Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#3241 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Февраль 2011 - 00:27

пздц че то походу не будут матч показывать не по России 2 , не по Спорт Плюс ((((((((((

#3242 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Февраль 2011 - 00:28

Просмотр сообщенияorange (28.02.2011, 00:27) писал:

пздц че то походу не будут матч показывать не по России 2 , не по Спорт Плюс ((((((((((
У Спорт плюс вообще прав нет на показ матчей АПЛ, ими целиком и полность обладает ВГТРК. Матч будет по Спорт 1, либо по России2.

Сообщение отредактировал Rad0: 28 Февраль 2011 - 00:28

#3243 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 28 Февраль 2011 - 00:30

мм а я читал что не будут наказывать его
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3244 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Февраль 2011 - 00:30

Просмотр сообщенияdefender (28.02.2011, 00:30) писал:

мм а я читал что не будут наказывать его
Где? Ссыль есть?

#3245 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 28 Февраль 2011 - 01:08

Россия 2
2 марта 1:40 Футбол. Чемпионат Англии. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Прямая трансляция
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3246 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:58

Аватарки

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: f89a0f6d1bdf01c738d1ace745d07bed.png
  • Прикрепленное изображение: 2f5b368d2bb820727572744edccc0c16.png
  • Прикрепленное изображение: a487ae5da49cf13fba6395eb4648c6e6.png
  • Прикрепленное изображение: fee39d29a20c542f51e6dd6124f0a36f.png
  • Прикрепленное изображение: 95cf7338cc9cacc444fa5f875733d412.png
  • Прикрепленное изображение: ca18a2a9a61fc58f6cf7adc91f24bc8a.png

#3247 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Февраль 2011 - 18:15

Гиггз: "Манчестер Юнайтед" - это судьба"

Изображение

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз хотел бы играть в футбол ещё долго.

"Я люблю футбол и люблю "Юнайтед", поэтому так долго нахожусь в этой игре. Если честно, хотел бы бегать ещё лет десять, это доставляет мне искреннее удовольствие. Но реалии таковы, что меня хватит в лучшем случае на два сезона, надо смотреть на вещи объективно. Скоро я уйду, но только из футбола, не из команды. "Манчестер" - это уже судьба"

Сообщение отредактировал defender: 28 Февраль 2011 - 18:15

matteo

#3248 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 28 Февраль 2011 - 20:58

Руни избежал наказания со стороны FA

Изображение
Футбольная ассоциация (FA) подтвердила, что нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни не будет дисквалифицирован за удар локтем в лицо полузащитника "Уигана" Джеймса Маккарти в матче 28-го тура чемпионата Англии, информирует Sky News.

Напомним, что хотя хозяева получили право на штрафной, рефери матча принял решение не удалять Руни, так как посчитал действия форварда непреднамеренными. Однако видеоповторы эпизода показали, что действия Руни носили преднамеренный характер. В понедельник судья поединка Марк Клаттенберг заявил, что видел момент нарушения, но, по его мнению, верно разобрался в эпизоде.

Таким образом, Руни сможет принять участие в завтрашнем перенесённом матче 18-го тура с "Челси".
Chelsea)))

#3249 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:08

ну вот я же сказал, надеюсь он покажет себя завтра!!!
matteo

#3250 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:20

Просмотр сообщенияdefender (28.02.2011, 22:08) писал:

ну вот я же сказал, надеюсь он покажет себя завтра!!!

а я надеюсь не покажет себя завтра ))) :mellow:
Chelsea)))

#3251 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:28

а кто в стартовом будет чича или берба)пока чича на кураже можно сна4ала бы выпускать)
Streets of Nowhere

#3252 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:48

Всё епть, во всеоружии поедем в Лондон, будем брать реванш, Видичу и каманде удачи!

Составы будут известны за полчаса до матча.

Победа будет за нами! :mellow:

Сообщение отредактировал Rad0: 28 Февраль 2011 - 22:48

#3253 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Март 2011 - 03:07

Fantastic King Berbatov In 2011

matteo

#3254 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 01 Март 2011 - 12:09

Неманья Видич: «Челси» уже далеко позади»

Капитан «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич в преддверии отложенного матча английской Премьер-лиги против «Челси» поделился своим мнением относительно возвращения лондонцев в чемпионскую гонку.

Отставание «Челси» от «МЮ» накануне их очной встречи составляет 15 баллов. «Лондонцы далеко позади, потому вернуться на вершину им будет очень и очень непросто».

«Конечно, случиться может что угодно. Никогда не будешь знать всего наперед – посмотрите хотя бы на то количество очков, которое мы потеряли, или на безвыигрышную серию «аристократов», - приводит слова Видича Goal.com.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3255 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Март 2011 - 13:07

Ван дер Сар советует Стекеленбурга

Изображение

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар настойчиво советует руководству клуба обратить взгляд на вратаря «Аякса» Маартена Стекеленбурга. Таким образом, завершающий карьеру голландец назвал имя желаемого потенциального преемника.

Если сэр Алекс Фергюсон согласится, и клубы договорятся, то ориентировочная сумма трансфера составит около 10 млн. фунтов.

Ps:я бы хотел видеть Нойера думаю перспективней кипер, но за 10 Стека можно прикупить
matteo

#3256 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 01 Март 2011 - 14:26

Просмотр сообщенияdefender (1.03.2011, 13:07) писал:

Ван дер Сар советует Стекеленбурга
Ps:я бы хотел видеть Нойера думаю перспективней кипер, но за 10 Стека можно прикупить
не, стекеленбург ваще здравый голк. На ЧМ ваще хорошо играл! Нойер тоже не плох, круто было бы если бы Харта преобрели,но думаю, что это не реально

#3257 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Март 2011 - 16:07

Валенсия вернулся к полноценным тренировкам.
Прикрепленное изображение: 1298967088_valenciause.jpg
Антонио Валенсия вернулся к полноценным тренировкам в составе "Манчестер Юнайтед" вчера.

Спустя пять с половиной месяцев после ужасного перелома, Валенсия вчера утром принял участие в полноценной тренировке «Манчестер Юнайтед».

Босс «Юнайтед» Сэр Алекс Фергюсон надеется, на то, что Валенсия еще сыграет свою роль в этом сезоне.

Игрок сборной Эквадора сможет выйти на поле уже в этом месяце.

Крис заменит Рио
Прикрепленное изображение: smalling2.jpg
Скорее всего, молодой Крис Смоллинг вновь заменит своего партнёра по команде Рио Фердинанда в матче с "Челси" на "Стэмфорд Бридж", который состоится уже завтра. Раньше из-за травмы Рио Фердинанда перед важным матчем репортёры могли бы раздуть целую катастрофу, но только не сейчас. В этом сезоне в команде появился Крис Смоллинг, показывающий зрелую игру. И сэр Алекс доверяет ему очень много матчей.

Конечно, молодому Смоллингу будет тяжело играть против форвардов "Челси" Дидье Дрогба, Фернандо Торреса и Николя Анелька, но всё-таки сэр Алекс верит в своего подопечного.

"Мы очень довольны тем, как он выступает," - рассказал Ферги. "У меня никогда не было сомнений по его поводу. Он отличный бонус к нашей команде. Он всё время развивается и чему-то учится."

"Сейчас многие уже сравнивают его игру с игрой Рио. Конечно, пока рано их ставить на одну планку, но я уверен, Крис достигнет высот Фердинанда. "

Скорее всего, именно Крис Смоллинг появится в паре с Неманьей Видичем во вторник. Пока что Крис играет более важные игры, нежели его партнёр Джонни Эванс. Но сэр Алекс утверждает, что доверяет Джонни ничуть не меньше.

По словам Фергюсона он видит в них будущих Видича и Фердинанда. "В этом сезоне Джонни провёл достаточно игр. А в прошлом сезоне он был нашим основным защитником. Он показал, на что способен. Его время тоже скоро настанет, и он вновь покажет свой класс."
Мы знаем, что главное для сэра Алекса в обороне это слаженные действия. Поэтому возможно скоро мы увидим молодых защитников вместе."

Торрес: Жалко, что не сыграю против Фердинанда
Прикрепленное изображение: torres01.jpg
Новоиспеченный нападающий «Челси» Фернандо Торрес выразил сожаление, что Рио Фердинанд не сможет принять участие в предстоящем матче.

«Когда ты играешь против одной из ведущих команд, такой как «Манчестер Юнайтед», в составе которой классные футболисты и, в том числе, два блестящих центральных защитника, то мотивация всегда очень высока»,- цитирует Торреса официальный сайт «Челси».

«Ты хочешь противостоять лучшим футболистам, чтобы показать всё на что способен, и Видич с Фердинандом всегда были для меня серьезным испытанием, поэтому я надеялся, что они смогут сыграть в этом матче. Некоторые предпочитают не иметь в противниках классных футболистов, но я предпочитаю играть против именно такого рода соперников».

«Манчестер Юнайтед» потерпел лишь одно поражение в этом сезоне и, главное, что они по-прежнему возглавляют таблицу. Даже демонстрируя временами не самую лучшую игру, они остаются для всех сложным соперником в этом сезоне. Это качество у них не отнять, и таким же обладал и «Челси». Когда я играл в «Ливерпуле», нам предстоял матч против «Челси» или «Манчестер Юнайтед», и в тот момент они были не в самой лучшей форме, мы знали, что победить их всё равно будет очень трудно».

O`Ши: Мы готовы к испытаниям
Прикрепленное изображение: oshea03.jpg
Джон О'Ши опроверг утверждение капитана «Челси» Джона Терри о том, что поражение на «Стэмфорд Бридж» усилит давление на «Манчестер Юнайтед».

«Ну, ему же нужно что-то говорить, правда? Понятно, что Джон Терри пытается сохранить мотивацию в этом сезоне – нам еще дважды предстоит с ними сыграть. У нас есть необходимый опыт, и нам просто надо продемонстрировать это на поле», - цитирует ирландца Sky Sport.

«Безусловно, результат в этих матчах важен, особенно когда речь идет о таких значимых неделях, как эта. Но, думаю, не многие вспомнят о том, хорошо ли мы играли, если мы победим. Сейчас мы возглавляем турнирную таблиц, и надеюсь, сможем сохранить наше преимущество перед конкурентами. Понятно, что это значит не проигрывать и добиваться нужного результата в таких местах, как «Стэмфорд Бридж». В последнее время мы не добивались там побед, но мы смотрим вперед, готовы к испытаниям и хотим исправить это положение».
------------------------------------------------------------------------
ps: Шизи истину глаголит. :haha:

#3258 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Март 2011 - 17:53

Превью к матчу «Челси» vs «Манчестер Юнайтед»

Прикрепленное изображение: 1298976351_chelsi.jpg

АПЛ, 18 тур
«Челси» - «Манчестер Юнайтед», 1 марта 2011
Стадион «Стэмфорд Бридж», 22:45 (МСК)

Рефери
Главный судья: Мартин Аткинсон
Судьи на линии: Питер Киркап и Майк Мулларкей
Резервный судья: Крис Фой

Новости команд

«Челси»

Карло Анчелотти, скорее всего, будет придерживаться традиционной схемы: 4-4-2.

Ожидается, что Юрий Жирков сможет выйти на поле с первых минут. Напомним, что последний раз россиянин выходил в старте лишь в ноябре.

Травмированные футболисты: Алекс (колено), Бенаюн (ахилл)

«Манчестер Юнайтед»

В команду должны вернутся Майкл Оуэн и Райан Гиггз, однако Рио Фердинанд, Джонни Эванс, Пак Джи Сун и Андерсон сыграть не смогут.

Под сомнением: Гиггз (подколенное сухожилие), Оуэн (пах)
Травмированные футболисты: Андерсон (колено), Эванс и Валенсия (оба – лодыжка), Фердинанд (икра), Пак (сухожилие)

Превью к матчу

Накануне декабрьского матча, который, как известно, не состоялся из-за проблем с погодой, Сэр Алекс заявил, что этот поединок является «пожалуй, самым важным в сезоне». То же самое можно сказать и сейчас.

Суровая зима заставила перенести встречу на 10 недель. Маловероятно, что «Челси» сможет побороться за первые два места в таблице, потому как нынешний №2 «Арсенал» вряд ли сдаст позиции.

Если раньше подопечные Анчелотти проигрывали манкунианцам 3 очка, то сейчас этот разрыв составляет 15 очков. Капитан «синих» Терри считает, что его команда вряд ли поборется за титул; куда более реальным выглядит высказывание Сэра Алекса Фергюсона, который заявил, что первое место между собой разыграют «Арсенал» и «Юнайтед».

«Пенсионеры» напомнили о себе на прошлой неделе, когда уверенно обыграли «Копенгаген» в Лиге Чемпионов. Так же уверенности в своих силах подопечным Анчелотти может придать тот факт, что они не проигрывали «Юнайтед» на «Стэмфорд Бридж» с апреля 2002.

Статистика личных встреч

• «Челси» ни разу не проигрывали «Юнайтед» в последних 8 домашних встречах, с тех пор, как были повержены со счетом 3-0 около 9 лет назад. С того времени на счету «синих» 5 побед и 3 ничьи.

• Футболисты «Юнайтед» ни разу не смогли отличиться в 5 встречах из 7 последних на «Стэмфорд Бридж».

• Главный арбитр встречи Мартин Аткинсон знаменит тем, что у него наивысший показатель по назначенным пенальти (10) и показанным красным карточкам (9) в АПЛ в этом сезоне.

Интересные факты

«Челси»

• «Челси» смогли заработать лишь 8 очков в последних 6 встречах дома (2 победы, 2 ничьи и 2 поражения)

• Оборона «синих» - самая надежная в АПЛ. В 26 матчах соперники смогли забить подопечным Анчелотти лишь 22 мяча.

• Фернандо Торрес отличился трижды в 4-х последних встречах с «Юнайтед» в АПЛ.

«Манчестер Юнайтед»

• На счету «Юнайтед» 5 побед в последних 6 матчах.

• У подопечных Сэра Алекса Фергюсона наибольшее количество забитых мячей в АПЛ: 61 гол в 27 матчах.

• Нынешние лидеры турнирной таблицы имеют лучший показатель по количеству очков, набранных в матчах против команд, представляющих первую половину таблицы: 6 побед и 5 ничьих в последних 11 встречах.

• «Красные Дьяволы» ни разу не проигрывали во всех 7 матчах в АПЛ, в которых принимал участие Хавьер Эрнандес. Более того, из этих 7 поединков 6 завершилось победой манкунианцев.

Лучшие бомбардиры

«Челси»

Анелька – 16 голов (6 в АПЛ), Дрогба и Малуда – по 10 голов (по 9 в АПЛ), Калу – 10 голов (7 в АПЛ)

«Манчестер Юнайтед»

Бербатов – 20 голов (19 в АПЛ), Эрнандес – 13 голов (9 в АПЛ)

Расстановка в последнем матче

Chelsea (D0-0 v Fulham, h): Cech; Ivanovic, Luiz, Terry, Cole, Ramires, Essien, Lampard, Anelka (Kalou 65), Torres (Drogba 71), Malouda.
Subs not used: Turnbull, Mikel, Ferreira, McEachran, Sala.

Manchester United (W4-0 v Wigan, a): Van der Sar; O'Shea, Smalling, Vidic, Evra, Fletcher, Carrick, Scholes (Gibson 77), Nani (Fabio 85), Hernandez (Berbatov 76), Rooney. Subs not used: Kuszczak, Brown, Rafael, King.
---------------------------------------------------------------------------

#3259 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Март 2011 - 17:56

жду с нетерпением эту битву титанов ) удачи нашим !!!!!
matteo

#3260 OFFLINE   Weile

<3 Dasha

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 080 сообщений
2

Текущее настроение: Bashful

Отправлено 01 Март 2011 - 17:57

А по нашему во скок и на каком будет трансляция ?)

Сообщение отредактировал Weile: 01 Март 2011 - 17:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter