Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#3181 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Февраль 2011 - 14:17

Тренировка

Прикрепленное изображение: x_05ec260b.jpg Прикрепленное изображение: x_35a5561b.jpg Прикрепленное изображение: x_5dceda0b.jpg

Прикрепленное изображение: x_9a1ea22a.jpg

Изображение

ps: интересно, что за персонаж бегает вместе с командой? (Впереди всех)

Сообщение отредактировал Rad0: 23 Февраль 2011 - 14:32

#3182 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 23 Февраль 2011 - 14:28

закрытый который черепушку видно токо?) Браун
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3183 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 23 Февраль 2011 - 14:31

Просмотр сообщенияdefender (23.02.2011, 14:28) писал:

закрытый который черепушку видно токо?) Браун
Да нет, я про того, что впереди всех бегает. На Ван Боммеля похож, но смоневаюсь, что он. Тренер наверное.

Сообщение отредактировал Rad0: 23 Февраль 2011 - 14:32

#3184 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 23 Февраль 2011 - 14:33

мм Танниклифф возможно я его не видел еще)
matteo

#3185 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 23 Февраль 2011 - 14:35

Просмотр сообщенияdefender (23.02.2011, 14:33) писал:

мм Танниклифф возможно я его не видел еще)
Прям, тому где-то за 30. Точно не Таниклифф.

Сообщение отредактировал Rad0: 23 Февраль 2011 - 14:35

#3186 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:17

Изображение "Марсель" - "Манчестер Юнайтед". Предматчевая пресс-конференция

Новости последних дней могли оставить впечатление, что «Манчестер Юнайтед» вынужден будет справляться с очередной эпидемией травм, однако на пресс-конференции, посвященной предстоящему матчу с «Марселем», сэр Алекс рассказал, что ситуация далека от критической. В частности, травма Андерсона оказалась не такой серьезной, как сначала посчитали медики.

«Андерсон получил травму в первой половине матча с «Кроули». Мы отправили его в Португалию к специалисту, который уже занимался им во время прошлых повреждений. Его восстановление займет порядка двух недель, максимум – три».

«Валенсия отлично показывает себя на тренировках. Он приступил к контактным занятиям, и первые результаты выглядят очень обнадеживающе. Мы ожидаем, что он будет готов к кубковому матчу против «Арсенала».

«Райан Гиггз в порядке и должен быть готов к субботнему матчу с «Уиганом», а возращение Рио Фердинанда и Джонни Эванса мы планируем на матч с «Челси».
«Что касается Джи-сунг Парка, то нам его очень не хватало во время отъезда, потому что он крайне важен для команды. Он должен поправиться через 2-3 недели».

Босс также ответил на вопрос о Поле Скоулзе, который ещё не продлил соглашение с клубом на следующий сезон.

«Я больше чем уверен, что Пол подпишет новый контракт. Думаю, он в скором времени это сделает, его физическая форма не вызывает никаких вопросов. Я понимаю, что он хочет играть как можно больше, это здорово, но, к сожалению, в его возрасте это уже не возможно. Тем не менее, он ещё может сыграть важную роль, как в этом сезоне, так и в следующем».

Журналисты не могли не спросить сэра Алекса о его отношении с нынешним игроком «Марселя» Габриелем Хайнце, который несколько лет назад не очень хорошо расстался с «Юнайтед», пытаясь перейти в «Ливерпуль».

«У меня нет никаких проблем с Габриелем Хайнце. Дело было даже не в нем самом, а в его плохом агенте, который спровоцировал всю эту ситуацию. Он пытался обмануть Дэвида Гилла, но мы вовремя разобрались в этом и заблокировали переход Хайнце в «Ливерпуль». Габриель отлично играл за нас все три года своего пребывания в команде».

Рассказал Фергюсон и о причинах неудачной игры его команды в гостевых матчах этого сезона.

«Люди не перестают критиковать нас, как будто и дома мы тоже постоянно теряем очки. «Большую четверку» разбило появление «Тоттенхэма» и «Манчестер Сити», теперь любая команда полагает, что у них есть шансы против больших клубов. 5-6 лет назад всё было совершенно иначе, а теперь мы не можем чувствовать себя спокойно в матче с любым соперником».

«В следующие несколько недель нам предстоит ряд очень сложных игр. Завтрашним поединком мы лишь начинаем серию из четырех выездных матчей подряд и это серьезный вызов для команды. Все поединки будут очень интересными, и мы должны провести их с приподнятым настроением. В таких больших играх наши парни максимально собраны и редко подводят нас».

«Мы никогда не сдаемся. Я полагаю, что такие игроки, как Гиггз и Скоулз приносят в команду правильное отношение к нашим ценностям, но я также рассчитываю на ребят, которые уже провели в клубе по 5-6 лет. Эвра, Фердинанд, Видич, ван дер Сар, Каррик – все они очень важны для поддержания нашего духа. Именно поэтому нас нелегко победить. Я знаю не так много команд с такими качествами».

«В Лиге Чемпионов этого сезона конкуренция чрезвычайно высока. Есть множество команд, которые могут выиграть турнир. Возможность есть у любой из 16 команд. Завтра мы по-настоящему вступаем в битву за трофей».

«Марсель» - очень крепкая физически мощная команда. На их поле не так-то легко добиться хорошего результата. У них уникальный стадион с особенной атмосферой. Я часто смотрел здесь матчи и могу сказать, что у трибун есть реальная власть над своими игроками».

#3187 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 Февраль 2011 - 00:43

Стартовый состав:

MUFC: VDS; O'Shea, Vidic, Smalling, Evra; Fletcher, Gibson, Carrick; Nani, Rooney; Berbatov

Запас: Kuszczak, Brown, Hernandez, Scholes, Fabio, Rafael, Obertan

Сообщение отредактировал Rad0: 24 Февраль 2011 - 00:52

#3188 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Февраль 2011 - 12:10

Алекс Фергюсон: «Соперник совсем не дал нам ничего создать»

Изображение

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после ничьей в выездном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Марселем» (0:0) выразил мнение, что в ответном поединке на своей арене его команде будет легче.

«Игра меня расстроила, — приводит слова Фергюсона Reuters. – Соперник совсем не дал нам ничего создать. Счет 0:0 достаточно опасный, но есть уверенность, что дома мы сыграем лучше. В качестве позитивного момента могу отметить действия Смоллинга. На позиции центрального защитника он действовал превосходно».
matteo

#3189 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 Февраль 2011 - 15:11

0-0, ватненько сыграли. Чувствую, что французкие клубы ещё не раз попортят нервы грандам.

Меня поражает Крис Смоллинг, он действительно прогрессирует в команде, в будущем он без проблем сможет заменить Ферди. Он великолепно провёл игру, был надежён. Эванса в "Миддлсбро".

Сообщение отредактировал Rad0: 24 Февраль 2011 - 15:44

#3190 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Февраль 2011 - 16:05

Руни: "Мы не проиграли, и это замечательно"

Изображение
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни остался доволен результатом первого матча с "Марселем" (0:0) в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Мы не проиграли, и это замечательно. Теперь примем "Марсель" дома, обыграем его - пройдем дальше. В родных стенах мы чувствуем уверенность в себе. Смотрим на вещи позитивно".

"У нас оказалось много травмированных, поэтому мне пришлось сыграть на фланге. Я не вижу в этом проблемы. Матч получился сложным. "Марсель" нечасто тревожил наши ворота, но и мы сами не создали столько моментов, сколько хотелось бы. Мы были вынуждены обходиться без нескольких лидеров, и, думаю, если бы они вышли, многое бы сложилось по-другому", - рассказал Руни.
matteo

#3191 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Февраль 2011 - 16:06

Видич: "Дома всё будет совершенно по-другому"

Изображение

Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Марселем" (0:0) похвалил своего партнёра по обороне Криса Смоллинга и заявил, что в ответном поединке на "Олд Траффорд" манкунианцы сумеют добиться необходимого результата.

"Он замечательный футболист, сегодня он провел хороший матч. Здорово, что и в будущем на него смогут рассчитывать "Юнайтед" и весь английский футбол. Французы не создали много моментов, мы же хорошо держали мяч. Так что были в матче и позитивные моменты. У нас дома все будет совершенно по-другому".
matteo

#3192 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 24 Февраль 2011 - 17:59

Скоулз останется на «Олд Траффорд» Изображение

Пол Скоулз сообщил сэру Алексу Фергюсону, что подпишет с клубом новое соглашение еще на один сезон, информирует The Sun. 36-летний полузащитник раздумывал над тем, чтобы завершить карьеру, но в итоге решил продлить своё пребывание в составе «Манчестер Юнайтед» еще на один год, который станет для Пола 17-м в карьере. Сэр Алекс Фергюсон уверен в том, что опыт Скоулза играет важнейшую роль в команде, не смотря на то, что рыжеволосый ветеран провел в этом сезоне лишь 11 матчей в стартовом составе «редс» в Премьер Лиге. Как полагают, Пол по новому соглашению может рассчитывать на бонусы и зарплату в 60 тысяч фунтов в неделю.

УЕФА открыло дело на фанов «Марселя» и «Юнайтед»
Изображение

По заявлению УЕФА расследование начато в отношении болельщиков «Марселя» , которые использовали на трибунах лазерную ручку с тем, чтобы помешать игре португальского вингера «красных дьяволов» Нани в ходе матча этих команд на «Велодроме», который закончился вничью 0-0, сообщает Yаhoo Sports. Напомним, что подобные действия фанатов «Лиона», которые аналогичным способом пытались помешать игре Кристиано Роналдо, в его бытность игроком «Манчестер Юнайтед», завершились штрафом для чемпионов Франции в сумме 3.200 швейцарских франков (5.000 долларов). УЕФА также изучает сообщения о том, что фанаты «Манчестер Юнайтед» во время матча нарушили правила использования вспышек от фотоаппаратов. Заседание в связи с этим дисциплинарным расследованием пройдет 17 марта.
GLORY MAN UNITED!!!

#3193 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 Февраль 2011 - 20:43

Нани: У нас есть шанс исправиться
Прикрепленное изображение: nani04.jpg
Португальский вингер «красных дьяволов» Нани надеется, что на «Олд Траффорд» «Манчестер Юнайтед» обыграет «Марсель». «Конечно, нам бы хотелось победить на «Велодроме». Но мы действовали не самым лучшим образом. Мы много работали, но иногда, что-то идет не так, как вам бы хотелось. У нас еще есть возможность всё сделать как надо в ответном матче, и, имея за спиной поддержку своих болельщиков, мы знаем, что у нас есть на это прекрасный шанс. Нам нужно убедиться в том, что мы выйдем на поле с положительным настроем и начнем активно играть с самого начала, чтобы попытаться забить быстрый гол. Нам нужно удостовериться, что на «Олд Траффорд» мы добьемся победы»,- приводит слова португальца официальный сайт команды.

Каррик: Теперь надо побеждать дома
Прикрепленное изображение: carrik05.jpg
«Мы немного разочарованы своими действиями, но теперь надо сделать всё, чтобы выиграть дома. Мы уверены, что сможем это сделать, но должны играть намного лучше. Любая гостевая игра в Европе это сложно, но сегодня мы не сумели показать свой лучший футбол. У нас есть возможность поставить всё на свои места на «Олд Траффорд».

«Матч складывался для нас не очень удачно, команда не слишком здорово играла в пас, и мы создали не так много голевых моментов. Но с другой стороны мы хорошо защищались, однако в атаке и владении мячом нужно было действовать лучше. У нас хорошая статистика в домашних встречах, но нужно улучшить уровень своей игры»,- сказал Майкл в интервью телеканалу ITV1 после игры с «Марселем», который закончился вничью 0-0.

Дешам: Мы добились неплохого результата
Прикрепленное изображение: 1298546914.jpg
«Было важно не пропустить, и это нам удалось. Матч был трудным, поскольку "Манчестер Юнайтед" - хорошая команда. Нам пришлось непросто. В течение 20-25 минут второго тайма мы играли очень прилично, но так и не смогли забить. В конце было сложнее, поскольку соперник перешел на схему 4-4-2 и больше контролировал мяч. Манкунианцы не могли рассчитывать на некоторых игроков, но вышедшие на замену футболисты показали себя во всей красе. Это лишь подчеркивает высокий класс соперника»,- приводит слова Дешама официальный сайт УЕФА..

«Я рад за своих игроков, поскольку они показали все свое мастерство. Сегодня "МЮ" в очередной раз доказал, что является грандом. Будет важно не пропустить и на "Олд Траффорд". Возможно, в гостевом матче у нас будут возможности для взятия ворот. Допускаю, что фаворитом остается английский клуб. Для нас это неплохой результат, но он хорош и для соперника».
-------------------------------------------------------------------------

ps: По-моему Дешам уже не надеется на выход в 1/4.

Сообщение отредактировал Rad0: 24 Февраль 2011 - 20:43

#3194 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:04

Кстати про лазер) я заметил момент с зеленой точкой у Нани вроде (не помню) на бровке он был с мячем))
А по игре... блин ударов даже маловато было)) Да и уже под конец матча когда передачу на Руни давали, его талкали блин, нужен был штрафной... судья пед.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3195 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 Февраль 2011 - 23:16

Прикрепленное изображение: vida05.jpg Видич: Ближайшие матчи будут решающими

Через полчаса после окончания игры с «Марселем», Неманья Видич заявил журналистам, что вовсе не думает об ответном матче, и все его мысли заняты ближайшими играми в чемпионате.

«Сейчас я даже думать не хочу об ответном матче. У нас впереди другие важные матчи, и первая из них матч с «Уиганом». Мы должны взять там три очка, и я считаю, что мы можем это сделать. У нас впереди несколько тяжелых выездных матчей (помимо «Уигана» это визиты в гости к «Челси» и «Ливерпулю»- примеч. переводчика), так что именно на этом мы сейчас должны сосредоточить своё внимание. Надо просто идти от матча к матчу»,- приводит слова капитана «Юнайтед» официальный сайт команды.

«Если мы хорошо проведем ближайшие три игры, и возьмем свои очки, то подойдем к ответной игре с «Марселем» с большой уверенностью в себе. Я не могу сказать, что мы довольны ничьей после первой игры с французским клубом. Мы всегда хотим победить. Но в этой игре были и положительные моменты – так мы хорошо действовали в обороне и временами хорошо контролировали мяч. Сейчас нам надо начинать думать уже о следующем матче», - добавил серб.

#3196 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Февраль 2011 - 10:58

Фанатов могут наказать

Изображение

УЕФА может оштрафовать «Марсель» и «Манчестер Юнайтед» из неподобающего поведения болельщиков обеих команд.

Фанаты «Марселя» на протяжении всего матча светили лазерными указками на игроков МЮ, в частности на Нани и Патриса Эвра.

В 2008 «Лион» уже был оштрафован на 3,200 евро из-за того, что фанаты клуба посветили на Криштиану Роналду.

Фанаты МЮ обвиняются в использовании фаеров, что запрещено правилами ФИФА.

Оба слушания состоятся 17-го марта.

Изображение
matteo

#3197 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:09

Просмотр сообщенияdefender (25.02.2011, 10:58) писал:

Фанатов могут наказать
Че только не придумают, то лазеры, то мячи выкидывают, то бросят в игрока чем нибудь. Фанаты типы короче))))

#3198 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Февраль 2011 - 12:31

Смоллинг: "Я пока не конкурент Фердинанду"

Молодой защитник "Манчестер Юнайтед" Крис Смоллинг считает, что ему еще рано конкурировать с Рио Фердинандом, и когда тот будет здоров, он без вопросов будет вынужден уступить ему место в стартовом составе.

В среду вечером 20-летний Смоллинг в пятый раз в своей карьере вышел в стартовом составе "Юнайтед" на матч Лиги чемпионов. Оборона "красных дьяволов" действовала безошибочно - не подвел команду и самый молодой и самый неопытный игрок основы.

За обилие игровой практики Смоллинг, приобретенный в прошлом году у "Фулхэма", может благодарить 32-летнего Фердинанда, который в последнее время очень часто получает травмы. Впрочем Крис считает, что ему еще рано конкурировать со здоровым Рио.

"Когда тебе дается эта футболка и место в команде, конечно не хочется с ними расставаться. Я понимаю, что Рио - главный. Но когда он травмирован, приходит мое время. Это очень ответственная роль - заменить Фердинанда".

"Надеюсь, своей игрой в многочисленных матчах, в которых мне удается принять участие, я отблагодарю тренера за доверие и докажу, что он сделал правильный выбор. Я знаю, что мне придется ждать (когда Фердинанд здоров), но я должен быть всегда готов, потому что сидеть на лавке никому не нравится"
matteo

#3199 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Февраль 2011 - 15:26

Изменения в календаре «редс»

Изображение

Четыре матча «Юнайтед» в Премьер-Лиге перенесены.

Матч с «Вест Хэмом» на «Аптон Парк» состоится 2 апреля. 16 апреля «Юнайтед» отправится на «Сэнт Джеймс Парк», где сыграет с «Ньюкаслом». Оба матча начнутся в 12:45 по местному времени.

Тем не менее, поединок с «Ньюкаслом» будете перенесен, если «редс» выйдут в полуфинал Кубка Англии.

23 апреля «Юнайтед» в родных стенах сыграет с «Эвертоном» (12:45). Поединок с «Арсеналом» на «Эмирейтс» состоится первого мая, матч начнется в 14:05. Однако если обе команды выйдут в полуфинал Лиги Чемпионов, матч будет возвращен на прежнюю дату (30 апреля, 12:45).
matteo

#3200 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Февраль 2011 - 15:28

Руни: «Нулевая ничья – опасный результат»

Изображение

Уэйн Руни уверен, что судьба всего сезона решится после следующих пяти игр.

Завтра «Манчестер Юнайтед» встретится с «Уиганом», а потом с «Ливерпулем» и «Челси».

В кубке Англии «Юнайтед» скорее всего сразится с «Арсеналом», что, по мнению Руни, лишний раз подчёркивает необходимость полной концентрации на игре.

«Нас ждёт три большие игры в Уигане, Ливерпуле и Челси. А после «Марсель», и, скорее всего, «Арсенал» в кубке Англии. Для нас настало нелёгкое время».

«Мы понимаем, что будет сложно, но нам нужно не останавливаться, дальше создавать моменты, и, если мы будем победителями в этих играх, трофей будет почти в наших руках».

«В такой отрезок сезона нужно максимально сконцентрироваться. Это самое главное, поскольку стоит тебе заглянуть слишком далеко и начать думать о других играх, что-то может пойти не так».

«Мы предугадывали победу Арсенала, однако у нас всё ещё игра в запасе, которую мы надеемся выиграть».

Руни подтвердил слова своих одноклубников, заметив, что в Марселе команда играла ниже своего уровня. Впрочем, Руни твёрдо уверен в том, что дома французы будут повержены.

«Мы понимаем, что нулевая ничья – опасный результат, особенно если они смогут отличиться на Олд Траффорд. Впрочем, мы уверены в домашней победе».

«Нужно быть оптимистичными. Нас не переиграли, а дома мы победим и пройдём дальше. Это наша главная цель, к которой мы стремимся».

«Мы гордимся своим европейским рекордом [2 поражения в 23 играх], и собираемся играть в том же духе и дальше».

«Я догадываюсь, что игра получилась не самый зрелищной для телеэкранов. Надеюсь, во втором матче мы сыграем лучше и победим в свойственной нам манере. На этом этапе важно просто выиграть матч. Главное – результат, а не то, как он был достигнут».
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter