Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#2941 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Январь 2011 - 03:59

Юнайтед - Бирмингем — послематчевая пресс-конференция

После уверенной и легкой победы над «Бирмингемом» Босс сказал, что полный контроль хода матча со стороны его команды позволил ему дать отдых нескольким ключевым игрокам, а также особо отметил Райана Гиггза, Уэйна Руни и Димитара Бербатова.

«Когда забиваешь быстрый гол, это очень помогает. Хотя бы в том плане, что матч ещё толком не начался, а сопернику уже необходимо открываться. Им необходимо менять план на игру, ну а мы всегда готовы этим воспользоваться. После первого тайма счет нас полностью устраивал, так что я мог спокойно снять с игры Патриса Эвра, дать ему немного отдохнуть и позволить Фабио получить ещё немного игрового опыта. После я поменял и Райана Гиггза, так как нам нужно держать в уме предстоящую встречу с «Блэкпулом».

«Наш третий гол был просто великолепен! Сначала Берба выиграл борьбу за мяч, отлично сыграл с Уэйном, а тот уже выложил снаряд под удар Райану. Это был сумасшедший удар, причем в очень правильное время, и именно он убил последнюю интригу в матче».

«Райан легко может отыграть ещё один сезон, он всё ещё цветет и пахнет как маргаритка», - со смехом констатировал сэр Алекс. «Мы правильно распоряжаемся его игровым временем, и он сам поддерживает себя в потрясающей физической форме. Возможность снять его с игры была сегодня большим плюсом, учитывая предстоящие игры».

Не смотря на всё качество игры Гиггза, заголовки газет после этого матча, скорее всего, достанутся Димитару Бербатову, и Ферги не мог не отметить своего форварда, который провел ещё один потрясающий матч.

«Димитар был просто изумителен и, возможно, мог бы забить ещё больше. Мы были слишком расточительны в отношении созданных моментов в концовке матча, но глупо жаловаться на подобные вещи при таком счете».

«Бербатов и Руни отлично взаимодействовали сегодня. Мы надеемся, что скоро Уэйн начнет регулярно пополнять свой голевой счет, так как он полностью заслуживает этого – на поле он бьется изо всех сил. Сегодня он был очень хорош! Особенно мне понравилось, как он здорово отработал в ситуации с нашим четвертым голом, когда пас от Эдвина пришел им буквально с небес. Это был отличный удар! Да, Эдвин выносил мяч, но он прекрасно понимал - в какую область полетит снаряд. Руни здорово обработал мяч, послал его Райану и тот уже доставил его к Бербе... просто фантастика!».

«Безусловно, результат сегодняшнего поединка серьезно поправил нашу разницу голов. Нам предстоит несколько непростых матчей, и, надеюсь, наши ребята смогут поймать свою игру. У нас есть опыт, у нас есть отличная команда и здорово, если парни уверенно пройдут предстоящий непростой отрезок».

Босс также рассказал о ситуации с травмами, особо отметив Рио Фердинанда, который опять испытывает проблемы с мышцами паха.

«Посмотрим, как Рио будет чувствовать себя в понедельник. До этого времени мы не будем принимать решение относительно его участия в следующей игре».

«У Майкла Каррика опухла нога. Как назло, в этот раз удар пришелся именно в то место, куда угодил Стивен Джеррард в кубковом матче, так что он не смог продолжить игру».
GLORY MAN UNITED!!!

#2942 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 23 Январь 2011 - 04:00

Ферги: Я не буду делать покупок в январе

«Я не буду выходить на трансферный рынок сейчас в середине зимы. Одно время я думал о приобретении одного игрока, но этого не получилось. По моим ощущениям, не нужно покупать только ради покупки, потому что, как я уже сказал, я более чем доволен своей командой», - сказал Фергюсон в интервью United Review.

Изображение
GLORY MAN UNITED!!!

#2943 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 23 Январь 2011 - 14:44

Как бы остро Уэйн не действовал, но свою зарплату он не отрабатывает на 100%. Хотя любая чёрная полоса рано или поздно заканчивается.

Всех с победой! :lol:

ps: М.б уберёте старые опросы ?

Сообщение отредактировал Rad0: 23 Январь 2011 - 14:53

#2944 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 23 Январь 2011 - 16:29

Изображение Рууд ван Нистелрой: Я извинился перед Фергюсоном

Бывший нападающий «Юнайтед» Рууд ван Нистелрой признал, что был не прав в ситуации, когда ему пришлось покинуть клуб, и рассказал, как принес свои извинения сэру Алексу. Отношения Босса и голландского форварда испортились после того, как Рууд повздорил на тренировке с Роналдо, а затем остался в запасе в финале Кубка Лиги и уже летом 2006 года был продан в мадридский «Реал» за 10,3 миллиона фунтов. Нистелрой говорит, что все эти годы ему не давала покоя эта ссора, и теперь он доволен, что всё позади.

«Мне было действительно очень приятно, что всё закончилось. Я сказал Фергюсону: «Мои пять лет в «Юнайтед» под вашим руководством были просто лучшими и мне очень жаль, что тогда всё так получилось». Хорошо, что мы уладили все вопросы».

«Когда я ушел из клуба, то постоянно думал об этом, мы с женой не раз обсуждали эту ситуацию. Каждый раз, когда в моей голове всплывала эта история, мне было стыдно, что я таким образом поступил с Фергюсоном, и я очень хотел как-то всё это исправить».

«Моя жена предложила послать ему смс, чтобы понять, готов ли он со мной разговаривать, и когда я написал ему и спросил, могу ли я позвонить, он ответил: «Ок. Набери меня тогда-то во столько-то». Я позвонил ему и сказал, что хотел бы извиниться за то, что произошло, и он ответил: «Отлично! Я ценю это и когда в следующий раз мы увидимся, всё будет в порядке». Было очень здорово услышать такие слова».

«Если мы когда-нибудь увидимся, а я надеюсь, что это обязательно произойдет, я просто обниму его, и вся эта история будет забыта»
.

ps: Человек с феноменальным голевым чутьём, ушёл не красиво.

#2945 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 23 Январь 2011 - 17:13

#2946 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 Январь 2011 - 00:01

Итого, у Бербы 18 голов в сезоне, он является лучшим бомбардиром клуба, лучшим ассистентом стал Нани, всего 13 передач. :bomj_alkash:

Бомбардиры

Прикрепленное изображение: __________.jpg

Ассистенты

Прикрепленное изображение: __________.jpg

Сообщение отредактировал Rad0: 24 Январь 2011 - 00:01

#2947 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 Январь 2011 - 13:59

Венгер: "Секрет непобедимости "Юнайтед"-большая удача"

По мнению тренера "Канониров" Арсена Венгера беспроигрышная серия "Манчестер Юнайтед" всего лишь на всего большая удача.

Венгер сомневается, что у "Редс" получиться повторить рекорд "Арсенала", который они установили в сезоне 2003-2004. Напомним, что в том сезоне ни одной команде из "Премьер Лиги" не удалось вырвать три очка у "Канониров".

Арсен Венгер: "Вы спрашиваете меня смогут ли они сделать это? Возможно, ведь до сих пор они ни разу не проиграли".

"Единственная причина того, что они не проигрывают – это удача? Конечно"!

Сейчас "Манчестер Юнайтед" возглавляет турнирную таблицу "Премьер Лиги", "Редс" провели 21 игру, набрав 45 очков, и имеют 2 игры в запасе.

Ближайшим конкурентом "Манчестер Юнайтед" является "Манчестер Сити" у которых тоже 45 очков, но они провели на две игры больше.

"Арсенал" под руководством Венгера занимает третью позицию и в их активе 43 очка.

Эвра: "Реал" - это лучший вариант, если я уйду...

Патрис Эвра признает, что он был бы готов оставить "Манчестер Юнайтед", ради мадридского "Реала".

Босс "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон обеспокоен ситуацией с контрактом Эвра и знает об интересе со стороны "Реала" и "Барселоны".

Согласно испанской "Intergoles", Эвра сказал следующее: "Я очень счастлив в Манчестере, и я не думал об отъезде, но если Алекс (Фергюсон) захочет использовать мой трансфер, чтобы купить другого игрока, то признаю, что мадридский "Реал" - это лучшая альтернатива "Манчестер Юнайтед".

"Если у меня будет такая возможность и "Манчестер Юнайтед" согласится меня продать, то я приму это предложение с удовольствием."

Но Эвра настоял на том, что он в первую очередь предан "Юнайтед".

"У меня есть действующий контракт с "Манчестер Юнайтед"до 2012 с и если люди думают, что я недоволен тем, что я здесь, они неправы."

ps: Пэт собирается пойти по дороге Хайнце, вообще меня уже бесить начинает то, что все игроки, которые у нас проще говоря заиграли уходят туда("Реал"), словно специально поставляем игроков.

Сообщение отредактировал Rad0: 24 Январь 2011 - 14:06

#2948 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 Январь 2011 - 14:13

Правители Катара могут купить «Манчестер Юнайтед»

Правящая семья Катара сделала предложение нынешним владельцам английского футбольного клуба»Манчестер Юнайтед» выкупить его за 1,5 миллиарда фунтов стерлингов (около 2,5 миллиардов долларов). По имеющимся данным, в качестве возможного покупателя выступает «Катар Холдинг» — контролируемый монаршей семьей суверенный инвестиционный фонд страны.

Представители семейства Глейзеров, владеющих «МЮ», официально опровергают факт поступления предложения о покупке команды. Несмотря на это, британской прессе стало известно, что в декабре были проведены переговоры между нынешними владельцами и катарской стороной. Правящая семья Катара выступила с заявкой о покупке прославленной английской команды вскоре после того, как эта богатая газом ближневосточная страна получила в начале декабря право на проведение чемпионата мира по футболу 2022 года.

Катар сейчас предпринимает усилия, чтобы укрепить свой престиж в мире футбола. Так, в середине декабря катарский благотворительный фонд заключил с испанской командой „Барселона“ крупнейший в истории футбола спонсорский контракт по размещению логотипа на форме игроков. Стоимость контракта оценивается в 125 млн фунтов (200 млн долларов), однако в случае успешного выступления клуба сумма может возрасти до 145 млн фунтов.

В настоящее время переговоры приостановлены, потому что семья Глейзеров запросила за „Манчестер Юнайтед“ слишком высокую цену — 2 млрд фунтов. Однако, как пишет британская пресса, ожидается, что через некоторое время катарская сторона выступит с новым, более щедрым предложением.

По мнению британских комментаторов, семейство Глейзеров, скорее всего, заинтересовано в том, чтобы продать клуб с прибылью.

Напомним, правящая семья Эмирата Катар имеет в Великобритании крупные инвестиции. Так, в прошлом году катарский инвестиционный фонд приобрел знаменитый лондонской универмаг „Хэрродс“ у его бывшего владельца, египетского предпринимателя Мухаммеда аль-Файеда. Премьер-министр Катара шейх Хамад бен Халифа Аль Тани является одним из совладельцев недавно построенного в Лондоне рядом с „Хэрродсом“ жилого комплекса «Уан Гайд Парк» — самого дорого многоквартирного дома в мире.

ps: везде пишут только об этой сделке, источник кстати Guardian. Да придёт спаситель. Хотя Глейзеры далеко упёртые люди.

#2949 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 24 Январь 2011 - 14:30

Просмотр сообщенияRad0 (24.01.2011, 13:59) писал:

Эвра: "Реал" - это лучший вариант, если я уйду...

Патрис Эвра признает, что он был бы готов оставить "Манчестер Юнайтед", ради мадридского "Реала".

Босс "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон обеспокоен ситуацией с контрактом Эвра и знает об интересе со стороны "Реала" и "Барселоны".

Согласно испанской "Intergoles", Эвра сказал следующее: "Я очень счастлив в Манчестере, и я не думал об отъезде, но если Алекс (Фергюсон) захочет использовать мой трансфер, чтобы купить другого игрока, то признаю, что мадридский "Реал" - это лучшая альтернатива "Манчестер Юнайтед".

"Если у меня будет такая возможность и "Манчестер Юнайтед" согласится меня продать, то я приму это предложение с удовольствием."

Но Эвра настоял на том, что он в первую очередь предан "Юнайтед".

"У меня есть действующий контракт с "Манчестер Юнайтед"до 2012 с и если люди думают, что я недоволен тем, что я здесь, они неправы."

ps: Пэт собирается пойти по дороге Хайнце, вообще меня уже бесить начинает то, что все игроки, которые у нас проще говоря заиграли уходят туда("Реал"), словно специально поставляем игроков.

да его и наврят ли возьмут, т.к. с защитой у Реала все в поряде (Марсело, Рамос, Карвалью, Пепе и еще Альбиоль с Арбелоа). Эвра на левом фланге! так что его Маур врят ли будет выпускать и садить Марсело на банку.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2950 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Январь 2011 - 15:56

Глэйзеры требуют за "Манчестер Юнайтед" 2 миллиарда фунтов

Прикрепленное изображение: 129585993255_full.jpg

Правящая семья Катара вела переговоры о покупке английского клуба "Манчестер Юнайтед", сообщает The Guardian.

По сведениям издания, катарцы предлагали за "МЮ" 1,5 млрд фунтов, но владельцы клуба семья Глэйзеров требовали 2 млрд. Сейчас переговоры о продаже приостановлены, но богатые катарцы могут повысить свое предложение.

Напомним, что Глэйзеры неоднократно отказывались продать "Манчестер Юнайтед", но могут согласиться на большую сумму. Глэйзеры купили "МЮ" в 2005 году за 800 миллионов фунтов. За эти годы клуб 3 раза стал чемпионом Англии и выиграл Лигу чемпионов. Впрочем, эти победы так и не добавили Глэйзерам популярности среди болельщиков.

#2951 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 Январь 2011 - 16:38

Отано чё!!! Какие люди-то за "МЮ" болеют :facepalm:
Прикрепленное изображение: 22dbb1eb9ee6.jpg

Сообщение отредактировал Rad0: 24 Январь 2011 - 16:43

#2952 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 24 Январь 2011 - 16:45

Просмотр сообщенияRad0 (24.01.2011, 16:38) писал:

Отано чё!!! Какие люди-то за "МЮ" болеют :facepalm:
Прикрепленный файл 22dbb1eb9ee6.jpg
Кто это

#2953 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 Январь 2011 - 16:46

Просмотр сообщения$haLDoN (24.01.2011, 16:45) писал:

Кто это
Здрасьте приехали ... Джастин Тимберлэйк

Сообщение отредактировал Rad0: 24 Январь 2011 - 16:46

#2954 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Январь 2011 - 17:00

закинул обзор матча upload/ВИДЕО/Прочее ВИДЕО/Man.Utd 5-0 Birmingham.mp4

#2955 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Январь 2011 - 15:38

Новый контракт для Скоулза

Босс "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подталкивает Пола Скоулза к подписанию нового контракта с клубом.

Ферги считает, что Скоулз и в свои 36 лет, все еще достаточно хорош, чтобы провести на высоком уровне еще один сезон.

Подобный контракт недавно был подписан с 37 летним Райаном Гиггзом.

Скоулз не выходил в основе с ноября, из-за травмы мышц паха, но сейчас он здоров и готов выйти на поле.

Игроки "Юнайтед": Руни сегодня забьет.

Игроки "Манчестер Юнайтед" убеждены, Уэйн Руни прервет свою "голевую" засуху сегодня вечером в Блэкпуле.

Руни всего лишь однажды забил "с игры" в этом сезоне.

Райан Гиггз говорит: "Конечно, как голеадор вы хотите забивать голы, но его игра в целом очень хороша - его передача, когда я забил "Бирмингему" была просто великолепной".

"Если команда выигрывает, то это самое главное. И мы знаем, что рано или поздно Уэйн начнет забивать."

Защитник Джон О'Ши добавляет: "К Уэйну скоро вернутся голы, потому что он очень хороший профессионал. Я уверен, что такие моменты, как когда он не забил замыкаю навес в игре против "Бирмингема", в следующим раз будут отправляться прямиком в сетку."

#2956 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Январь 2011 - 19:10

Рэй Вилкинс: "Я не думаю, что "Челси" догонят "Юнайтед"

Бывший тренер "Челси" Рэй Вилкинс полагает, что в борьбе за титул в АПЛ этого сезона, все находится "в руках" "Манчестер Юнайтед".

Вилкинс полагает, что "Челси" будет очень сложно вернуться в "чемпионскую гонку".

Вот что он сказал "talkSPORT": "Челси" должны дважды обыгрывать "Манчестер Юнайтед", чтобы вернуться в борьбу за титул. Они сейчас отстают на семь очков и похоже, что после сегодняшней игры "Манчестер Юнайтед" в Блэкпуле, разрыв вновь достигнет 10 очков."

"Я думаю, что то, как играл "Манчестер Юнайтед" в эти выходные, было довольно зловещим. Я не думаю, что до этого они играли хорошо, но в эту субботу они просто "разорвали на части" "Бирмингем" и я думаю, что они очень походили на самих себя в "лучшие годы".

"Люди продолжают и продолжают говорить о том, что Руни не забивает голов, но я думаю, что в последней игре он участвовал в четырех голах из пяти. Хорошо, он не забил из выгоднейшей позиции, но с точки зрения командной игры, я думаю, что он был просто безупречен. Я уверен, что как только придут голы, болельщики вновь начнут распевать его имя."

Слухи: "Юнайтед" вышел на контакт с Алексом Окслэйд-Чемберлейном

"Манчестер Юнайтед" вступил в борьбу за молодого нападающего "Саутгемптона", на которого также претендует и лондонский "Арсенал".

"Канониры" фавориты в борьбе за 17-го британца. Они могут подписать с ним контракт уже на этой неделе.

Но The Sun утверждает, что менеджер "Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон предложил альтернативные условия игроку.

В понедельник, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил - "Нам нужно договориться с клубом, нам нужно обговорить и условия личного контракта. И мы не единственные претендуем на Алекса. Но мы приложим усилия для его перехода, как бы это не было сложно. Мне очень нравится его игра."

ps: Синих всё равно списывать не стоит, он по прежнему опасны, а Чемберлэйна нужно перехватывать, а то глядишь и упустим 2-ого Бэйла, или Уолкотта.

#2957 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Январь 2011 - 21:01

Изображение Супер стоппер

В матче против «Бирмингема» Эдвин Ван дер Сар провел 12-й сухой матч в сезоне. Сорокалетний голландец был проворен, как никогда, и на протяжении всего матча Стрэтфорд Энд выкрикивал его имя несчетное количество раз. Он также сыграл большую роль в третьем голе Димитара Бербатова. По сути, эту атаку начал сам Ван дер Сар, великолепным образом отправив мяч точно в ноги Уэйна Руни, который здорово отыграл на Гиггза. Валлиец отдал голевую передачу, а болгарину оставалось лишь довершить дело.

Своим выступлением Ван дер Сар словно посмеялся над последними слухами, согласно которым он должен повесить перчатки на гвоздь в конце этого сезона. Как и Райан Гиггз, он может остаться по крайней мере еще на один сезон.

Но вне зависимости от того, закончит ли он карьеру в этом сезоне или следующем, ясно только одно: когда он это сделает, его будет очень не хватать. Возможно «Юнайтед» и известен своим открытым, атакующим футболом, но успех «Редс» на поле в последние году строился на непробиваемой монолитной защите, в сердце которой находится Ван дер Сар.

Если взглянуть на статистику последних трех лет, то становится очевидно, что когда голландец на поле, «Юнайтед» пропускает меньше голов и чаще играет в сухую. Эта разница стала еще более заметной в этом сезоне. В играх текущего сезона, когда Эдвин был на поле, «Юнайтед» в среднем пропускал 0.75 гола в матче. Когда летучего голландца не было, среднее количество пропущенных мячей было равно 1.22 за игру. А в последних 13-ти матчах Эдвин в среднем пропускал 0.38 голов в игре, 8 раз сохранив счет сухим.

На это должны обратить внимание Томаш Кушчак, Бэн Эймос и Бэн Фостер, которые, начиная с сезона 2008/09, поделили между собой 53 матча за «Редс», когда Эдвина не было в строю. В действительности, их статистика (приведена ниже) вполне достойна уважения.

Но если сравнить ее со статистикой Ван дер Сара, вы сразу можете представить, насколько сильным ударом станет уход Эдвина. Не удивительно, почему так много фанатов «Юнайтед» надеется на то, что он подпишет нужную бумагу и останется еще на один сезон.

Эдвин против всех остальных

За 2010/11

Эдвин

Голов пропущено: 18 в 24 матчах (0.75 за матч)
Игр в сухую: 12 из 24 матчей (50%)

Любой другой голкипер

Голов пропущено: 11 в 9 матчах (1.22 за матч)
Игр в сухую: 4 из 9 матчей (44%)

Начиная с 2008/09

Эдвин

Голов пропущено: 75 в 102 в (0.73 за матч)
Игр в сухую: 59 из 101 матча (58%)

Любой другой голкипер

Голов пропущено: 48 в 53 в (0.90 за матч)
Игр в сухую: 22 из 53 матчей (41%)

#2958 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 25 Январь 2011 - 21:40

Превью к матчу «Блэкпул» vs «Манчестер Юнайтед»

Изображение

Премьер-Лига, перенесенный матч 16 тура
«Блэкпул» vs «Манчестер Юнайтед», 25 января 2011
Стадион «Блумфилд Роад», 22:40 (МСК)

Судейская бригада
Главный арбитр: Питер Уолтон.
Судьи на линии: Энди Ньюболд, Адам Уоттс.
Запасной арбитр: Марк Клаттенбург
.

Новости команд

«Блэкпул»

«Блэкпул» включил в заявку на матч капитана Чарли Адама, который на днях подал письменное прошение о трансфере.

Стивен Крэйни пропустит матч из-за травмы лодыжки, тем временем голкипер Ричард Кингсон и нападающий Ди-Джей Кэмпбелл готовы выйти на поле.

Травмированы/недоступны: Бэшэм (нога), Кэрни (вызван в сборную), Крэйни (лодыжка), Кларк, Гилкс и Мартин (все колено).

«Манчестер Юнайтед»

«Юнайтед» предстоит оценить состояние Рио Фердинанда, у которого небольшая травма паха, Майкл Каррик, скорее всего пропустит матч с «мандариновыми» из-за травмы лодыжки полученной в поединке с «Бирмингемом».

Правый защитник Рафаэль отбыл одноматчевую дисквалификацию и готов выйти на поле.

Под вопросом: Каррик (лодыжка), Фердинанд (пах).
Травмированы/недоступны: Харгривз (подколенное сухожилие), Пак (вызван в сборную), Валенсия (голеностоп).

Превью к матчу

«Манчестер Юнайтед» отправляет в короткое путешествие в Блэкпул, где эти команды последний раз сыграли почти 36 лет назад.

«Блэкпулу» повезло, что эту встречу перенесли на январь, ведь перед первоначально запланированной датой матча, команда сэра Алекса Фергюсона забила семь голов в ворота «Блэкберна».

Прошло шесть недель и Холловей похоже проклинает фортуну, так как беспроигрышная серия «Юнайтед» насчитывает уже 27 матчей, к тому же в минувшую субботу «редс» разгромили на «Олд Траффорд» «Бирмингем» со счетом 5-0.

С другой стороны «Блэкпул» находится в настоящем кризисе. «Мандориновые» проиграли четыре из последних пяти матчей, и сейчас опережают идущий на последнем матче «Вест Хэм» всего на семь очков.

Последний раз «Юнайтед» играл на «Блумфилд Роад» в 1974 году, последняя победа «мандариновых» над Манчестерским клубом датируется 1963 годом. 8 из последних 10 игр между клубами заканчивались победой «Юнайтед».

Интересные факты

Лицом к лицу

• Команды не встречались с сезона 1974/75, тогда команды играли во втором дивизионе Англии. «Юнайтед» выиграл оба матча с общим счетом 7-0 (4-0 дома, 3-0 на выезде), что помогло команде выиграть чемпионат.

• Последний раз они сыграли в рамках главного чемпионата Англии в сезоне 1970/71. Обе игры закончились со счетом 1-1.

«Блэкпул»

• «Блэкпул» проиграл 4 из последних 5 матчей в лиге – и 5 из 6 последних поединков во всех соревнованиях.

• «Мандариновые» забивали и пропускали во всех домашних матчах этого сезона.

• Ди-Джей Кэмпбелл забил пять голов, в последних шести матчах за «Блэкпул».

«Манчестер Юнайтед»

• «Юнайтед» отстает от графика «Арсенал» сезона 2003/04 на четыре очка. «Редс» выиграли 13 встреч и 9 раз сыграли вничью, в то время как «канониры» выиграли 15 встреч и сыграли вничью 7 раз.

• «Манчестер Юнайтед» не проигрывает в Премьер-Лиги уже на протяжении 27 матчей, только два матча отделяет команду от клубного рекорда в 29 матчей без поражений (декабрь 1998 – октябрь 1999).

• «Юнайтед» выиграли только 2 выездных матча из 10 в Премьер-Лиге этого сезона – против «Стоука» в октябре и в первый день нового года против «Вест Бромвича».

• Димитар Бребатов забил уже 17 голов в Премьер-Лиге – это его лучший показатель за все время проведенное в Англии.

• Руни готов сыграть свой 300-й поединок за клуб.

Лучшие бомбардиры

«Блэкпул»: Кэмпбелл – 8 голов (8 в лиге), Хэйрвуд и Варни - 5 голов (5 в лиге), Адам - 5 голов (4 в лиге).

«Юнайтед»: Димитар Бербатов - 18 голов (17 в лиге); Хавьер Эрнандес - 9 голов (6 в лиге)

Сообщение отредактировал CASTIEL: 25 Январь 2011 - 21:42

Изображение

#2959 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 26 Январь 2011 - 03:35

браво , БЛЭКПУЛ 2-3 МЮ

Бербатов дубль , Эрнандес

С ПобедоЙ!

#2960 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 26 Январь 2011 - 03:36

На наааааааахххххххх 2-3!!!!!!! :veryverycool: Берба(2) Чича Как можно не любить эту команду, ведь они отыгрались, когда проигрывали 2-0, мы отрываемя от "Арсенала" на 5 очков, браво Гиггзи с его выходом в атаке стало что то получатся, Берба 2 гола забил, цеплялся за мячи-браво, молодец. :selfdestruct:

Всех с победой!!! :heart:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter