Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#3201 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Февраль 2011 - 16:16

Прикрепленное изображение: 1298560045_cantona_7.jpg Эрик Кантона: "№7 на спине – это привилегия"

Один из величайших игроков в истории не только "Манчестер Юнайтед", но и всего футбола, Эрик Кантона считает, что своим величием, своей игрой, которой когда–то восхищал нас, он обязан сэру Алексу Фергюсону.

"Сэр Алекс невероятный человек, он знает, как сделать из футболиста профессионала высочайшего класса. К каждому игроку у него свой подход, свои психологические приёмы".

"Он тренировал меня по особой программе, благодаря которой я стал тем, кем стал".

"Для меня было особой гордостью, когда сэр Алекс Фергюсон дал мне футболку с заветным № 7".

"Носить номер №7 в "Манчестер Юнайтед" - это привилегия. Будьте уверены, если он кому-то доверил этот номер, то это не просто так. Футболист, носящий этот номер, пользуется высоким доверием сэра Алекса. Человек с №7 на спине - творец, у которого есть полная свобода на поле".

"Когда он доверил мне этот номер, я испытывал невероятную гордость. Сэр Алекс Фергюсон никогда не давил на меня, он доверял мне, он знал меня, как никто другой".

#3202 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Февраль 2011 - 18:11

Прикрепленное изображение: giggsy12.jpg Сюрприз от болельщиков с "Западной трибуны"

Болельщики "Манчестер Юнайтед" с западной трибуны именуемой "Стретфорд Энд" подготовили специальный баннер к матчу в рамках "Кубка Англии", который состоится 12 марта.

На баннере изображён живая легенда "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз. Изображения Райна Гиггза сопровождается надписью следующего содержания: Гиггз огорчает вас (соперников) с 1991 года.

Баннер будет сопровождаться песней "Love will tear us apart again" написанной "Joy Division’s" исполнять песню будут фанаты "Манчестер Юнайтед" с трибуны "Стретфорд Энд".

Этот матч для Райна Гиггза будет означать, что прошло 20 лет со дня его дебюта в этом турнире. Именно столько (20 лет) Райан Гиггз "огорчает" соперников "Манчестер Юнайтед" в старейшем турнире, именуемом "Кубок Англии".

Вероятнее всего, соперником "Редс", в данном матче станут "Канониры", из – за чего данное событие приобретает дополнительную важность.

Баннер был изготовлен компанией "Barmy Flags", стоимость флага составила 460 фунтов.

В завершение немного информации о "Западной трибуне", для юных или просто незнающих болельщиков великого клуба с великой историей.

Стретфорд Энд (англ. Stretford End; официальное название — Западная трибуна) — трибуна в западной части "Олд Траффорд", футбольного стадиона английского клуба "Манчестер Юнайтед".

Она получила своё название от расположенного неподалёку от стадиона города Стретфорд, так как располагается в направлении Стретфорда, если смотреть из центра поля.

Традиционно, на "Стретфорд Энд" собираются самые преданные и ярые фанаты, которые предпочитают поддерживать команду песнями и кричалками, стоя на ногах.

До того момента, как стадион стал полностью сидячим, это была главная стоячая трибуна стадиона, вмещающая около 20 000 болельщиков "Манчестер Юнайтед".

Однажды были проведены расчёты, согласно которым рёв толпы на "Стретфорд Энд" превышал по громкости шум от взлёта "Боинга 747".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1298564167_giggs_banner.jpg

#3203 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:18

C днем рождения, Джи!

Изображение

Сегодня исполняется 30 лет корейскому полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Пак Джи Суну. От лица болельщиков клуба от всей души поздравляем Джи с днем рождения и желаем ему здоровья и успехов в карьере.

С днем рождения!
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3204 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:21

Фердинанд пропустит матч с "Челси"

Изображение

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что центральный защитник Рио Фердинанд пропустит матч против "Челси" на следующей неделе. А вот Майкл Оуэн и Райан Гиггз вероятно поправятся уже к ближайшему уикенду.

Напомним, что оба упомянутых футболиста пропустили первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Марселя" (0:0). Возвращение и того, и другого не за горами, однако Фердинанд не сможет принять участие в выездном поединке против "Челси" во вторник.

"Мало что изменилось - мы делаем все, чтобы привести Райана в форму уже к субботе. Рио Фердинанд и Джонни Эванс будут готовы играть лишь на следующей неделе. По срокам я имею ввиду матч против "Ливерпуля" (в следующее воскресенье)", - цитирует Фергюсона Manchester Evening News.

В идеальной ситуации вместе с Гигзом в субботнем матче против "Уигана" может состояться и возвращение в строй 30-летнего нападающего Майкла Оуэна, насчет которого ходили слухи, что ему придется досрочно завершить сезон из-за травмы паховых мышц.

"Майкл возобновил тренировки и будет готов сыграть завтра. Чжи Сун Парку потребуется еще пара недель. Андерсон в трех неделях - сейчас он в Португалии, и после возвращения мы его осмотрим. Валенсия хорош в тренировках, но говорить о каких-то сроках сложно. Все будет зависеть от того, как он себя чувствует, ведь он так долго находился все игры. Надеюсь, через две недели он будет в строю", - добавил сэр Алекс.

matteo

#3205 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Февраль 2011 - 20:34

Блин, травма Фердинанда очень не вовремя. Будем молиться на Смоллинга.

ps: Набор очков необходим, "Уиган" без разговоров 0-5 бить надо.

Сообщение отредактировал Rad0: 25 Февраль 2011 - 20:34

#3206 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Февраль 2011 - 21:10

Ферги: «Майкл Оуэн наше секретное оружие»
Прикрепленное изображение: mcowen6.jpg
Конкуренция за место в основе и травмы до сих пор мешали Майклу Оуэну попасть в первый состав в этом сезоне, но Сэр Алекс считает, что 31-летний нападающий сыграет ключевую роль в самом сложном отрезке сезона.

Оуэн, пропустивший матч с «Марселем» из-за легкой травмы, полученной на тренировке, скорее всего, появится в стартовом составе в субботнем матче против «Уигана». Ему удалось забить 4 гола всего в 13-ти матчах, в которых он сыграл в этом сезоне. И это учитывая то, что 3 из них он забил всего в четырех играх, в которых выходил в стартовом составе. И именно несомненный хищнический инстинкт Оуэна заставляет менеджера «Юнайтед» считать его своим секретным оружием.

«Мне стыдно, когда я выбираю в стартовый состав не Майкла, а других наших нападающих, потому что он старший игрок и, очевидно, возраст не его помощник, поэтому я даю больше игрового времени в первой команде Чичарито и другим молодым игрокам», - сказал недавно Сэр Алекс.

«В самом напряженном отрезке сезона его мастерство трудно будет переоценить, и мы надеемся задействовать его в разных турнирах. Это будет хорошей возможностью дать ему больше игрового времени».

«Майкл никогда меня не разочаровывал и он действительно феноменальный нападающий. Я чувствую, что он будет ключевым игроком с этого момента до самого конца сезона».

Ситуация с травмами
Прикрепленное изображение: manunited1.jpg
Рио Фердинанд и Джонни Эванс пропустят выездные матчи с «Уиганом» и «Челси», поэтому парой в центре обороны станут Крис Смоллинг и Неманья Видич.

Фердинанд и Эванс, скорее всего, будут готовы к игре на «Энфилде» с «Ливерпулем» Кенни Далглиша на следующих выходных, но потрясающая форма Криса Смоллинга может поставить Сэра Алекса перед проблемой выбора центральных защитников.

Райан Гиггз и Майкл Оуэн будут готов к субботнему выезду на «Ди Дабл Ю Стэдиум».

«Ситуация с травмированными игроками не особо изменилась. Мы пытаемся подготовить Райана к матчу с «Уиганом». Майкл Оуэн уже тренируется и тоже сможет сыграть. Рио и Джонни будут готовы к «Ливерпулю» на следующих выходных», - так сэр Алекс ответил репортерам сегодня (25/02/2011).

Игроки, травмированные на более долгий срок, Джи-Сунг Парк (ахилл), Андерсон (колено) и Антонио Валенсия (голеностоп) вернутся в марте.

«Джи-Сунг Парк будет готов через 2 недели», - добавил босс. «Андерсон, возможно, через 3 недели. Сейчас он в Португалии на обследовании, по итогам которого мы получим более точный прогноз относительно его восстановления».

«Антонио хорошо тренируется, но сложно сказать, когда он вернется в строй. Нам необходимо решить, когда он наберет оптимальную игровую форму после такой долгой травмы. Мы надеемся, что это произойдет через 2 недели».

Возвращение Гиггза и Оуэна к матчу против «Уигана» будет очень на руку «Юнайтед». Также Сэр Алекс обеспокоен по поводу нового газона, недавно уложенного на DW.

«Мы обеспокоены тем, что они поменяли поле, хотя я и понимаю, что это хорошо», - сказал босс. «Это будет сложная игра, «Уиган» это команда, показывающая фантастический футбол, но в этом отрезке сезона все противники сложные. Очень важно, что мы продолжаем уверенно идти вперед, не теряя победного импульса, потому что команда, которая будет самой стойкой, выиграет Лигу».

#3207 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Февраль 2011 - 21:32

Фергюсон: "Либо мы, либо Арсенал"

Изображение

Многолетний наставник Манчестер Юнайтед считает, что чемпионский титул в Англии разыграют его Дьяволы и Канониры Венгера.
"В основном под конец сезона две команды уходят в отрыв", - говорит сэр Алекс Фергюсон.

"Я думаю, что титул достанется либо нам, либо Арсеналу".

"Челси будет непросто вернуться в гонку после потери такого количества очков".

Также Ферги сообщил, что Майкл Оуэн восстановился после очередной травмы и может выйти на поле в матче против Уигана.

matteo

#3208 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 25 Февраль 2011 - 22:15

Просмотр сообщенияdefender (25.02.2011, 21:32) писал:

Фергюсон: "Либо мы, либо Арсенал"

Изображение

Многолетний наставник Манчестер Юнайтед считает, что чемпионский титул в Англии разыграют его Дьяволы и Канониры Венгера.
"В основном под конец сезона две команды уходят в отрыв", - говорит сэр Алекс Фергюсон.

"Я думаю, что титул достанется либо нам, либо Арсеналу".

"Челси будет непросто вернуться в гонку после потери такого количества очков".

Также Ферги сообщил, что Майкл Оуэн восстановился после очередной травмы и может выйти на поле в матче против Уигана.

может , но не выйдет )

#3209 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 26 Февраль 2011 - 00:14

Рафаэль: Впервые в жизни...

Изображение

Наш удалой бразилец рассказал официальному сайту «Юнайтед» о том, что у него было впервые в жизни.

Первая тренировка с «Юнайтед»
Мне было 15 лет, когда я со своим братом посетил тренировку, проходившую под руководством Полам Макгинесса. Помню, что он показывал нам видеозаписи с игрой Пеле – это было фантастически.

Первая запомнившийся матч «Юнайтед»

Ну, это нетрудно. Матч «Манчестер Юнайтед» - «Рома» [10 апреля 2007 года], когда мы победили со счетом 7-1. Невероятный поединок. Отличное начало, не правда ли?

Первый день в школе

Я хорошо его помню. Я много плакал, не хотел быть в школе, хотел домой…

Первый кумир
Роберто Карлос. Я помню, как наблюдал за ним и хотел быть как он.

Первое домашнее животное
Это был кот, но, честно говоря, он был не моим. Он жил по соседству. Он часто бродил по окрестностям, останавливаясь у нашего дома, потому что мы его кормили.

Первый визит в больницу
Я играл с Фабио, и закончилось всё это тем, что я упал и сломал себе руку. С Фабио всё было в порядке.
matteo

#3210 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 26 Февраль 2011 - 20:33

Прикрепленное изображение: 1268505897_oshea3.jpg Джон О'Ши: Только победа

Джон О’Ши заявил, что в предстоящем матче самое главное – завоевать 3 очка; неважно, насколько красивой будет игра.

В преддверии важнейших матчей с трудными соперниками ирландский защитник «Юнайтед» считает, что сейчас необходимо упрочить лидерство в турнирной таблице, и победа над «Уиганом» станет неплохим заделом для этого.

«Мы знаем, что должны одержать победу. Турнир перешел в стадию, где очки жизненно необходимы команде», - заявил Джон в интервью ManUtd.com

«Этот отрезок сезона всегда захватывающий, и мы с нетерпением ждем будущего».

«Мы смотрели несколько матчей «Уигана», их контратаки и розыгрыши стандартных положений представляют большую угрозу для нас. День будет очень тяжелым. Надеемся, что мы сможем одолеть соперника».

Сообщение отредактировал Rad0: 26 Февраль 2011 - 20:33

#3211 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Февраль 2011 - 21:12

А когда матч? Трансляция будет?
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3212 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 26 Февраль 2011 - 21:49

Просмотр сообщенияFolkavo (26.02.2011, 21:12) писал:

А когда матч? Трансляция будет?

уже идет , первый тайм закончился , МЮ впереди 1-0 , Эрнандес забил на 17 минуте

по России 2 и по Спорт Плюс не показывают (( мож по Спорт 1 идет

Сообщение отредактировал orange: 26 Февраль 2011 - 21:50

#3213 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:01

чича вообще молодец!
matteo

#3214 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:04

МЮ щяс ещё закатит баночку, а Уигану помойму уже = на игру

#3215 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:07

нехрена себе ударчик , Ван дер Сар харошшш

#3216 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:36

голлллл , Эрнандес дублььььь , 74 минута

#3217 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:45

голллллллллл , Рунииии , 3-0 , 83 минута , Бербатов красавец только вышел сразу передачу голевую сделал

#3218 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:47

голллллллллллллл , ФабиооооооОоооооооо , 4-0 , 87 минута

#3219 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:51

фабио только вышел и забил)))
Chelsea)))

#3220 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:54

Уиган 0-4 Манчестер Юнайтед

Эрнандес 17', 74'

Руни 84'

Фабио 87'

c победой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter