Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#2981 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Январь 2011 - 13:22

Ливерпуль -2005г.(Англия)
Барселона -2006г.(Испания)
Милан -2007г.(Италия)
Манчестер Юнайтед -2008г.(Англия)
Барселона -2009г.(Испания)
Интер -2010г.(Италия)

По таким расскладам следующим победителем Лиги Чемпионов будет команда из Англии, очень надеюсь, что это будет МЮ :loltt0: :prize:

Сообщение отредактировал Rad0: 30 Январь 2011 - 13:23

#2982 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 30 Январь 2011 - 13:34

Изображение Дебют Линдегора

Вратарь Андерс Линдегор говорит, что наслаждался каждой минутой, проведённой в форме "Манчестер Юнайтед".
По его словам он исполнил детскую мечту- выйти на поле в качестве голкипера такой команды.

"Это был один из самых приятных дней в моей жизни ", сказал он MUTV. "Когда ты всю жизнь подражал Питеру Шмейхелю, а потом встаёшь на его место- это просто неописуемые чувства. "

По его словам даже после того, как он пропустил мяч от Ричарда Чэплоа болельщики всё равно его поддерживали.

"Я надеюсь, что скоро уже выйду на Олд Траффорд. Я обязан нашим болельщикам за такую поддержку и я докажу, что они не ошибались во мне. Что же касается игры команды... Мы сыграли неплохо, после того как мы пропустили я немало занервничал, но игроки нашей команды смогли перевернуть всё вверх дном и вырвать победу. Они вновь показали характер победителй, который присущ "Манчестер Юнайтед".

Теперь, после дебюта, Андерс сказал, что не намерен ждать пока Эдвин Ван Дер Сар сложит свои полномочия, а будет бороться за место в основе.
"Все хотят играть в этом клубе, и я не исключение. Я мечтаю играть здесь. И я буду своего добиваться, я буду изо всех сил пытаться занять место основного голкипера".

#2983 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 30 Январь 2011 - 22:40

Изображение Оуэн рад предоставленной возможности

Майкл Оуэн, вышедший в основе в победном матче над «Саутгемптоном» в Кубке Англии, боялся, что его следующее появление в составе «красных» могло состоятся через очередные три месяца.

В первые с октября, Фергюсон доверил Майклу место в стартовом составе. За время пребывания на «Олд Траффорд», Майкл лишь 15 раз выходил в основе, и к тому же, в матче со «святыми» впервые провел все 90 минут за свой нынешний клуб в рамках Кубка Англии.

Даже если Оуэн не травмирован, он все равно редко появляется на поле, поэтому каждый раз выходя в форме "красных", он испытывает огромное давление.

«Последний раз я выходил в стартовом составе в выездном матче со «Сканторпом», - Сказал Оуэн, вероятно забывший, что появлялся в старте с «Сандерлэндом», несколькими днями позже.

«В промежутке между этими матчами я был травмирован, но когда выходишь на поле, то нужно оправдывать ожидания».

«Я с этим справился, и мне стало намного легче».

«Конечно, я немного расстроен, ведь каждому хотелось бы как можно чаще выходить на поле. Но я достаточно взрослый и мудрый человек, чтобы понимать решения тренера».

В отличии от Оуэна, его 22-летний партнер по клубу, Хавьер Эрнандес лишь начинает свою карьеру.

«Он - прирожденный бомбардир. На данный момент, он действительно хорошо играет. Возможно, он не забивает в каждом матче, но всегда доставляет сопернику немало проблем».

«Но есть разница между выходом в стартовом составе и на замену, я как никто знаю, что на замену выходить намного легче».

«Давайте вспомним две последние наши игры. Против «Блэкпула» вышел сильный состав, но мы проигрывали 2-0, после первого тайма. Потом последовало несколько замен, и все думают, что именно это и решило исход матча».

«Проще выйти на замену, ведь остальные игроки устали, и им тяжелее приходится в последние 20 минут».

#2984 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 30 Январь 2011 - 23:01

Изображение С днем рождения, Димитар!

Сегодня исполняется 30 лет болгарскому нападающему «Манчестер Юнайтед» - Димитару Бербатову. От лица болельщиков клуба от всей души поздравляем Димитара с днем рождения и желаем ему успехов в карьере и побед в составе «Юнайтед».

С днем рождения!

#2985 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 31 Январь 2011 - 18:33

Прикрепленное изображение: berba_1.jpg Прикрепленное изображение: berba.jpg

Прикрепленное изображение: beckham.jpg Прикрепленное изображение: valencia.jpg

#2986 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 31 Январь 2011 - 23:14

Изображение Гиггз опасается "Астон Виллу"

По мнению Райана Гиггза вторничный матч с "Астон Виллой" не будет лёгкой прогулкой для "Манчестер Юнайтед".

Как считает Гиггз турнирное положение "Виллы" в АПЛ не отражает их настоящего класса и умения классно играть.

Со словами валлийца можно легко согласиться если вспомнить матч первого круга, где манкунианцы уступали "Астон Вилле" 2-0 и за три минуты сравняли и всё таки вырвали ничью.

"Я был действительно впечатлен их игрой", сказал Гиггз.

"Но у нас тоже очень хорошая команда с перспективными, молодыми игроками, способными перевернуть исход матча. "

Напомним, в прошлом сезоне "Манчестер Юнайтед" уступил на своём поле 1-0.

"Я немного удивлен положением "Виллы" в турнирной АПЛ, но уверен, что на нас у них будет особенный настрой."

"У них есть потрясающий форварды, готовые доставит максимум проблем нам. Например Габриель Агбонлахор и Даррен Бент. Но я надеюсь наша защита справится с ними."

#2987 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Февраль 2011 - 19:23

Клеверли останется в «Уигане»

«Манчестер Юнайтед» и «Уиган» пришли к соглашению, что полузащитник «красных дьяволов» Том Клеверли продолжит выступления в этой команде на правах аренды до конца сезона 2010-11, сообщает Sky Sport.

Первоначально планировалось, что Клеверли вернется на «Олд Траффорд» и проведет вторую половину нынешнего сезона в составе своего родного клуба, но сэр Алекс Фергюсон решил оставить Тома в команде Роберто Мартинеса, чтобы дать молодому футболисту возможность регулярной игровой практики. В этом сезоне Клеверли сыграл за «Уиган» 13 матчей Премьер Лиги и забил в них 3 мяча.

Камерон Стюарт перешел в «Халл Сити»

Полузащитник резервистов «Юнайтед» Камерон Стюарт подписал контракт с «Халл Сити».19- летний атакующий полузащитник в начале сезона побывал в аренде в «Йовил Таун», а с ноября выступал за «Халл Сити» на правах аренды, и провел за «тигров» несколько впечатляющих матчей. Первоначально предполагалось, что «его аренда будет продлена до конца сезона, но «Халл Сити» подписал со Стюартом контракт на постоянной основе в последний день трансферного окна, сообщает официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

#2988 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 01 Февраль 2011 - 19:26

желаю Астон Вилле удачи сегодня! :viking:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 82863762.png

Сообщение отредактировал Dara: 01 Февраль 2011 - 19:27

Chelsea)))

#2989 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Февраль 2011 - 19:27

Просмотр сообщенияDara (1.02.2011, 19:26) писал:

желаю Астон Вилле удачи сегодня! :viking:
Шишь им, в змемлю их нужно вкопать, взять реванш, поскольку в прошлом сезоне, несмотря на свой говно-футбол, они победили. :egypt:

ps: Dara, как бы "Челси" опять не сломался об "Сандерлэнд".

Сообщение отредактировал Rad0: 01 Февраль 2011 - 19:31

#2990 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:22

Просмотр сообщенияRad0 (1.02.2011, 19:27) писал:

Шишь им, в змемлю их нужно вкопать, взять реванш, поскольку в прошлом сезоне, несмотря на свой говно-футбол, они победили. :help232:

ps: Dara, как бы "Челси" опять не сломался об "Сандерлэнд".
мю обязан выйграть ) челси думаю седня тоже отомстят сандерлэнду

Удачи MUUUUU

#2991 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:38

Изображение Линдегору не нужен первый номер

Андерс Линдегор совсем не заинтересован в унаследовании первого номера, ныне принадлежащего Эдвину ван дер Сару, он лишь хочет получить место в составе «Манчестер Юнайтед».

Линдегор уже успел насладиться дебютным матчем за «красных», заняв место в воротах в матче Кубка Англии против «Саутгемптона», и не смотря на пропущенный гол, он все же доволен игрой. Сэр Алекс похвалил датчанина за игру, но в следующем матче на поле выйдет ван дер Сар.

Однако, Андерс знает, что по завершении сезона, его одноклубник заверит карьеру, и место основного голкипера будет вакантным. И он всерьез намерен побороться за место в основе, при этом футболка с №1 его совершенно не интересует.

«Я никогда не хотел играть под первым номером. Мне он не нравится, но не путайте, я действительно хочу быть основным, я здесь не для того, чтобы зазнаваться».

«За последние несколько лет Эдвин был наилучшим вратарем, но я ничего не могу поделать с его решением завершить карьеру. Конечно, в следующие пять месяцев будет много слухов, но я знаю одно – я достаточно хорош для этого клуба, иначе меня бы здесь просто сейчас не было».

#2992 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:39

Изображение Фергюсона не беспокоит форма Руни

Сэр Алекс Фергюсон настаивает, что он совершенно не обеспокоен нынешней формой Уэйна Руни.

В игре 25-летнего нападающего можно невооруженным глазом увидеть прогресс, однако, он совершенно не касается забитых голов.

В то время как на счету Бербатов и Эрнандеса 20 и 11 голов соответственно, Руни записал в свой актив лишь 3, из них 2 были забиты с пенальти.
Есть предположения, что сегодняшний матч против «Астон Виллы» Руни начнет на скамейке запасных. Хотя, Сэр Алекс Фергюсон старается уменьшить ряд критики, которая обрушилась на нападающего сборной Англии, настаивая, что он совершенно не взволнован, ведь оценивает игру нападающего не по забитым голам, а по той пользе, которую он приносит клубу на поле.

«Некоторые критики делают акцент на том, что Руни не забивает», - сказал Фергюсон United Review.

«Да, по сравнению с прошлым сезоном разница просто огромная, но меня это не тревожит».

«Очень важно как он взаимодействует с партерами по нападению, ведь в этом компоненте наметился значительный прогресс».

«В прошлом сезоне, Уэйн максимально извлек выгоду от игры в паре с Бербатовым, а в этом - Бербатов завершает атаки».

«Если по окончании сезона Бербатов забьет 30 голов, а Уэйн – 10, и на командном уровне мы добьемся поставленных целей, то я буду несказанно счастлив».

«Именно подобную игру я и называю взаимодействием нападающих, и в первую очередь мне приходит в голову пара Коул – Йорк».

#2993 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 02 Февраль 2011 - 12:02

Манчестер Юнайтед - Астон Вилла 3-1

Ronney 1' , 45' ; Vidic 63' / Bent 58'

With a victory!!!

#2994 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 02 Февраль 2011 - 13:14

Руни зверь, в этом матче он был неудержим, 2 гола+ голевая, даже сказать нечего ... :wahoo: Wazzza возвращается :laughl: Жалко Бербатова, были моменты, в целом сыграл он неплохо. Вся команда была на высоте. Жалко только, что "Эвертон" не отобрал очки у канониров.

С победой! Скоро закину обзор. :laughing:

Сообщение отредактировал Rad0: 02 Февраль 2011 - 13:14

#2995 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 02 Февраль 2011 - 17:43

Руни красавчик. Красивейший гол Видича.

#2996 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:37

Изображение Руни предчувствует голевую феерию

Впервые забив с игры на «Олд Траффорде» начиная с марта прошлого года, Уэйн Руни, естественно, был счастлив победе над «Астон Виллой»

Английский нападающий забил первый гол в течении первой минуты встречи и удвоил преимущество на последней минуте первого тайма, оформив тем самым дубль. Но он не собирается останавливаться на достигнутом и жаждет забивать в предстоящем сложнейшем отрезке сезона.

«Я был доволен своей игрой», - сказал нападающий в интервью MUTV. «Очевидно, что я хотел забивать. Как нападающему, мне всегда хочется это делать. Я был доволен своей игрой на протяжении сезона, за исключением игры с «Блэкпулом» - тогда я просто не смог поймать ритм – но сегодня я доволен тем, что забил, и я надеюсь на то, что смогу продолжать делать это, и тем самым помочь команде выигрывать матчи».

«Мы отлично начали игру. Нам это удавалось в последних домашних играх; мы забивали с первых минут и овладевали контролем с самого начала встречи, но мы знали, что игра с «Астон Виллой» предстояла не легкая. «Вилла» хорошо распасовывала мячи и сыграла в достаточно открытый и опасный футбол во втором тайме, но самое важное то, что мы взяли три очка, и мы довольны тем, что сделали это.»

Победу «Юнайтед» подкрепил сочный гол капитана команды, Неманьи Видича. Хотя это был всего лишь третий гол серба в «Юнайтед», забитый не головой, Руни настаивает на том, что капитан команды тот еще забивала.

«Это был великолепный удар в исполнении Виды», - добавил нападающий. «Честно говоря, он великий страйкер. Иногда, после тренировок, когда форварды остаются на поле и оттачивают удар, он приходит и отрабатывает удары вместе с нами. У него отличный удар, и поэтому очень досадно, что он не может играть ближе к нападению!»

#2997 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:39

Изображение Гиггз обошел Кантона и Беста...

Болельщики "Манчестер Юнайтед" признали Райана Гиггза "ВЕЛИЧАЙШИМ ИГРОКОМ В ИСТОРИИ КЛУБА".

Опрос был проведен среди болельщиков, официальным журналом "Inside United" и официальным сайтом клуба "ManUtd.com".

Несмотря на все свои достижения Гиггз признает, что был немало удивлен тем, что он возглавил результаты опроса.

Футболист отметил: "Очевидно, что у каждого своя точка зрения по данному вопросу, но когда мне сообщили о результатах опроса, я действительно не мог поверить этому, честно говоря, особенно потому, что среди кандидатов было очень много великих игроков. Но я еще не закончил свою карьеру, я чувствую себя великолепно и надеюсь, что еще могу продолжить играть какое-то время."

"Откровенно говоря, я даже не заметил, как пролетело время. Недавно в одной из газет была статья о том, что прошло уже 20 лет, с момента моего дебюта в основной команде; и там была приложена статистика, которая просто убила меня. Например, братья Да Силва (Рафа и Фабио), им было тогда всего лишь около восьми месяцев от роду, а Джек Уилшер (игрок "Арсенала") даже не родился!"

"Время пролетело очень быстро – мои двадцать лет в клубе, как один день. Начиная с того момента, как мне исполнилось 30, я стал в состоянии понимать вещи намного сильнее. Люди становитесь более зрелым, когда они достигают 30-летия, и я думаю, что в таком возрасте мы понимаем суть вещей намного лучше."

ps: потрясающий игрок

Сообщение отредактировал Rad0: 02 Февраль 2011 - 21:39

#2998 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 02 Февраль 2011 - 22:32

Изображение Стив Брюс поддержал «Юнайтед»

Стив Брюс считает, что «Юнайтед» одолеет «Челси» в гонке за чемпионство, несмотря на серьезные усиления в стане «синих».

Бывший защитник «Юнайтед», который трижды выигрывал самый престижный трофей в Англии, будучи на «Олд Траффорд» заявил, что сомневается в способностях «Челси» взять в этом сезоне АПЛ, несмотря на то, что его команда («Сандерленд») в минувшем туре уступила подопечным Карло Анчелотти со счетом 2:4.

«Стоит отметить, что с «Юнайтед» им еще играть дважды, однако ликвидировать отставание в 10 очков за 13 туров до окончания чемпионата будет чертовски трудно».

«Конечно, мы знаем, насколько хороши «синие», когда игра у них складывается, однако смогут ли они несмотря ни на что отыграть эти 10 очков – очень спорный вопрос».

«Они фантастичны, и сейчас они вновь набирают форму. Команда Анчелотти и без того внушительно выглядит, а если еще и добавить к такому коллективу Фернандо Торреса, то и подумать страшно, что будет».

«В минувшем матче они были великолепны; Джон Терри, Эшли Коул, Николя Анелька…я могу долго перечислять футболистов. Сейчас они всё больше походят на команду, которая в том сезоне оформила дубль».

«Единственное, что меня огорчает, так это то, что мы помогли им вчера».

«Для нейтрального болельщика игра показалась великолепной, однако нам очень не понравилось то, что мы буквально подарили им 2-3 гола».

Наставник «Челси», Карло Анчелотти, не дает никаких комментариев, касательно шансов его подопечных на титул в этом сезоне.

«Разрыв сохранился, потому как «Юнайтед» тоже выиграли. Сейчас наша главная цель – показать максимум того, на что мы способны, и мы делаем это», - заявил итальянец.

«Мы одержали победы в двух последних встречах на выезде. Трудно сказать, хватит ли этого для победы в чемпионате. Это зависит не от нас, ведь сократить отставание от «Юнайтед», когда они продолжают выигрывать, будет очень тяжело».

#2999 OFFLINE   HAN

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
0

Отправлено 03 Февраль 2011 - 13:03

Гари Невилл завершил карьеру
Защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл объявил о завершении карьеры, сообщает официальный сайт «красных дьяволов».
Невилл, которому в феврале исполнится 36 лет, за последние два сезона провел считанное количество матчей из-за постоянной череды травм.

«Я был предан «Манчестер Юнайтед» всю свою жизнь. Конечно, мне жаль, что моя карьера подошла к завершению, но всем нам предстоит через это пройти, - сказал Невилл. – Я играл бок о бок с лучшими футболистами мира. Мне повезло, что я стал частью истории «МЮ».

«Мне хотелось бы поблагодарить многих людей, в первую очередь, сэра Алекса Фергюсона, который на протяжении 20 лет поддерживал меня. Он является одним из лучших тренеров в мире», - признался ветеран.

Невилл, дебютировавший в «МЮ» в 1992 году, провел за команду Алекса Фергюсона 602 матча и забил 7 голов. Защитник 8 раз становился в составе родного клуба чемпионом Англии, и дважды - победителем Лиги чемпионов. В 2005 году Невилл стал капитаном «МЮ». Также на счету прославленного игрока 85 матчей в футболке сборной Англии.
Real M

#3000 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 03 Февраль 2011 - 14:25

Помойму Гари поспешил, но бы мог ещё нам помочь. Он манкунианец до мозга костей. В любом случае его будут помнить, великий игрок, не зря после ухода Кина кап.повязка была передана именно ему. Спасибо ему за всё. :pioneer_smoke:

Невилл завершает карьеру в "Юнайтед"

Изображение

Гари Невилл ушел из футбола, после 20 лет, проведённых в "Манчестер Юнайтед".

Гари подписал контракт с "Юнайтед" в июле 1991 года и был частью знаменитой молодёжной команды 92 года, которая выиграла Кубок Англии для молодёжи. Затем он и ещё несколько игроков, выпустившихся из молодёжной школы "Юнайтед"- Никки Батт, Пол Скоулз, Райан Гиггз и брат Гарри- Фил Невилл.

За всё время, проведённое на "Олд Траффорд", Гарри сыграл 602 матча и забил семь голов. Он выиграл Лигу чемпионов, восемь раз побеждал в АПЛ, три Кубка Англии, два Кубка Лиги, Межконтинентальный кубок и клубный чемпионате мира ФИФА. Он стал капитаном "МЮ" в 2005 году.

Гарри сыграл 85 матча за Англию в период между 1995 и 2007 годах, играя на двух чемпионатах мира (1998 и 2006) и трёх чемпионатах Европы (1996, 2000 и 2004).

Невилл, которому вот-вот исполнится 36 лет принял решение о завершении карьеры и сказал:

"Я был поклонником "Манчестер Юнайтед" всю свою жизнь и воплотил свои детские мечты. Конечно я разочарован тем, что заканчиваю карьеру, но я чувствую, что уже не могу играть на высоком уровне. В целом я доволен своей карьерой, ведь я выиграл много титулов, был капитаном такой великой команды, играл против мировых звёзд."

"Есть много людей, которых я бы хотел поблагодарить. Эти люди очень сильно помогли мне в развитии карьеры и в первую очередь я бы хотел поблагодарить Сэра Алекса. Он дал мне дорогу в футбол и поддерживал меня в трудную минуту на протяжении 20 лет. - Он действительно один из величайших тренеров - и я должны благодарить его за это. Также я играл с великими игроками, многие из них были моими партнёрами по команде. "
"Я с нетерпением жду новой жизни, но "Манчестер Юнайтед" всегда будет в моём сердце . Однако, сейчас самое главное чтобы "Юнайтед" выиграл всевозможные титулы.

Между тем, Сэр Алекс Фергюсон сказал:

"Гарри был одним из лучших воспитанников нашей команды. Он является отличным примером для подражания для молодых игроков. Он всегда был предан нашей команде."

"Его вклад в успехи нашей команды просто неоценим. Тем более он был капитаном аж с 2005 года. Я всегда уважал его как человека и как игрока. В молодости он был одним из лучших правых защитников мира."

"Уже в детстве я заметил в нём необыкновенную харизму и желание побеждать. Он был прирождённым капитаном, который не жалел ни себя, ни соперников."

Также ситуацию Гарри прокомментировал исполнительный директор "Манчестер Юнайтед"- Дэвид Гилл. Он сказал - "Гарри настоящий лидер и на поле, и за его пределами. Нашей команде будет действительно не хватать такого харизматичного человека, готового помочь молодым игрокам. Но ему нечего жалеть ведь он провёл фантастическую карьеру в Манчестере."

Сообщение отредактировал Rad0: 03 Февраль 2011 - 14:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter