидается, что мерсисайдцам сможет помочь Рауль Мейрелеш, восстановившийся после травмы колена

Под сомнением: Аггер (бедро), Кэрролл (физическая форма / бедро), Мейрелеш (колено)
Травмированные футболисты: Келли (сухожилие), Шелви (колено)

«Манчестер Юнайтед»

Ожидается, что партнером Криса Смоллинга в центре обороны «Юнайтед» станет Уэс Браун, потому как Видич дисквалифицирован, а Рио не удалось залечить свою травму в срок.

Райан Гиггз сможет отметить свой 607 матч за «Юнайтед» в рамках английской лиги.

Дисквалифицированные: Видич (1 матч)
Под сомнением: Эвра, Фердинанд (пах), Оуэн (пах)
Травмированные футболисты: Андерсон и Харгривз (колено), Эванс и Валенсия (лодыжка), Фердинанд (икра), Пак (сухожилие)

Превью к матчу

Сэр Алекс уже давно достиг своей главой цели – «сместить» «Ливерпуль» с пьедестала, однако поражение в предстоящем матче на «Энфилде» поставит «Юнайтед» в тяжелое положение.

Сейчас шотландцу грозит серьезная дисквалификация из-за критики, которую он обрушил на Мартина Аткинсона, который обслуживал предыдущую встречу «Юнайтед» с «Челси». Однако куда хуже для Ферги будет поражение в воскресном матче, которое повлечет за собой потерю преимущества над «Арсеналом».

Соперничество между Ливерпулем и Манчестером берет своё начало в 19 веке, когда оба города вели борьбу за торговлю хлопком. Вряд ли атмосфера на стадионе отличаться от той, когда обе команды сойдутся лицом к лицу. На предматчевой пресс-конференции Далглиш прокомментировал возможности «Юнайтед» на завоевание 19 титула Чемпионов АПЛ, а так же заявил, что даже если им это удастся, то «Ливерпуль» все равно будет обходить манкунианцев по количеству побед в Еврокубках.

«Ливерпуль» последний раз становился чемпионом Англии в сезоне 1989/90; тогда Далглиш впервые был назначен главным тренером мерсисайдцев. В феврале он покинул этот пост, а следующий сезон остался за «Юнайтед».

Хотя «Ливерпулю» и не удается соперничать с «Юнайтед» в эпоху АПЛ, с приходом Далглиша команда заметно встряхнулась и вполне сможет нарушить планы «Дьяволов» на пути к чемпионству.

Статистика личных встреч

• «Ливерпуль» выиграл обе последние встречи с «Юнайтед» на «Энфилде». В последних 6 матчах мерсисайдцы проиграли 5 раз и 1 встречу свели к ничьей.

• У «Юнайтед» лучший показатель в АПЛ по количеству побед над «Ливерпулем» - 20.

• Команды 155 раз встречались друг с другом в рамках чемпионата Англии. На счету «Юнайтед» 60 побед, у «Ливерпуля» - 52.

• Эта встреча станет 20-ой для Далглиша и Фергюсона в качестве тренеров. На счету Ферги 7 побед, у Далглиша – 4. Последний поединок в лиге для Кенни завершился разгромной победой его команды на «Энфилде» со счетом 4-0.

Интересные факты

«Ливерпуль»

• Предыдущий матч для мерсисайдцев стал первым проигранным из последних 9. Напомним, что «Вест Хэм» переиграл «Ливерпуль» дома со счетом 3-1.

• В последних 4-х матчах с «Юнайтед», «Арсеналом» и «Челси» «Ливерпуль» завоевал 7 очков – это больше, чем у какой-либо другой команды в АПЛ.

• Рауль Мейрелеш отличился трижды в последних 4-х матчах на «Энфилде».

«Манчестер Юнайтед»

• На счету «Юнайтед» 5 побед в последних 7 матчах.

• У подопечных Сэра Алекса Фергюсона наибольшее количество забитых мячей в АПЛ: 62 гола в 28 матчах.

• Поражение от «Челси» стало первым для «Юнайтед» от команд, представляющих верхнюю половину таблицы. Всего на счету манкунианцев 6 побед и 5 ничьих в последних 11 матчах.

• Этот матч станет для Сэра Алекса Фергюсона 950-м в «Юнайтед». Шотландский специалист одержал 563 победы и проиграл 160 встреч. Этот матч станет для него 50-м с «Ливерпулем». Из 49 сыгранных поединков, 23 завершились победой «Дьяволов», а 14 – победой мерсисайдцев.

• В прошлом матче Уэйн Руни забил свой 98-й гол за «Юнайтед» в рамках АПЛ.

Лучшие бомбардиры

«Ливерпуль»

Джеррард – 8 голов (4 в АПЛ), Нгог – 8 голов (2 в АПЛ)

* До перехода в «Ливерпуль» Кэрролл отличился 11 раз за «Ньюкасл». На счету Торреса до перехода в «Челси» было 9 мячей.

«Манчестер Юнайтед»

Бербатов – 20 голов (19 в АПЛ), Эрнандес – 13 голов (9 в АПЛ)

Расстановка в последнем матче

Liverpool (L1-3 v West Ham, a): Reina; Kelly (Cole 43), Carragher, Skrtel, Wilson, Lucas, Meireles (Ngog 49), Johnson, Gerrard, Kuyt, Suarez.
Subs not used: Gulacsi, Kyrgiakos, Maxi, Spearing, Poulsen.

Manchester United (L1-2 v Chelsea, a): Van der Sar; O'Shea, Smalling, Vidic, Evra (Fabio 81), Fletcher, Carrick, Scholes (Giggs 70), Nani, Hernandez (Berbatov 70), Rooney.
Subs not used: Kuszczak, Brown, Rafael, Gibson.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#3353 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 06 Март 2011 - 17:38

Скачал видео обзоры 3 Киперов на которых претендует мю: Д.Хея, Стекеленбург, и Нойер. на мой взгляд лучшим кандидатом является Нойер стиль такойже как и у Оливера Кана.. если кому интересны могу обзоры скинуть, сюда.
matteo

#3354 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 06 Март 2011 - 17:42

Просмотр сообщенияdefender (6.03.2011, 17:38) писал:

Скачал видео обзоры 3 Киперов на которых претендует мю: Д.Хея, Стекеленбург, и Нойер. на мой взгляд лучшим кандидатом является Нойер стиль такойже как и у Оливера Кана.. если кому интересны могу обзоры скинуть, сюда.
кидай)
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3355 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 06 Март 2011 - 17:43

Просмотр сообщенияdefender (6.03.2011, 17:38) писал:

Походу мы сильно вцепились в Нойера, многие источники об этом трубят.

Видео скинь.

#3356 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 06 Март 2011 - 17:45

скинь пжл

#3357 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 06 Март 2011 - 18:50

Manuel Neuer

matteo

#3358 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 06 Март 2011 - 20:07

пздц , 1-0 , Суарес как детей почти всю защиту раскатал

сука 2-0 , че за удод Кюйту на голову скинул

Сообщение отредактировал orange: 06 Март 2011 - 20:12

#3359 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Март 2011 - 20:11

Манчестер горит 2-0!!! Кейт!!!
Chelsea)))

#3360 OFFLINE   doc_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
1

Отправлено 06 Март 2011 - 20:15

беда беда..... :facepalm_big:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter