Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#2881 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Январь 2011 - 12:37

Просмотр сообщенияorange (7.01.2011, 12:18) писал:

Че там насчет Бекхэма ? Всетки в Тоттенхем перейдет ?

06/01/2011 - 16:50

«Гэлакси» выдвинул свои требования «шпорам» по аренде Бекхэма

Глава лондонского «Тоттенхэма» Дэниэл Леви продолжает вести переговоры с «Лос-Анджелес Гэлакси» по вопросу двухмесячной аренды полузащитника калифорнийцев Дэвида Бекхэма.

По сообщениям британской прессы, «шпорам» предложено на протяжении двух месяцев выплачивать зарплату Бекхэма (80 тысяч фунтов в неделю) и покрывать все страховые расходы.

Если английский клуб примет условия «Гэлакси», после этого уже сам полузащитник вылетит на Альбион для обсуждения условий личного договора.

Сообщение отредактировал dauren89: 07 Январь 2011 - 12:37

GLORY MAN UNITED!!!

#2882 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 07 Январь 2011 - 21:03

Дела то у нас хороши, идём уверенно в чемпионате, "Челси" сдулся, наш главный соперник это "Арсенал". Фёрги правильно сделал, что дал отдохнуть ведущим игрокам, наступает важный отрезок в лиге. :selfdestruct:

#2883 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 07 Январь 2011 - 21:26

Слухи: 14 миллионов фунтов за Лассанна Диарра.

"Манчестер Юнайтед" собирается сделать предложение "Реал Мадриду" относительно полузащитника Лассанна Диарры, сумма предложения составит 14 миллионов фунтов.

Тренер испанского клуба, Жозе Моуринью неоднократно утверждал, что в ближайшие месяцы никакого перехода не будет, однако 14 миллионов фунтов могут стать достаточно заманчивой ценой за полузащитника.

По сообщениям из источников близких Лассанну Диарра 25-ти летний полузащитник готов к переходу на "Олд Траффорд", где у него будет больше игрового времени.

Источник - guardian.co.uk

Линдегор будет играть под 34 номером

Новичок "Манчестер Юнайтед" Андерс Линдегор совсем недавно прошел официальную процедуру регистрации в Премьер Лиге и теперь уже сможет выступать в официальных матчах "Редс". Также стало известно, что датчанин будет играть под 34 номером.

Напомним, что о подписании 26-летнего датского голкипера из норвежского "Олесунна" было объявлено еще в ноябре, но официально он стал игроком "Юнайтед" на этой неделе, когда открылось зимнее трансферное окно.

Предполагается, что Линдегор сможет дебютировать уже в кубковом матче "Юнайтед" с "Ливерпулем", которое пройдет в это воскресенье на "Олд Траффорд".

ps: Guardian - это серьёзно, посмотрим, что будет. А игрок-то действительно хороший.

Сообщение отредактировал Rad0: 07 Январь 2011 - 21:28

#2884 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 07 Январь 2011 - 22:15

Федерико Пасторелло: "Патрис Эвра никуда не переходит".

Патрис Эвра отвергает все слухи, связывающие его с переходом в "Реал Мадрид".

29-летний французский защитник переехал на "Олд Траффорд" в январе 2006 года и стал незаменимым звеном в команде Сэра Алекса Фергюсона.

Агент Патриса, Федерико Пасторелло так же отвергает переход своего клиента: " Во всех возникших слухах по поводу перехода моего клиента нет никакой правды".

"Он очень счастлив в "Манчестер Юнайтед". Нынешний сезон складывается для него очень удачно, вероятнее всего летом мы будем обсуждать новый контракт с руководством "Манчестер Юнайтед"".

«Юнайтед» остается на вершине

Остаться на вершине команде Сэра Алекса позволила домашняя победа над «Стоук Сити» во вторник и потеря очков ближайшими преследователями в турнирной таблице. «Манчестер Сити» и «Арсенал», сыграв вничью 0-0, занимают 2-е и 3-е места соответственно.

Скорее всего, сейчас Сэр Алекс Фергюсон чуть счастливее, чем его ближайшие конкуренты, Арсен Венгер и Роберто Манчини, чью команды сыграли вничью на «Эмирейтс Стэдиум». И уж тем более он чувствует себя намного лучше, чем тренеры «Челси» и «Тоттенхэма», Карло Анчелотти и Харри Реднапп, чьи команды потерпели шокирующие поражения от «Волков» (1-0) и «Эвертона» (2-1).

«Редс» имеют на два очка и две игры больше, чем их ближайшие преследователи, «Манчестер Сити», которые вчера могли бы сократить разрыв до нуля, если бы победили «Арсенал». «Канониры» на третьей строчке, «Шпоры» идут четвертыми, а «Челси» занимает пятую строчку в турнирной таблице.

Еще одним бонусом прошедшей ночи может стать деморализующее поражение «Ливерпуля», с которыми «Красным Дьяволам» предстоит сыграть в воскресенье в рамках Кубка Англии на «Олд Траффорд». Мерсисайдцы потерпели девятое поражение в Лиге, уступив на выезде 3-1 бывшему клубу Роя Ходжсона, «Блэкберну». На 81-й минуте Стивен Джеррард забил гол престижа, но за 6 минут до конца матча не смог реализовать пенальти.

#2885 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 07 Январь 2011 - 23:42

Трио оправится к матчу с "Ливерпулем"

Сэр Алекс обещал не повторить "ошибку с составом", которую он допустил в прошлом году, из-за которой "Юнайтед" проиграл "Лидсу".

"Я выбрал неправильную команду в прошлом сезоне против "Лидса". Я надеюсь, что я выберу правильный состав на этот матч"-заявил Ферги журналистам в Кэррингтоне.

"Я надеюсь, что Эдвин и Уэйн Руни, смогут сыграть с "Ливерпулем", так как оба этого действительно заслуживают.

"Также сыграет Рио Фердинад, которому мы просто дали отдохнуть в матче со "Сток "
.

Также Босс высказался по ситуации с Харгривзом.

"Харгривз отправился в Германию, чтобы обратиться к специалисту для лечения травмы подколенного сухожилия," сказал Сэр Алекс.

Прикрепленное изображение: rooney21.jpg

Босс: "В скором времени Андо сможет "приметь бутсы" Скоулза".

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон считает Андерсона прямым наследником полузащитника Пола Скоулза.

Полу уже 36 лет и он находится на закате своей карьеры, и Ферги полагает, что бразильский полузащитник Андерсон имеет все, что бы в скором времени "примерить бутсы" Пола Скоулза.

По словам САФа: "Андерсон набрал отличную форму и стал намного сильнее с того времени как мы его подписали. Я рад, что мы смогли заключить с ним новое соглашение до Рождества".

"Он понимает, что ему необходимо забивать больше голов и если ему это удастся, то он станет незаменимым игроком".

"Андерсону всего 22 года он быстро прогрессирует, и он очень жаждет играть и выигрывать".

"Противники всегда должны быть начеку, когда Андо на поле".

"Травма Пола дала ему большой шанс проявить себя, и можно сказать, что он использует его на все 100%. Будет замечательно, если он действительно станет полноценной заменой Пола Скоулза".

"Ему предстоит долгий путь, перед тем как он сможет действительно достигнуть уровня Пола Скоулза"
.

Прикрепленное изображение: 1294421607_default.jpeg

#2886 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 08 Январь 2011 - 01:51

Изображение "Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль". Предматчевая пресс-конференция

На пресс-конференции, посвященной предстоящему матчу Кубка Англии против «Ливерпуля» сэр Алекс Фергюсон сказал, что Эдвин ван дер Сар, Уэйн Руни и Рио Фердинанд смогут помочь команде. Босс, безусловно, сделает несколько изменений в составе, но учтет ошибки, которые допустил в прошлом сезоне, выставив полурезервный состав против «Лидса».

«В тот раз мы выбрали команду, которая по нашему мнению должна была обыграть «Лидс». Кубок Англии – такой турнир, где результаты могут быть совершенно шокирующими, вот и нас в прошлом сезоне вогнали в шок. Тогда это больно ударило по моему самолюбию, я несколько дней чувствовал себя просто ужасно. Это был первый раз, когда моя команда вылетела в третьем круге. Тогда я ошибся с выбором состава и надеюсь, что в этот раз выберу правильную команду».

«Я говорил с Рио на днях, он сказал мне: «Вы знаете, а я ведь никогда не выигрывал Кубок Англии». Я просто поверить в это не мог! Но мы попытаемся исправить такое положение вещей».

«Надеюсь, что Эдвин и Руни будут здоровы к воскресенью. Уэйн последнее время показывает неплохую форму, ну а Эдвин со своим огромным опытом всегда нужен команде. У обоих есть хорошие шансы выйти на поле. Кроме них, все остальные парни в порядке. Рио Фердинанд здоров, мы просто дали ему отдохнуть во время матча со «Стоком».

Уэйн Руни получил травму в матче с «Вест Бромом» когда уже были сделаны все замены, но не оставил свою команду в меньшинстве и доиграл встречу с травмой. Босс оценил этот поступок, но, тем не менее, считает, что Уэйн сильно рисковал.

«Возможно, это было не лучшее решение, учитывая то, что нам предстояло играть уже во вторник вечером. Но мы надеемся, что всё будет в порядке и Уэйн сыграет против «Ливерпуля».

Фергюсон также сказал, что если Эдвин ван дер Сар всё-таки не сможет сыграть, он предпочтет Томаша Кушчака новичку клуба Андерсу Линдегаарду.

«В последних матчах Томаш действовал хорошо и здорово преуспел. Это, безусловно, роскошь – иметь трех вратарей такого уровня. Андерс может играть и уже здорово успел проявить себя на тренировках, но пока у него совсем нет игрового опыта в новых условиях, так что в случае, если Эдвин не поправится, я, пожалуй, предпочел бы видеть в воротах Томаша».

Сэр Алекс также рассказал о состоянии Оуэна Харгривза, однако не смог порадовать болельщиков хорошими новостями.

«Харгривз улетел в Германию на прием к специалисту по поводу травмы подколенного сухожилия, но пока никак новостей от него не поступало. Он всё ещё травмирован».

Босс также пояснил причины отзыва трех игроков из аренды в «Престоне», сказав, что главной причиной этого стало вовсе не увольнение с поста главного тренера его сына.

«Я говорил с владельцем «Престона» Тревором Хеммингсом, с которым у меня хорошие отношения и объяснил, что игроки не хотят возвращаться к ним в клуб. Ко мне подошел тренер нашей резервной команды Уоррен Джойс, мы обсудили ситуацию и решили пока отправить ребят на тренировку, а всё остальное оставить на потом. Мы оба сошлись во мнении, что если игроки не хотят возвращаться в «Престон», нет смысла их неволить».

«Мэтти Джеймс уже тогда был травмирован, а Ричи Де Лает и Джошуа Кинг всё равно через два дня должны были приехать обратно. Так что мы воспользовались условиями договоров и оставили парней в клубе».

#2887 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 08 Январь 2011 - 15:22

Эймос арендован «Олдхэмом»

Голкипер «Юнайтед» Бен Эймос оставшуюся часть сезона проведет на правах аренды в «Олдхэм Атлетик». 20-летний голкипер может дебютировать в составе своего нового клуба уже в ближайшую субботу в матче против «Суиндона».

Тренер «Олдхэма» Пол Диков рад этому приобретению: «Я очень доволен. Бен - классный молодой английский голкипер, и я хотел бы поблагодарить сэра Алекса и Эрика Стила (тренер вратарей «Юнайтед») за то, что это произошло»,- приводит его слова официальный сайт «Олдхэма».

Изображение
GLORY MAN UNITED!!!

#2888 OFFLINE   TolyA

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 68 сообщений
-3

Отправлено 08 Январь 2011 - 22:39

Просмотр сообщенияRad0 (8.01.2011, 01:51) писал:

Изображение "Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль". Предматчевая пресс-конференция

На пресс-конференции, посвященной предстоящему матчу Кубка Англии против «Ливерпуля» сэр Алекс Фергюсон сказал, что Эдвин ван дер Сар, Уэйн Руни и Рио Фердинанд смогут помочь команде. Босс, безусловно, сделает несколько изменений в составе, но учтет ошибки, которые допустил в прошлом сезоне, выставив полурезервный состав против «Лидса».

«В тот раз мы выбрали команду, которая по нашему мнению должна была обыграть «Лидс». Кубок Англии – такой турнир, где результаты могут быть совершенно шокирующими, вот и нас в прошлом сезоне вогнали в шок. Тогда это больно ударило по моему самолюбию, я несколько дней чувствовал себя просто ужасно. Это был первый раз, когда моя команда вылетела в третьем круге. Тогда я ошибся с выбором состава и надеюсь, что в этот раз выберу правильную команду».

«Я говорил с Рио на днях, он сказал мне: «Вы знаете, а я ведь никогда не выигрывал Кубок Англии». Я просто поверить в это не мог! Но мы попытаемся исправить такое положение вещей».

«Надеюсь, что Эдвин и Руни будут здоровы к воскресенью. Уэйн последнее время показывает неплохую форму, ну а Эдвин со своим огромным опытом всегда нужен команде. У обоих есть хорошие шансы выйти на поле. Кроме них, все остальные парни в порядке. Рио Фердинанд здоров, мы просто дали ему отдохнуть во время матча со «Стоком».

Уэйн Руни получил травму в матче с «Вест Бромом» когда уже были сделаны все замены, но не оставил свою команду в меньшинстве и доиграл встречу с травмой. Босс оценил этот поступок, но, тем не менее, считает, что Уэйн сильно рисковал.

«Возможно, это было не лучшее решение, учитывая то, что нам предстояло играть уже во вторник вечером. Но мы надеемся, что всё будет в порядке и Уэйн сыграет против «Ливерпуля».

Фергюсон также сказал, что если Эдвин ван дер Сар всё-таки не сможет сыграть, он предпочтет Томаша Кушчака новичку клуба Андерсу Линдегаарду.

«В последних матчах Томаш действовал хорошо и здорово преуспел. Это, безусловно, роскошь – иметь трех вратарей такого уровня. Андерс может играть и уже здорово успел проявить себя на тренировках, но пока у него совсем нет игрового опыта в новых условиях, так что в случае, если Эдвин не поправится, я, пожалуй, предпочел бы видеть в воротах Томаша».

Сэр Алекс также рассказал о состоянии Оуэна Харгривза, однако не смог порадовать болельщиков хорошими новостями.

«Харгривз улетел в Германию на прием к специалисту по поводу травмы подколенного сухожилия, но пока никак новостей от него не поступало. Он всё ещё травмирован».

Босс также пояснил причины отзыва трех игроков из аренды в «Престоне», сказав, что главной причиной этого стало вовсе не увольнение с поста главного тренера его сына.

«Я говорил с владельцем «Престона» Тревором Хеммингсом, с которым у меня хорошие отношения и объяснил, что игроки не хотят возвращаться к ним в клуб. Ко мне подошел тренер нашей резервной команды Уоррен Джойс, мы обсудили ситуацию и решили пока отправить ребят на тренировку, а всё остальное оставить на потом. Мы оба сошлись во мнении, что если игроки не хотят возвращаться в «Престон», нет смысла их неволить».

«Мэтти Джеймс уже тогда был травмирован, а Ричи Де Лает и Джошуа Кинг всё равно через два дня должны были приехать обратно. Так что мы воспользовались условиями договоров и оставили парней в клубе».

а когда и  во сколько этот матч показывать будут?
GLORY GLORY MAN UNITED!!!

#2889 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 08 Январь 2011 - 22:46

Просмотр сообщенияTolyA (8.01.2011, 22:39) писал:

а когда и во сколько этот матч показывать будут?
09.01.11 18:20 Россия2 , мож еще где покажут

#2890 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 08 Январь 2011 - 22:47

Просмотр сообщенияTolyA (8.01.2011, 22:39) писал:

а когда и  во сколько этот матч показывать будут?
Россия 2, Спорт 1. 19:30, время наше.

Сообщение отредактировал Rad0: 08 Январь 2011 - 22:54

#2891 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 08 Январь 2011 - 23:18

Оуэн: Хочу победить «Ливерпуль»

«Мы рады, что будем играть дома, но знаем, что нам будет трудно. Говоря это, я уверен, что «Ливерпулю» будет намного сложнее. Наверно, честно говоря, оба клуба надеялись на более легкий выход в следующий раунд, но в этом и заключается вся прелесть Кубка Англии. Ведущие команды всегда вылетают из кубка, и нынешний год не будет исключением, мы лишь надеемся, что это будет не мы»,- приводит слова Майкла официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

Оуэн признал, что приходя в «Манчестер Юнайтед» сознавал, что не будет играть в каждом матче, но тем не менее, доволен каждой минутой проведенной в «Манчестер Юнайтед».

«Я знал, когда я приехал сюда, что я не буду играть в каждом матче, и для меня это было немного привычно, но я готов пожертвовать участием в каждой встрече за возможность играть и тренироваться с игроками и тренером мирового класса».

«Я не разочарован временем, проведенным здесь. Я наслаждаюсь каждой минутой на «Олд Траффорд». Очевидно, что ты всегда хочешь играть, и я забил несколько голов, когда выходил на поле. Хотя в «Манчестер Юнайтед» трудно не забивать - ты выходишь на поле в первую очередь для этого. Для меня это новый вызов и один из мотивов игры в этой команде. В некоторых матчах ты не выйдешь на поле, и эту жертву должен принять каждый игрок, когда он играет в одном из ведущих клубов».

Изображение

Джерард: Мы можем победить «Юнайтед»

«Все игроки понимают, насколько это важная игра, насколько силен наш соперник и то, что мы можем добиться хорошего результата в этом матче. Если мы сможем выбить «Манчестер Юнайтед» из Кубка Англии - это придаст нам большую уверенность не только в следующем кубковом раунде, но и в остальных соревнованиях. Это будет для нас тем толчком, который позволит пройти весь кубковый путь, и, безусловно, может нам помочь в оставшейся части сезона»,- цитирует Джерарда Liverpool Echo.

«Мы побеждали на «Олд Траффорд» и раньше, и уверены в том, что можем это сделать снова. Я всегда очень уверен в себе, когда играю против «Манчестер Юнайтед». Мы подходим к этой игре с плачевными результатами в последних матчах, и мне, как капитану, вместе с другими опытными игроками настало время сплотиться и подойти к этой игре полностью мобилизованными. Иногда очень легко проводить игры в качестве капитана. Тебе не нужно мотивировать своих партнеров, поскольку они автоматически это делают, осознавая важность такого матча, как этот. Атмосфера в раздевалке, если мы добьемся нужного результата, будет фантастической», - добавил капитан «Ливерпуля».

Изображение
GLORY MAN UNITED!!!

#2892 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 09 Январь 2011 - 18:36

Слухи: Невилл решил завершить карьеру

Как сообщает портал Goal.com, Гари Невилл завершит карьеру по окончании этого сезона. 35-летний защитник сообщил друзьям, что больше не может играть на высоком уровне, но и переходить в какой-либо другой клуб не собирается. По утверждению ресурса, после 19-ти лет, проведенных на «Олд Траффорд», Гари готов начать карьеру тренера и занять одну из должностей в системе клуба.

Изображение
GLORY MAN UNITED!!!

#2893 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 09 Январь 2011 - 18:42

Босс: Возможно, в январе купим одного игрока

Сэр Алекс Фергюсон сказал, что клуб может сделать одно приобретение в январе, однако признал, что зимние трансферы сложны и рискованны.

«Если получится, я бы хотел купить одного игрока в зимнее трансферное окно», - цитирует Фергюсона The Mirror. «Не знаю, случится это или нет. Зимой сложно заполучить кого-то, так как все клубы преследуют свои интересы, и большинство футболистов заиграны в европейских турнирах».

«Иногда результата от некоторых зимних сделок приходится ждать до следующего сезона, как это было с Видичем и Эвра. У разных клубов разные методы подготовки и когда игрок приезжает к вам в середине сезона и привык к совсем другому типу занятий, приходится достаточно долго его переучивать».

Изображение

The Mirror: Хендерсон перейдет в «Юнайтед»

Как сообщает The Mirror, сэр Алекс планирует подписать полузащитника «Сандерленда» Джордана Хендерсона, а также внимательно следит за защитником «Ньюкасла» Хосе Энрике.

Издание пишет, что Хендерсоном также интересуется и «Манчестер Сити», но 20-летний полузащитник, недавно получивший свой первый вызов в главную сборную Англии, предпочитает продолжить карьеру на «Олд Траффорд». Хендерсон сообщил друзьям, что не считает переход в «Сити» удачным вариантом, так как их линия полузащиты уже непомерно раздута и такие игроки, как, например, Джеймс Милнер и Адам Джонсон не попадают в основной состав.

Сэр Алекс также находится в более выгодном положении относительно подписания Хендерсона, так как «Сандерленд» тренирует его бывший игрок Стив Брюс, с которым Босс сохранил хорошие отношения. «Юнайтед» не только готов повторить предложение «Сити» в 15 миллионов фунтов, но и рассмотреть варианты с арендой в «Сандерленд» своих талантливых молодых игроков.

Ожидается, что Хендерсон окажется на «Олд Траффорд» следующим летом, хотя существует вероятность того, что один из самых талантливых английских полузащитников переберется в «Юнайтед» уже в январе.

Изображение

Рене Адлер: «Манчестер Юнайтед» - клуб моей мечты!

«Манчестер Юнайтед» готов сделать предложение леверкузенскому «Байеру» относительно голкипера Рене Адлера, сообщает The Mirror. 25-летний вратарь с детства болеет за «Юнайтед», он добавил в свой контракт с немецкой командой специальный пункт, по которому он может уйти, если им заинтересуются «красные дьяволы», а сейчас отказывается подписывать новое соглашение с «Байером».

«Я говорил с руководством «Леверкузена» и сказал, что не готов обсуждать новый контракт как минимум до апреля этого года. Сейчас наша задача – обеспечить себе участие в Лиге Чемпионов следующего сезона. Но все в клубе знают, что у меня есть ещё одна главная цель и что «Манчестер Юнайтед» - клуб моей мечты».

«В детстве мои сверстники интересовались мультиками, МТВ и передачами по немецкому телевидению, а мне был интересен только один человек – Питер Шмейхель, который тогда играл за «Юнайтед». Он был просто великолепен, и я получал удовольствие от каждой минуты матча с его участием!».

«Моя спальня вся была обклеена плакатами Шмейхеля и уставлена атрибутикой «Юнайтед». Я также симпатизировал нескольким игрокам из других команд – мне нравилось, как играют Гаскойн и Зидан, но кажется, никто не впечатлял своей игрой так, как Шмейхель».

Как сообщает издание, трансфер Адлера может обойтись «Юнайтед» в 15 миллионов фунтов.

Изображение

The Mirror: «Сити» хочет переманить игрока у «Юнайтед»

«Манчестер Сити» решил переманить 15-летнего бразильского футболиста Фернандо, который находится в сфере интересов «Юнайтед», пригласив его на просмотр, сообщает The Mirror.

Фернандо принимал участие в Кубке «Найк», который проходил на тренировочной базе «Юнайтед» в Каррингтоне и помог бразильскому «Интернасьоналю» дойти до четвертьфинала турнира, где его команда проиграла будущему победителю – «Барселоне».

Представители «красных дьяволов» сразу же обратили внимание на юного бразильца, который стал лучшим бомбардиром прошлогоднего Кубка Бразилии до 15 лет, и готовы были сделать ему предложение, однако теперь им предстоит побороться за Фернандо с «шумными соседями» с «Истнлэндс».

Интересно, что именно на Кубке «Найк» скауты «Юнайтед» заметили братьев-близнецов да Силва, а ранее в этом турнире принимали участие Фернандо Торрес, Робиньо, Иньеста и Фабрегас.

Изображение
GLORY MAN UNITED!!!

#2894 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 09 Январь 2011 - 19:42

че то матч не показывают по россии 2 (

#2895 OFFLINE   rusik

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
14

Отправлено 09 Январь 2011 - 19:44

Просмотр сообщенияorange (9.01.2011, 19:42) писал:

ооо программа заканчивается

#2896 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 09 Январь 2011 - 19:54

если я не ошибаюсь, у меня показано в программе 21-20 начало нашего времени

Сообщение отредактировал victor: 09 Январь 2011 - 19:54

with music for life

#2897 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 09 Январь 2011 - 19:59

После биотлона начнется сразу!
roccat bokcer

#2898 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 09 Январь 2011 - 20:05

чушь ппц , какой прикол будет смотреть если уже счет будет известен ? вот тупицы ( нах кому этот биотлон нужен когда такой матч идет

Gerrard'у красную дали , МЮ видет 1-0

Сообщение отредактировал orange: 09 Январь 2011 - 20:08

#2899 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 09 Январь 2011 - 21:28

1-0

Всех с победой!

#2900 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 09 Январь 2011 - 21:29

Можно было жать от команды большего, но и 1-0 сойдёт. Блин, вот я перетерпел, когда Аурелио бил штрафной, он ведь уже нам так зибивал, что аж Ван Дер Сар и прыгать за мячом не стал, благо Кущак потащил. В целом всё хорошо. Всех с победой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter